スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番かな?
二番かな?(笑)
一番は、りこさんですよ (笑)
かごしまさんこんばんは^ ^ たしかにそうですね(笑)
改めまして、こんばんは(´・ω・`) バットさーん、お久しぶりです( ^ω^ )
みなさん、こんばんはー。 よろしくお願いします。 m(__)m
けんちゃん、改めての久しぶりですね(^○^) 合間の飛込みはいつもナイスでしたよ♪( ´▽`)
皆さんこんばんはー[壁]・ω・*) お願いしまーす🤲
あらためまして いもけんぴさんこんばんは^ ^ ひょっこり1スレ読み返してみたら 元パチ屋の主任さんって書いてましたね(笑) ちょっと裏山でした😁
コメントが出来ないので、 入って良い状況なのかを見極めるのに 必死でした( ・∇・) 皆さんが、突然現れる自分を 受け入れてくれたので、嬉しかったです( ^ω^ )
パチ屋で働いてたのは、 7、8年前ぐらいですかね〜 一応、パチンコの釘も打ってたし スロットの設定を変更したりしてましたよ♪ 労働環境が多少厳しかったので、 体調崩して辞めちゃいましたけどね(>_<)
リーズ伝説いきませんか? 貼りますので見てる方お願いしまーす((。´・ω・)。´_ _))
こんばんは(^^) 前のスレで文章書いて送信したら、1000超えてて書き込めなかったぁ(T_T) けんちゃん、おかえりなさい‼ やったね🎵また遊びましょうd=(^o^)=b さっき書こうとしてたことは、みんなに感心とよろしくお願いしますって内容でした🎵 ひょっこりメンバーのフレさんでしたら私は大丈夫です(*^^*ゞ 皆さんに受け入れてもらえたときの嬉しさは、忘れてません‼ 下手くそでご迷惑おかけしますが、これからもよろしくお願いしますm(__)m
仕事終わったので、帰宅します(*^^*ゞ また来ますね🎵
あかねさん、ぴぽさん、 リーズ伝説行きますか?( ̄∀ ̄)
そっか、あかねさん帰宅中だしゆっくり出来る時間は まだだったかな(・・;) んー、待機してます。
ぴぽさん、みんな戻ってきたら行きましょう! あと2人どなたかに参戦お願いしてもらいます(^○^)
次かごしまさん貼ってます どちらか行ってください^ ^
ぴぽさん、行ってらっしゃい( ̄∀ ̄) レントンさん、次立てますので是非お願いです。
了解です^ ^ よろしくお願いします😊
少しお待ちを(^◇^;)
バットさん 私フレp満タンなのでどうぞー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
次 ぴぽさんが立てます。 まだの方、どうぞ
今日は子供と嫁が2人で旅行に 自由なので時間はたっぷりあります(笑)
かごさん ぴぽさんとフレp満タンです?まだならどうぞー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
じゃあ、行ってきます。
あと1名です。
まだ、待機かな? みんな戻ってきてから立てます♪( ´▽`)
あれ? バットさんもお留守番なんですね^ ^
いませんかー。
ん? 検索しても出てこなかったので行ったものかと。 もうどなたか間に合ってるかな?
まだ3人で、待機中
ん!?バットさんまだいらっしゃいます? (๑꒪ㅁ꒪๑)
自分も出なかったです⁇
そうか、時間ですね。
なるほど… 立てていい? 待った方がいいかな?(・・;)
あっ… なるほど
立てていいと思います。 彼らは、出発できません。(T_T)
なんか かわいそうです(涙)
ではウル伝立てます。 僕とフレPまだの方、お願いします(^-^)
連絡手段がないんです(T_T)
自分も、事情を察して戻ってきました(>_<) ピポさんは、気付いてくれるかな?
ぴぽさん、良かった。 時間切れです。リーズレット。
私はバットさんと満タンなので、他の方どうぞ バットさんとレントンさん、ぴぽさんが入ってます。
皆さん、バットさんとは もうフレポ満タン?
入りました。
すみません(>人<;) 行っちゃいます!
キャイン(>_<) んじゃ、待機しときます( ・∇・)
けんぴさん留守番ー(๑>◡<๑) りこさん今日は来ないかな?( ・᷄-・᷅ )
次レントンさんが立ててくれてます。 留守番組でレントンさんとフレPまだの方います?
レントンさんとは、満タンです♪
了解です。 ではすみませんが、行きます! また終わったら書き込みしますので( ̄∀ ̄)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 皆さんのご意見しかと受け止めました。 ありがとうございます! レントンさん!昨日のレントンさんのリアフレさんは全く関係ないので 逆に嫌な思いをさせてしまったのなら申し訳ありませんm(_ _)m
そういえば、皆勤賞のりこさんが 今日は珍しく遅いですね( ・∇・) まぁ、週末の夜ですし、 色々あるんでしょうねぇ( ̄▽ ̄)
けんちゃん!おかえり~(๑>﹏<๑) もうログイン出来なくならないでよ! コーラ奢るから!(*^^)v どうぞ( o・ω・)_且*。+゚ という事で今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
何もないよヾ(*・ω・*)ツッコミ
あ、りこさん!こんばんは(´・ω・`) 昼間は、色々とご迷惑かけてしまって 本当にごめんなさいm(_ _)m この通り、完全復活しましたので( ̄^ ̄)ゞ 改めて、よろしくお願いします(≧∀≦)
皆さん!無事お引っ越し出来て 盛り上がってますね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) よかったε-(´∀`*)ホッ
次ぴぽさんが立ててくれてます。 みなさんフレP具合はどうでっか??
りこさん、こんばんはー。 夜の部もよろしくお願いします。m(__)m
原因は未だに不明ですが、 もう迷惑をかけたくないし、 悲しい思いもしたくないので、 ログイン出来なくならないように 祈るだけっス( ̄▽ ̄) 久々のコーラ、いただきますっ!!!
ぴぽさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました😊 ナイスちょっと待ってですね^ ^
かごさん!こんばんは☆彡 遅くなりました💦 夜活よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
けんちゃん! たらふくどうぞ( o・ω・)_且*。+゚ お腹ちゃぷちゃぷになるね(笑)
りこさん こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 長文ごめんね(๑꒪ㅁ꒪๑) またヨロシクお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
りこさんこんばんは^ ^ よかったです😆 今日もよろしくお願いします😊
とりあえず、行ってみます!
現在 ぴぽさんが立ててます。 バットさんが、入って、出ました。(笑)これしか分からない
ぴぽさん待ってるので行きますね(^◇^;) 他の方も来れる方宜しく。
ぴぽさんが 貼ってます^ ^ フレPまだの方?
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且 いえいえ!こちらこそなんかご迷惑 ご心配 かけてしまってすみませんm(_ _)m よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
入りました。
埋まった見たいですね^ ^ 良かった😊
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 先程もカキコしましたが レントンさんのリアフレさんは 全く関係ないことなので……… 逆に嫌な思いをさせてしまったのなら 申し訳ありませんm(_ _)m
気にしないで下さい^ ^ 嫌な思いはしてないですよ 自分は楽しければいいので😊 少し自由すぎる所があるので 嫌な思いしたら言って下さい すぐに直していきますので
ぴぽさん、いもけんぴさん、バットさん お疲れさまでした。 ギリギリでしたね。
ただいま。 すいません続けて立てさせていただきます(・・;) ユキさん、けんちゃん、来れますか? フレP貯めたいです(><) 時間合えば宜しくです。 では立てて待ってます。
連戦ありがとうございました! そして、戦いの後にこうやって お礼を言い合ったり プチ反省会をしたり出来るのが 久々で嬉しいです♪
甘えさせてもらいます♪
りこさんも入って。 ユキさんといもけんぴさん、まだだよね。
レントンさん!わかりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) レントンさんも言うてくださいね! 私も悪いところは直します。 てか ホンマの私を出すと悪いところだらけやから きっと叱られてばっかやと思います。(笑)
ユキさん、りこさん いらっしゃいますか?
すみません、あと一人どなたか来てくれたら助かります(*´▽`*)ゞ
ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
けんちゃんとユキさんが来てくれてます(´Д`)
バットさん!行きます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
揃いそうですね、良かったよかった。
わがまますみませんでした。 次けんちゃんが立ててくれてますので、どなたか。 僕は行き過ぎてますので交代お願いします( ´▽`)
ぴぽさんかなぁ、次は。
無事に行けたかな? もし野良での出発だったら申し訳ないな…(><)
その辺の調整が難しいですよね。 ここで話してからのほうがいいのかな。
ある程度はできるんですが、タイミングもありますからねー(^◇^;) 留守番中にずっとここに居てって訳にはいきませんからね。 タイミング…難しいですねぇ(*´-`)
絶対、留守番中はほかの事してますって。 休憩やら、装備確認やら、返信やら(笑) タイミングですよねー(*'ω'*)
ですね(笑) 自分もそんな感じで時間潰してますし。 タイミング…出来るだけ掴めるように頑張ります(^-^)
でも、こっちがタイミングよくても、 相手が合わないときってよくありますから(*^-^*) 合わせるように頑張りましょうか(笑)
レントンさんが立ててくれてたので、 さっきも入ってくれたはずです(^-^) とりあえずタイミングは良かったかと(笑)
レントンさん、バットさん、 りこさん、ユキさん、 ありがとうございました(≧∀≦) 実は、途中、寝落ちしてました( ̄▽ ̄) ギリギリでした(笑)
みなさんありがとうございます(๑>◡<๑) お疲れ様でしたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 睡魔が襲って半分ねかけ‥迷惑かけないうちに 休みますー( 」´0`)」明日またお願いします。 りこさんギガまた行きましょうー おやすみなさーい(,,•﹏•,,)
りこさん、いもけんぴさん、バットさん、ユキさん ありがとうございました😊 バットさんのコメントあと すぐ飛び込みました^ ^ りこさんとフレPまだだったので
バットさん!けんちゃん!ユキさん! レントンさん! 連戦お疲れ様でした! ギガ鍵GET出来ましたね(*^^)v 楽しかったです(o^^o)♪ ありがとうございました(*˘︶˘人) ヨッチまんなくなりそうです💦
ユキさん! いつも遅い時間までありがとう(*˘︶˘人) そろそろおネムですね!? 明日お時間合いましたら ギガ行きましょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
ヨッチまん一度無くなったので 初級の最初のやつをスタミナなくなるまで 周回しましたよ(笑)
そうなんですよね、ヨッチ、なくなりそうですよね。 ソロとかで集めとかないといけないかなぁ。
それが1番かも(*^-^*)
ユキさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
マルチでみんな拾ってくれるのを 期待して貼ってたら 結構みんな入ってくれましたよ^ ^ 同じ事考えてる人が多いかもです😁
ユキさん 今日もありがとうございました😊 お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
みなさんお疲れ様です。 ユキさん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ヨッチまん確かに不足しがちですね。 ソロよりマルチの方が落ちるんかな? マルチはツボ&タルがあんまり出てこないしって思うんですが、最後の報酬一覧で拾ってるやんってことになるから、やっぱマルチ??
いま、マルチで拾ってきました。 一人で3個、まあまあですかね。 他の方は、薬草とかでしたが・・・(笑)
ウルノーガギガ 行った方いらっしゃいますか? もしお時間あれば 私鍵出しますので おつき合いいただけますか?
若葉さんがいると最後に 宝箱かが3つとかになるので 4種類とも20個位まで増えましたよ ただ放置さんがいると タル壊してるのか分からず イライラ(涙)
やっぱマルチか…(笑) 今度立てますのでお付き合い宜しくです(^-^)
りこさん、クリア済みです(^-^) 行けますよー!
耐性作ります、 少々時間下さいm(._.)m
というか、4人しかいないのでは? りこさん、バットさん、レントンさん
バットさん! お願いします(*vω人) 海賊とグラどちらがいいでしょう? 天空で赤スキル ギガスト持ってないので 稲妻 アルテマで大丈夫ですか?
かごさんがいらっしゃるじゃないですか? (・・?)
だから、4人。(*'ω'*)
スキルは問題ないよ。 僕も似た感じで行きますから(^-^) 海賊・グラどちらでも大丈夫。 りこさんの得意な方で!合わしますよ♪( ´▽`)
バットさん! グラで行きます(*^^)v
微妙ですが 出来ました(笑) 天空海賊のはぐメタ盾で行きます
んじゃ海賊で行きますね( ̄∀ ̄) 準備完了!
貼って待機してます! 準備が出来次第きてください! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ゴメン、ラストのラスト、油断してしまった(><) 反省(涙)
りこさん、バットさん、レントンさん お疲れさまでした。 メラかぁ。気にしてなかった。(T_T)
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました^ ^ 呪文無効より守備力でしたね…(涙) 草沢山いただきすいません(T_T)
バットさん!レントンさん!かごさん! ありがとうございました(*vω人) 初見で対策わかりました。 最後危ないですね💦 またリベンジします( ・`д・´)キリッ まだ鍵あるので おつき合いお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした!
