スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また人がいる時に 行きましょうか? ユキさんが言うように 野良さん微妙な時がありそうなので^ ^
出ました! ユキさん、ミルド連戦ありがとでした(^-^) フレだとあんなに難易度が下がるとは…再認識。 楽しかったです。また明日も宜しくです(°▽°) おやすみなさい(_ _).。o○ みなさん、もう寝たかな??
レントンさん! そうしましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡) レントンさん!バットさん!ユキさん!で 行きたいです( ・`д・´)キリッ あの感覚を忘れんうちに またお願いしますね!(*vω人)
了解です😊 またよろしくお願いしますね🙏
起きてますよ^ ^
バットさん!おかえり~ヾ(*・ω・*) まだ起きてますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
寝る前に少しどこか行きますか? 11のイベ、時間の縛りなく全て解放になってますし 他の所でもいいですし どうします?(*'▽'*)
ほんとですね^ ^ どこでもお供しますよ😊
バットさん! ウルノーガ伝説行きますか? 私から貼ります! フレさん来なければ野良さん解放で…… 大丈夫ですか?
りこさん了解です。(^-^) レントンさんも行きましょう(°▽°) 2戦目は貼りますね。 では宜しくです!
レントン行きます^ ^
では貼ります! バットさん!レントンさん! お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、りこさん ありがとうございました😊 遅くまでお疲れ様でした🙇♂️ 楽しかったです😁 また明日よろしくお願いしますね おやすみなさい😴💤
バットさん!レントンさん! 遅い時間までありがとうございました! 楽しかったです!(((o(*゚▽゚*)o))) 明日は昼活出来ません(๑>﹏<๑) また夜活よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
りこさん、レントンさん、遅くまでありがとう(*⁰▿⁰*) 鍵は出ませんでしたが安定のフレ周回楽しめました。 さすがに眠くなってきたので寝ますー💤 また明日も宜しくです! 他の方も明日は集まれるといいな。 それではオヤスミなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさん、おはようございます。 昨日は、ここをちらっと見たのですが、 眠すぎて10時には、寝てしまいました('◇')ゞ 今日は雨予報。西日本の方は、結構降るらしいので注意。 (東日本って、誰かいたかな?) まあ、今日も一日、頑張りましょう!
👣
新イベント、鍵いっぱいです(T_T)
お知らせ来てましたね^ ^ 鍵集めが…
_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(●^o^●) 明日は出張(T_T) 鹿児島にお邪魔します(*^^*ゞ 準備などでまとまった時間が取れずごめんなさいm(__)m 夜も疲労で早寝です(×_×) せっかくイベントやってるのに、ご一緒できずごめんなさい‼ 今朝の神様チャレンジです(/--)/
あかねさん、グッジョブd( ̄  ̄) おめでとー(°▽°)
おいでまぃさんが地元に_:(´ཀ`」 ∠): 残念ながら 四日市→今→埼玉です_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、こんばんはー。(*'ω'*) 今日は、2時までなので、ポイント貯める方はお急ぎを。 そこまで起きている人は、おりませんが・・・。 やくもさんが、ギリギリ東日本ですかね。愛知だと。 あかねさん、すごい。 自分は、サブの装備がないので、諦めてます。 出張、頑張ってください。(*^-^*)
ぴぽさん、メタスラ、この前にピックアップがあったから、 どうでしょうか? 期待はしてますが・・・
とおもったら、竜神のつるぎと竜神装備ですって。 また、1000ジェムくれるそうです。Twitterより
無料で引ければいいな(*'ω'*) 竜神のつるぎ、無凸だから(*^-^*)
いいっすよ、全部空いてますが、どこ行きましょう
ぴぽさん、ありがとうございました。 助かります。 ちょっと、お風呂に入ってきますね。
なかまポイント2倍期間も2時までなので、 忘れずにお願いします。
こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵) あかねさんスゴー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝いですね またヨロシクお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
皆さん、こんばんは(*^ω^*) あかねさん、すごいですね( ̄▽ ̄) 順調に段位が上がってる♪ 負けないように、頑張ります( ̄^ ̄)ゞ あ、大した情報じゃないですけど、 神チャレの9級のバルザックは、 剣バツグンでCTいきなりMAXなので、 スキルフィニッシュダメージ2万越えの バッジ狙いやすいですよ〜 まだの方は、ぜひお試しアレ( ̄∀ ̄)
みなさんこんばんは(●´ω`●) とりあえず、お仕事終わりましたw お風呂はいって朝まで待機です_:(´ཀ`」 ∠):
やくもさん、こんばんは(*^ω^*) こちらでは、初めましてですね♪ ご当地では、お世話になりましたm(_ _)m
みなさん、こんばんわ。 今はいないかな?待機しときますね。
かごさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝こんばんはー まだ待機されてます?
ユキさんこんばんはー (*^-^*) 野良の最中ですが、待機してますよー
みなさんこんばんは(°▽°) いま帰宅中( ̄∀ ̄)
今、伝説明日イベで全開放ですね ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝4人揃われたら何かいきませんかー?((。´・ω・)。´_ _))
バットさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝お疲れ様です。 お気をつけてお帰りくださいねー(灬ºωº灬)
行きましょう。2時まで全開放ですよー
ユキさん、かごさん、お疲れ様です。 ここに戻ってくるの23時前になりそうです(^。^) お腹空いたのでなんか食べてきます。
バットさん、了解しました。(*'ω'*) 気を付けてくださいねー。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 遅くなりました💦 夜活始動します(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝こんばんはー 昨日はありがとう😊 ちょっと寝落ちしそうで(/0 ̄)ふぁ~ 行ける方いらっしゃたら、ウルノーガ伝説いきませんか?
チラッ( ̄▽ ̄)
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらこそありがとうございました! ウルノーガ伝説行きまーす(*^^*ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ありがとうございます😊 けんぴさんこんばんはー 良ければ参加お願いしますー かごさんもいらしてますか?お願いします。 貼りますー(๑˃̵ᴗ˂̵)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です! はい………コーラ( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしゅう(*˘︶˘人)
行きますっ( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