スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナをどこで使うかなんてルール化されてないぞ メインフレ専活動、たまに魔王グルくらいだったら問題ないだろ ここ以外でのスタミナ消費禁止とか頭おかしい
ここは最初から無法地帯なんだが。後から来た奴らほど偉そうにマイルール振りかざしてるんだよ。まともな古参はみんな理解してるから荒らしの相手なんかしてないよ。
そもそも魔王討伐にグルなんて組んだこと無いわ いつだって11で即興編成だわ
仕事終わって来たらいい流れだ 本スレじゃ考えられない、いよいよツイ勢掛け持ち問題が片づきそう
魔王討伐専門のグルなんてあるのか? リアフレじゃないと死ぬほどギスギスしてそう
バーカwww無職のくせにwww
ウンコ触んなよw
あんた良い事いうね
もう面倒だからツイ勢引き連れてる奴見つけたら名前を挙げて警告でいいよ 本人から切ったってレスがなければBL入りor追放(フレ解除)
ソルジャー落ち着け
とりあえず部外者引き連れてるやつのスクショ貼って行こうぜ
と、ウンコがなんか言ってます
まあそれでフレきるか続けるか他の人たちに判断ゆだねればいいだけだね
これは晒しというよりむしろ優しさだよな 住民リストが存在しない時点で本人もフレがツイ勢だと気づいていない可能性があるわけだし
自演して楽しい?
かずみっつぁんとやきとり以外知らないわ てか新規の晒しはさすがに可哀想だからやめて ツイ勢と知らないでフレ申請してる可能性あるんだから
ツイはフレ切りたくない でも晒されるのは嫌
ツイ勢フレにしてない人は何も問題ないし もしフレにしてたら切りたいし教えてほしいね 困るのは意図的にフレにしてる人だけというw
スクショ貼って行こうぜ(キリッ 爆笑
新規さんを晒すのはやめたほうが むしろそのツイ勢の名前をあげて切ったほうがいいよ~って教える感じで 古参の奴らは好きにしてどうぞ無法地帯だったらしいしw
もうね、自演してる暇あったら周回しろやクソニートがwww 本スレ放置すんなよwww
今日の夜に肉か魚どっち食べるか迷ってんだよね、どっちが良いと思う?
最近の新規も最初やばい感じだったけど ツイ勢注意のおかげでツイ勢みなくなったからね 新規にたいしてはツイ勢教えてあげるだけでいいと思う
あのさ、続きは本スレでやろうぜ 自演君はどう思う?
肉だな
肉か…焼き魚と迷ってんだよね
好きなの食えよw
そーするw
カレイの煮付けにしろよ 異論は認める
ここでどんだけ新参ニートが騒いだところで、フレ部屋はどこでも楽しくやってますんで。 知らん奴も沢山おるけど俺のスタミナじゃないから文句言わんわ。 誰が何処から来たなんて今更知るかよ楽しけりゃいいんだよボケが。 あ、ちなみに初日からいます。
賛成
迷わすなw
自演く〜ん、みんな本スレで待ってるよー
本スレじゃなくここでずっとやっててくださ
なんで? 自演できなくなるから?
本スレみたらマイルールや関西弁使ってる奴いて草
臭いから
課金すりゃいいだろ何だよこのスレ(笑)
本スレに戻ったら自演できなくなるから俺はここにいる
ネイマールかと思った
だいたい合ってる
ここ初めて1年半ほどたつけど今更アイツはツイ勢だっから切れとか言われても1年以上フレでいて思い入れもあるのに無理なんだわ、晒ししてる奴のがよっぽど害あると思うけどな ちなみに参加する時は全員整理したからスレのルールは破ってないと思ってるわ
そらツイ勢フレにしてたらツイ勢の晒しが害だと思ってしまうよねw
?? 意味が分からない 効率だけを求めるなら外部のエリハムを混ぜればいいんだけどそんなことしたら1015は先細り 途中でツイ垢作った奴も要注意人物 てかツイ勢養護してる奴って自分がツイ垢持ってるからとか何じゃないの??
わざとツイ勢をフレにしてるやつにきまってるじゃんw 都合が悪いんだよw
続きは本スレでやってもらうとして、俺が最近気になってる事言っていい? こっちに残ってる人で何人くらい魔王級言ってるかわかんないけど、ウルノーガの魔王強くね? 今の装備でギリギリ倒せる調整だったら運営神だなって思うんだけど、インフレした新武器でしか倒せないってなったらクソゲーになるんじゃないかな〜って思ってる
続きはここでやってくれw 本スレにくっさい話題いらない
自演さん本スレでどぞー
狭間はギリギリ倒せる難易度だったけど当時の天空秋刀魚も無理ゲーだったよ CTバグでみんなクリア出来たような記憶
ガチで自演なん? 1人でずっと自演してたとか、気持ち悪すぎて鳥肌立つんですけどwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!