スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます🏃
すみません、ちょっと離席してました🙇♂️ 解散的な感じですかね。 皆さん今日もたくさんありがとうございました🙇♂️ また宜しくお願いします🙇♂️おやすみなさい💤
KIRAミさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 ギガカギヽ(´▽`)/ ノーデス出来て良かった😍
KIRAさん、ミミーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした☺️ シロさん、お疲れさまでした🙇
シロさん😄 ありがとうございました〜😄 また、お願いしますね🤲 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お気遣いありがとうございます🙇 地図クリアできました。わーい🙌
あと少しでガチャ😍
クエストでスタミナを回復していたのでスタミナを使えて良かったです😄
😎 次こそ❣️ ガルルル🐱
それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️ ガチャガ引いて寝ます💤直ぐに書き込みが無いときは、常設と思ってくださいね😅
了解👌 しゅうさん😄 ありがとうヽ(´▽`)/
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお時間します🙇
KIRAさん😄 ありがとうヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
😡 にちりんのこんのみ… おやずみなざい〜
今日は、これ😍気持ちよく寝れます💤お休みなさい💤
🤩
まあ、しゅうさんのものは俺のものかな😎
ジャイアン😱ドラえも〜ん お休みなさい💤
|・ω・*)チラ ちゅうまさん、いいなぁ♪ はいドウゾ♪( ´ー`)_●~*私のメガトンハンマと交換お願いしますね(*´艸`*)
どうぞ、どうぞ♪ クリア出来る方なんてなかなかいないくらいで相当難しいんでしょうし、気にせず何日でもご自分のペースで挑戦して下さいm(_ _)m 私レベルでは到底無理ですが、アラチンさんならイケそうな気がします٩(ˊᗜˋ*)و さみだれがもう一つあればよかったんですけどね〜、すみません(>_<) ここの皆さんと一緒にポンポン振って応援してます♪ 頑張って下さいね✨✨٩(。•ω<。)و✨✨
おはようございます(^_^) アラチンさん、ファイトです📣 - - ちゃーこさん、私もシドーにはボコボコに殴られております👊 強いのは勿論のこと、ビリビリが厄介です(;゜0゜) イマイチ型が掴めませんな… とは言うものの、いつまでも助っ人設定し続けてもらうのも申し訳ないので、いつでも元に戻して頂いて結構です🙇♂️
おはようございます😃 …最近夜ドラに参加できず、寝落ちの日々😱 えかげで?早起き。 今日も仕事ですが、タイミングあえぱ 周回お願いします🙇⤵
うらやま~😆 なんでちゅうまさんばっかり…ヽ(`Д´)ノ プンプン
おはようございます😃 皆様、早いですね😄 うさこさん、メガトンハンマー頂きます🍴🙏、ジャックさん、がんばれー🎵アリーさん、気合いでボタンを押したら良いですよ😜
おはようございます😃 ちゅうまさん、ジャックさん、かなり当たりが いいみたいですね(^ー^) おめでとうございます🎉 ジャックさん、今週は助っ人はそのままに しておきますのでどうぞお使いください。 アラチンさん、九段に挑む気持ちが凄いと思い ます。神さまに二回挑んだのですが、 わたしは即諦めました(>人<;) アラチンさんならいけると思うので頑張って ください!・:*+.\(( °ω° ))/.:
ちゃーこさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます😃
誰か見られてないかな🙏
時間が無い時は、言って下さい😄直ぐに二人で周回しましょう😍
その時は、私に貼らせて下さいね☺️
了解です。 多分30分までは大丈夫です🙆♂️
私もそのくらいまで大丈夫なので、少し待機してましょうか😄
おはようございますー( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃
ヨリさん、おはようございます😃 あと一人、3人なのでとりあえず周回でも良いですね☺️
2434で待ってます🙇
ちゃーこさん、ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ
ありがとうございます!行きますー( ・∇・)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 これで離脱しますね(^ー^)
ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした☺️それでは、落ちますね🙇 昼にお邪魔します☺️
朝活ありがとうございます!( ・∇・) また覗きに来ますねー(о´∀`о)
おはようございます(^_^) 出遅れましたな💧
寝坊です💦
同じく。 というか二度寝😅 まだいるかなー?
ヘンデクさん、アリーさん、おはようございます🌞
アリー会長😆 おはよう☀ 嘆きはる予定でちょっと待機しときますヽ(´▽`)/
ジャックさん、おはようございます☺ ヘンデク副会長はー?( 」゚Д゚)」オーイ!
ジャックさん😄 おはようございます☀ 嘆き超級貼りまーす☆ ジャックさん、アリー会長😄 お待ちしてまーす☆ 誰か飛び込みおらんかな。 15分出発します💨
あ、いた(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