スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、こんにちは まだ、他にいないですね。 50分まで待機します。
亀さん🐢なってしまいました… すいません(T_T) 守備力が欲しいです(涙)
すまぬ…(><)
バットさん!レントンさん!かごさん! ウル伝連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 時間もギリギリで焦りました💦 野良さんで魔王鍵GET出来ました(*^^)v ギガ伝は力不足でごめんなさい(*vω人) またリベンジしましょう! ありがとうございました(*˘︶˘人)
すみません、申し訳ない(T_T)
お時間ありましたら リーズレットギガ伝行きますか? 魔王でもいいですよ!
お付き合いします^ ^
あと15分ほどならOKです。
レントンさん! リーズレットギガ伝と魔王級 どちらにします?
かごさんのお時間もあると いう事なので リーズレットギガ伝貼ります! 来れる方はきてくださいね! 貼って待機してます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ギガで行きたいです ストレス解消に…(笑)
すみません飛び込んで行きました(^◇^;)
バットさん!かごさん!レントンさん! リーズレットギガ伝 お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 楽しかったです(*^^)v フレポ満タンなので また夜活の時に魔王行きましょう! ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、レントンさん、バットさん ありがとうございました。 フレポ満タン 仕事に戻ります。たすかりました。
かごさん!レントンさん!バットさん! お忙しい中ありがとうございました! 私はまだ時間あるので しばらく待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました😊 次回までにギガウルノーガ対策しときます(T_T)
自分も今日休みなので ちょくちょくのぞいてます(笑)
レントンさん! ヨッチまん集めしましょうか? 2回分のスタミナあります。 皆さんお仕事に戻られたみたいなので 野良さん解放ですが………。
レントンさん! ごめんなさい(*vω人) 仕事に戻ります。 またの機会によろしくお願いします! ほな夜に………🌟🌟🌟
すいません(T_T) 装備触りながら寝てました… また夜にお願いします🙇♂️
こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵)昨日はすみません💦 ちょっと相談と協力をお願いしたくて‥今、鬼眼王に挑戦してるのですが、防御が低くてミルド盾1凸でもうちょっと進化したくて、ミルド魔王級にご興味のある方いませんか?アタッカーの海賊2人とスパかまもにご協力頂けないかと‥最近よく野良さんと行くのですが最後に抜ける人がいてココロが折れ欠けです。( ・᷄-・᷅ )また21時頃きますので、興味ある方はお願いします ((。´・ω・)。´_ _))
海賊で対策してみます^ ^ 空きがあればお願いしますね😊
ユキさん、レントンさん こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 鬼眼王は、グラ、バトならお供したいですm(__)m また、覗きに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 夜活始めまーす(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今日もよろしくお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ
こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵) レントンさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ミニョさん鬼眼王もですが、先にミルドを‥(灬ºωº灬) りこさんこんばんはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾昨日はごめんなさい🙇♀️
ユキさん! ミルド魔王級 初見です💦 おっかないです((((;゚Д゚)))) 今の私はお力になれないです(^^;; 鍵は持ってるので いつか挑戦します( ・`д・´)キリッ
耐性足りますか?
いえいえ(๑˃̵ᴗ˂̵)すみません💦魔王の相談ばかり‥ でもりこさんはぐメタ兜と稲妻烈風あるので、ある程度防御あれば海賊でいけるような‥( ✧︎Д✧︎) キラーン
守備力は599です… ギリギリかな(涙)
守備力は599です… ギリギリかな(涙)
レントンさん全然いけますよ。‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 私なんてイオ耐性しんりゅうの頭完凸ですよ‥ はぐメタ兜ないので‥(๑꒪ㅁ꒪๑)
天空剣 アクブレ、稲妻×2、スクルト積んでます。 メンバーによってたた歌にします
ユキさん! そうですかね~?(・・?) ちょっと装備耐性整えてきます ちとお時間を………((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵) 初見なら全然ダメでもいいのでみんなと行きたいです ((。´・ω・)。´_ _))レントンさんとりこさんが海賊なら あとスパかパラなのですが、因みに私はまもマスでルビ弓で ダウンと回復役で行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔剣もありますが… 回転が悪くなりそうで どっちがいいですか?
ユキさん! はぐメタのかぶとも凸れてません💦 黄金竜の羽衣上がないので 天空よろい上になります。 大地の魔人の指輪がないので ミストバーンの魔石です。 この装備耐性で 守備力621 イオは〇です。
りこさん はぐメタ盾あります? レントンさん魔剣とは?なんですか?(๑꒪ㅁ꒪๑) 無知ですみません(๑꒪ㅁ꒪๑)💦
こんばんは(°▽°) すいません、めちゃめちゃ協力したいんですが まだ仕事でして…(泣) 22時過ぎには来れそうです。
黄金巨竜のアクセ イオと呪文弱ついてましたよ^ ^
バットさん こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵)もしバットさんが黄金爪パラで きてもらえれば私はスパ扇でいきます。((。´・ω・)。´_ _))
アムドついた剣です 説明不足すいません
アムド‼️めちゃいいじゃないですかー(๑꒪ㅁ꒪๑) すみません💦レントンそれがいいです(⊙︎ロ⊙︎)てか 私持ってないので良くわかないですが‥Σ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへ
ユキさん、この時間はまだ行けません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみません(泣)
とりあえずそれで行きます… ちなみにこんな感じです
ユキさん! はぐメタ盾凸1あります。
りこさん.。*゚+.*.。(最´∀︎`高)゚+..。*゚+ それでも防御550以上ですよね? あとは、レントンさんが言ってました黄金巨竜アクセかシグマの魔石があれば‥
レントンさん! 黄金巨竜のアクセ 強化してないですけど イオ◎に なりました。
りこさん グッジョブ🙇♂️
バットさん! みんな良ければ待ちますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ それまでリーズ伝説でも周回できれば‥もし他のみなさん見られてる様でしたら、ごめんなさいm(_ _)m気にせず来てください。 リーズ伝説もきてますし‥( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾カキ難くしてしまい ごめんなさい(>人<;)
ユキさん! はぐメタ盾 黄金巨竜のアクセ装備で 守備力590になります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