レントンさん! ギガスト裏山です(๑>﹏<๑) ダイの剣でしたっけ?(・・?) 欲しいです💦
スタミナあれば立て返し出来るんだけど まだまだ足りんからゴメンね。 明日にでも行けそうならギガ立てますね(^-^) 今日のところは、みなさんお疲れ様です。 また明日も宜しくです! 少しヨッチまん集めてみて寝ますね( ̄∀ ̄) おやすみなさい(_ _).。o○
ガチャ10連 竜神王のローブ上下が出ました。 前の頭と合わせて、コスプレできます(笑) 武器が出ない・・・
あれは自分の中で最高の引きでした^ ^ クロスしないと微妙ですが(涙)
バットさん、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いします。m(__)m
バットさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日もよろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
かごしまさんにあやかって 引きに行ったら
来ました🤣
レントンさん!かごさん! 遅い時間までありがとうございました! ギガスト狙いでジェム貯めます(*^^)v 私もヨッチ集めて休みます。 明日もよろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
さすがレントンさん、引き強。
りこさん 今日もありがとうございました😊 これからもよろしくお願いしますね🙏 おやすみなさい😴💤
みなさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
久しぶりに確定枠以外で 星5来たような気がします(涙)
皆さん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい😴
みなさん、おはようございます。 日曜日です。(*'ω'*) こちらは梅雨入りしたのに晴れが続いています。 まったり過ごしながら、のんびりといきましょう。(*^-^*) (お仕事の方、ごめんなさい) 今日も一日、元気よく行きましょう。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん! おはようございますヾ(*・ω・*) こちらはいい天気です。 明後日から雨らしく そろそろ梅雨入りかと……。 鬱陶しい時期に入りますね(^^;; 今日もよろしくお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ
リーズレット伝説開放中! 私から貼りますよ。 てか…… どなたもいらっしゃらないですよね!?💦 ちと早すぎたかな?(๑>•̀๑)ゞ
みなさん、昼前のこんちには(^-^) フレP貯め&ヨッチまん集めで、軽いの周回しますか? それともリーズかな? ん〜…ちょっと待ってみようかな(・・;)
バットさん! おはようございますヾ(*・ω・*) 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ ヨッチまん集めしましょう! 待機してます(*`・ω・)ゞラジャ!!
みなさんおはようございます(●´ω`●) りこさん地方に外来種を釣りにいってました_:(´ཀ`」 ∠): あと少しで仕事に行きます(TT)
おぉーりこさん(*⁰▿⁰*) コメ入れてくれてたのにスルーしてすみません。 ではヨッチ集め行きましょう! 今回はフレPはついでみたいなもんですね(^◇^;) では初級を何回か立てます。 他のメンバー気付いたら来てねー。
やくもさん、こんちは♪( ´▽`) 時間合えば来て下さい。
バットさん(●´ω`●) こんちわ バットさんフレじゃなかったような_:(´ཀ`」 ∠):
やくもさん! おはようございますヾ(*・ω・*) マザーレイクですね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日はお仕事ですか? 頑張ってくださいねp(・ω・*)q お時間あるなら フレポ貯めますか?
しばらく大丈夫ですよ
バットさん!了解(*^^*ゞ お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
やくもさんもご一緒に!
バットさん、りこさん、やくもさん。 こんにちは(^^)/ いきなり、行きますε=ε=┏(・_・)┛
ミニョさん、気にせず次も入って(^-^)
あれ?
すいませんm(__)m いきなり、落ちました( TДT) スマホ、調子悪いのかな?( TДT)
バットさん、りこさん、やくもさん。 連戦、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 ヨッチ溜まりました(ノ´∀`*)
りこさん、やくもさん、ミニョさん、ありがとー(^-^) 長いこと付き合わせて申し訳ない。 やくもさん…フレですよ♪( ´▽`) 今後ともよろしゅう。 ちなみにバットはサブです(^◇^;)
ヨッチ結構出ましたね( ̄∀ ̄) 今後の事も考えるとまだまた欲しいところ。 また時間合う時に集めに行けたらいいな(*⁰▿⁰*)
ミニョルさん りこさん バットさん ありがとうございました😊 誰とフレか分からないw
バットさん!ミニョさん!やくもさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ヨッチまんだいぶ貯まりました(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人) まだお時間あれば ウルノーガ伝説開放中です! 私が貼ります!行けますか?
行きます( ̄∀ ̄) ウルならメインのドランゴスーツで行きます!
_:(´ཀ`」 ∠):ちょっと用意しないとです また、遊んでください(●´ω`●)
バットさん!了解(*^^*ゞ お願いします!(*vω人)
やくもさん!了解しました(*^^*ゞ お疲れ様でした! お仕事頑張ってください!p(・ω・*)q またよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ウルノーガ伝説貼ります! 気づいたフレさんきてください! 埋まらなければ野良さん解放です💦 貼って待機してます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさ~ん(* ̄∇ ̄)ノ 行きまーすε=ε=┏(・_・)┛
こんにちはー周回中かなー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 待機しときまーす。
バットさん!ミニョさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 野良さん解放でごめんなさい(*vω人) 私はまだ時間あるので ちょくちょく覗きます! お疲れ様でした!
ユキさん、こんちは(*⁰▿⁰*) ヨッチ集めとウル伝行ってました。
りこさん、ミニョさん、お疲れ様でした! 鍵はやっぱりなかなか出ませんね…(><)
りこさん。 お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございましたm(__)m フレ、マルチ楽しい(* ̄∇ ̄)ノ
ユキさん( 〃▽〃) こんにちは(^^)/ お疲れ様です(^-^ゞ
ユキさん!こんにちはヾ(*・ω・*) 今日はお仕事お休みですか? ウルノーガ伝説開放中! 行きますか? 今行って来ましたがメンバー揃わなくて 野良さん解放しました💦 それでよければ 私から貼りますよ!
ところで、りこさん。バットさん。ユキさん。 魔王、お助け出来ませんか?m(__)m
わかりましたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 行きますーゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
ユキさん! なんかメンバーさん揃いそうなので ウルノーガ伝説貼ります! 貼って待機してますね! 来れる方お願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョさん、バットさんこんにちはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 魔王いいですよー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
あれ? 乗り遅れたかな?(><)
昼飯食べながら待機します( ̄∀ ̄)
バットさん、こんにちはー よろしくお願いします m(__)m
かごさん、こんちー(^-^) いま周回中なので待機中です( ´Д`)y━・~~
はーい。(*'ω'*) 待機しますね、冷やし中華食べながら。
りこさん、ユキさん、ミニョルさん、 ありがとうございました( ̄▽ ̄) いきなり飛び込んですみません(>人<;) かごしまさん、バットさん、こんにちは( ^ω^ ) 留守番ありがとうございました♪
ミニョさん、りこさん、けんぴさんお疲れ様でしたー 伝説は簡単ですねーゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。
ユキさん!ミニョさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ メンバーさん揃ってよかったです! ギガ鍵もGET出来ましたね(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、ユキさん、けんぴさん。 お疲れ様でした(*^^*) 連戦、ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(^-^)v
かごさん!こんにちはヾ(*・ω・*) バットさん! お留守番ごめんなさい(*vω人) お待たせしました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
おかえりー! ちょっど昼飯タイムだったので待機時間助かりました。 みなさん、今日も宜しく(*⁰▿⁰*)
みなさん、こんにちは。 今日も よろしくお願いします m(__)m
私お留守番してるので 皆さんフレポ貯めちゃってください! 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
かごさん、こんにちは(^^)/ お疲れ様です(^-^)ゝ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
ドラクエの日のガチャで、 アルテマソードが2本手に入ったので 運用してみました( ^ω^ ) でも、乗っけられる器が無くて まさかのゾンビスレイヤー完凸(>人<;) 伝説だったので許してください( ̄^ ̄)ゞ
ところでりこさん ウルノーガギガもう、いかれました?( 」´0`)」
ひょっこり^ ^ こんにちは😊
ユキさん! 昨夜遅い時間に バットさん!レントンさん! かごさん!のお力をお借りして行きました。 一応クリアはしたのですが……… 私棺桶でした💦 最後がキツいです(๑>﹏<๑)
ぴぽさん こんにちは😊
皆さんこんにちは(^^) お昼タイムです(*^^*ゞ
集まりだしたぞー( ̄∀ ̄) いいねーこの感じ(o^^o)
人がいっぱい( ^ω^ ) わーい*\(^o^)/*
そうですかー(๑-﹏-๑)最後硬いですよねー また行くなら行きましょうね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 私は、フォローで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴぽさん!レントンさん! こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
あかねさん こんにちは😃 自分もお昼タイムですo(^o^)o
おぉー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ぴぽさん、レントンさん、あかねさん こんにちはー( 」´0`)」
ユキさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) 夜にでもお時間合いましたら リベンジさせてください! お願いします(*vω人) 鍵は私が出します( ・`д・´)キリッ
ウル伝立てたらどなたか来れますか?(・・?)
あら、具の無い冷やし中華食べてたら 皆さんお揃いで。(*'ω'*)
あかねさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさん、お願いしますm(__)m
あんまり時間が無さそうなので ウルノーガ伝説貼ります 気づいた人からお願いします🙏
自分はさっき連戦させてもらったので 昼飯&留守番しときます♪ ちなみに、冷やし中華( ^ω^ )(笑)
どちらか参加させていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
レントンさん、ゴメンね。 先にウル伝立てさせてもらいます! みなさん宜しく(^-^)
すでに、レントンさん立ててるし(笑)
2人立ててる? 空きがあれば、ダイブします!
バットさん組、もう一人いませんかー。
私も空きがあれば入ります! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
てか………… どちらも乗り遅れた感じ💦(笑) 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、もうすぐ終わるので待機してくださいね。 野良さん 入ってます。
ただいま。 一旦帰ってきました(・・)
バットさん、ぴぽさん、お疲れさまでした。 再び、ウルノーガ立てます。 りこさんも来てくださいね、 よろしくお願いします。
あらっ!?💦 かごさん!了解(*^^*ゞ 待機継続中(*`・ω・)ゞラジャ!!
レントンさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ あかねさん、けんぴさんお疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 2組あったら🤭楽しいですね⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
あかねさん、ユキさん、 ありがとうございました! レントンさん、2連戦 ゴチになりました( ^ω^ ) 奢ってもらってばかりですみません(>人<;)
レントンさん、ユキさん、けんちゃん ありがとうございましたm(__)m けんちゃんお久しぶりだったのに、あきらくんでごめんなさい‼ 自動検索でレントンさん部屋が当たりました(^^) お仕事戻りますね(T_T) お疲れ様でした(*^^*ゞ
ユキさん、あかねさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 お仕事に戻ります^ ^ 他の方々もまた夜お願いします🙏
てゆうか、ユキさんの装備と職業の バリエーションの豊富さが 羨ましいです(´・ω・`)
いえいえ全然です。弱々です(⊙︎ロ⊙︎) 武器はある程度ですが、防具はほぼ完凸じゃあないですし‥ 職業は3人バラバラに上げたので上位なだけで‥
敵に合わせて、色んな装備で来てくれるから 勉強になります( ̄^ ̄)ゞ 昨日来てくれた大天使杖の天文とかは、 まさに、目からウロコでした∑(゚Д゚)
大天使はバランの為に鍛えてて もう使ってなくて倉庫番でしたが、いけるのではと‥ (๑˃̵ᴗ˂̵)あれ面白いですよね(灬ºωº灬)
すみません、4戦目に入ったので、 もう少しかかりそうです。m(__)m
ちょっと買い物に行ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵) また覗きにきますね。((。´・ω・)。´_ _))
なかなか面白いスキルの組み合わせだなぁと 思って見てました(´・ω・`) バラン用っての聞いて、納得です♪ 自分は、良い杖持ってはいるけど 育ててなくて… ルビス、とこしえ、大賢者、闘神が無凸 はぐメタ、ドラゴンが1凸です♪ あ、アークワンドが3凸(笑)
ぴぽさん、りこさん、バットさん 連戦お疲れさまでした。 カギ、出ませんね。(T_T) でも、ポイントは満タンです。(*'ω'*)
かごさん!ぴぽさん!バットさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 鍵はドンマイですね💦(笑)
りこさん、ぴぽさん、かごさん、お疲れ様です! 昼の部楽しかったです(o^^o) ユキさん、けんちゃん、あかねさん、とは夜に行けるかな? 楽しみにしとこ( ̄∀ ̄) しかし…鍵が出ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バットさん、自分は今でも 大丈夫ですよん( ̄▽ ̄)
けんちゃん、バットとのフレPはあといくらですか??
残り264ですね♪ おそらく、強化玉の旅に連れて行って もらったのではないかと思われます( ̄▽ ̄)
ユキさん!ぴぽさん!了解です(*^^*ゞ お疲れ様でした! また夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) ユキさん! 買い物気ぃつけて🚗💨 いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙
ゴメン、僕は200だから職業神に連れてってくれたのかな? 差が出て申し訳ないです(><) 今スタミナ30です! どこ行きます? 久しぶりに幻系行きますか?(°▽°)
じゃあ、久々にしんりゅうでも行きませんか? 実は、しんりゅう装備まだ完凸出来てなくて… 良ければ、スタミナもカギも余裕あるので 自分が部屋立てますよ♪ かごしまさんと、りこさんも来ないかな?
了解しました、助かります(*'▽'*) では交互に貼りましょう! 2戦目は僕がしんりゅう立てますね。 りこさん、かごさん、来てくれる…はず(笑)
行ってもいいですけれど、もしかしたら途中で、、 妻と娘から電話がかかってくるかもしれないですがいいですか? 新幹線の迎えに行く予定です。
けんちゃん! ちょっとお待ちを……… ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
準備完了です( ̄∀ ̄)
お迎えの電話は、大事です∑(゚Д゚) 最悪、野良でも問題ないと思うので 無理しないでくださいね♪ それでは、しんりゅう貼りますね( ̄∀ ̄) 少し待って席が埋まらなければ 野良解放しますので(´・ω・`)
準備が整いました!(*`・ω・)ゞラジャ!!
