スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラストウル、間に合うかな😅 もしくはギガでも🙆
間に合わないかな😅 20時過ぎに戻りまーす
まんぶぅさん、さやかさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノさん あむさん ぱふぇちゃん モリ―さんでギガとかかな? 一旦おちまっする
まんぶぅちゃん、モリーちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)ラス1あきらめモード突入なのだ(;゚д゚)
ぱふぇちゃん、モリーさん 遊んでくれ〜〜
モリーさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
いけまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃんが もうすぐくるかしら(*⁰▿⁰*)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
でわ予定で俺、モリーさん、ぱふぇちゃん、アムやんで ギガウル?
戻りましたー😃
ギガいきまーす(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん落ちたのかな?
周回予約有りみたいですね💦 落ちよかな~
さやかさん、ぱふぇさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガ行きたい(((o(*゚▽゚*)o))) 鍵だけはめっちゃある( ・∇・) まだ行ったことない( ^ω^ )
ところで フレンドさんをソロを使ってしまうと 毎日AM4時でまた使える様になる訳でないんですね 24時間待たないとフレンド出て来ない
でわギガウル立てまーす 確実にいるモリーさん、アムやん、クロエっちで宜しゅう〜〜ぱふぇちゃんもしいたらごめん🙏
みかわし、スパで精霊涙持っていきまーす
あ、ご指名(笑) 行きますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん遊んで(((o(*゚▽゚*)o)))
クロエさんおちよかなゆーてましたが(~_~;)
いたいたよかったです(#^.^#) 落ち- さっきさんまで一瞬メアリーみかけたけどまざれんかったー しくしく(;_:)
あっ、イルカノちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 一応いるんだけどね(°▽°)なかなかタイミング合いませんー(;o;)
あとで ぱふぇさんの けんちゃんと 私のサブちゃんで遊んでもらおうかしら
そこに入りたい(笑)
難易度100オーバーになってもいいなら嘆きいきましょ( *・ω・)ノ
おじさん、モリーさん、クロエさん あんやとでした😊 待ち人がいる気がしたので、1戦でごめんなさい🙏 スタミナごちです🙏 ご飯食べてきまーす
みかわし薬わすれーた( ̄▽ ̄) イルカさん、アムちゃん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 暴走ドルマドンを耐えました😃 がんばりました? またお願いします(*⁰▿⁰*)
けんちゃん待ち❤️
使ってから24時間かも(*⁰▿⁰*)
おじ様、モリー隊長、アムカさん ギガノーガありがとうございます♥ 100ジェム頂きました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ちなみにけんちきはスタミナマックス31なのでよろしく😃✌️
ぱふぇちゃんごめんなさい🙏 お先しました💦 お家に着いたので落ちますね~
モリーさん、アムやん、クロエっち お疲れ様〜〜(^ ^)また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
超級でちゃちゃとが良いかもー まんぶうさんが 介抱してくれるみたいです
まんぶぅちゃん難易度100オーバーになるけどよろしくね(°▽°)
お、おぅ( ・∇・)
ヤバス 全ての超級が貼れない😭
嘆き立てますねー(((o(*゚▽゚*)o)))
まんぶぅちゃん見てるかな? モチないからヨッチでお願いします😭✨
強い人来ないとピンチかも😅 とりあえず まんぶうさんとこ 行きまーす
さやかちゃん大丈夫🎵とりあえずいきましょ✨
誰かまんぶうさんとこ 来てくれないかなー
ぱふぇさん 申し訳ありません スタミナないのー
まんぶうさん、ぱふぇさん、 ありがとうございます😊 スタミナご馳走さまです( ̄∀ ̄) 超級で焦りました 草いっぱいありがとうございます😊 強化素材も全く無いので 強化して来まーす
まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*^^*) 早く上級職になりたいのだ(;o;)
ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 僕には介抱は難しいみたいです( ・∇・) スタミナ拾ったから許してー🙏
まんぶうさん あんな低レベで申し訳ありません 懲りずにまた宜しくお願い致します🙏🙇♀️🙏
全然いいですよー(((o(*゚▽゚*)o))) 余裕で倒せるよりワクワクするし楽しいです( ^ω^ )
こんばんは~戻りました😃 誰かいないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232