スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも本スレが雑談禁止という謎ルールだったの知らん奴がいるんだな。 雑談したくてツイ垢作ったやつが殆どでは? 晒した奴は中身まで見てんの?
それ言ったらマジドレもそっか 天空サンマの後ってどんなインフレしたか覚えてる?おれ忘れちゃった笑
それも意味分からんよね 本スレじゃないなら馴れ合いも何してもいいって考え 最初っから馴れ合いナマポグルに行けっての
臭い奴らはここに隔離でおk
本スレでどぞー
臭い話はここでして、本スレは新規のための雰囲気作りしよう!
2chの民よ ここはお主らの来る場所ではない 早々に立ち去るがよい
本スレ過疎ってんぞ自演君ちゃんとやれ!
本スレみたら喧嘩してるしww ここでやれよwどうせここのやつらだろw
見てきたけどさっきまでの勢い無くてガッカリw
ここも過疎ってるだろ お前と自演してる俺しかいないじゃん
確かにそうだなw 今日の朝は何食べた? 俺はパン
おまえら一応仕事してたのな。ソルジャーはよ働けw
ケッチャプとナゲット
俺はスムージーだけ
おい 自演してるのは俺だぞ 自演の邪魔するな
みんな軽食でふいたw
いやいや、自演してるの俺やし
じゃあおれも自演するか
前スレ埋めなかったので怒られました、ゴメンなさい 自演
みんな私のために争わないでっっ
本スレいけ君が本スレで怒られてて草
左手の綱は俺のもの 自演ソルジャー☆ニート
ずーっと一人で書き続けるの疲れたよw
呼んだ?
カッコいい髪型だね
九段のやめますの人誰だっけ
サッカー選手って左右のバランスが大事なのにあんな髪型にして帝位の金って思う 髪型のモチベでうんたら~ってのもわかるけど
そろそろかな
からだダルンダルンですねw
このタイミングなだけに色々勘ぐっちゃう kittyが荒らしてんのかな
kittyやぬるぽが晒された時は素知らぬ顔で、ツイ勢が晒されると必死にこっちのスレを200〜300レスも荒らしで埋めてしまう奴 いったいどんな立場なんだろうな(すっとぼけ)
晒しは全部ダメってスタンスで押していけばよかったのにな 特定の事柄にだけ必死になるから正体がバレてしまうという
ツイ勢のフォロワー見るなよ!絶対見るなよ!
かずみちやこがんひにしろ、こんな必死な奴らは湧かないもんな そのくせツイ勢の時だけモラル()とかギャグだろ
悪事をごまかし続けるのは大変なんだよ
大人ならモラルの欠如だ!
まだやってんの? ヒマ人やね笑
昨日の晩散々暴れて今度は一転して暇人煽りとかこれまた高度なギャグだな
魔女裁判 継続!
今だニーナをフレにしてるやつだけだろこんな必死なやつって
いま気付いたわ、初期からいる人だね。悲しいなぁ。かみさま倒して燃え尽きたのかな
↑その発想が魔女裁判やってるとわからないバカ
とりあえずツイと同席したらホスト晒していこうぜ
ホストじゃなくてツイ勢の名前をあげて注意していったほうがいいと思う そのホストがひどい場合はどうでもいいが 明らかにわざとツイ勢とフレしてるやついたからねえ
核心つかれるたびに返す刀で晒そうぜだなw
お腹いっぱいなので寝ます
そんなに魔女裁判が嫌ならそうならない方法教えてやろうか? ニーナとフレになってる奴は全員自己責任でやってます、切られても文句ないですって状況を作るんだよ ただしスレを見てない奴やこれからくる新規のためにスレでツイ勢注意喚起はし続けないといけないな
えっと…何様ですかw
グダグダ言ってないでサッサと晒してくれない?待ちくたびれた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!