スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
彡彡彡(TдT)彡彡彡ヒュルルル...
晒し厨平日の昼間に仕事せんでええの?そりゃナマポ効率落ちると困るわなw
掛け持ちというのが正しいか微妙だがフレにツイ勢いるから注意な
ソルジャーが一人で暴れてるだけだろ、ソルジャーに振り回されてるヤツいたらウケるw あたま大丈夫か?
本スレから来ました よろしく
ツイ勢特定、立派な仕事じゃねぇか 俺にはマネできねぇ
ソルジャーすげぇな 本スレ、無課金スレ、ここと、スレ3つ掛け持ちしたうえに星ドラとFFRKを廃プレイ
彼から晒しとナマポを残ったら何も残らない人生だからやめたげてww
え?でも一流企業に勤めてボーナス100万越えで妻子ありなんでしょ? マジ尊敬
ツイ勢特定した(キリッ 引きこもりがまじうける
かわいそうだから、やめてあげてw
ここって晒しはOK?
1番ウケるのはソルジャーの自演に気づかないヤツだけどなー
ソルジャーはいつも見るけどまだ育児休暇中なのかな
目の前の仲間ポイントに命を賭けた、友達いない人特有の余裕のなさ、空気の読めなさぶり。 色々とお気の毒ですね。 サービス終了したらこの手の人達てどうなるの?しぬの?
もうやめたら くだらん
年収は1000万オーバーらしい
大変なことになるってつまり俺くんのフレのフレ率100%の邪魔すんなやってことですか?残り1割のために俺のフレじゃないやつフレにすんなや晒すぞって言ってんの?
ツイ勢連れてるホスト晒していくか
そうなんじゃない?友達もいない、仕事もない、なまぽしかない人生だからそらもう必死よ
やめてよこれ以上恥ずかしいよ もう戻ろうよー ケンカならあっちでやりな
これも含めて楽しめなきゃ5chむいてない
ここ5ちゃんじゃないんだけど 馬鹿なの?
小学生かな?
ここが5chなんて誰もいっとらんぞ?
とりあえず人のフレや装備やスキル、立てたクエストに文句言うのやめようぜ自分の都合の良い方に誘導するのも無しな、晒しやってるのは全部ソルジャーって事でいいよもう 自分と合わないなーって思ったら1人1人自分で考えてフレも管理して
フレのフレがここの住民なら文句つけるつもりないがツイ勢や外部のフレはルール違反だからな 最悪外部のフレ作ってもフレ専に招き入れるのやめればいい
そういうのも含めて自分で考えろって事だろ、おまえ頭悪いな
自分で考えろってのは都合のいい言葉だよな それは遠回しに掛け持ちオーケー宣言してるようなもんだ
1015のルールとモラルと禁止事項があるだろ? 自分の頭で考えてフレ切りすればよくね? お前の頭ソルジャーなの?
考える頭ないだろw言わせんなよw
ごめんなさいw
すいませんどうしても気になることがありましてもしかしてDTですか?
1015の住人以外も招き入れてオッケーって流れだね
ツイでもzでもmでも各自の判断でOKらしい
それはダメだ
そもそも新規も来ない、8で晒し行為してるようじゃ新規なんか来るわけない。古参も引退者続いてんだから過疎るよりイン率高いツイでもzでもmでも入れた方がまし
ツイ勢フレにしてる人がいろいろ騒いでるんだろうけどなんでツイ勢同士でやらないんだろ ツイ勢同士でやればいいのにわざわざここにくる理由ってなんだ?荒らし?
マイルール押し付けるヤツが嫌いなだけ 俺はツイ勢フレにしてるヤツ切った 頭がソルジャーなヤツはマジで嫌い
ツイ勢とも遊びたいしナマポも稼ぎたい
晒し厨がキモすぎて笑えるからオモチャにして遊んでるだけ
ツイ勢もここも~とかちょっと自己中すぎるわな こういう奴らのせいでこれだけ荒れて迷惑かけまくってるってのに
荒れてんのは頭がソルジャーのヤツがルール押し付けるからだろ?流石にウゼーよ
ツイ勢かかれてるのは晒して言うのかな? もしかしてツイ勢かかれるとまずいことがある人?
なんで2chのスレがここにあるの?
誰が書いたらバレると困るヤツが作ったんじゃねw
日本語でおなしゃす
ルールおしつけっていうが、ツイ勢フレにしてる人にはもっとおしつけないとだめでしょ。 さすがにここでツイ勢フレにしてやるとかないわ。 まあここ見てるとわざとやってるぽいし反省してないなら晒して他の人にわかってもらう必要はあるね。
ツイ勢とフレで都合が悪い人がいるようですね~w ちょっとツイ勢のフォロワー見てみたら・・・あ・・・
1015のルール読め ツイ勢フレにしてるヤツを切れ コレで解決する 頭ソルジャーなの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!