りこさん、待ってます。
いもけんぴさん、バットさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした。 結構、装備、出ましたね。(*'ω'*) 剣、久しぶりに使ったので、スキル育ててませんでした。 すみません。(笑)
バットさん、かごしまさん、りこさん、 連戦お疲れ様でした! 結局、皆さんに一回ずつ立ててもらっちゃって すみません(>人<;) おかけで、装備も出たしフレポも満タン♪ どうもありがとうございました(๑>◡<๑)
けんちゃん、りこさん、かごさん、ありがとう(°▽°) みんな貼り返してくれるとは…(涙) 感謝感謝で助かります! お疲れ様でした(*'▽'*)
いもけんぴさんから、ジェムもらいました。 ありがとう(*'ω'*) ついでに、1000万G達成でジェムもらいました。(*^-^*)
けんちゃん!バットさん!かごさん! しんりゅう4連戦お疲れ様でした! 楽しかった~(((o(*゚▽゚*)o))) ラスト1本 皆さんと行けてよかった! ε-(´∀`*)ホッ 10本以上あったのに 使い過ぎましたね💦(笑) 今度は幻龍行きましょうね(*^^)v
ラス1だったんですか!? そりゃ、勿体無いことさせちゃった… 申し訳ないです(>人<;)
まあ、カギも使うためにあるのであって(笑) 自分も、今まで持っていた2本のうち1本使いました。
ぬぉっ!!!Σ(゚д゚lll) かごしまさんまで、貴重なカギを 出しててくれてたなんて、ありがたや〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) じゃあ、皆さんに比べたら 自分はカギ持ってる方なのかな? とりあえずレオ様なら50本ぐらいあるので しずく集めたい時は.いつでも出しますので 声かけて下さいね♪
けんちゃん! 気にしないで!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 勿体ないなんて思ってないから! 大丈夫ぃー!!!(*^^)v 勿体ないなんて思ったら キリがないよ!今更だけど………💦(笑)
まだ5か月程度なので、こんなもんです(*'ω'*) 幻竜も1本あったので、出せますよん。
電話が来ましたので、迎えに行ってきます。 ありがとうございました。
お疲れ様です^ ^ 誰かいらっしゃいますか?
レントンさん、こんにち…ばんは(°▽°) 少しだけ時間あります。 18時からテニスなのでそれまでなら!
ヨッチまん集め行こうと 思って誰かご一緒するかと思い コメ入れました^ ^
バットさん いるならリーズ2戦 お願いしていいですか?
行けますよ(^-^) フレPま貯まるし行きますか?
貼りますね^ ^ お願いします🙏
行きます( ̄∀ ̄)
レントンさん、お疲れ様でした(^-^) 2回のうち一回鍵出たから、いい方ですね(°▽°) また夜にも宜しくです!
バットさん 時間ないのにありがとうございました😊 フレP満タン😁 助かります^ ^ また夜にひょっこりしますね、 テニス頑張ってください👍
ピポさん、こんにちは(^^) 私もダッシュしたけど、間に合わず… お仕事戻ります(T_T) また遊びましょっ(*^^*ゞ
ぴぽさん お疲れ様です。 少し時間あります^ ^ 何か行きますか?
少し待てば良かったですね… せっかちですいません(T_T)
いいですよ😊 それでは貼りますね^ ^ よろしくお願いします🙏
ぴぽさん、バットさん ありがとうございました😊 ぴぽさんともフレP満タン😁 助かります^ ^
今休憩時間でこの後 さわれなくなりますから(涙) 次する時はスタミナ回復します^ ^ 気にしないでくださいね😁 ありがとうございました😊
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今夜も夜活よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ どなたもいらっしゃらないかな!?💦 ウルノーガ伝説 出発予定! しばらく待機してますね(*^^*ゞ
りこさん、こんばんはー ウルノーガは10時までなので、気を付けましょうね。 待機します。
りこさん、かごさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 今夜も宜しくお願いします( 〃▽〃)
りこさん、かごしまさん、ミニョルさん こんばんは(*^ω^*) 4人揃いましたね♪
かごさん!こんばんは☆彡 そうですよね💦あと30分ですね(^^;; たてて待機しましょうか? しばらく待ってフレさん来なければ 野良さん解放で行きますか?
ミニョさん!けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ それでは私から貼りますね! ウルノーガ伝説です。 よろしくお願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きますっ( ̄∀ ̄)
こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさん出られましたかね(灬ºωº灬) 待機で野良徘徊してきます。((。´・ω・)。´_ _))
りこさん、ミニョルさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 カギ、結構出た感じですね。 ありがとうございます。紋章もそろいました。 ユキさん、こんばんはー(*'ω'*)
かごさん!ミニョさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 魔王とギガ鍵GET! 嬉しいですね(*^^)v 楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ありがとうございました!
りこさん、ミニョルさん、かごしまさん、 連戦お疲れ様でした! カギも出たし、ありがたいです♪ ゾンビスレイヤーでも、そこそこ 戦えるもんですなぁ〜( ̄∀ ̄) てゆうか、りこさんがお着替えしてて また可愛くなってた(〃ω〃)
ユキさん( 〃▽〃)こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ りこさん、かごさん、けんぴさん。 お疲れ様でした。 連戦、ありがとうございましたm(__)m(* ̄∇ ̄)ノ
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ウルノーガ伝説周回してました。 お待たせしてごめんなさい(*vω人)
ユキさん、こんばんは(*^ω^*) ちょいと、ご相談が… ドラクエの日の唯一の産物で、 ルビス扇が2凸になったんですけど、 進化玉を使って完凸するか悩んでます( ̄∇ ̄) もし完凸するなら、はぐメタ杖1凸バラして マラー2で運用しようかと思ってますが、 聖王のまいを持って無くて(>人<;) 確か、ユキさんがルビス扇の完凸を 持ってたから、使用感を聞きたいです♪
あ、皆さんにも聞きたいです! ルビス扇を完凸させるべきか問題( ̄∇ ̄)
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) 気づいてくれました? かごさんもお着替えされましたね!?
見た目だけ(*'ω'*) 竜神王防具、一式そろったので、つけてみました。
自分で言うのもなんですが、 リアルでも化粧の雰囲気の違いに 気付くタイプです(´⊙ω⊙`) 猫ヒゲが可愛いくて、似合ってますよ(〃ω〃)
勝手な想像ですけど、なんか見た目が リアルのかごしまさんのイメージと 重なりました(*^ω^*)
気づかれなかった(/・ω・)/ さみしい(>_<)
けんちゃん! 私はルビス扇持ってないので わかりませんが………… 私ははぐメタ杖を砕いてマラー取り出そうか悩み中💦メタルトラップ積んで主にメタル狩りに使うくらいです(^^;;
ちゃんと、気付いてましたよ〜(*^ω^*) ただ、男子には言わないだけです( ̄▽ ̄)(笑)
けんちゃん! 猫ヒゲまでわかるの!?Σ(・ω・ノ)ノ さすが男前2号!!!(笑)
実物は、確かに、メガネはかけてます。 コンタクトは、灰が嫌なので。1週間で辞めました。 でも髪は長くないし、ばんそうこうは、つけておりません。(*'ω'*)
かごさん! 髪型は七三分けですか(笑)
分けてません(笑) どんなサラリーマンやねん。 短髪です。
ふふふ( ̄ー ̄) オネェは、女子を見る目が肥えてるのヨ♪ あ、ルビス扇問題、ご意見ありがとう(*^ω^*) ここの方々は火力がある方が多いから、 自分は回復とかサポートでやっていけたらと 考えてるけど、貴重な進化玉を使う 踏ん切りが、なかなかつかないです(>人<;)
かごしまさんは、なんとなくだけど メガネのイメージがありますね(´⊙ω⊙`) なーんて、言ってる自分もメガネ族です( ̄∇ ̄)
鹿児島で、コンタクトしている方々が すごいと思う。(*'ω'*) うっかた もだけれど (笑)
「うっかた」が分かる人、 自分だけでしょうね( ̄∇ ̄)(笑)
そのツッコミ最高です(笑)(๑>•̀๑)ゞ
うっかた?(・・?) そちらの方言ですか?
鹿児島弁で、「妻」のことを「うっかた」といいます。 あかねさん、レントンさんが分かるかもしれないくらいですね。
その昔、奥さんの事を「内方(うちかた)」と 呼んでたのが、なまったらしいですヨ(°_°) 大学の時に調べました( ̄∇ ̄)
へぇ~!そうなんですか!? 関西人には全くわかりません(^^;;(笑)
かごさんとけんちゃんが リアで話をしてたら 何を喋ってるかわからんやろなぁ~(^^;;
男前ただいま帰宅中( ̄∀ ̄)
リアルで話をすると、たぶん標準語ですよ。(笑) イントネーションは違うと思いますが・・・
バットさん、こんばんはー。 ゆっくり帰ってくださいね。(*'ω'*)
テニスの男前は遅いですね~(・・?) ユキさんもおネムかしら? あかねさんレントンさんも お忙しいのかな?
ざっと見返すと、レントンさんはお仕事中。 バットさんは6時ころからテニスみたいです。 あかねさんも、お仕事中かな?
あと、2分したら。 リーズ伝、立てますね(* ̄∇ ̄)ノ 準備宜しくです(^-^ゞ
県外に行くと、イントネーションの違いは 毎回指摘されますもんね( ̄∇ ̄) あと、地元の年配の方々と話をすると、 暗号を聞いてるんじゃないかと 勘違いする事があります(*^ω^*) コナンのリアル脱出ゲームよりも 解読が難しいかも( ̄∇ ̄)
レントンさん!あかねさん! お仕事頑張ってらっしゃるんですね!? 私なんか缶ビール3本呑んで こうして遊んでられる……… ありがたいことです(*vω人)*。+゚ 明日から頑張ろ~っと( ・`д・´)キリッ
ミニョさん! 空きがあればよろしくお願いします!
りこさん、行ってくださいね。
かごさんはミニョさんとフレポ満タンですか?
です。おなかが痛いので、行ってください。
了解(*^^*ゞ
ミニョさん!けんちゃん!バットさん 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) 収穫なしでしたね💦 ドンマイですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ミニョルさん、りこさん、バットさん、 お疲れ様でした! なんだか最近カギが出にくいですね(`・ω・´) かごしまさん、途中で変わろうかと 思ってたけど、お腹痛そうだったので そのまま行かせてもらいました( ̄∇ ̄) 具合、良くなりましたか?
かごさん! お腹大丈夫ですか? 無理しないでくださいね。 具合悪かったら体休めてください!
りこさん、けんぴさん、バットさん。 お疲れ様です(^-^ゞ ありがとうございました(*^.^*) かごさんは、大丈夫ですか?
ミニョさん、けんちゃん、りこさん、お疲れ様。 飛込んだまま4連戦ありがとです! 鍵はほんとに出ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ギガ行きますか? 魔王鍵はギガの方が出やすい…体感的に(^-^) どうでしょうか??
バットさん! りこは行けます(*^^)v いいですか?
是非行きましょう(°▽°) かごさんはまだ具合悪いかな?(><) どなたかご一緒して下さい! では今からギガリーズ立てます( ̄∀ ̄)
バットさん!あんやと(*˘︶˘人) 行きます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行ってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ すいませんけどm(__)m 寝落ちしそうなので、このへんで失礼しますm(__)m また、タイミング合えば宜しくお願いします(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミニョルさんお疲れさまでした。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
りこさん、バットさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 魔王カギ、出ましたね。 やっと、お手洗いから出てきました。(笑)
かごしまさん、バットさん、りこさん、 ギガ連戦ありがとうございました(*^ω^*) スタミナ無くて、お返し出来なくて ごめんなさい(>人<;) 最後に魔王カギ出て良かったですね( ̄▽ ̄)
バットさん!かごさん!けんちゃん! ギガ伝連戦お疲れ様でした! 最後に魔王鍵GETやりましたね(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人) かごさん!お腹痛いのにあんやとです!
りこさん、けんちゃん、かごさん、ありがとう(°▽°) ギガの方が出やすいとか言いながらのほとんど出ず(泣) 最後のかごさん旅で出て良かった(笑) 今日もお疲れ様でした!
ミニョさん! 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
う○こが出ると、カギも出るのかな? 今度やってみよ( ̄▽ ̄)
でません。
バットさん!かごさん!けんちゃん! 今日も遅い時間まで ありがとうございました!(*˘︶˘人) 楽しい時間でした(*´³`*) ㄘゅ💕 職業神してちょこちょこ遊んで 休ませていただきます(つω-`).。oO 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤 かごさん! お体お大事に…………。
出ないのか〜、残念(>人<;)
明日もあるので、この辺で寝ますね。 ハガネノヨロイが出ました。(T_T) おやすみなさい。
りこさん、お疲れ様でした(*^ω^*) おやすみなさい( ̄∇ ̄) かごしまさん、ちょっと調子に乗って ふざけ過ぎちゃいました(>人<;) ごめんなさいm(_ _)m バットさん、いつもながら周りをよく見た プレイぶり、さすがでした(*^ω^*) 自分もかなりお眠なので、 そろそろ布団に入ります(´⊙ω⊙`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます。 お腹、治ったようです(*'ω'*) 今日から1週間が始まりますが、 運転される方々は、もらい事故にも気を付けましょうね。 今日も一日、頑張りましょう!!
