スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙
いい加減メラ耐性ほしい
優良エリハム欲しいなぁ そうだ! ナマポグループ荒らして引き抜きしたらいいんだ! そうと決まれば浪人買って各所荒らしまくろうw
書く場所間違えてね?w
1番難民多いのは光装備
そろそろベホマラーに代わる全体回復スキルが欲しい マラー難民です、たまにしかガチャ来ねーし来ても当たんねーし、、どないせぇっちゅーねん!
ピックアップがある今ならまだ優しいガチャだよ。昔はベホマラーのピックアップとか無くてキツかった
5ch書き込めない
身かわし装備
メンテまだ終わんないのかよ!
まだー?
運営の悪質さに疑問感じてるんで言っちゃいますが、以前アークブレイドがどうしても出ない。しかし大天使装備がほかは、完凸レベルだったんで出現確率が同じなら同じくらい出るもんじゃないの?つまらない操作するなってメールしたら10連一発目で大天使剣でましたよ。 出ないのも、出たのも運営のさじ加減ってことですよ。 あまりにも理不尽な出現確率なら現状を伝えて運営に文句言うべきだと思います。 間違いなく操作できる。操作してると思いますので。
轢き逃げ疑惑のアゲハは元気にハムハムしてますか?とても心配してます。
ほんとに操作してると思うなら今後も大天使引き続けて統計取った上で物言わないとね ただの偏りと言われたらそれまで
サブ垢使って他スレ荒らしているソルジャーニートおる?
炊き出しで☆5の出る確率は公表の1/3と思った方がいい 炊き出しの☆5確率について、公表7%の通りなら1ヶ月に1個以上☆5が出る人が約9割、1ヶ月に1個も☆5の出ない人が1割 公表の1/3、約2.3%なら月に1回以上出る人と1回も出ない人の割合が大体半々になる 7%の方はほぼ毎月☆5が出て年に1,2回☆5の当たらない月があるカンジ 2.3%の方は☆5の出る月と出ない月が交互に来るカンジ…実体験に近くて信憑性がある ☆5が1個も出ない月の方がはるかに多いという人は…ご愁傷様です
結構ここ見てる人多いのなw ワッチョイなくて特定難しいから言いたい放題スレになるだけじゃね?
そんなオカルト分析どうでもいいわ 細かいこと気にしてるとハゲるよ
自前マラーなしで八段取ったって人もいたし ハッスルと超彗星や白蛇でなんとかするっきゃないね
さっきキティちゃん同席したよ ゲーム内では品行方正に見えるね
ここ何?グルスレなん?
ここの0321スレ荒れててワロタ 1015は平和だな
ぱぷぅ→ごめんなさい→あんやとです→ リハビリちう→いっぽいっぽ 現ちりつも 散々スレを荒らした挙句、信じられないような勘違いで晒しまでした コイツだけは絶対に許せない
晒されると何か問題あるん? 居づらくなるとか? その辺の感覚が分からないんでわかる人教えてくださいませ
ニート否定して必死に家族持ちアピールしていたのが水の泡になる
一流企業勤めの家族持ちで毎日100人達成ノルマのソルジャーニートさんか
かなり限定されるんねw ほぼどうでもいい感じがする
ここ1015の別部屋?
飲酒当て逃げカスだからリアルで絡みたくないけどなw
5chがメンテだったから別館じゃね? 0321部屋もあるし
かめのそくど
晒し禁止、コテハン禁止の匿名進行がルールなんだから突然自分の名前が出ればいい気はしないわな そもそもポジティブな理由で名前が挙がることなんてほぼないだろうし
こっちはもう書き込まないことにしようや 2つ見るのメンドイ
というかあっちがまた落ちちゃうよ
オカルトと科学の線引きは教養で差が付く 世の中不思議なことだらけでしょ?うらやましいわ~
大槻教授かな?
そうですね 次からは1015ともつけましょうか
ソルジャーニートかkittyか知らんが昔今いるのかもわからん0214に荒らされたからほとぼり冷めた頃に仕返そうとしたら同じことやり返されたでござるってことか 別に住人に晒されようがスルーすればいいだけなんだが 余所様の怨まれるようなことは控えてくれよ kittyなんか逆恨みもいいとこだろ
トポニーナフレ全切りした? いつの間にかいなくなったし同席もしなくなった イン率だけはいいから扱い困ってたんだよな 自分から去っていくのは助かる
あっちにもこっちにも同じこと書かなくていいよ
こっちはいらない
アースレッドに粘着している奴はガチ
ソルジャーニートもガチ
欲しい装備出ない人のスレじゃないんか?
同意 賢いやつは自分でガチャ統計取って確率調べるそれだけのこと
かずみち・ハーブ・なおみ トポニーナ同様、コイツがガチツイ勢掛け持ちでフレ媒介してる奴だから切っておけ https://twitter.com/hoshidora_taco/status/1002845248098394118 https://twitter.com/hoshidora_taco/status/992284971917197313
何で5ちゃんねらーのヲタクはこのスレに執着してるん?w
148 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d4f-lVjS) sage 2018/06/02(土) 18:30:47.95 ID:k1XJi/cY0 そんな可愛いものじゃなかったけどね。 幻龍実装直後でどうしても装備集めたい人が無理やり作って逃亡(隠遁)した感じ。 少なくとも初期メンバーは、そんなアホに乗っちゃうようなちょっと足りない人たちの集まりではある。 まぁ経緯がどうあれ今の参加者が楽しめていれば良いのかもね。
149 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d4f-lVjS) sage 2018/06/02(土) 18:32:18.13 ID:k1XJi/cY0 ちなみに、1015には晒しがあるから、嫌な人で集まろう、みたいなノリで誘ってた。 (そして人を集めるためにここを荒らしまくってた) 晒しがイヤで集まったコミュニティなら晒しが発生するわけが無いとかいうトンデモ理論を元にね。 現状は推して知るべし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!