スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
FF頭黒刃つけてる奴だろ おれ?FF頭つけてたけど外したよw せっかく手に入れたのにとんでもないかきこみをしてくれたぜ、まったく
誰? 竜騎士じゃなくてFF頭?
最近の4fの過去レスから特定できそうなやつ ・毎日いる奴 ・0214騒動以前の古参、リアフレが3人 ・バラン頭持ってない竜騎士頭のみ ・天空下だけ持ってない(他部位は完凸) ・11前半ガチャ引いてない ・黄金斧がない、槌爪はある ・剣は天空とロトと王者
撹乱するために嘘情報もあるかもだから全部鵜呑みにしないほうがいいぞ 4fの正体は都市男らへんだと思ったけど違うのか?
都会少年はちょっと違う気がする なんとなくだけど
都会少年はあの名前恥ずかしくないのかね 自分だったらと思うと寒気がするw
ツイッターの話題を嫌がってるから故意にそいつらをフレにしてる奴の可能性はあるな ホストのフレ気に入らないならホストごと切れとまで言ってるような奴だし
都会少年、都会少女はいいけど3人目の名前は笑う
ソルジャーニートは特定しやすいバカで良かったな まあ4fはカギかけてツイッターやってるやつのどれかだろう 4人で実験するとか連絡手段がないと不可能だ
リアフレとか言ってるしLINEじゃね?
このツイ勢の仲間内でLINEグループかなんか作って、 実験だの魔王持ち寄りだのやってんじゃない
そもそもソルジャーニート特定すら俺には無理だったわ 特定班優秀すぎw
りつって人1015でフレ募集してたかわかる? この人の部屋知らない人結構みかける ちょいちょい同席するからフレになってみたけど、1015民じゃないのかなぁ
俺もフレだわ ゲストで入ったら注意してみよ
4fにリアフレはいないと思う リアフレいるならあんな恥ずかしい書き込み連発出来ないだろうからな
4fは4垢使い
りえちゃんは新規と見せかけてギガストマンの2垢だったのか
りえちゃんて0321にいたみたいだが… おでかけヨッチが手に入らなくて見た目ヨッチにしてる人蹴ってフレ全切りしたみたいだな
事前に察知してたのはスゴイ ただの新規かと思った
りえちゃんは321に潜伏させてよっちムリmとかに名前変更してよっち頭をキックしまくり気が済んだらフレ全切りw サイコパスだろアゲハ
アゲハとりえちゃんBLしてるやつおる?今の名前教えて欲しい
321で募集してるっぽいんで名前プリズ
また0321行ったのかよw まぁ向こうはサブ垢多いみたいだしりえちゃんも共存できるだろうよw
りえちゃんはmぽぽんmになってたよ
りえちゃん→mぽぽんm ageha→m・mm・m
ありがとう完全に一致したw どーなってんのコイツの頭の中わwww
agehaとりえちゃんBLしといてよかったわー これでいつでも0321であいつの名前晒せるわwww
そのうちまた戻って来るんだろうなぁ ようやるわ
あんまり他所で活動するの邪魔したらこっちに戻ってくるかもしれないんだから 向こうのスレに凸するのは控えてほしかった
おまえらいいぞもっとやれ
すぐ戻ってくるから安心しろ アゲハもりえちゃんもちょっと何かあればすぐ全切りする自己中の極み玉だから
お宅の基地外が321スレ荒らしだしたぞw
はじめて永久ブラリ入りしそうだ
0321もやめたらしいね これからどうするつもりだろ
ダーマ始まったからソルジャーニートが達成自慢したくてウズウズしているだろうな
ソルジャーニートってぬるぽのこと?
そうだよ 最近は うおのめ か もりそば のキャラで周回してるやつ 毎日1日中スレに貼りついて荒らしてたんでFFスレの人がソルジャーニートとー命名した
20万ジェムが余ってうんたらかんたら言ってるやつがいたらソルジャーニート ソルジャーニート=ぬるぽがばれてからはメインのぬるぽで周回しなくなった小心者
辞めたのでなく誰もフレにならんかった 1015に復帰するだろうけど321スレ荒らしてるの見るとキツいなw
人のPSバカにしてたくせに神チャレシドークリア出来なくて、週末のギガシドーを心待ちにしてるソルジャーニート。哀れな奴や
影でコソコソ文句を言う小物 人を貶めることで気持ちよくなってる哀れな奴 ブーメラン刺さってますよ
ソルジャーd3と4垢マン4fにはこらからも要注目だな
ソルジャーさんチーすっ
ふーんPSバカにされたから粘着してんのか
廃課金並の装備で神チャレシドークリア出来ない哀れなソルジャーをいじめてやるなよ
ドレアムエグチキまみれでシドークリアした身としては真に羨ましいw
ソルジャーは見ててイライラするくらいマジ下手くそ で下手くそな上に平気で半放置とか頻繁にやってくるから更にイライラ 下手くそは終始画面見てなさいって
確かに昔PSとか言ってスレで喚いてた奴いたな。あれソルジャーだったのか。 暇な時にソルジャーさんのありがたいお言葉探しに行くとするか
ソルジャーはたまに本スレで魔王級がどうとか騙って叩かれてて面白いぞ
ツイフレにしてるやついい加減にしろや。さっきもジャクリーぬと同席したぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!