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 待機中のまた寝落ち‥…(;´゚,∀゚︎)すみません💦 あいさつ頂いたのに‥ ちなみけんぴさん、ルビ扇悩みどころですね はぐ杖を完凸を目指すのも1つの手段だと思います。 私はマラー1つと聖王1つのなのでどちらもあと1つずつ 欲しい所です。魔王野良でも結構蹴られちゃうので‥(๑-﹏-๑)
かごさん、ぴぽさん、ユキさん。 おはようございます(*^^*) かごさん、お腹治って良かったです(*^^*) ぴぽさん、長距離運転。ご苦労様です(^-^ゞ ユキさんも、早起きですね(*^^*) 今日も1日頑張りましょう(^^)/ またタイミング合えば、宜しくお願いします( 〃▽〃)
皆さんおはようございます… 昨日は家に9時前に帰り着いて ご飯も食べずに寝落ちしてました(涙) あと、「うっかた」は知りませんでした^ ^
皆さん、おはよーございます(^^) 昨夜は早寝してしまいました‼ 今朝の神チャレ竜王……もうやだ……
惜しい‼️ そこまで行けたらなんとか なりそうですね^ ^ 自分は挑戦することが 無くなりました(涙)
レントンさん、おはよーございます(^^) 「いった‼」って思ったんですけどね(/--)/ あとHP100くらいでしょうか?(´・ω・`) また時間ある時にチャレンジしてみます🎵
みなさん、おはよう( ̄∀ ̄) 今週も宜しくです。 ユキさん、あかねさん、昨日は共闘出来ず残念な気持ちになってました…今日はご一緒出来ると嬉しいです。 神チャレ竜王、あかねさん惜しいですね(泣) 俺も同じ事何回かあって諦め中(涙) 久しぶりにチャレンジしようかな(*´-`)
皆さん、おはようございます(´・ω・`) ユキさん、貴重な意見をありがとです! メタか聖王のガチャ来るまで待ってみます♪ あかねさん、惜しいですね(>_<) 自分は、6段ゾーマで苦戦中( ̄3 ̄) お互い、頑張りましょう!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日は蒸し暑いですね💦 昼休憩です。(。・ω・)y-゚゚゚ 今週もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ ウルノーガ伝説 あと30分です! 貼って待機してます! 気づいたフレさんきてくださいね! お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんにちは まだ、他にいないですね。 50分まで待機します。
亀さん🐢なってしまいました… すいません(T_T) 守備力が欲しいです(涙)
すまぬ…(><)
バットさん!レントンさん!かごさん! ウル伝連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 時間もギリギリで焦りました💦 野良さんで魔王鍵GET出来ました(*^^)v ギガ伝は力不足でごめんなさい(*vω人) またリベンジしましょう! ありがとうございました(*˘︶˘人)
すみません、申し訳ない(T_T)
お時間ありましたら リーズレットギガ伝行きますか? 魔王でもいいですよ!
お付き合いします^ ^
あと15分ほどならOKです。
レントンさん! リーズレットギガ伝と魔王級 どちらにします?
かごさんのお時間もあると いう事なので リーズレットギガ伝貼ります! 来れる方はきてくださいね! 貼って待機してます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ギガで行きたいです ストレス解消に…(笑)
すみません飛び込んで行きました(^◇^;)
バットさん!かごさん!レントンさん! リーズレットギガ伝 お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 楽しかったです(*^^)v フレポ満タンなので また夜活の時に魔王行きましょう! ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、レントンさん、バットさん ありがとうございました。 フレポ満タン 仕事に戻ります。たすかりました。
かごさん!レントンさん!バットさん! お忙しい中ありがとうございました! 私はまだ時間あるので しばらく待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました😊 次回までにギガウルノーガ対策しときます(T_T)
自分も今日休みなので ちょくちょくのぞいてます(笑)
レントンさん! ヨッチまん集めしましょうか? 2回分のスタミナあります。 皆さんお仕事に戻られたみたいなので 野良さん解放ですが………。
レントンさん! ごめんなさい(*vω人) 仕事に戻ります。 またの機会によろしくお願いします! ほな夜に………🌟🌟🌟
すいません(T_T) 装備触りながら寝てました… また夜にお願いします🙇♂️
こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵)昨日はすみません💦 ちょっと相談と協力をお願いしたくて‥今、鬼眼王に挑戦してるのですが、防御が低くてミルド盾1凸でもうちょっと進化したくて、ミルド魔王級にご興味のある方いませんか?アタッカーの海賊2人とスパかまもにご協力頂けないかと‥最近よく野良さんと行くのですが最後に抜ける人がいてココロが折れ欠けです。( ・᷄-・᷅ )また21時頃きますので、興味ある方はお願いします ((。´・ω・)。´_ _))
海賊で対策してみます^ ^ 空きがあればお願いしますね😊
ユキさん、レントンさん こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 鬼眼王は、グラ、バトならお供したいですm(__)m また、覗きに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 夜活始めまーす(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今日もよろしくお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ
こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵) レントンさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ミニョさん鬼眼王もですが、先にミルドを‥(灬ºωº灬) りこさんこんばんはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾昨日はごめんなさい🙇♀️
ユキさん! ミルド魔王級 初見です💦 おっかないです((((;゚Д゚)))) 今の私はお力になれないです(^^;; 鍵は持ってるので いつか挑戦します( ・`д・´)キリッ
耐性足りますか?
いえいえ(๑˃̵ᴗ˂̵)すみません💦魔王の相談ばかり‥ でもりこさんはぐメタ兜と稲妻烈風あるので、ある程度防御あれば海賊でいけるような‥( ✧︎Д✧︎) キラーン
守備力は599です… ギリギリかな(涙)
守備力は599です… ギリギリかな(涙)
レントンさん全然いけますよ。‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 私なんてイオ耐性しんりゅうの頭完凸ですよ‥ はぐメタ兜ないので‥(๑꒪ㅁ꒪๑)
天空剣 アクブレ、稲妻×2、スクルト積んでます。 メンバーによってたた歌にします
ユキさん! そうですかね~?(・・?) ちょっと装備耐性整えてきます ちとお時間を………((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵) 初見なら全然ダメでもいいのでみんなと行きたいです ((。´・ω・)。´_ _))レントンさんとりこさんが海賊なら あとスパかパラなのですが、因みに私はまもマスでルビ弓で ダウンと回復役で行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔剣もありますが… 回転が悪くなりそうで どっちがいいですか?
ユキさん! はぐメタのかぶとも凸れてません💦 黄金竜の羽衣上がないので 天空よろい上になります。 大地の魔人の指輪がないので ミストバーンの魔石です。 この装備耐性で 守備力621 イオは〇です。
りこさん はぐメタ盾あります? レントンさん魔剣とは?なんですか?(๑꒪ㅁ꒪๑) 無知ですみません(๑꒪ㅁ꒪๑)💦
こんばんは(°▽°) すいません、めちゃめちゃ協力したいんですが まだ仕事でして…(泣) 22時過ぎには来れそうです。
黄金巨竜のアクセ イオと呪文弱ついてましたよ^ ^
バットさん こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵)もしバットさんが黄金爪パラで きてもらえれば私はスパ扇でいきます。((。´・ω・)。´_ _))
アムドついた剣です 説明不足すいません
アムド‼️めちゃいいじゃないですかー(๑꒪ㅁ꒪๑) すみません💦レントンそれがいいです(⊙︎ロ⊙︎)てか 私持ってないので良くわかないですが‥Σ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへ
ユキさん、この時間はまだ行けません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみません(泣)
とりあえずそれで行きます… ちなみにこんな感じです
ユキさん! はぐメタ盾凸1あります。
りこさん.。*゚+.*.。(最´∀︎`高)゚+..。*゚+ それでも防御550以上ですよね? あとは、レントンさんが言ってました黄金巨竜アクセかシグマの魔石があれば‥
レントンさん! 黄金巨竜のアクセ 強化してないですけど イオ◎に なりました。
りこさん グッジョブ🙇♂️
バットさん! みんな良ければ待ちますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ それまでリーズ伝説でも周回できれば‥もし他のみなさん見られてる様でしたら、ごめんなさいm(_ _)m気にせず来てください。 リーズ伝説もきてますし‥( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾カキ難くしてしまい ごめんなさい(>人<;)
ユキさん! はぐメタ盾 黄金巨竜のアクセ装備で 守備力590になります!
りこさんぜひご協力お願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ レントンさん!りこさん! バットさん来るまでリーズ伝説いきませんか? みなさん見てらっしゃたら‥(>人<;)💦
自分は行けます^ ^ ミニョルさんいないかな?
ユキさん! ミルド魔王足でまといになったら ごめんなさい(*vω人) リーズレット伝説行きます! お願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
大丈夫です((。´・ω・)。´_ _)) すみませんリーズ伝説いきます。( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ユキさん!了解(*^^*ゞ お願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お待たせ( ̄∀ ̄) ミルドだっけ? ちょっと準備してきます! パラ仕様ですね、しばしお待ちを。
バットさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん、りこさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ バットさんお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ では私はスパでフォローに徹しますので 一戦目は、キラーマシーンは一体だけ倒してあとはミルド殴りまくりでお願いします。2戦目はいてつくとダウン系してくるので出来るだけ私でフォローします。たたうたと聖王あるので りこさんとレントンさんも溜まってれば歌って下さい。
りこさん、ユキさん ありがとうございましたあ😊 ミルド鍵10本ありました^ ^ スタミナもあります👍 一回行って、戻ってからでも 自分が貼りますよー😁
ユキさん!レントンさん! リーズレット伝説 お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ メインキャラは ミルド装備耐性 なので 次女がお邪魔しました💦 ギガ鍵GET!!! ありがとうございました(*˘︶˘人)
了解しました^ ^ 初見ですが…😅 頑張ります💪
パラ・黄金爪、奥義2つ・湧き立つ・神鉄・マラー 守備696、イオ◎・ドルマ◎、で行きます! オッケーですか??
ユキさん!了解しました(*^^*ゞ レントンさん!バットさん! よろしくお願いします(*vω人) 待機してます( ・`д・´)キリッ
2戦目、道具と防御封印してくるのでタイミングで防御か魔剣でお願いします。因みにスパパラは初めてなのでミスがあればごめんなさい(>人<;)
追伸、 鍵19本ありますから、僕もいつでも貼れますので(°▽°)
では貼りますのでよろしくお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 助かります。(>人<;)食べものはみてお願いします。
ユキさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 最後慎重になりすぎて怒らせてしまいましたね… 波動のタイミングかな? 楽しい旅でした😁 次はノーデス頑張ります( ^ω^ )
ぴぽさん こんばんは^ ^ お待たせしてすいませんm(._.)m
ユキさん!バットさん!レントンさん! ミルド魔王級連戦お疲れ様でした! 最後悔しいです(๑>﹏<๑) ノーデス目前で………💦 ごめんなさい(*・ω・)*_ _)ペコリ またリベンジさせてください! ( ・`д・´)キリッ ありがとうございました(*vω人)
お疲れ様でしたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 4戦全勝ゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。 フレさんとだったらここまで簡単とは‥(๑꒪ㅁ꒪๑) 雫もいらないですし、初めにピオリミン使えばと終わってから気づくし‥でも盾完凸できたのでこれで鬼眼王に挑戦できます。o(・`д´・ 。)みんなありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
次はノーデス行けますね( ̄∀ ̄) ゲージ跨ぎあるんかと思ってたら…無いし∑(゚Д゚) 初戦ビビって損したがー。 鉄壁でガンガン攻めます! また行きましょう。 ユキさん、レントンさん、りこさん、ありがとね(°▽°)
あっ‼️ そういえばユキさん寝た瞬間に 叩き起こしてましたね^ ^ 声出して笑いました(笑)
ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お待たせし過ぎましたね💦 ごめんなさい(*vω人)
右のキラーマシンのやつ?(^-^) よそ見して次見たら起きてたから 誰か叩いたんかなぁーって思ってた(笑)
あれ!?(๑꒪ㅁ꒪๑)なんなんでしょう‥ おやすみなさーいのスタンプまで用意してたのに‥ 自分でたたいて起こしてましたね ( 。•̀ω-)σσσσσ)*Д* ):.*೨⋆︎*✩︎
いやーしかし、パラ育てて良かった( ̄∀ ̄) 意外に役立つやん!って思ってます(=´∀`)
かなり役に立ってますよ^ ^ 黄金竜鎧上… やっぱり欲しいですね(涙)
バットさん! 私アクブレ積んだ方がよかったかもです。 いつも私棺桶行くし………💦 はぐメタの盾 強化中途半端だし……… ご迷惑おかけしました(*vω人)
イオグランデあんまり強くなかったので 天空盾にしたら 始めが安定しそうですね^ ^
ぴぽさんお待たせしてごめんなさい💦 もうねましたかね(,,•﹏•,,) バットさんの黄金鎧上やっぱりいいですねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 他の魔王でもスパパラ使えますし、またご協力お願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
そうなんですよーイオグラそんなに‥ りこさんにわざわざはぐメタ盾で来させてしまい💦 ご迷惑かけました。゚゚(*´□︎`*。)°゚。
レントンさん! 天空の盾も完凸ではありません💦
いやいや 攻略にダメ350って書いてましたよ 間違いかなぁ?
回復系が無かったから少しキツかったかもしれんね。 でもはぐメタ盾は有効だと思うし、たた歌は補助で助かったし…(^◇^;) 次はアクブレで行ってみてもええかもね。 守備のバフが切れた時の被ダメがキツイからなぁ…(泣)
自分も1凸ですよ(笑)
ユキさん! 大丈夫です(﹡ˆ﹀ˆ﹡) もう次はノーデスします! ( ・`д・´)キリッ お勉強させていただき ありがとうございました(*˘︶˘人)
イオ耐性なしなら350ぐらい?かも(・・;) 天空盾でもいけるかもね(*⁰▿⁰*)
でもいつも道具も盾も封印されて‥ 野良さんのときバフもあんまかけてくれなくて、結構くらってたような‥本当にフレさんとは楽ですね!⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ これまで何回全滅した事か‥途中抜けもあったし‥
黄金鎧上1凸だから、完凸してみようかな…。 50ぐらい防御上がるからパラなら750近くまで行く(*≧∀≦*)
今日は遅いですが他に行きたい魔王あれば、言って下さいね ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝私ばかり迷惑おかけして‥ 私で良ければ全然協力します‼️
天空剣にスクルト積んだ方が バフ切れた時安定しそうですね^ ^
まだ時間ありそうですか? あるならリベンジしませんか? 自分が貼りますよ( ^ω^ )
それもありですねd(^_^o) 先程の3戦目からは、石のみ保険で後は回復系3種持って行きましたから(^-^) 雫と葉が不要ってのは大きいですね(°▽°)
では次は アクブレ 天空盾で 行きます!( ・`д・´)キリッ 魔王級バッジやっと9個になりました(*^^)v 2桁に乗せたいです! シドーかムドー(漫才コンビかっ!?) お力お貸しください(*vω人)
仕事終わりのそのまま4連戦だったので、 サクッとシャワー浴びてきます。 念のため早めに戻ってきます(^◇^;)
次いくならまもマスでルビ弓でダウン狙いでいきたいです ( ✧︎Д✧︎) キラーン そろそろお眠りになってきました(/0 ̄)ふぁ~ 今日は助かりました。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝レントンさん、りこさん、 バットさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝もうちょっとで盾完凸ですよね ぜひ鬼眼王の挑戦もお願いします。 おやすみなさーい。改めてありがとう<(_ _*)> アリガト
レントンさん すみません💦明日でもいいですか?!!!Σ(゚Д゚ノ)ノ ちょっとおネムです( ˘ω˘ ) スヤァ…
はい^ ^ いつでも大丈夫ですよ👌 無理言ってすいませんm(._.)m 今日はありがとうございました😊 楽しかったです おやすみなさい😴💤
ユキさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 今度 シドームドー(漫才コンビ) おつき合いお願いします! また明日もお時間合いましたら よろしくです。(﹡ˆ﹀ˆ﹡) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
レントンさん! りこは行けますが メンバーさんが 足りませんね💦
また人がいる時に 行きましょうか? ユキさんが言うように 野良さん微妙な時がありそうなので^ ^
出ました! ユキさん、ミルド連戦ありがとでした(^-^) フレだとあんなに難易度が下がるとは…再認識。 楽しかったです。また明日も宜しくです(°▽°) おやすみなさい(_ _).。o○ みなさん、もう寝たかな??
