スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つうしん悪かったの僕です!つうしんというか電話の対応でわたわたしてしまって。すみません。 人いなかったらけんきちチョウキュウツアーとか?
ゆーきちゃん、ヒロちゃん、クロエちゃんお疲れでした(≧◇≦) ラス1求めて野良まくりまぁす( ̄0 ̄)
デインの会心いいんですが、回数殴った方が会心楽しいかなーと爪にしてます。ウルノーガでたてのときにクロスギガストがこだまして会心したときは「これが脳汁出るゆーやつやな」と思いました(笑)
けんちきも伝説でいいんだよ(o^^o) 弱っちぃからガード多くなるけどいっぱい紋章欲しいからね(o^^o)
僕は単純に剣がない=デインがないので、攻撃増し増しにして爪会心にしてます! ただ、皆メタ冠してたから、攻撃のタイミングが全然合わず1人戦力外でした笑笑 ファラオ頑張ってくださいねー! 僕はウルノーガ鍵が未だに4つなので今日は時間ある時は一日鍵集めします!
けんちきで超級はるけど誰かおるかな?
おるー
空いてたらまぜてください✨
じゃはりまぁす(o^^o)その後は伝説でもいいからね(o^^o)
ひろさんぱふぇちゃんありがとー♪ 一応おちます
ぱふぇさん、けんちきさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様です✨ では、仕事しつつ野良してきます! またよろしくお願いします✨
ヒロちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(≧◇≦)両手にスマホ&テレビ見ながらコーヒー飲みながらの四刀流はなかなか厳しいな(;゚д゚)
4刀流はたしかにつらいかも笑笑 今度僕の子供のもデビューさせにくるからその時はけんちき君とあそんで貰いたいな♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
ヒロちゃん(o^^o) レベルは同じくらいかな? まぁとりあえずよろしく(´▽`)ノ
僕の子供のは意外と成長しててガードマンしながらなら伝説もいけますよ〜! 自分と比べて子供のガチャ運が凄過ぎて、やはり無欲が1番なんだなって思わされます(;ω;)
こんにちは(・∀・) この時間は誰もいないかな~? 30分くらい野良と行き来しまーす。
まきちゃんこんちわ(^〇^)
ぱふぇさん、こんにちは(・∀・) いま野良でさやかさんと遭遇して来ました。 とりあえず遊びましょー?
まきちゃん( *・ω・)ノ けんちきもいきまぁす(^-^) ヨッチ鍵まだあるかな? あるならいつでも良いからけんちきも連れてって🎵
よっち鍵あるよ~。 行けるならさやかさんとヒロさんのご家族のアカウント連れて行きたいね。 とりあえずけんちきくんとウルの伝説級行ってみる?
やったぁ🎵
じゃ、とりあえずウルの伝説級たててきます。
いきまぁす( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、けんちきくん、ウルノーガありがとう✨ パラディン楽しかったです🎵 また遊んでくださーい。
マキちゃんお疲れでした(o^^o) 難易度100オーバーに上げてしまってごめんね(*⌒▽⌒*)
実はけんちきくん来たらパラディンプレイしようとロッカーに登録してあったので大丈夫なのでした😆 他の行けそうな伝説級あったらまた行きましょー🙌
まきちゃん(^-^) けんちきはスタミナマックス32だからスタミナ雫拾うか冒険ランク上げてる最中なので35たまったら伝説はるからタイミング合えばお手伝いしてね(^-^)
了解です🙋 タイミング合えばお供します👍
まきちゃん、今いけるかな?スタミナ35たまったから一回だけウルさん伝説はりたい( *・ω・)ノ 他に誰かおるんかな?
makiさん おさぼりタイム野良で ひょっこり遭遇しました また明日から 新ガチャ来そうですね〜
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ オサボラーかな?
大当たりー🎯 おさぼりナウ
けんちきでウルさん伝説はりたいの( *・ω・)ノ ミッションはクリア済みだからクリアだけしたいな( *・ω・)ノ
( ̄∀ ̄)
イルカノ遊びましょ( *・ω・)ノ
ちゃん抜けとったわ(((・・;)
私はリーズレッド伝説ですね〜 あと一回サブちゃんとクリアー出来れば サブちゃん パネルポイント2つゲット出来る
かまわんよ^_^ 何処でも誰とでも行きまーす(⌒▽⌒)
氷姫はソロのノーデスが厳しいわ(^.^) 超級で全滅しちゃうの(;o;)
ウルさん伝説はりまぁす( *・ω・)ノ
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
はいよー
けんちゃん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう 一旦落ちまーす
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*) さやかちゃんラス1拾ってくれてありがと(^-^)よぉやくけんちきのレベル上げに集中できますわ( *・ω・)ノ ちなみにけんちきはスタミナマックス32で雫拾って35になったのに伝説はれたけど出発はできませんでしたの(((・・;)
こんばんはー まだばたばたしてますがまわれる雰囲気を感じてますー 揃った段階で一度確認はお願いしまーす
遊べますか?
\(^_^)/
ゆーきさんのみかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232