スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん!了解(*^^*ゞ お願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
人数揃ってますか? また後で来ようかな( ̄∀ ̄)
バットさん、待機してますか?
しております! ひょっこりチーム随一の忠犬です( ^ω^ )
もうすぐ終わるので、ウルノーガ立ててくださいね。
終わりました(笑)
お任せを(^○^)
みなさん、続けてバットがウル伝立てます! 宜しく(^-^)
入れ替わってみました(*'ω'*)
かごさん、そーゆーことね。 了解です(^○^)
なんか、軽い刺激でもと思いまして(*'ω'*)
皆さんお疲れ様です^ ^ 今日は夜勤で… 作業がちょこちょこ入ってるので マルチやりにくい状況です(涙) 時間空いたらまた来ますね😊
かごさん、一通り終わった感じなので 次一緒に行きましょう。 レントンさんも来れるかな? ウル伝立てます( ̄∀ ̄)
レントンさん、無理しないでくださいね。 今日は、2時からメンテなので、気を付けて。 フレポ2倍も、2時までです。
ユキさん!けんちゃん!かごさん! バットさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且 ギガ鍵GET出来ましたよね?(・・?) ありがとうございました(*˘︶˘人)
けんちゃん、ユキさん、りこさん、ありがとー(^-^) 今からかごさんと行って来ます! レントンさん誘ってますが、来れるか微妙かも? 様子見てどなたか来てくれたら助かります(=´∀`)
かごしまさん、りこさん、ユキさん、 バットさん、お疲れ様でした! ユキさんから教えてもらった 素早さ2段階↑からの怒りバトマス 超楽しかったです♪ みんなと違ってゾンビスレイヤーなのは ご愛嬌( ̄▽ ̄)
かごさん、バットさん、りこさん、けんぴさん ありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝たのしー(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様ですー(灬ºωº灬) ちょーど眠気maxなので今日はこのまま寝ます。((。´・ω・)。´_ _)) また明日イベでも良ければお願いします。(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤😘
けんぴさんバト面白いですよねー 周回早くて好きなんですー(灬ºωº灬) ゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
いもけんぴさん おかげでゲットしました^ ^
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お時間出来たらでいいので お仕事に集中ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ユキさん、おやすみなさい。 また明日、お願いします。 りこさん、いもけんぴさん、連戦お疲れさまでした。 ギガカギ出ました。 いま、レントンさん来たので、あと1人お願いします
お、やりましたね♪ おめでとうございます(*^ω^*) 自分が留守番しとくんで、 レントンさん、りこさん、 行ってきてください( ̄▽ ̄)
バトマス育てといて良かったです(*^ω^*) 明日からのイベントでも使えたら良いな♪ 今日は、楽しかったです! ユキさん、おやすみなさい(*^ω^*)
誰かいませんかー
ユキさん! 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) メンテ明け新しいイベですか?💦 こちらこそよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
いまーす(*`・ω・)ゞラジャ!!
行ってらっしゃい( ̄▽ ̄) 野良で遊んどきます(´・ω・`)
けんちゃん!いますか? レントンさん貼って待機してます! 行ってきてください! ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
バットさん、レントンさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした。 カギ。出ませんけど、明日から、種類も多くなり 出るはずなので、我慢しましょう(*'ω'*)
かごさん!レントンさん!バットさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) けんちゃん野良さん行っちゃった模様💦 お待たせするのはあかんと思い 出戻りました💦 ごめんなさい(*vω人) お疲れ様でした!
ありゃりゃ(>人<;) 野良で遊びすぎて、気づけませんでした(>_<) ごめんなさいm(_ _)m
かごさん、レントンさん、りこさん、ありがとね(°▽°) 鍵は…出ないと思ってたので悔しくともなんとも… (´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明日からガッツリ回収します( *`ω´) ユキさん、遅れました、おやすみなさい(´-`).。oO
かごしまさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 鍵拾えず… すいません(T_T)
レントンさん、明日から、バンバン拾えますよ。 時間制ですが。
そういえば、昨日見てて思ったんですけど、 レントンさんが持ってる武器って かなり充実してませんか!? 鎧の魔剣、竜神の剣、黄金竜の槌、 全部完凸ってうらやましい(´・ω・`)
いもけんぴさん、 レントンさんは仕事中かも。ちょくちょくしないといけないって。
始めた時がダイコラボの時で その時に出ました(笑) 天空剣はかなり最近ですよ^ ^ 黄槌は前回のイベで完凸しました😊 でもそれしか無くて(涙)
あ、そうでしたね(>人<;)
今からまた1時間位作業してきます(涙)
あ、いた(*^ω^*) お忙しいのに返信ありがとです( ̄∇ ̄) 自分は、武器を色々持ってはいるけど ほとんど無凸なので、どれを進化させるか 未だに悩んでます(>人<;)
みなさん、明日(今日)もいつも通り早いので、 そろそろ寝ますね 今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
皆さん! まだ起きてますか?
オキテマス( ̄∇ ̄)
あらっ💦 かごさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日もよろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
けんちゃん! 仕事に差し支えないの? リーズレットギガ伝行こうかと 思って………(^^;; でもメンバーさん足りない💦
かごしまさん、おやすみなさい( ̄∇ ̄) 明日からのイベント、頑張りましょうね〜♪
明日は11時出勤なのだ〜( ̄▽ ̄) だから、まだ大丈夫です♪ 最悪、野良さんとでもオーケーですよ(*^ω^*)
けんちゃん! 1回行ってみっか!?( ・`д・´)キリッ でも私 野良さん選別出来ひん💦 鍵はたくさんあるので 私貼ります(*^^)v
了解です♪ じゃあ、2回目は自分が貼りますね(´⊙ω⊙`) 野良さんは、ヒャドと吹雪耐性が高ければ きっと、なんとかなりますよ( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