スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また発射しちまった 今度お願いします
あ
話題すり替えようったって無駄だよん😖 着々とツイ勢フレにしてるホストのスクショとってるから😉
考えてみたら排除なんて簡単だよな 晒せばいいだけ テンプレの晒し禁止?そもそも掛け持ち禁止破ってる奴適用外だろ
友達できるといいね
1015発足時からいるけどマジで移籍しようかな
たのんだで ド派手に決めてくれよ
率先してやってくれよ。人に頼まないで。自分1人で。他の人巻き込むな
これがまたヤルヤル詐欺なんだよなw 友達できないわけだwwww
あははは 今頃顔真っ赤だよ
友達ガー、モラルガー、アダルトチルドレンガー こちらが碌な反論もできない低脳ツイ勢の精一杯の煽りです
モラルってどこにあった?
本スレの37
見たことないな
そっちの話しかよ
ここは無法地帯だからな 1015民じゃなくても好きに書けばいいんだよ
稼げればいい!誰がどこから来たかなんてどうでもいい! とか言ってるツイ勢が人にモラル説いてるとかこれマジ?
その観点なら稼げればいい同士の争いだな
熟女で筆卸ができるスレってここですか?
ゲーム内ならまだしも本スレのレスをこっちでやってイキってるのはさすがダサいわw
どんだけ特定を恐れてるんだよって話だよなw
もうlobiでもなんでもいいから200人のグルで出直した方が平和だな
今度はその200人の中で揉めるよ
だなw ハピハピlobiに行ったんだ おれと逆のパターンだ、人間関係に疲れるであそこ 新天地で上手くいくといいな
ダーマ立てます( ´∀`)
罵り合いながらも結局フレ専ではわっしょいわっしょいし合うおまいら可愛くて好きよ
フレ専はいつも平和そのものだなw わっしょいしてるのおっさんだけど許してな
20代女もワッショイしてるよ これからもよろしく
よろしゅう(京モーモン)
パンツ何色ですか?
履いてないに決まってんだろバーロー
コナンくぅーん
200人グルって頭の中お花畑ですかw 上限200で200しかいませんなんってうまくいくわけないだろw家から出ろ!働け!家で引きこもってるから世の中のことわからないんだよw
まじか今はうちのグルにいるぞ
唐突に晒すな
誰が女か想像しながらマルチするの楽しい
男アバで女みてーな半値は8割女 ソースはおれ
これ晒しじゃなくてネタだろ? バーローって言ったからコナンって
ハンネはキャラ名をつけんの?ややこしいわ
マジメか!
なにここ 裏掲示板みたいになってるの?
スレ民と亀8民の交流の広場です
ツイ勢出てけ派 ・余裕があればネット監視 ・スレで身内とレスバトル ・純粋な良フレだけを厳選 ・新規も警戒 気にしない派 ・余裕があればゲームにログイン ・クエでモンスターとバトル ・エリハムなら気にしない ・新規もウェルカム どっちの方が効率いいかよく考えたほうがいいよ いやほんとマジで
急にどうした
つ鏡
しかしツイ勢監視がなかったら今頃ツイ勢だけじゃなく関係ない人がまざりにまざってひどい状態になってたんだよね。よく食い止めたもんだよ。
よく見たらさらっと ・エリハムなら気にしない とか書いてるのが流石の間抜けっぷり
ほとんどはツイ勢と分かったら切ってる 一部のツイ勢と遊びたいしナマポも欲しいとかいう我儘なヤツが暴れてる
ホストがツイ勢と混ざると萎える最大の理由はこれだよ ・自分以外のゲストと未フレンド状態
考えてみればツイ勢混ぜるやつって無銭飲食みたいなもんだよな 普通の人はフレンドの整理という対価を払って1015に参加しているのに対価も払わずなぜかでかい顔で居座って旨い汁を吸ってる おまけに自分たちの迷惑行為で他の人が割を食っているのには素知らぬ顔、でも自分たちが責められるとなぜか被害者面をし出す
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!