スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭悪っwww
自治厨キモいから今度晒されてるメンバーと同席したらフレ申請送っとくわ
スレのルールは既存フレ全切りで参加だけど 既存フレとフレ専で遊ばないならまあいいんじゃない?ってのが実情っぽい 実際ここに参加する前のフレ残してる人多そう
焼鳥部屋でうまるに遭遇
ツイ勢乙 余程都合が悪いんだろうなw 晒されてる奴のフォロワー辿ればここの奴見つかるんじゃねーかな?
ここのメンツを晒してるわけじゃないんだし 注意喚起としてむしろありがたいわ ツイ勢側としても混ざらない方がメリットあるだろ
だから見つかったところで何なんwww たかがゲームで何いきり立ってんのよお前w うけるwww
各々が勝手に切ればいいだけ 思い通りにならないとすぐ都合が悪いwww 都合が悪いのおまえだろ 寄生する枠が僕のほかに取られちゃうよぉってか しょーもなw
注意喚起に草
お前を切りたいから名乗ってくれ 知性の低さがにじみ出てるわ
おはようございます! 昨日は待ちくたびれて寝ちゃてました…すみません 今日こそはお待ちしてます!
知性の低さがにじみ出てるわ(キリッ
僕も待ってます
匿名掲示板でお前名乗り出ろよという知性の高さかっけーっす( ^ω^ )
本スレに分室とか書いてあるから来てみたけど もうここ放置でいいだろ
ぬるぽやkittyを見てわかるがエリハムなら多少の問題児でもフレになるからなここの人 でツイ勢はツイ勢同士でスタミナ消化するだろうからだめなのよ こちらで晒しなりで自衛しないと大変なことになるぞ
粘着してとことん煽るスタイルw ひょっとしてソルジャーさんですか?
ぬるぽもagehaもラカンも不快だがここの住人だから許される ツイ勢は実害を伴うからNG
挙げられたうちの一人のせいであけおめ~、しゅっぱつだ~スタンプ使いにくくなったわw
必死だねぇwあっちのスレお留守になってますよぉ~www
そーなんだ!大変なことになるんですね 大変なことになるってそれは大変ですね で具体的に大変ってどんなことですか
同席者のフレ率が下がりなまぽ効率が落ちる なまぽグルにとっては死活問題だろ
そりゃもう命にかかわるくらい大変なことなんじゃない?(・∀・)ニヤニヤ
やめたれw彼は純粋なんだろw
そんなん言ったら夜は達成ばっか同席だろ 他にないんか
さすがに名乗り出ろとは言わないがこんな奴とゲーム内でチュッチュスタンプしてると思うと自分に嫌気がさすわw
死活問題wwwもうやめてぇぇwwwwww腹痛いwww
それは大変ですね でもそれってホストにしてみたら全員フレなんですよね ゲストで入ってフレのフレが100%フレって現実的じゃないような…
追加フレ枠をジェムで買えるようにしてくれれば万事解決なのにな パスポ購入で+100とかでもいい アンケに書いてるけど全く反映されない
体感だが現状同席者は9割以上フレだぞ
朝から晩まで張り付いてフレ専周回してる奴にとっちゃまさに死活問題だと思うが
本スレそっちのけで盛り上がってるなw
キモい人もいるんですねぇ(笑)
体感9割すごいですね! どれくらいの期間やったらそんなになるんだろ羨ましいです ホストにとっては全員フレでそれは効率がいいわけでゲストだから仕方ないって思ってました
特定怖くて本スレに書き込めない奴が煽り無双してるスレはこちらですか?
古参はみんなそうなるよ しばらく続けるとだんだん揃うんで頑張ろう!
フレ200人をキッチリここの人で埋められれば同席率9割は難しくないと思うよ 最初はきちんとテンプレ募集して2~3か月くらい地道に活動して徐々に名前を憶えてもらうのがフレを増やす一番の近道
だから本スレ戻れよお前ら
ありがとうございます! 効率よくするにはフレのフレがフレじゃない時はその人切ればいいんですね
ほとんどの人が基本フレ200人ぎっちり状態だろうから 引退者がボチボチ出てる今がフレを増やすチャンスではある マルチ参加キャラと助っ人キャラを揃えるとか名前をおぼえてもらうための小さな努力も大事よ
もうやめよう(´・ω・`)帰ろうょみんな 晒し愚痴が当然のように言われる裏グルチャってどうなの? 悲しくて移籍を考えちゃう 他のスレを荒らしてる某キティーちゃんと同じでしょうが
フレがなかなか増えない新規がツイ勢と掛け持ちに手を染めるんだろうな 残念だがそんな新規はいらない 新規諸共排除するしかない
フレのフレが自分のフレじゃなくてもここの住人だったら切っちゃダメw むしろそのフレのフレに申請しましょう フレのフレがツイ勢だったら切ってもよし
くだらねー フレのフレのフレガーw
新規の部屋入ったら同席者が見たことない奴ばかりってシチュ最近多いよね
忘れた頃にまたツイ勢問題が蒸し返されたくないから徹底的にやってくれ 具体的にツイ勢フレにしてるホストを晒すとか 全員は無理だろうが数人が切るなり動けばさすがにツイ勢を切ってくれるでしょ
本スレもここも声のデカいキチガイが私物化してるだけだから、新規の人は個人の判断で楽しめばいいよ
ナマポグルって200人定員制だもん それ以上超えたら後の人ほどフレがなかなか増えない なら違うとこ行った方が本人の為だと思うんだけどな
上に出てるようにスナギモもツイ勢掛け持ち https://twitter.com/makipo_hsdr/status/1009742981291577346
ここは貧しいインターネットですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!