レントンさん! そうしましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡) レントンさん!バットさん!ユキさん!で 行きたいです( ・`д・´)キリッ あの感覚を忘れんうちに またお願いしますね!(*vω人)
了解です😊 またよろしくお願いしますね🙏
起きてますよ^ ^
バットさん!おかえり~ヾ(*・ω・*) まだ起きてますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
寝る前に少しどこか行きますか? 11のイベ、時間の縛りなく全て解放になってますし 他の所でもいいですし どうします?(*'▽'*)
ほんとですね^ ^ どこでもお供しますよ😊
バットさん! ウルノーガ伝説行きますか? 私から貼ります! フレさん来なければ野良さん解放で…… 大丈夫ですか?
りこさん了解です。(^-^) レントンさんも行きましょう(°▽°) 2戦目は貼りますね。 では宜しくです!
レントン行きます^ ^
では貼ります! バットさん!レントンさん! お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、りこさん ありがとうございました😊 遅くまでお疲れ様でした🙇♂️ 楽しかったです😁 また明日よろしくお願いしますね おやすみなさい😴💤
バットさん!レントンさん! 遅い時間までありがとうございました! 楽しかったです!(((o(*゚▽゚*)o))) 明日は昼活出来ません(๑>﹏<๑) また夜活よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
りこさん、レントンさん、遅くまでありがとう(*⁰▿⁰*) 鍵は出ませんでしたが安定のフレ周回楽しめました。 さすがに眠くなってきたので寝ますー💤 また明日も宜しくです! 他の方も明日は集まれるといいな。 それではオヤスミなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさん、おはようございます。 昨日は、ここをちらっと見たのですが、 眠すぎて10時には、寝てしまいました('◇')ゞ 今日は雨予報。西日本の方は、結構降るらしいので注意。 (東日本って、誰かいたかな?) まあ、今日も一日、頑張りましょう!
👣
新イベント、鍵いっぱいです(T_T)
お知らせ来てましたね^ ^ 鍵集めが…
_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(●^o^●) 明日は出張(T_T) 鹿児島にお邪魔します(*^^*ゞ 準備などでまとまった時間が取れずごめんなさいm(__)m 夜も疲労で早寝です(×_×) せっかくイベントやってるのに、ご一緒できずごめんなさい‼ 今朝の神様チャレンジです(/--)/
あかねさん、グッジョブd( ̄  ̄) おめでとー(°▽°)
おいでまぃさんが地元に_:(´ཀ`」 ∠): 残念ながら 四日市→今→埼玉です_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、こんばんはー。(*'ω'*) 今日は、2時までなので、ポイント貯める方はお急ぎを。 そこまで起きている人は、おりませんが・・・。 やくもさんが、ギリギリ東日本ですかね。愛知だと。 あかねさん、すごい。 自分は、サブの装備がないので、諦めてます。 出張、頑張ってください。(*^-^*)
ぴぽさん、メタスラ、この前にピックアップがあったから、 どうでしょうか? 期待はしてますが・・・
とおもったら、竜神のつるぎと竜神装備ですって。 また、1000ジェムくれるそうです。Twitterより
無料で引ければいいな(*'ω'*) 竜神のつるぎ、無凸だから(*^-^*)
いいっすよ、全部空いてますが、どこ行きましょう
ぴぽさん、ありがとうございました。 助かります。 ちょっと、お風呂に入ってきますね。
なかまポイント2倍期間も2時までなので、 忘れずにお願いします。
こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵) あかねさんスゴー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝いですね またヨロシクお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
皆さん、こんばんは(*^ω^*) あかねさん、すごいですね( ̄▽ ̄) 順調に段位が上がってる♪ 負けないように、頑張ります( ̄^ ̄)ゞ あ、大した情報じゃないですけど、 神チャレの9級のバルザックは、 剣バツグンでCTいきなりMAXなので、 スキルフィニッシュダメージ2万越えの バッジ狙いやすいですよ〜 まだの方は、ぜひお試しアレ( ̄∀ ̄)
みなさんこんばんは(●´ω`●) とりあえず、お仕事終わりましたw お風呂はいって朝まで待機です_:(´ཀ`」 ∠):
やくもさん、こんばんは(*^ω^*) こちらでは、初めましてですね♪ ご当地では、お世話になりましたm(_ _)m
みなさん、こんばんわ。 今はいないかな?待機しときますね。
かごさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝こんばんはー まだ待機されてます?
ユキさんこんばんはー (*^-^*) 野良の最中ですが、待機してますよー
みなさんこんばんは(°▽°) いま帰宅中( ̄∀ ̄)
今、伝説明日イベで全開放ですね ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝4人揃われたら何かいきませんかー?((。´・ω・)。´_ _))
バットさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝お疲れ様です。 お気をつけてお帰りくださいねー(灬ºωº灬)
行きましょう。2時まで全開放ですよー
ユキさん、かごさん、お疲れ様です。 ここに戻ってくるの23時前になりそうです(^。^) お腹空いたのでなんか食べてきます。
バットさん、了解しました。(*'ω'*) 気を付けてくださいねー。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 遅くなりました💦 夜活始動します(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝こんばんはー 昨日はありがとう😊 ちょっと寝落ちしそうで(/0 ̄)ふぁ~ 行ける方いらっしゃたら、ウルノーガ伝説いきませんか?
チラッ( ̄▽ ̄)
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらこそありがとうございました! ウルノーガ伝説行きまーす(*^^*ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ありがとうございます😊 けんぴさんこんばんはー 良ければ参加お願いしますー かごさんもいらしてますか?お願いします。 貼りますー(๑˃̵ᴗ˂̵)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です! はい………コーラ( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしゅう(*˘︶˘人)
行きますっ( ̄∀ ̄)
ユキさん!了解(*^^*ゞ お願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
人数揃ってますか? また後で来ようかな( ̄∀ ̄)
バットさん、待機してますか?
しております! ひょっこりチーム随一の忠犬です( ^ω^ )
もうすぐ終わるので、ウルノーガ立ててくださいね。
終わりました(笑)
お任せを(^○^)
みなさん、続けてバットがウル伝立てます! 宜しく(^-^)
入れ替わってみました(*'ω'*)
かごさん、そーゆーことね。 了解です(^○^)
なんか、軽い刺激でもと思いまして(*'ω'*)
皆さんお疲れ様です^ ^ 今日は夜勤で… 作業がちょこちょこ入ってるので マルチやりにくい状況です(涙) 時間空いたらまた来ますね😊
かごさん、一通り終わった感じなので 次一緒に行きましょう。 レントンさんも来れるかな? ウル伝立てます( ̄∀ ̄)
レントンさん、無理しないでくださいね。 今日は、2時からメンテなので、気を付けて。 フレポ2倍も、2時までです。
ユキさん!けんちゃん!かごさん! バットさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且 ギガ鍵GET出来ましたよね?(・・?) ありがとうございました(*˘︶˘人)
けんちゃん、ユキさん、りこさん、ありがとー(^-^) 今からかごさんと行って来ます! レントンさん誘ってますが、来れるか微妙かも? 様子見てどなたか来てくれたら助かります(=´∀`)
かごしまさん、りこさん、ユキさん、 バットさん、お疲れ様でした! ユキさんから教えてもらった 素早さ2段階↑からの怒りバトマス 超楽しかったです♪ みんなと違ってゾンビスレイヤーなのは ご愛嬌( ̄▽ ̄)
かごさん、バットさん、りこさん、けんぴさん ありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝たのしー(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様ですー(灬ºωº灬) ちょーど眠気maxなので今日はこのまま寝ます。((。´・ω・)。´_ _)) また明日イベでも良ければお願いします。(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤😘
けんぴさんバト面白いですよねー 周回早くて好きなんですー(灬ºωº灬) ゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
いもけんぴさん おかげでゲットしました^ ^
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お時間出来たらでいいので お仕事に集中ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ユキさん、おやすみなさい。 また明日、お願いします。 りこさん、いもけんぴさん、連戦お疲れさまでした。 ギガカギ出ました。 いま、レントンさん来たので、あと1人お願いします
お、やりましたね♪ おめでとうございます(*^ω^*) 自分が留守番しとくんで、 レントンさん、りこさん、 行ってきてください( ̄▽ ̄)
バトマス育てといて良かったです(*^ω^*) 明日からのイベントでも使えたら良いな♪ 今日は、楽しかったです! ユキさん、おやすみなさい(*^ω^*)
誰かいませんかー
ユキさん! 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) メンテ明け新しいイベですか?💦 こちらこそよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
いまーす(*`・ω・)ゞラジャ!!
行ってらっしゃい( ̄▽ ̄) 野良で遊んどきます(´・ω・`)
けんちゃん!いますか? レントンさん貼って待機してます! 行ってきてください! ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
バットさん、レントンさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした。 カギ。出ませんけど、明日から、種類も多くなり 出るはずなので、我慢しましょう(*'ω'*)
かごさん!レントンさん!バットさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) けんちゃん野良さん行っちゃった模様💦 お待たせするのはあかんと思い 出戻りました💦 ごめんなさい(*vω人) お疲れ様でした!
ありゃりゃ(>人<;) 野良で遊びすぎて、気づけませんでした(>_<) ごめんなさいm(_ _)m
かごさん、レントンさん、りこさん、ありがとね(°▽°) 鍵は…出ないと思ってたので悔しくともなんとも… (´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明日からガッツリ回収します( *`ω´) ユキさん、遅れました、おやすみなさい(´-`).。oO
かごしまさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 鍵拾えず… すいません(T_T)
レントンさん、明日から、バンバン拾えますよ。 時間制ですが。
そういえば、昨日見てて思ったんですけど、 レントンさんが持ってる武器って かなり充実してませんか!? 鎧の魔剣、竜神の剣、黄金竜の槌、 全部完凸ってうらやましい(´・ω・`)
いもけんぴさん、 レントンさんは仕事中かも。ちょくちょくしないといけないって。
始めた時がダイコラボの時で その時に出ました(笑) 天空剣はかなり最近ですよ^ ^ 黄槌は前回のイベで完凸しました😊 でもそれしか無くて(涙)
あ、そうでしたね(>人<;)
今からまた1時間位作業してきます(涙)
あ、いた(*^ω^*) お忙しいのに返信ありがとです( ̄∇ ̄) 自分は、武器を色々持ってはいるけど ほとんど無凸なので、どれを進化させるか 未だに悩んでます(>人<;)
みなさん、明日(今日)もいつも通り早いので、 そろそろ寝ますね 今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
皆さん! まだ起きてますか?
オキテマス( ̄∇ ̄)
あらっ💦 かごさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日もよろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
けんちゃん! 仕事に差し支えないの? リーズレットギガ伝行こうかと 思って………(^^;; でもメンバーさん足りない💦
かごしまさん、おやすみなさい( ̄∇ ̄) 明日からのイベント、頑張りましょうね〜♪
明日は11時出勤なのだ〜( ̄▽ ̄) だから、まだ大丈夫です♪ 最悪、野良さんとでもオーケーですよ(*^ω^*)
けんちゃん! 1回行ってみっか!?( ・`д・´)キリッ でも私 野良さん選別出来ひん💦 鍵はたくさんあるので 私貼ります(*^^)v
了解です♪ じゃあ、2回目は自分が貼りますね(´⊙ω⊙`) 野良さんは、ヒャドと吹雪耐性が高ければ きっと、なんとかなりますよ( ̄▽ ̄)
けんちゃん!了解(*^^*ゞ リーズレットギガ伝貼ります! 1人でも気づいたフレさん来てね💦 お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
_:(´ཀ`」 ∠):飲んでましたw 20分前無理だな おやすみなさい💤
りこさん、お疲れ様でした(*^ω^*) なんとか2戦ともクリア出来たけど、 野良さんがイマイチでしたね(>人<;) しかも、出たのは紋章ばっかり( ・∇・) やっぱ、フレさんと行くのが一番ですね♪ やくもさん、あと少し早ければ 初の共闘出来たのに…残念(>人<;) おやすみなさい( ̄▽ ̄)
けんちゃん! 貴重な鍵 野良さんに使わせて ごめんね(>人<;) デートありがとうございました(*˘︶˘人) お疲れ様でした! コーラ奢ります!( o・ω・)_且*。+゚
やくもさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 遅いよ~からの (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤 また明日…………。
そうか!デートだったのか! もっと楽しめば良かった(๑>◡<๑) ずっと寒いところばかりだったから、 今度は暖かい所でデートしましょうね( ̄▽ ̄)
けんちゃん! そうだね!野良さんは今一つだね💦 いい方ばかりなんやろけど………。 ひょっこりメンバーさんと行くのが 1番やね!(*^^)v 私も職業神やってスタミナ使い切ります。 また明日もよろしくお願いしますね! あんやと(*˘︶˘人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
ワイハに連れてって!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ほな………。🌟🌟🌟
流石にワイハは無理なんで、 灼熱地獄の竜王にでもお連れしましょうかね♪ ビリビリ地獄のシドーでも良いけど(笑) おやすみなさい( ̄▽ ̄)
1時間の作業の予定が… 3時間もかかってしまいました(涙) 皆さんおやすみなさい😴 鍵集め出来なかった😭
皆さん、おはよーございます(^^) いってきまぁーす(*^^*ゞ かごしまさん、けんちゃん、お邪魔します🎵 夜に参戦できたらなぁ…(×_×) またよろしくお願いいたしますm(__)m
あかねさん、おはようございます。 早いですね。お待ちしています(*'ω'*) こちらは、今日は夕方から雨みたいです。 気を付けてくださいね(*^-^*) メンテ中なので、まったりしてますが 今日も一日、頑張りましょう!
