スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、ともさん、こんばんは♪ 待機していますのでみなさんでどうぞ♪
どうしたらさん、今夜終わったら海王神の闘神の杖使用でお願い出来ないでしょうか? 明日の朝にチャレンジしてみたいと思っています。
嘆き超級貼ってます 来れる方よろしくお願いします
パルサーさん、Bさん、アース、ティアラさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
凄いですね。また行けていない人がたくさんいると思います。私たちは、どうしたらの恩恵を受けられて良かったです。
わかりました。職業はどうしますか?装備はみかわしと黄金兜でよいですか?
行きます。
壁女に変えます(;´・ω・)
はい。スパか魔戦をお願いします。
了解です。
@2名様来れる方いませんか?
落ちてました💦 寝落ち寸前です(つω-`*)
いきますー
待機してますので、アースさん、ティアラさん、どうしたらさんどうぞ(●´ω`●) 終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
こんばんは(*'▽'*) サクッと行ける方いましたらよろしくお願いします!
良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、ありがとうございました。 待機されていた方、どうぞ。
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナありがとうございますm(._.)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんもう寝たかな(;´・ω・) パルサーさんお待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ @はBさんだけかなとりあえず
周回ありがとうございました✨ ナツさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑)
ナツさん、こんばんは。
レオ貼ります(●´ω`●) どうしたらさん、ともさん、@1人お願いします(*^◯^*)
ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
こんばんは(*'▽'*) あまり時間ないですがホスト抜けしますか? パルさん、アースさん、どうしたらさん、ともさん、私でしょうか(о´∀`о)
準備していきます
ナツさん、時間がないのであればパルサーさんへ入って下さい。
レオ周回するほど時間ないので今日はやめておきます。
こんばんは♪ エイトさん、ともさんお願いします♪
皆さん、こんばんは(^^) 周回中ですかね(^^) また、来ますね(´▽`)ノ
大丈夫ですよ!今日は辞めておきますのでアースさん入って下さい。
まこさん、こんばんは♪ 周回してません( ̄▽ ̄;)
ナツさん、エイトさん、サクッといいですか?
Bさん、エイトさん、いますのでサクッと行きますか?
Вさん、ナツさん、こんばんは(^^) 了解です、待機しますね(^^)
私も出来ればサクッとの方が助かります。
何か貼りますのでお願いします♪
まこさん、こんばんは。
まこさんこんばんは(''ω'')ノ
なつさんいたらおさきにどうぞ(''ω'')ノ そのあとBさんまこさんいけますかね( ˘•ω•˘ )
ナツさんもう落ちたかな?
了解です。
空いてたらよろしくです
では行きますね!(о´∀`о)
アースさん、エイトビートさん、どうしたらさん、こんばんは(^^) エイトビートさん、その後行けます(^^)
おさきにどうぞ 終わったらBさん、まこさんよろしくです(''ω'')ノ
まこさん、エイトさん、お願いします♪
@1名さまお願いします♪
すみません、いきなり通信切れてしまいました。
解散しちゃいましたね( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません