スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツイ勢とかどうでもいいが伝説めんどーだから超級でいいだろ
新参者です ツイ勢が誰だかよくわかりません フレになってからツイッターのアカウントがある事に気が付いた人がいます でも良く見るとツイッターで特に募集とかしてないんですがこういう人もツイ勢なんでしょうか(´・ω・`) https://twitter.com/hebereke_nonbe ほぼどうでもいい事しかツイートしていません(´・ω・`) 切るべきでしょうか
なんかキモいから切るべし! うまるは完全に掛け持ちな
寝落ちの常習犯だから気をつけてね
早速のお返事ありがとうございます ヤバい人なんですね 速攻で整理します うまるって方は幸いフレにいません
ぬるぽとアースレッドがフレにいたらついでに永久ブラリにしておいて
うまるは掛け持ちじゃなくてツイッター勢でここの住民ですらない ツイッター垢はないがな
DMでやりとりしてる可能性もあるから枠あふれそうなときは切る候補にしといた方がいいよ ツイ垢ある人は
お前キモいよ
ツイ垢あるやつはツイでフレ募集しないとか書いてるくせにトポニーナ、おるか、うまるとか相互フォローしてフレにしてるよ
フレにしてる証拠あんの?スクショでもあげてよ。じゃなきゃ信じられん
https://twitter.com/ninamozuko/status/996045708263227392 例えば名前出てる人の1人はトポニーナと相互フォローしててよく連れてるよ 他にもあうちゃん、うまる、おるかとかも相互フォローで連れてる スクショは今度見たら撮る
やっとツイ勢排除に向けて重い腰上げたみたいだ
ニーナがスレで話題になるより以前の分はセーフでしょ 最近になっても同席してる奴らは擁護の余地もないが というかこいつスレでツイッターばれて鍵かけてたと思うけどいつのまにか外したのな
それでお前はそいつとフレなわけ? ツイ勢と思うならさっさと切れよ
相互フォローしてるのにフレじゃない方が不自然だろ
Twitterの仕組みも分からないお年寄りはすっこんでてください
え?何何?
LINEで繋がってるのに不倫してない方が不自然だろ的な?
それ分かってるのにフレ切ってないのか、同罪じゃないか早く切ってくれ
ツイ勢に見つかったら恥ずかしいからw
ツイ勢がーツイ勢がーw
ソルジャー、アースはフレになってブラリ入れとくといい フレだと思われたくないだろうしゲスト同席で達成出来るから
スレでもソルジャーや4fが叩かれてる時は知らん顔して、Twitterに話が及んだ途端に荒らし連呼する奴がいるし こっちもなんか>>162>>166とかやたら必死な奴がいるし、多分同一人物なんだろうな
ツイ勢よく見るけど、連れてたらそのフレごと切ってるのか?
>>[176ツイ勢ダメだと書き込むんだから切ってるに決まってるだろ。フレ続けてたら自分が感染源になるんだから
こゆことよね
テンプレに要注意ツイ勢追加しようぜ いつまでたっても発見報告が無くならないし特にニーナは注意喚起した方がいい!!
道明寺司のいるFace4略してF4なら知ってる
マイルール押し付けんなよ気持ち悪い
え?
ついでにそいつのフレも全切りだーーーーwwww
盛り上がってまいりました!!www
ねぇ不倫したいんだけど
ネイマール押し付けんなよ
ブサイクには無理やろw
おっ◯い押し付けてもらっていいですか?
星ドラツイ勢に全面戦争けしかけようとしてるスレはここですか?
その割には無勢のようですが
そこにいるんだろ、なあ
マイルール君のオモロい返しに期待で胸が張り裂けるぅぅぅ
テンプレに要注意ツイ勢追加しようぜ(キリッ
|ω・`)チラ
マイルーラってまだ買えるのか?
画像貼っている奴邪魔
ファイティンポコ
ティンポ●とはお下品な
ナゲット辛かったね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!