スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕のフレンドは減らしたくなぃいいいいっていうソルジャー臭がしてキモいわ
ツイ勢フレにする奴が出てくるまでは平和だった 荒らし最低
マイルール押し付けてくるヤツはずっといる、同じ様な話題を繰り返してるから平和だったは嘘
ツイとは相談して魔王攻略 1015スレ民はナマポ集めのスタミナ要員
荒らしてるのは晒しやってる奴等なんだけどな
こっちが本スレ化して5chの方落ちそうじゃないですかw
晒されるフレより晒すお前を切りたいわ
あのさ晒すヤツら1015から出て行ってくれないかな?
ツイ勢もリア友も家族も他グルもフレですが何かww せいぜい潰し合いしてろゴミ共が
ツイ勢として晒されてる人と同席したことが一度も無いから、なんだかんだみんなきちんと線引きしてるもんだと思ってた
1015を潰したい部外者と自演がいる模様
魔王行けなくて羨ましいんだね
ツイッターにでてくるここの人の名前みるとここつぶしたい人が誰だかだいたいわかるなw 新規に積極的にフレになってるしなw 新規がかわいそうというかそらすぐ消えるわ
晒して荒らしてるヤツがいるだけ、こいつらが1015から出て行けば問題ない
どうせ晒すならツイ勢じゃなくて、ツイ勢フレしてる人を晒せばとおもうが、そこのルールはしっかり守ってるんだなw ツイ勢は住民じゃないから別に晒しとは思ってないけど
ツイ勢フレにしてるやつらのせいで晒されてるツイ勢もかわいそうだよなあ・・・ ツイ勢フレにしてる人たちが悪だわ・・・
なんだかね~ 君の主張は自分だけが正しいってことだよね 自分は正しいから晒すけどみんなはルール守れってか?
スレ民でツイ垢持ってる人はなんでみんなカギかけてんの?
そりゃツイートがみられとまずいんじゃないの
ちょっと他所でスタミナ使ったぐらいで騒ぐヤバイ人がいるから
こんなくだらない事やってたら新規が来ないのも納得 最近星ドラ飽きてきたし、俺も引退しようかな
11とかで魔王級にスタミナ使うのもダメなの?
ツイでこそこそやってないでここにスレ作ってフレと魔王級やればいい。スレで相談しなきゃ問題ないはず
なんだよお前が寄生したいだけかwww
ダメですね
やる気ないなら辞めろ。新規に入れ替える
もう全体的に過疎ってて新規なんてりえちゃんしか来ないから
だいぶ気持ち悪いなw
0321って5chで活動続けてるのね 本スレにまた宣伝貼ってたから覗いてみたら猟奇的な状況になってて戦慄した あれじゃ宣伝になってないと思うわw
想像だけで自分にとって都合のいい前提だけで話す内容に意味があるのかないのか
いいに決まってるだろw お前はジャイアンか?
いいえスネオです
( Д ) ⊙ ⊙
ソルジャーなどの暇人ニートがネット巡回して ツイ勢見つけた 混ざると危険 フレ切り推奨(キリッ だからな 部屋番でやってるから混ざることなんかないのに ちんこはふにゃふにゃのくせに頭だけは固いから
すまん376は俺 あまりにも当たり前の質問でつい反対の事言ってしまった 11と無番は掛け持ちになると思ってないが魔王グルはアウトだと思ってる。異論は認める
魔王グルのメンバーとゲーム内でフレになってなければ別に問題ないんじゃね?
部屋番は使ってないぞ
あれはkittyが逆恨みしてるだけ
誰かにお薬出してあげて
おじいちゃん無理してTwitterわかるふりしなくていいんですよ
kittyは煽り耐性を身につけておくべきだった
装備難民内で魔王グル作る分には問題ないと思うがな
ツイ勢とフレなのは。。一応問題だけど 一番の問題はフレ専にツイ勢をつれてくることだな それさえなきゃねえ。。。それがなくなるまではツイ勢注意は定期的にしていかないと新規が定着しなくなるね 最近の新規みたいに名乗りでたら安心してフレになれる現状ww
装備難民たちの最終目標は魔王攻略?神チャレ? 9段魔王40もちらほら見かけるけどもうやることなさそう
フレ専にきてるから問題になってるんだよ
お前らがこんな所で油売っている間に俺は既に100人達成してウイニングランに入っている 置いてくぞ
ツイ勢も装備難民もフレ専で活動している以上フレであることが問題ないとは思えない
掛け持ちの定義が曖昧で魔王グル参加してない人もいるだろうなと。心情的には外部にスタミナ流れないなら構わんと思うんだが。アウトって言うのはマイルールみたいなもんだな。他人に押し付ける気はないが自分ではしないってこと
ツイ勢と番号指定で遊んでるなら永久ブラリにしとけよ フレ専に連れて来るのはアウト
ですね ツイ勢フレにしてる人を許してしまったら無法地帯になってしまう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!