おはようございます(*^ω^*) なんだか、やりがいのありそうなイベントが 始まりましたね〜( ̄▽ ̄) 報酬&カギ、いっぱいゲット出来るように 皆さんで頑張りましょうね(*^ω^*) あかねさん!かごしまさんと お待ちしております(´・ω・`)
イベントについてですが、 上級と超級は敵キャラによって ミッションの内容が 「こうげきとくぎでフィニッシュ」 「こうげきじゅもんでフィニッシュ」 で、入れ替わってるので 間違えないように要注意です!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ いよいよこちらも梅雨入りしました💦 鬱陶しい時期に入りましたね。 気分をパーッと吹き飛ばしましょう! 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 皆さん!イベどこまで進みましたか? ゾルデ解禁中……… 超級からお手伝いいただける方 お願いしたいです(>人<;) しばらく待機してます(*^^*ゞ
ちわ( ̄∀ ̄) さっきまでソロやってました(笑) スタミナほとんどないけど、それでもいいなら参戦します。 ゴメンよー(*´-`)
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 待機中にクリアしました(*^^*ゞ ごめんなさい(*vω人) どこか行くなら 私貼りますよ(*^^)v
了解! ちなみにゾルデの伝説も済み?? まだなら一回立てていいかな?(^◇^;)
バットさん! クリア済みです(*^^)v 私も次貼り返しますね! 大丈夫ですか?
了解!ありがとう。 貼り返しは伝説じゃなくてもいいからね(^ ^) では貼ります。
了解(*^^*ゞ
バットさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ あんやと(*˘︶˘人) 地図ゾルデ7回クリアしました(*^^)v バットさんは大丈夫ですか?
りこさん、ありがとね(^ ^) 返信遅くなってゴメン、吉野家来てます。 ゾルデはあと一回だけど、そのうち行けると思うから! また夜にお願いします( ̄∀ ̄)
バットさん!了解しました(*^^*ゞ 魔王ウルノーガ行けるように なりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) また夜活よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 吉野家いいですね! 随分食べてないなぁ~つゆだく…(๑>•̀๑) よく噛んでゆっくり食べてください! ほな夜に………🌟🌟🌟
こんにちはー(๑˃̵ᴗ˂̵) カキコだけ‥φ(・ω・。)さっき野良さんと魔王ウルノーガ伝説 行ってきしたー二匹魔王がいて、私の大好きな😍眠りと 転倒といてつく等、イオ、ドルマ、かがやくと結構面倒でしたーΣ(・ω・」)」 また夜良かったら一緒にお願いしまーす。(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえず皆さんお疲れ様です。 今回のイベ、すでに何本か鍵GETしました。 やはり初めの方が出やすいかと…体感では(^ ^) また後ほど伝説周回しましょう! ではまた。
今ウルノーガ解放しました^ ^ 今から4時間挑戦出来ます😁 メンバー揃い次第貼りますね ジェム壊しても貼るので声かけてください😊
今からじゃなくても いいみたいです(笑) 最初に貼ってから4時間挑戦出来る見たいですね😁
出勤前も昼休みも帰宅中の今も、 イベントの敵は ブギーとジャコラの組み合わせ… なんと間の悪いこと( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん こんばんは^ ^ 落ち着いたらよろしくお願いしますm(._.)m 待ってますね😊
レントンさん、こんばんは(*^ω^*) 家に帰って晩ご飯食べてからなので 10時前後の参戦になると思います(´・ω・`) 明日は仕事休みなので、 がっつり頑張ります( ̄▽ ̄)
レントンさん、こんばんはー ウルノーガは、初級から伝説級まであるので、 マルチでやるにしても、今からであれば、 人が集まってからがよいかと。 私は地図埋めと、ミッションしてます。(*'ω'*)
かごしまさん こんばんは^ ^ 了解です👌 皆さんが集まるまで野良で 遊びながら待ってますね^ ^
こんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) 全然周回してないので初回からお付き合い お願いできれば‥野良さん回ってスタミナ温存しときます。 (๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆきさん、こんばんはー。 自分は超級までクリアしてるので、お付き合いできますよ。 人数揃うまで、待機しときますね
ユキさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😊
かごさん、レントンさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ こんばんはーキラゴルド?お付き合いお願いできれば‥ (๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい、大丈夫です(*'ω'*)
レントン行きます
バットもこそこそ行きます(=´∀`)
おお〜‼️ こんばんは😊
まだ仕事中ですが乱入します!
バットさん、こんばんはー。(*'ω'*)
お仕事ご苦労様です🙇♂️
お仕事、お疲れさまです。(*'ω'*)
バットさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ こんばんはー連投して大丈夫ですか? とりあえず貼っていくのでお付き合いお願いします ((。´・ω・)。´_ _))
レントンさん、かごさん、お疲れ様です。 ユキさん待ちですね( ̄∀ ̄) まだしばらくは居ますので(^ ^)
よろしくお願いします🙏
あっ来ましたね! 了解です(^○^)
ユキさん、レントンさん、バットさん キラゴルド戦お疲れさまでした。 これ、カギって出るの?
ユキさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました^ ^ 3名とも時間大丈夫ですか? ウルノーガ初級から お手伝いを…
こんばんは(^^)書き込みのみです🎵 鹿児島から帰宅中です(*^^*ゞ まだダウンロード、ログインすらしてません…(×_×) Wi-Fi環境に今日間に合うかな?(´・ω・`) イベントすでに乗り遅れてますが、ダウンロードしたら頑張ります🎵
すみません💦お疲れ様でしたー ちょっと野良さん回ってまして遅れました💦 連投してしまい助かりましたー。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ でもフレpたまらないですねΣ(・ω・」)」
かごさん、伝説なら鍵出ますよ。 野良の時に一つ出ました(^ ^)
レントンさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 行きますゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
あかねさん こんばんは^ ^ お疲れ様です😊 運転気をつけてくださいね😁
レントンさん、飛び飛びになるけどそれでもいいなら 参戦します( ̄∀ ̄)
あかねさん、こんばんはー。 日帰りですか?? お疲れさまです。 データは1ギガくらいありますので、 ゆっくりダウンロードしてくださいね。(*'ω'*)
あかねさん、こんばんは(°▽°) 気をつけて帰って下さいね。 一緒に行けるの楽しみにしてますので!
了解です^ ^ とりあえず4連戦貼ります よろしくお願いします🙇♂️
あかねさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ こんばんはー気をつけて帰って下さいねー (๑˃̵ᴗ˂̵)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です!( o・ω・)_且*。+゚ 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
周回中かな!? 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー ウルノーガ伝説中です。ちょっとお待ちを。
りこさん、こんばんは(*^ω^*) 4人で周回中みたいですね〜( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、こんばんはー。 残務整理中です。
レントンさん、ユキさん、バットさん ウルノーガ戦、お疲れさまでした。 これって、自分のウルノーガカウンターも減り始めるのね。 全部倒してたから。(/・ω・)/
かごしまさん、ユキさん、バットさん ありがとうございます😊 助かりました^ ^ 最後わがまままで叶えてもらい😭 助かりました😁
かごさん!けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ かごさん!まだお仕事ですか? 頑張ってくださいp(・ω・*)q けんちゃん!コーラ飲もう。 喉乾いた~(^^;; カンパイヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
そうなんですか? すいません(T_T)
レントンさん、バットさん、かごさん お疲れ様でしたー 伝説スパ必要なしですね。゚゚(*´□︎`*。)°゚。 バットさんフォローまでさせて申し訳ありませんでしたー ((。´・ω・)。´_ _))
りこさん、いもけんぴさん 改めてこんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😊
えっ?そうなの? …俺のは減ってないですよ?(^◇^;)
いやいや かなり助かります🙏 楽しかったですよ😊
ユキさん…守りきれずパラ失格です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りこさん、けんぴさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ こんばんはー((。´・ω・)。´_ _))
りこさん、けんちゃん、こんばんは(°▽°) 今スタミナ70ちょいあるので立て要望あれば いつでも立てれます! あっ、ただいまです(^○^)
挑戦中になってます、最初に「あと4時間です」案内も出たし。 まあ、いいけど (*'ω'*)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらこそよろしくです! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくです! (*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) 夜活もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
お二人はウルノーガ 行きましたか?
お帰りなさい(*^ω^*) 野良で遊びながら待っとこうと思ったら、 なかなか入れない(´・ω・`) 完全に、需要と供給のバランスが おかしくなってますな( ̄▽ ̄)
野良、なぜか入れないんですよね。 待ってる人が多すぎるみたい(笑) 自分で立てたら、すぐ埋まるし。(*'ω'*)
お2人って、りこさんと自分かな? 自分は野良で2回ぐらい行ってるけど、 確か初級とかだったから、 伝説級のおっかない感じは未体験です( ̄▽ ̄)
地図埋めご協力お願いします! ガリンガあと4回でクリアします。 大丈夫でしょうか?
空きがあれば行きます(=´∀`)
りこさんのあとで初級から貼りますね 時間制限あるから いける時にいきたいので😊
レントンさん 挑戦可能ですがまだ挑戦してません。 4時間のままですね💦
自分も地図埋めたいんで、行きたいです(・ω・)
レントンさん、さっき貼ったからスタミナあんまり 無いんじゃない? 僕も初級からになりますが、貼れますので 代わりに貼りましょうか? スタミナ貯めて伝説周回の方が鍵集めも兼ねて 出来るかと…(^◇^;)
バットさん!ありがとう(*˘︶˘人) それではガリンガ伝説貼ります! ご一緒出来る方お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解! りこさんの終わったら連投せずに一度戻ってきます(°▽°)
自分は地図終わってました 空きがあれば行きますが… お留守番しときます(笑)
なるほど^ ^ 皆さんにはお世話になってるので 今日はジェム壊して貼ろうと思ってます(笑) それ以上に貰ってますからね😊 基本伝説で^ ^ 希望があれば言って下さい😁
レントンさん次行って下さい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
了解です^ ^
レントンさん、ちょっと待ってて下さい。 後で代わりましょう。 今けんちゃんが立ててくれてるので終わったら戻ってきます(^○^)
ユキさん、ゴメン! けんちゃんのとこ代わりに行けますか? ちょっと野暮用終わらせたいので…。 お願いします(・・;)
了解です((。´・ω・)。´_ _))
みんな戻ってきたら少し待ってくれたらウル初級から立てます。 時間は23:20を目処にしてくれたら助かります(o^^o) ゴメンねゴメンねー!
はーい、待機してます。 地図埋めでホメロス行っときます。
地図終わりました(*'ω'*) なんで、呪文で攻撃しないのだろう・・・ 言っているのに(/・ω・)/
バットさん!けんちゃん!ユキさん! レントンさん! ガリンガ連戦お疲れ様でした! 地図埋めクリア出来ました(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人) フレポあと少しでしたね💦 また何か貼りますね!
りこさん、レントンさん、ユキさん、 バットさんも、ありがとうございました! お陰で地図も埋まったし、 次元のひかりもそこそこ貯まりました(*^ω^*)
りこさん、けんぴさん、レントンさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ありがとう😊 フレp用にホメロ初級上級お付き合いしてもらえませんか? まだなので💦良ければ貼ります。((。´・ω・)。´_ _))
レントン行きます^ ^
みんなおかえり(°▽°) ウルナーガ初級から4連戦お付き合いお願いします! では立てて待ってますので。
ユキさんの先にどうぞ!
ユキさん! 空きがあればよろしくお願いしますね!
バットさん(//∇//)すみません(^◇^;) りこさんお願いします(o^^o)
かごさん、やっぱり時間のカウント進んでました(><) 先程はすみませんでした。
ビール飲んで待ってますよ( ^ ^ )/□
いいんですよ、気にしてませんから。 ホメロス上級、やっと入れたと思ったら、 全員海賊でした(T_T)
今回は海賊人気ですからね(・・;) だいたいのボスに対応できますしね。
ユキさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました^ ^ 呪文すいません(T_T)
りこさん、レントンさん、 ありがとうございました! ユキさん、せっかく立ててもらったのに ミッションクリア出来ずに申し訳ない(>人<;)
ユキさん!けんちゃん!レントンさん! お疲れ様です! ユキさん もう行かなくていいんですか? 呪文攻撃 上級貼りましょうか?
けんぴさん、レントンさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝大丈夫です🙆♀️ バットさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝お待たせしてすみません💦 行ってらっしゃいー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
えーと‥良ければ‥上級だけ‥(。・ω・。) りこさん良いんですか?
ではウルノーガ初級から貼ります。 超級から、もみじまんセットで行きましょう(^○^) お待ちしております!
ユキさんの先にどうぞ(笑)
2人のタイミングピッタリ(笑)
俺もりこさんのひょっこり入ってこよかな(笑)
地図クリア ホメロスあと2回なんです💦
待機してますね^ ^
りこさんスタミナ大丈夫? あるなら2戦連戦でいいですよ。 無理はダメ!ですよ?
