スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️からただいま^ ^ 待機!
ヒロさん、クルペッコさん遊んで(╹◡╹)
( ̄∀ ̄)
まんぶぅさん、ひろさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 時間ないなら、3人旅しましょう♪
イルカノさんきてくれたのでウルノーガ立てますね(o^^o) そのあとはヒドラです(╹◡╹)
まんぶぅさん、ヒロさん、イルカノンきてね〜 ウルさん立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは( ^ω^ ) 遊びましょー✨
^ ^ 行きまーす(^^)
行きまーす(^ ^)
クルペッコさん、ヒロさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります( ・∇・)
まんぶぅさん、イルカノさん、ぺっこさん ありがとうございました😊 まんぶぅさんスタミナたくさんありがとうございました!またよろしくお願いします✨ もう鍵落ちないし野良も疲れたから少しお休みします(;ω;) また寝る前にでもきます!
ペッコさん、まんぶぅさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナゴチです(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜
イルカノン、まんぶぅさん、ヒロさんありがとうございました😊 ドルマ耐性いいのないからウルさんの魔王は当分無理そうだなぁ〜^ ^
こんばんは~誰か🐬の??
報酬すみですが ふらふらしてまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃんは そろそろ魔王かしら(*⁰▿⁰*)?
ノラーリしてまーす(*⁰▿⁰*)
22:30出発なので1周回できたらなぁと
こんばんはー スタミナ少し回復しました
こんばんは〜! 遊べる人いますか?
はーい🙋 遊んでね〜
さやかさん、モリーさん、アムカさん こんばんは^ ^ よかったらウルノーガどうですかー?
さやか姉、ヒロさん、こんばんわ😃 ウルノーガいきましょ
いきます^ ^
ウル魔王は14個あるのに 氷姫は3個しかない
あと一人戻ってこないかなぁ😅 とりあえず立ててまってまーす!
はーい🙋
ウル魔王4つしかないです…笑笑
壁]ω・)ジー
アムカさん、さやかさん、ぎゅーんさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした! ファラオ頑張ってください✨
ヒロさん、さやか姉、ぎゅーんさん おつかれさまでした😊 最終日も🔑シブちんですね(笑) 魔王鍵は明日からのイベントでも落ちると信じよう では、落ちまーす
こんばんは(・∀・) 一旦解散な流れかな?
23時ころまた来てみまーす。
最近、ゆっくりとここに居れる時間が少ないから みんなとすれ違いばっかり(´இ□இ`。)°
ぎゅーんさん、ヒロさん、アムカさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊
みんな魔王行っちゃうのかな?
makiさんとは ジェムなので遊びたい
カキコのみ クロエさん、こんばんは~ なんちゃってですが、一応扇アタッカーで助っ人設定しました! もしよかったら。。。
今から魔王サクッと行って来まーす
こんばんは😃🌃 夜ドラやりたいです。 誰かいませんか?
23時から来るのかな? 今から行きませんか?
クロエさん、いたら遊んでください。
居ますがスタミナ使っちゃった💦
ありがとうございます♥ ピサロまで行けたら使わせて貰います♪
スタミナあるので大丈夫です。 他にいませんか?
クロエさん、ししまるさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
まきさん来ないかな?
よろしくお願いいたします。m(_ _)m
スタミナマックスなので3人旅でも行けるよ~。 あと1人まってもOK🙆
ウルノーガ伝説貼りますので、クロエさん、まきさん、 後1名乱入お願いいたします。
じゃ、2戦目たてまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232