スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 昨日はヨッチ集めしながら寝てしまった😪 ちなみに若葉ちゃんとは気まぐれにフレンドなってます😃 3日ログインしてなかったら、サヨナラしちゃいますが😉
クロエさん、おはようございます! 今だと、ウルノーガやってるので ピサロ用にドルマモリモリの助っ人多そうな気がします! 確か扇4人でいきました。 ノーデスとターンは分けてクリアしたと思います。 ヒーラーならルビス扇、アタッカーなら無凸ですがエンデ扇あります 装備と職業指定していただければ、朝ドラ後着替えておきまーす!
おはよーでーす♪
おはようございます~ やっとウルさん、全開放かな~
ゆーきさん、しすすさん、おはようございます😊 朝ドラお願いしまーす! あと一人いませんか??
しすすさん今日の寝る前にでもウラドス装備お願いしていーですー?全然やってなくて( ;∀;) ロッカーになかったら別に構いません(*≧∀≦*) どーせあすから装備ガラッと変わるだろうし頼みやすいタイミングかなと(笑)
三人旅、45分発でもいいかなぁ? 貼って待ってまーす!
行きます~
入れる?
ゆーきさん、アムカさん、まんぶうさん、あっりがとーーー 朝飯!
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでした😊 もう少し行けるけど、誰かこないかなぁ
あむさん しすすさん まんぶぅさん スタミナごちでしたー 待機しまーす
そぉいえば、テンカー超級持ち寄りですが 鍵いくつ交換しましたか? まぁ、チケットは35枚しかないんですが😅
可能なら今日の夜にファラオどーかなー? 反応がないのでさやねーとメアリーは魔王板読んでないかな??(,,・д・) もし2人みかけた方いたら声かけてくれたら嬉しいです。 結局今日になっちゃったので厳しいとは思ってまーす♪ 無理そうならあむさんごめんなさーい( ・◇・)
13くらいかな?魔王鍵は三本くらいしかないけど。 確かしすすさんも持ち寄ってくれそーですよね?
まだPR券もらえるみたいなんで、あと5回貼ろうかな ダルいけど。。。 では、落ちまーす!
カキコのみ。 幻龍はスピクリとノーデス分けてクリアしました。 ゲージまたぎ後の攻撃がランダム2人にくるのですが、 マラーだと重くて対応しきれなかったので ベホイミ2人に持たせて即座に受けた 2人回復の繰り返しだったかと。 (そのほかの攻撃はマラーで回復) あと、やすみをよくくらいました。 武器は自前と助っ人爪2人、天空、七色。 グラ3人とスパだった気がします。
メアリー今日ファラオいけそならよろー♪ また向こう見といてくらはい
昼ドラ待機しまーす
ウルノーガ解放キャンペーンなう?
こんにちわー 昼ドラ隊員いるかな
まだのよう。 さやねー、書き込みありがとーでした。 ファラオとりあえずいろいろためしてみたらいーのかもですが、いったことなくてとりあえず助けてもらいたい(/≧◇≦\) 感じです。 どうぐとかたべものほぼテンプレどぉりかなと。食べ物はミント4にしてました?
お腹いっぱい、昼ドラ待機中~
さやかさん、ゆーきさん、こんにちは~ 全開放ウルさん、かな~?
うるうる(T_T)
ゆーきさん、さやかさん、しすす待機中~ 後一人、ウルサラ行きましょう~
混ぜて~ヾ(●´∇`●)ノ
やた!ウルさん、はりますね~ クロエさん、ゆーきさん、さやかさん、おいでやす~
ミントアイス安定でした耐性97パーセントだったかな 呪われても早く復活したけど パラ輝石は即死無くても大丈夫そう 相手からの呪文が即死クラスなので呪文無効盾切らさないようにですが時々どっちかの手で解除させられますから 無効盾効果のパラが戦友する形ですー
行きます♪
しすすさんの棍見た目 かっちょいいですね 伸びるみたいだし ジャッキー伸びてたもん
こんにちは〜✨ やっと旅行帰ってきて通常戻りました! 遅れたけど昼ドラあるかな? 少し待機します!
ごちでしたー\(^_^)/ 待機しまーす(*≧∀≦*)
クロエさん、さやかさん、ゆーきさん、あっりがとーーー 今日は大雨!では、落ちますね~
しすすさん、さやか姐さん、ゆーきさん サクッとウルさんありがとう♥ 最近、ヒドラ行かなさ過ぎて 餅がやばい(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ そして待機中♪
しすすさん、クロエさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走さまです( ̄∀ ̄) ウロウロしてまーす
ちはーす(*´ω`*)おかえりなさい♪
しすすさんが落ちたので しすすさん⇒ヒロさん で連戦行きますか?
皆さんおかえりなさいー! ウルノーガ行けますかー? しすすさん落ちちゃったから、 ゆーきさん、クロエさん、さやかさんどうかなぁ? お願いします( ^ω^ )
こんにちは✨ 久々星ドラ2日間ログインのみでした笑笑 普段やりすぎなの実感しました笑笑
行けます♪ 今日はジェムです♥
では、ウルノーガたてますね✨ お願いします( ^ω^ )
ただいま( ̄0 ̄)
あれ?皆いないかな? クロエさんとまってますのでどなたでもこれたらお願いします! 立て直します!
いきます
ヒロさん部屋2人空いてます♪
入っていいのかな?
さやねーまちかな? ぱふぇちゃんでもー
ヒロさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん サクッとウルさんありがとう♥ 休憩時間微妙なので落ちます💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 ぱふぇさん入ってくれて助かりました✨ 皆アタッカー強いから早いですね笑笑 またお願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232