ユキさん! 大丈夫ですよ(*^^)v 無理はしてません(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 上級 超級 伝説と貼らさせていただきます! 来れる方 お願いしますね(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
助かります⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ バットさんすみません💦 ((。´・ω・)。´_ _))ご迷惑を‥
自分は、いっぱい連れてってもらったので、 留守番しときます(´・ω・`)
ゴメン、りこさんの行って来ますから、 ウルノーガもう少しだけ待って! ほんとゴメン(><)
ホメロス上級、無理だ―。 入れない、立てても呪文で倒してくれない。(T_T)
ただいまー! りこさん、ありがとね(o^^o) ほなウルノーガ立てさせてもらいます! みなさん宜しく、待ってます。
りこさん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ いっぱい連れて貰い助かりましたー [壁]・ω・*)ありがとうございましたー😊 バットさん本当に、お待たせしました。 行ってらっしゃいー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ん?誰か行ったのかなぁ。 行ってみよう。
ユキさん!バットさん!レントンさん! ホメロス連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) タンスがパンパンで整理してて 遅れました💦ごめんなさい(*vω人)
かごさん! あとでホメロス上級行きましょう! 超級 伝説も必要なら貼りますよ(*^^)v
バットさん、レントンさん、いもけんぴさん ウルノーガ連戦、お疲れさまでした。(*'ω'*) ノーデスクリア。 ヤッター。
バットさん、いもけんぴさん、かごしまさん ありがとうございます😊 雫💧助かりました^ ^🙇♂️
男旅ただいま(^○^) お疲れ様でした。ノーデス完了ですね(o^^o) けんちゃんとはフレPあと少し(14)だから ラスト一回は行きたい…。
皆さんお時間大丈夫なら ウルノーガ伝説貼り続けますよ^ ^
かごさん、いつも貴重な雫すみません(><) 申し訳なくて…ゴメンなさい(涙)
バットさん、かごしまさん、レントンさん、 ありがとうございました! ウルノーガなかなか手強いですね( ̄▽ ̄)
いえいえ、いつも言ってるように ためててもしょうがないですから(*'ω'*) 使って、緊張感が生まれたら、またよし(*^-^*)
バットさんとフレポも貯めたいし かごしまさんのホメロス問題も クリアしたいので、ワガママですが ホメロス初級から伝説まで 立てさせてください!
レントンさん、バットはまだ時間あります(°▽°) スタミナは…ありません(笑)
いもけんぴさんの後にしますね よろしくお願いします😊
了解しました! 宜しくです(^○^)
レントンさん、すみません(>人<;) それでは、ホメロス初級から立てます(´・ω・`) お待ちしてまーす(´・ω・`)
スタミナは気にしないでください 自分が貼りますから😁
えっと、りこさんはいらっしゃるかな? 待ってるみたいだから。
かごさんとのフレポ あと300なんですが…………💦
美人姉妹は来ないのかな? …とりあえず向かっておきます(・・;)
自分が待機します^ ^ かごしまさんとりこさん行ってください
300きついなぁ。(笑) とりあえず、いもけんぴさんのとこ 行ってらっしゃいね
レントンさん、了解
行けた見たいですね^ ^ よかった😊
いつも ありがとうございます m(__)m
レントンさん、けんちゃんとのフレP貯まってましたっけ? 僕は次で貯まりますので後で交代しますか?
自分は溜まってますよ^ ^ 大丈夫だから行ってください😊
また携帯もって寝てましたー(/0 ̄) すみません💦このまま落ちます。 明日?今日もお願いしますーおやすみー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
すみません(><) ありがとうございます。
ユキさん、おやすみなさい また、今日 (つ∀-)オヤスミー
ユキさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい😴💤
いもけんぴさん、りこさん、バットさん ホメロス連戦、お疲れさまでした。 上級、無事クリアしました。(*^-^*)
レントンさん、お待たせです。 ウルノーガの時間まだ大丈夫ですか? りこさんとかごさんのフレPはまだMAXじゃないと思うから連れて行ってあげて欲しいかと(°▽°)
りこさん、バットさん、かごしまさん、 連戦ありがとうございました! ワガママ言ってすみませんでした(>人<;) レントンさん、 お留守番ありがとうございました(≧∇≦) お待たせしました(*^ω^*)
けんちゃん!バットさん!かごさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) お疲れ様でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あと116です。(=゚ω゚)ノ
ユキさん今日も?昨日もお疲れ様です! また明日も(7日も)宜しくです(^○^) おやすみなさいー💤(( _ _ ))..zzzZZ
ユキさん! 遅い時間までありがとうございました! また明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
了解です りこさんは ウルノーガミッション行けてますか?
けんちゃんもレントンさんと行ってきて下さい(°▽°) 次元のひかり?だったかな? 集めも兼ねて。 まだ眠くなければ、ですが(笑)
じゃあ、お言葉に甘えて 行かせていただきます(´・ω・`) 準備してきますね〜(*^ω^*)
レントンさん! まだ開放してません! 私から初級からになるのかな?(・・?) 貼りますよ!
それでは自分が初級から貼りますよ よろしくお願いします😊
準備出来たんで、行きます(´・ω・`) スパスタで行くので、回復はお任せを(*^ω^*)
レントンさん!了解(*^^*ゞ 私スタミナあるので 私も貼りますね(*^^)v
ん?どっちかな?
レントンさん、けんちゃん、 りこさん、かごさん、 行ってらっしゃい! 職業神と野良でブラブーラしてきます(*゚∀゚*)
レントンさん、いもけんぴさん、りこさん ウルノーガ、ありがとうございました。 m(__)m ノーデス、やっぱりいいですね。(*'ω'*)
レントンさん、りこさん、かごしまさん、 ありがとうございました! 回復任せろとか言っといて、 しずく2人に使わせちゃって すみません(>人<;)
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました^ ^ バットさんお待たせしました😊 行けますか? 伝説貼りますよ
かごしまさん 雫💧すいません(T_T) 助かりました🙇♂️
すみません、そろそろ、怒られそうな時間なので この辺で休みます。 おやすみなさい。 今日もありがとうございました。m(__)m
レントンさん!けんちゃん!かごさん! 連戦お疲れ様でした! レントンさん スタミナあんやとです(*˘︶˘人) 無事かごさんとのフレポ満タンです(*^^)v まだお時間ありますか? ウルノーガ伝説貼れないので 初級から私に貼らせてください! 無理だったら明日でも構いませんので………
かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 付き合わせてしまいすいませんm(._.)m おやすみなさい💤
けんちゃん!大丈夫ぃー(*^^)v おつき合いあんやとでした(*˘︶˘人)
自分明日休みなので 何時まででも行けます(笑)
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
時間が後30分なので… 先に後2回貼ってもいいですか?
ミーもトゥモローはホリデーなので、 ロングタイムでオーケーです( ̄▽ ̄)
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) 私もまだ大丈夫ですけど でも他のフレさんは おネムの時間では………💦
レントンさん!了解です(*^^*ゞ
あとはバットさんが 大丈夫なら…
とりあえず貼りますね^ ^ 45分に1発目出発します
男前さーーーん! 戻ってきて~(>人<;)(笑)
レントンさん! (*`・ω・)ゞラジャ!!
りこさん、レントンさん、 ありがとうございました! お陰で次元のひかりが500個で 色々貰えました( ̄▽ ̄)
りこさん、いもけんぴさん ありがとうございまました😊 次元のひかり2500が最終報酬ですね… 先が長い(T_T)
レントンさん!けんちゃん! 遅い時間まで ありがとうございました(*˘︶˘人) これで伝説貼れます!(*^^)v 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! 職業神やって休みます(つω-`).。oO お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
りこさん 遅くまでありがとうございました^ ^ おやすみなさい😴💤
りこさん、おやすみなさい(´・ω・`) レントンさん、ミッション報酬があって 1日で500個ですもんね… でも、パネルポイント欲しいので 最後まで頑張ります( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん そろそろ寝かせて貰いますね^ ^ 今日は遅くまでありがとうございました😊 楽しかったです^ ^ ひかり頑張りましょう💪 また明日よろしくお願いします🙏 おやすみなさい😪💤
レントンさん、おやすみなさい(´・ω・`) 明日もまた、頑張りましょう( ̄▽ ̄)
みなさん おはようございます(●´ω`●)
みなさん、おはようございます。 カギ、やっとキラゴルドが落ちました。 全員分はきつそうです。 次元のひかり、700個・・・ 2500個は遠いです(T_T) 今日も元気に、頑張りましょう。
やくもさん、おはようございます (*'ω'*)
みなさん、おはようございます(^○^) 昨日は呼ばれてる時は寝落ちしてました…。 すまぬ〜(><) 今日も宜しくです!
皆さん、おはよーございます(^^) 昨夜は日付変わるギリギリでダウンロード完了(×_×) イベントボス見ながらの寝落ちでした…… 今日からイベント開始します(*^^*ゞ お昼タイムに覗きに来ますね🎵 タイミング合いましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m
皆さんおはようございます… こんにちはかな(笑) 野良で鍵集めしてます😊 1つしか落ちてないですが(涙) また時間あるときお願いします🙇♂️
レントンさん、こんにちは(・ω・) 昨夜は遅くまでありがとうございました♪ 自分も、募集かけたり野良で行ったり してるんですけど、カギはまだ1つも 落ちてないです( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん こんにちは😃 伝説に絞るとなかなかは入れないので 絞らず寄生してます(笑) 次元のひかり集めみたいになってますね😢
次元のひかり報酬も入れて こんな感じです^ ^
手持ちのカギどころか、 ジェムやゴールドの額まで ほぼ一緒です( ̄▽ ̄)(笑)
いろいろバレましたね(笑)
レントンさん、けんちゃん、お久しぶりです(*^^*ゞ こんにちは(^^) お昼タイムです🎵 皆さん、イベント進んでそうですね(#^.^#)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
あかねさん、りこさん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします🙇♂️
レントンさん!けんちゃん!あかねさん! こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ どこか周回しますか? 私から貼りますよ(*^^)v
ガリンガ ホメロス伝説 続けて貼ります! 気づいたフレさん来てね! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
自分のホメロスお手伝いお願いして いいですか? ミッションは終わってるのですが 初級しか貼ってなくて…
りこさん、こんにちは(^^) よろしくお願いいたしますm(__)m 周回オッケーです🎵 今回のイベントまだわかってないので、場所はおまかせします🎵 私の部屋たてが初級からになったらごめんなさい(T_T) よろしくお願いいたします(*^^*ゞ
りこさんのにいきます(笑)
メンバー揃ったのかな?(´・ω・`) 間に合わなかった(×_×) 待機してます(●^o^●)
みなさん、こんにちは (*'ω'*) あかねさん、入れたかなぁ。 バットさんもこんにちはー。 おとなしく、仕事します(/・ω・)/ 夜によろしくお願いします。
あかねさん、ゴメン。僕が入ってました! 今戻ってきたから、りこさんが部屋立ててくれてるので 交代しましょう(°▽°) 行ってきて下さい(^○^)
自分少し用事が… お留守番しときます
バットさん! もう一回りこさんが立ててくれるみたいなので 自分と代わりましょう( ̄▽ ̄) 行ってきてください! 自分は、今日仕事休みなんで 時間はたっぷりありますので(・ω・)
ありゃりゃ(>人<;) レントンさんも留守番か( ̄▽ ̄) んじゃ、行ってきます!
ありがとう、行きます(=´∀`)
レントンさん! バットさんたててくれてます! 行ってきてください! ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさん、バットさん、あかねさん、 レントンさんも、ありがとうございました! 最後の最後で死んじゃったけど、 カギ出たから許してください( ̄▽ ̄)
すいません(T_T) 間に合いませんでした…🙇♂️
りこさん、けんちゃん、あかねさん、お疲れ様です。 レントンさんもありがとーでした。 最後鍵出て良かったです(^○^) けんちゃんの形見かと思ってしまった(笑) また行きましょう。 昼の部お疲れ様でした(=´∀`)
バットさん!けんちゃん!レントンさん! あかねさん! 連戦お疲れ様でした! 魔王鍵GET出来ましたね(*^^)v 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) フレポも満タンで一安心ε-(´∀`*)ホッ 夜には魔王ウルノーガ行けますね!
りこさん、バットさん、レントンさん、けんちゃん ありがとうございましたm(__)m 久しぶりにマルチできて楽しかったです🎵 耐性もあまりわかってなくてドキドキしました。 伝説たてれるように、ソロで進めておきます‼ けんちゃんフォロー遅くてごめんなさい(T_T) 皆さん、お疲れ様でした(^o^)
レントンさん!ごめんなさい(*vω人) お時間あれば ホメロス ゾルデ行きましょうか?
レントンさん、あと少し早ければ ゾルデの魔王カギGET出来たのにぃ〜(>人<;)
謝らなくていいですよ^ ^ 野良さんと遊んでました😊 時間は大丈夫ですか?
これってマルチ参加でクリアしたのは ウルノーガ挑戦分のカウントには入らないんやな(・・;) あくまで自分で立てた分だけか… 面倒だな(泣)
欲しかった… けど多分誰かにご馳走になると思います(笑)
自分もミスってました… 夜まで時間あるから解放出来るようにしときます
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) 私は大丈夫です(*^^)v ホメロス ゾルデ ブギー解禁なったら 私が全て貼りますので よろしくお願いします(*vω人) メンバー揃わなければ 野良さん解放で行きます! 大丈夫ですか?
レントン行きます^ ^
ホメロスの時間がないので 貼って待機してます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 来れる方はきてくださいね!
りこさんが貼ってます… 誰か居ますか?
