スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす(*⁰▿⁰*)
とりあえずたてまーす♪
みなさん(≧ω≦ノ)Нёιισ チェストさん、今日はジェム♥ 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ちょうどよかった(#^.^#)
いってきますー 今からなので少しかかるかも 僕は時間あるので、次戦は人いたら残りますし、いなさそなら付き合います。 とりあえずチェストさん優先かな♪
ん? 空いてる?
すみません モリ―さんの反応なかったけどとりあえずたてますってゆったら書き込みあったので(・_・;)そっちです
とりあえず1戦おわり
とりあえず2戦おわり
(@`▽´@)/ ハイッ 待ってます♪ ゆーきさんは遊んで貰ったので チェストさん、モリー隊長、さやか姐さん 連戦希望です♪
チェストさん モリ―さん さやねー ありがとうです 時間ありますので、留守番でも参加でもー
壁|ω・)チラ
こんばんは〜! 夕飯前ドラありますか?
そだそだ。 忘れてました。フレンドリストはみれないんで確認できなかったんです笑 ご飯いってきますー
捕獲♪ あとふたり~(●´ω`●)
モリーさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん ありがとうございます😊 ご馳走さまでした 待機してまーす
ゆーきさん、さやかさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 秋刀魚またいきたいですわ(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
もりーちぇすとゆーきさやか→周回後 くろえ 待機中(ゆーき以外の3人未) ひろさん登場 て感じです ひろさんは済でしたよね?
ひろさんと僕の話です
ヒロさん、さやか姐さん、モリー隊長 こんばんは~o(^▽^)o 嘆き超級コース行ける人いますか?
サクッとおわるから(*⁰▿⁰*) がんがんいっちゃいなよ😘ゆー(*⁰▿⁰*)
僕は午前に遊んでもらったかも! クロエさん待機して皆さん待ってたんだし、 クロエさん未報酬の皆で遊んで来てね〜! またご飯後に来ます♪
立てます! チェストさん、さやか姐さん、ヒロさん お願いします┏○ペコッ モリー隊長、ちょっとまっててね♥
クロエさん ぎゅーんさんが先なので クロエさん、ぎゅーんさん、モリーさん、ヒロさん で行ってきてー 待ってますから 帰ってきたら 遊んでね〜
わんこの 散歩しなきゃ
でわ、それでお願いします┏○ペコッ さやか姐さん お気遣いありがとうございます♥
あ、行った方がいいですかね(;ω;) さやかさんすみません(;ω;) お先に行きます!
クロエさん、ぎゅーんさん、モリーさん、ヒロさん ですよ♪
モリー隊長待ち~
こんばんわ(⌒▽⌒) 待機開始〜〜
クロエさん、モリーさん、ぎゅーんさん サクッとありがとうございました😊 さやかさん、ゆーきさん お先にありがとうございました✨ トリリオン完凸するか悩みながら他部位で力増しして騙し騙し使ってます^ ^ またよろしくお願いします^ ^
チェストさん、ヒロさん、モリー隊長 サクッと満タンありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、夕飯準備します💦 さやか姐さんありがとう♪ ウルさん始まったらで遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ヒロさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ちょっと落ちまーす😇 スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*)
休憩でーす(●´ω`●) 遊べるかな?
生存者①(⌒▽⌒)
②
生存者3️⃣ 報酬済でもいいので嘆きお付き合いして欲しいです(●´ω`●) スタミナは出します(╹◡╹)
とうかまんぶぅさんもイルカノさんも済か笑
報酬済みの生存者なら居ます わんこ もう帰るって歩いてますわ
行けまーす(⌒▽⌒)
無理矢理リード引っ張ってたりして( ̄◇ ̄;)
では紋章集めの旅にご招待(●´ω`●) イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん+ワンチャン お願いします(╹◡╹)
まんぶぅさん イルカのさん さやねー ゆーきかな? 報酬未のペアはありますか? 僕はみな済なのでだれかいたら譲りますが
ラジャ〜
行きまーす
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん+ワンチャン ありがとうございました(*≧∀≦*) 欲しい紋章は出なかった( ・∇・) まだまだ嘆きは続くみたいですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 では、仕事戻ります(●´ω`●)
まんぶぅさん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ まんぶぅさんスタミナゴチです(⌒▽⌒) 紋章拾えなくてすまん^_^; でわ落ちまーす
まんぶうさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー まんぶうさん スタミナいっぱいありがとうございます
スタミナごちでしたー 待機かなー まおうでも持ち寄りでもなんでもいけますー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 嘆き行ける方遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232