スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
切られても問題ないだろ切れ切れ 切ったやつから特定されて報復されるだけだよww
早く晒してくれよ ここ画像も簡単に貼れるんだからさ
1人でオナニーし過ぎだろ笑 1回落ち着いて冷静になった方が良いと思うよ
オナニーは一人でするもんだろw オナニーして冷静になったほうがいいな
>>483あたりで核心突かれてまた必死になってワラワラ湧いてきたのはどっちなんだろうなあ 都合悪い書き込みがあるとこのスレが加速する、分かり易すぎるだろ…
うまいなw
ごめん 俺は正直どーでも良い派なんだけど、あまりにもオナニーだと思ったから冷静になれって言っちゃった
だからさぁ切ればいいし晒せばいいじゃんw 報復胸熱展開期待してんだからやっちゃえやっちゃえ
胸熱w
まぁまぁまぁ、お前も熱くなるなよ笑 〇〇に切られた〜って展開が続くと崩壊もあり得るだろ?
さあ湧いて参りました 晒しはモラルが〜(笑)とか言ってた舌で晒せ連呼とか鳥頭かよ
お前も煽るな、チョッと冷静になれよ
お前がここに何時からいる何様か知らんけど、名前上がってる人達やそのフォロワー達の中にも俺の大事なフレいるけどさ 晒しするようなお前とフレではないと思うので せいぜいストーカー頑張ってね。 このグルもと末期だし装備も揃ったことだし、良フレは辞める一方だしお前みたいな晒しクズばっか残ってるし、そこそこ稼げればどうでもいいや。
お取り込み中失礼するけど ここにはまだアホの子いわし君はいるの?
そもそもの話していいかな? 俺もツイ勢と混ざるのは嫌だから混ぜて欲しくないんだけどさ、同席してたらスクショとって晒そうぜって言ってるじゃん? その時の証拠としてのスクショなんだけどさ、素材が3、4枚あればフォトショで簡単にウソつけるよね?証拠として弱くない?
また一人引退者が・・・ ツイ勢が辞めればいいのに!
ツイ勢が辞めた んでどうなるの?
ツイ勢がやめます
深淵を覗くとき、深淵を覗いているのだ
ツイ勢=ツイッターらでフレ募集してる外部の人 このコミュの人でツイ勢をフレにしてる人をツイ勢とは言わない
元祖放置の2人もツイ勢をフレにしてるとばれたとたん同席すげえ減ったからなあ みんなしっかりしてるとおもうよお
おいソルジャー、ソルジャーよ いるんだろ?返事しろ お前ここでも大活躍だなw
そうだな ここじゃいつまでも匿名なんで ツイ垢でも作って自分を晒すぐらいしないと信憑性が薄いわな
ジャクリーぬっていうツイ勢、必ずこういうレオダーマ輝石イベや2倍期間で必ず見かけるんだが、こいつなんなの?
ニーナが消えた今そいつが一番見かけるツイ勢だね 前々からスレでも注意されてるけどまったく消えないってことは
普段見たこともないヤツいっぱいいるんだけど
ロランって住人?
お前は誰だよ
普段見たことないのが増えるのはレオダーマと二倍にしか活動しない奴がおるから それとは別に最近の新規がツイ勢ではないが1015民でもないのとフレになってしまってるという現象がある
皆さん満タンありがとです
自分の知り合い以外は部外者(キリッ
ソルジャーだよ
俺もソルジャーだよ
え?僕もソルジャーなんだけど
俺が1号だからな
嫌だぁ 私もソルジャーよ?
ここの書き込み転載してあっちでがんばってるんだね。
自治厨がうざくてやめた奴ってそうとういるやろな
満タンありがとうってどういうい意味?
オラもこれを機に身勝手の極意を身につけにいくぞ
自治厨のキモさも一役かってるだろ。自分じゃわからんのだろ
外部とフレしてる人なら消えていいぞw ルールさえ守れない奴にコミュとかw
2倍の時だけ頑張って何が悪いんだよwそんなに暇じゃないよ普通に働いてんだよ ナマポに全生命かけてる基地外は違うかもしれんけどw
むしろ2倍のときくらい頑張ってくれ そういう人大歓迎
この程度でやめる奴いらんわ ぬるぽの爪の垢煎じて呑ませたい とりあえず晒されたツイ勢のフォロワー漁るかな 楽しみにまっとろよ!
1015崩壊まであるヤツじゃね? どうなるか楽しみw
HINOMARU抗議デモはここですか?
1015無くなったら0321にどぞー
0321もなくなりそうで草
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!