りこさん、バットさん ありがとうございました^_^ 毎回耐性覚えてなくて迷惑かけてます(T_T) 鍵ご馳走になります😊
バットさん!レントンさん! お疲れ様でした! レントンさん! 野良さんごめんなさいね(*vω人) 魔王鍵GET フレポ満タン よかったです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ありがとうございました! また夜お時間合えば よろしくお願いしますね!
ぴぽさんこんにちは 無理させてしまい申し訳無いです🙏
りこさん、レントンさん、間に合って良かった。 鍵ゴチでした! 今から昼飯(=´∀`) ほなまた夜に〜。
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ タイミング合わなくてごめんなさい! (*・ω・)*_ _)ペコリ また夜にお時間合えば よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
皆さん、こんばんは(*^^*) 何かと、忙しくて参加出来ず、すいませんm(__)m 夜は夜で、寝落ちしてます(T_T) 皆さん、タイミング合えばまた、宜しくお願いしますm(__)m すいませんm(__)m
ミニョルさん、こんばんはー。 イベントの具合はどうですか? お手伝いできることあれば、いってくださいね。 まず、9時前まで、動けます。
かごさん、こんばんは(*^^*) 今、頑張ってイベしてます(T_T) 全然、できてない(T_T) お手伝い。いるときお願いしますm(__)m
1時間ごとに、ボスが変わるからね。 5時間張り付けば、できるんですけれど・・・ 仕事があるから、なかなかですね。 とりあえず、ミッションは後回しで、 それぞれ超級までクリアすれば大丈夫ですよ(マルチはホストで)
了解(^-^ゞ ありがとうございます(*^^*) 沢山ありすぎて、なかなかです(T_T)
こんばんはー(^○^) ミニョさん久しぶりです!待ってましたよ。 かごさんもお疲れ様です! 今日も宜しくです。 ミニョさん、伝説の鍵集めなども協力できますので 飲みながらまた行きましょう(=´∀`)
バットさん、こんばんは(*^^*) お久しぶりです(^-^ゞ お疲れ様です。 ありがとう。 なかなか、イベ、進めてません(T_T) また、お手伝いお願いしますm(__)m
バットさん、こんばんはー。 お昼は参戦できず、失礼しました。 カギでないかなーと、野良で頑張ってました(*'ω'*)
ミニョルさん、バットさん、かごしまさん こんばんは^ ^ お疲れ様です😊 今日一日野良さんと遊んで 次元のひかりが1700超えました(笑)
レントンさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ ひかり、もうそんなに(T_T)!Σ( ̄□ ̄;)
かごさん、バットさん、レントンさん。 ブギー、お手伝いお願いしますm(__)m 連戦いいですか?
はーい。 野良、終わりましたので、行きまーす。
レントン行きます^ ^
レントンさん、こんばんはー。 1700ハ スゴイデスネ。 1000で、目いっぱいです。(T_T)
ミニョルさん、上級は、こちらであとで立てます。 間に合えば。
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ またお願いしまーす( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ かごさん、レントンさん、バットさん こんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) ミニョさんご無沙汰ですゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。
すみません、乗り遅れました(><)
ユキさん、さっそく行けますか? ぶぎー伝説級?
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ミニョルさんが、見つからない(T_T) スタミナ切れ?
いたけど、レントンさん、すみません
なるほど^ ^ 待機しときます(笑)
皆さん!討伐中ですか?(・・?) 待機してますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
多分 ミニョルさん、ユキさん、かごしまさん、バットさん で回ってます😊
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今待機中は私とレントンさんですか?
です
ミニョさん立ててくれてます。 誰か僕と交代しましょう(^○^)
りこさん こんばんは^ ^ 2人で待機中ですね😊
追記 昼休憩の時はありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ
こちらありがとうございました😊
レントンさん、りこさん、 どちらかミニョさんとこお願いできますか?
自分はミニョルさんと フレP溜まったので待機で大丈夫です👌
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼休憩の時はありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ 今夜もよろしくお願いします!
バットさん!了解です(*^^*ゞ 行ってきますε-(*`・ω・)ゞラジャ!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
乗り遅れたみたいです(>人<;)💦
りこさんゴメン(´Д`) 待たすの悪いと思って、入ってしまいました。
りこさん、今後こそ交代です。 行ってきてー(=´∀`)
バットさん!大丈夫です(*^^)v 鈍臭い私が悪いんですから(^^;;
りこさん、はいりましたー
良かった(*´▽`*)ゞ
いやいや、そんなことない! そんな風に言うたらダメぞ〜(*´ー`*)
ミニョルさん、ユキさん、バットさん、レントンさん、りこさん お疲れさまでした。 2度も同じ間違いを・・・ すみません m(__)m
かごさん、バットさん、レントンさん、ユキさん、りこさん。 ありがとうございましたm(__)m 助かりました(* ̄∇ ̄)ノ まだまだ、クリアしないと(T_T) 地図も、まだ!Σ( ̄□ ̄;)(T_T) お疲れ様でしたm(__)m
地図は7回ずつだから大変です。 これは、誰かについてってもよかったはず。
ミニョさん、連投で入ってしまい申し訳ありません💦 (>人<;)ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ミニョさん!ユキさん!かごさん! こんばんは☆彡 お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 今夜もよろしくお願いします! いきなり棺桶ごめんなさい(*vω人)
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 一杯、どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
魔王ウルノーガ挑戦可能になりました! 伝説行きましょうか? どなたかご一緒お願いします(*vω人)
みなさん、おかえりなさい! ちょっと提案ですが、今後の事も考えて、 待機組と交代したい・交代するよー、の合図で このスタンプを使用するのはどうでしょうか? たぶん皆、普段使っていないと思うスタンプ そして伝説へ…
かごさん、確かに(T_T) 大変(T_T) 誰かに連れて行ってもらわないと(T_T)
うわっ、画像添付失敗してる(泣) やり直します。
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お酒は医者に止められました💦 1口だけいただきます(*˘︶˘人)
りこさん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾こんばんはー バットさん了解です。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ そして伝説交代ですね!( 」´0`)」ずっと入ってすみません💦
バットさん! どのスタンプ?(・・?)(笑)
野良で、今日見ました(笑) これと、にーげろー ( *´艸`)
これ
そうなんですか(T_T) すいませんm(__)m ごめんなさい( TДT) お茶にしましょう(*^^*)
バットさん、了解です。 スタンプいれときます(^-^)ゝ゛
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ あとで伝説よろしくお願いします(*vω人)
すんません…(泣) 画像添付なんて普段使わない事をすると こーゆー失敗するんです(泣)(笑) そして伝説へ…のスタンプです。
バットさん 了解です^ ^ セットしました😊
バットさん、了解しました。 りこさん、テンプレにも入れないとね。もうすぐ埋まるし。
ミニョさん! 気にしないでね( ´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ 私の暴飲がたたりました💦
バットさん!了解しました(*^^*ゞ 私もスタンプセットしときます!
体、お大事にしてね(*^^*) 心配です( TДT)
かごさん!了解しました(*^^*ゞ 追記してあとで新居作ります(*^^)v
すいませんm(__)m キラ、お手伝いお願いしますm(__)m どなたか来ていただけますか?
みなさん、ありがとです! 風呂入って来る前に一回だけ立てさせて下さい。 モグラみたいなジャコラ伝説立てます(o^^o) お手すきの方、協力お願いします(^^) 連戦する場合は、すみませんが僕は一旦抜けます。 では立てます!
ミニョさん、ゴメン(><) 先に立てていい?僕の後に連戦で立ててくれたら助かります(o^^o)
実は昔水商売してて チーママしてました。 その時体壊して 仕事辞めました💦 でも呑んじゃうんですよね💦
バットさん、宜しくお願いしますm(__)m
バットさん、入っていいですか?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
現在、バットさん、レントンさん、ユキさん。 お手すきの方。どうぞ
りこさん。なるほど(T_T) それなら、体休んで呑む控えましょうね。 りこさん、体気をつけてね(*^^*)まずは体一番だからね(*^^*)
あと一名どなたかお願いします(*^^*)
埋まったようです。
ミニョさん! お心遣いあんやと(*˘︶˘人) そうですね!健康が1番です(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ミニョさんも体大事にしてくださいね!
レントンさん、ユキさん、ミニョさん、ありがと(^^) かごさんも陰のサポートありがとう。 では少しの間、抜けます( ̄∀ ̄)
りこさん。ありがとう(*^3(*^o^*) お互い、呑む気をつけましょう(笑)
バットさん、ユキさん、ミニョルさん ありがとうございました^ ^
バットさん。レントンさん。ユキさん。 ありがとうございましたm(__)m ミッションが\(^^)/ 助かりました(* ̄∇ ̄)ノ
バットさんありがとうございましたー😊 また後ほどお願い致します。((。´・ω・)。´_ _))
ミニョさん!ですね(^^;;(笑)
みなさん、ウルノーガ魔王、上級からお願いできませんか? 伝説だけノーデスなのですが良ければお願いします ((。´・ω・)。´_ _))
魔王ウルノーガ挑戦可能ですが……… どなたかご一緒いただけますか?
お手隙のかた‥参加お願いします。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ では貼りますね((。´・ω・)。´_ _))
空いてれば レントン行きます^ ^
りこさんごめんなさい🙇♀️ 交代で貼りますか?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん!参ります! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます
行ってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ ミニョは、ソロで頑張って来ます(^-^)ゝ゛
すみません。ありがとうございます
皆さん、今日は寝落ちしそうなので。 また、タイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ すいませんm(__)m お手伝いお願いしますm(__)m
ミニョルさん すみません、お疲れさまでした。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
りこさん、ユキさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした。 最後のやつは、使い方、違うので(*^-^*)
ユキさん、りこさん、かごしまさん ありがとうございました😊 慣れないマホ戦すいません(T_T) あんまり役に立てませんでした😢
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ですねー(笑)
ユキさん!かごさん!レントンさん! 連戦お疲れ様でした! 鍵GET嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) フレポも満タン(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人) 楽しかったっけね~!( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡
りこさん、かごさん、レントンさん お疲れ様でしたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 最後のはちょっと使ってみたかっただけです。 Σ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろ 次はちゃんとした使い方しますね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
あと一回分スタミナありますが… まだ時間大丈夫ですか?
分かるけど(*'ω'*)
ミニョさんお疲れ様ですゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。 私もポチポチ( ˘ω˘ ) スヤァ… 最後のスタミナでキラゴルド伝説お付き合いして もらえませんか?ポイント集め用に ((。´・ω・)。´_ _))
良ければ来て下さい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 貼ります( ˘ω˘ ) スヤァ…
タイムオーバー
なるほど^ ^
レントンさん、もう1回
なんか隠し扉なるものが来てますね^ ^
ミニョさん! お疲れ様でした! また明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
金、ド、日で、何か出るみたいですね。 金、土、日。赤・霧・島(*'ω'*) あ、今、出てるんですね。
新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/197730 よろしくお願いします(*˘︶˘人)
スタミナ0のマルチが出てますね。 1日1回。
今日はギガ伝説りゅうおうですねー
りこさん、了解です。
みなさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ それではお休みなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ… また明日‥( ˘ω˘ ) スヤァ…
何の話かちんぷんかんぷんです💦 (・・?)(笑)
ユキさん 今日はありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
ユキさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日は新居にお引っ越しかもです。 また明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ユキさん、おやすみなさい。
りこさん、マルチでギガ伝レベルの部屋が出来てます。 魔王級のカギも落ちるらしいですよ。 週末限定。
眠い〜(u_u) 寝落ちしそう…。 鍵は落ちないのに(泣)
かごさん!行きますか?
バットさん! ドンマイヾ(*・ω・*)*。+゚*。+゚*。+゚
それより、りこさん。 フレポ貯まってる?そっちが4時までだから、優先しよう。
ぴぽさん以外 皆さんとのフレポ 貯まりました(*^^)v
もう皆さんおネムのようですね!? バットさん レントンさんは 寝落ちされたかな?(・・?)
自分は起きてますよ^ ^
かごさんも無理しないでくださいね! お仕事に差し障りますから。
じゃあ、良かった。 でも、竜王強そうなので、4人いたほうがいいかもね。(笑) バットさんは眠そうかな?
レントンさん! お仕事に差し障りますから 無理しないでおやすみになってくださいよ!
明日は遅番です(笑) 普段もこの時間起きてますし😅
かごさん! フレさん揃わなければ 明日の夜 皆さんが集まられたら 行きましょう!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) そのほうが確実ですから(*^^)v
あらっ💦 レントンさんは夜型ですね!?(笑) 私は昔の仕事柄 今でも夜型人間です。(笑)
ですねー(笑) けどひょっこりメンバー揃った方が 楽しそうなので明日にしましょうかね
ですね。 申し訳ないのですが、ここらへんで失礼しますね。 スタミナ0が1回なので、昼に誰かと行っても良いのかも。 では、おやすみなさい。
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! スタミナ0なら 試しに行ってもいいかもですね! 私はここのメンバーさんに使いたいので 夜まで取っときます。(笑) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
かごしまさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい😴💤
レントンさん! 私はひょっこりメンバーさんと 行きたいので 夜まで取っときます!(笑)
同じです 明日みんなで挑戦しましょう😊💧
レントンさん! このスレもあと少し……… 雑談で埋めちゃいましょうか?(笑) それとも野良さん解放で どこか行きますか? 私スタミナあるので(*^^)v
それじゃ 自分スタミナ69ありますので 伝説2回貼ります
ホメロスお手伝いお願いします🙇♂️
レントンさん! 魔王ウルノーガですよね?💦(笑) 了解です(*^^*ゞ
ホメロス了解(*^^*ゞ
レントンさん! デート楽しかったです!( *^艸^) ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん 遅くまでありがとうございました^ ^ 楽しかったです😊 また明日もよろしくお願いします🙇♂️ おやすみなさい😴💤
新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/197730 よろしくお願いします!
明日は新居ですね^ ^ ありがとうございました😁
レントンさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日は新居🐱🏠✨です! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