スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミル様はいタイ♪ いぐー٩( ᐛ )و いまだに羽衣と黄金鎧上とガイアーラで最適解が見つかってない 笑
とりあえず来ました(`・ω・´)ゞ
私、槌にアークインパクトの方が良かったりしますか? ラリホーマより効きがいいらしいですけど・・・
d(^_^o)
来ました! すぐ着替えます。 スパで用意しますね。 ミルカさん、黄金ムチまもっていけませんか?
くりまるさんはいタイ♪ ムチだと寝かした雑魚が起きちゃいません?? 弱体化させる作戦なのかな??
私もキムチないです・・・
ユメノさんキター♪
私がクリアした時はバビロン賢者、爪海賊2、扇スパでした^ ^
鞭は無凸3本が保管庫に・・・
ユメノさんもこんにちは! サポート役は黄金ムチまも、扇スパが安定しそうと思ったのですが、皆さんの装備に合わせます。 余ったやつやります!
ピオリム難民の私には羨ましい・・・・
誰も鞭ができないので、賢者、海賊2、スパでいいですか?
では、私は槌海賊で行ってみます!アークインパクトで雑魚無力化!
どなたかたた歌をお願いしますm(_ _)m
構成了解です! ブレスは自分とミルカさんかな? たたうた足りますか? アタッカー陣は勇者盾のほうが良さそうですね!
カピバラさんはたた歌1でも、昨日大丈夫でしたか?キツイなら私がベホマラー1でバイキルト持って行きますが。
カピバラさん、たた歌とアークお願いできますか?
すみません、勇者盾ないのでバイキお願いしてもよろしいでしょうか? ストンプ積んでもいいんですが重すぎるので・・・
あ、たた歌とアークにします! 鉄槌外すので介護お願いします 笑
了解です。とりあえず、マラー2で行ってみますm(_ _)m
構成はたた歌、ピオリム、希望、アークです。手数少ない 笑
あ、ユメノさん緑Bにバイシオンがいいかも… 去年のヘルバオムを思い出します笑
準備オーケーです^ ^ 私は賢者なので葉っぱ無しで、キツケ、果実、石、雫で行きます^_^
了解です^_^ バイシオン持っていきます^_^
私はキツケ、石、葉っぱ、雫で行きます! 3214で立てますね~ 食べ物はクレープ、トマスパ以外はおいしそうな物ならなんでもいいですb
オッケーです! 果実、葉っぱ、石、雫にします!
じゃ、私はきつけやめて果実で!
キツケはミルカさんとカピバラさんに任せます^_^
あっ、了解ですキツケ持ちます
お疲れ様でした〜余裕でしたね(^^)
お疲れ様でした^_^ カピバラさん、クリアおめでとうございますm(_ _)m このまま時間がある方達でゾルデも行きますか?
ありがとうございます!慣れてる皆さまのおかげで危なげなく倒せましたね~ 以上、倍速でお届けしました 笑 ↑途中で気づいた_:(´ཀ`」 ∠):
(*´▽`*)ワーイ
ゾルデ了解です!1回なら行けます! 連呪はラスゲ入ったあとの振り下ろすを待ってからで合ってますか?野良だとタイミングバラバラで…
私、無凸賢者杖(しかもメドローア)と無凸ルビス扇(マラー1つのみ)、どちらがマシでしょう?_:(´ཀ`」 ∠):
ミル様、ありがとうございました(๑¯👄¯๑) ゆっくり休んでください!
あ、ルビ扇海賊でこだまを配る仕事の方がいいですかね(๑¯👄¯๑)
先に連珠しますか?
そちらでお願いします! 1ゲージ目に頑張ってこだまお願いします(^^)
私は賢者杖にベホマラー、ベホイミ、スクルトで行きます^_^
先ってどのタイミングですか??
ミルカさんありがとうございました! おやすみなさい〜
ラスゲ跨いだ後すぐに連珠ですかね? くりまるさんに任せますよ^ ^
お疲れ様でした^_^
ピオリムスクルト聖王舞で行きます!
了解です!石戻り前提ですね!
またいでマラーで回復してから振り下ろしをまって連呪がいいみたいですね
道具は私は石、みかわし、魔神薬で保険に雫を持っていきます^_^
あ、私の言うことは気にしないでくださいね 笑 がんばってこだま配ります(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 アカウントを取得されてない方は ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194227 を連絡用として残してありますので こちらに書き込みをよろしくお願いします(^^)