スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カピバラさん、光兜を持ってるんですね^_^ 羨ましい^_^
無凸なのはご愛敬で・・・_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず準備できました!紋章適当です(๑¯👄¯๑)
皆さん、こんにちは(ᇂ👄ᇂ) キラゴルド行かれるんですか?
雫は開幕で危ないときと、ゲージ跨ぎでベホマラーが間に合わない時の2つです。 ゲージ跨ぎの時は最悪でもフバーハ1掛けをお願いします^_^
きたー!さきるさんは爪で冥界ブレスお願いできますか?
さきるさん、はいタイ♪(ᇂ👄ᇂ) 行きます!是非ご一緒ください💕 今のところ賢者、スパ、海賊の3人です♪
ユメノさん、一応ハドラー板スレに書き込んできました(^-^;💦 皆さんのお時間が合えば何かしら返事をくれると思います。 お友達さんはバグなしマジドレクリアされてるんですか! 凄すぎます(^-^;💦 私はバグありでアワアワしてましたよ(笑) それと、ガチャされたんですね💦 私もバビロンでいったスパなのでバビロンでも行けると思います💦
たた歌はカピバラさん1人になるので、申し訳ありませんが、よろしくお願いします^_^
爪ブレス了解です! ただ、キラゴルドは苦手意識があるので足を引っ張ってしまったらすみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦
りょ!しっかり歌います 笑
ありがとうございます^_^ みなさんが準備できたら部屋を開きます^_^
OKです!
お待たせしました! 行けます( ̄^ ̄ゞ
3214で開きます^_^
ごめんなさい! 間違えて海賊で行ってしまいましたm(_ _)m 次戦行きたいところですが鍵が無くなってしまいましたm(_ _)m
ユメノさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 職業ミスは私も神チャレでよくやりました 笑 私、鍵はありますが皆さまお時間があやしいかと存じます(๑¯👄¯๑) 勝てない相手ではなさそうなので楽しみはとっておきましょう(ᇂ👄ᇂ)
ユメノさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 力及ばずすみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦 そして、途中から時間がヤバくて(笑)こそこそやってたのでm(_ _)m💦 自分の周りには今日は人が出払ってて大丈夫だったんですが、部屋に一人ではなかったのでかなりそちらもドキドキでした←
カピバラさん、私は時間大丈夫なので他の魔王行きますか?
さきるさん← (๑¯👄¯๑)
私、キラゴルドは鍵あるのでまた行きましょう! 今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m ユメノさん、お友達さんによろしくお伝えくださいm(_ _)m✨
そうかと思ってときどき倍速にしてましたm(_ _)m職業まちがえてごめんなさいm(_ _)m
ユメノさん、せっかくのお誘い恐縮ですが私も時間指定した宅配便がまだ来てないのでちょっと待機します_:(´ཀ`」 ∠):
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー←
みなさまお疲れさまでした! 遅めの昼休みで一戦だけなら魔王行けまーす!
了解です^ ^ 14時までに出発なら私は大丈夫なので私も待機しておきます^_^
あ、皆さま落ちちゃいますかね? またタイミング合えばよろしくです(^^)
私もそうだと思ってスタンプでありがとうすみませんしてましたm(_ _)m💦 お気遣い感謝です! 丁度書類やファイルを山積みにしてそこにスマホを起きやってて、その人がこちらに来ない限り大丈夫な感じにしてました(笑)← 誰か人が帰ってきたり入ってきたらヤバかったですが、それはないと確信してました←
くりまるさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私が職業間違えてキラゴルド全滅しちゃいましたm(_ _)m
どんまいです!このスレでも自分しょっちゅうやらかしてましたから笑
お大事に過ごして下さい〜(^^)
キラゴルドは時間かかるので、カピバラさん戻ってきたらゾルデやろうかと思ってますm(_ _)m
ミルカさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
連続呪文をしようとしたら舟歌の文字が(。-_-。)
くりまるさん、こんにちは! 話を突然変えて恐縮ですが、ガリンガのバトマス編成はパラに守られて一人でガリガリやる戦法なんですね!💦
大丈夫ですよ~! 一番びっくりされたのはきっとユメノさんかと思うので(*^^*) また行きましょう♬*゜ さて、そろそろ本気で仕事にとりかかります← ありがとうございました✨
あ、そうですよ! パラ2人がスパとバトマスそれぞれに戦友して、あとはバトマスが怒ってひたすら削ります! バトマスは神竜上で天下無双が鬼強いらしいですが、何でも大丈夫です。 パラはガイアーラ着て戦友オンリーです。沸き立つもCTギリギリなのであまり使わないというシュールな絵面です笑
カピバラさん、難しそうかな?
ですね〜また今度にしましょうか〜
了解です^ ^ くりまるさん、お疲れ様でした^ ^ 野良で鍵集めしてきます^ ^
はーい、また今度〜
くりまるさん、動画もありがとうございますm(_ _)m この間ハドラー板スレではミルカさん&ジャスミンさんパラに守られてスパ踊りまして(^-^;💦 なんとか勝たせた頂いたのですがm(_ _)m ガイアーラだから一人パラでもなんとかしのげるんですね! バト一人攻撃とは…破壊力が半端なく凄いですね(笑) なんとか300ジェム貰いたいので(笑)頑張ってみます( ̄^ ̄ゞ
12時指定の宅急便が今届きました_:(´ཀ`」 ∠): もう誰もいないですよね~_:(´ཀ`」 ∠):
今読み返したらものすごくひどい誤字カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 勝たせた❌ 勝たせて!! 勝たせていただきましたーーーm(_ _)m💦
カピバラさん、宅急便だいぶ遅れましたね(^-^;💦 天気のせいですかね^^;
遅かったです~ おかげでくりまるさんと遊ぶ機会を逃しました 笑 そして野良でキラゴルド行って負けてきました_:(´ཀ`」 ∠):
さきるさんに勝たせてもらうのだー(๑¯👄¯๑)
皆さまはいタイ♪(ᇂ👄ᇂ) よろしければどなたか今日のお昼にキラゴルドお付き合いいただけますでしょうか? 昨日11で2連敗して・・・_:(´ཀ`」 ∠): 鍵は旦那がいっぱいゲットしてくれるのでおまかせください(`・ω・´)ゞ
おはようございます! たぶんこれそうです!
くりまるさん、はいタイ♪ (*´▽`*)ワーイ よろしくお願いします(๑¯👄¯๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 アカウントを取得されてない方は ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194227 を連絡用として残してありますので こちらに書き込みをよろしくお願いします(^^)