スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狙ってはみますー
カキコのみ けんちきくんと野良で遭遇😃 ノー対策で踊ってばかりの役立たずでごめーん🙏 ギガバト思いだしたました! 最後にどいつを倒すかよく考えてから倒さんとあかんやつでしたねー
こんにちはー! とりあえず、ダウンロードしてキラゴルドの超級までは貼れるようになりました! 初級、上級だと耐性とかなにも関係ないから、どの敵がどんな耐性必要かサッパリわからない笑笑 とりあえず、敵が多いですね(;ω;)
最大公約数的な装備でさくさくいきたいですね(-_-;) まだシュウカイむりそうす
わたしゃとりあえず……… 光頭、黄金羽衣上下 勇者盾 女神 理性 オールマイティー的な装備どすわ( *・ω・)ノ
11時めどかな(-_-;)
ドレアムもどきかな? よくわかってないけど・・
ほめろす バギ等倍 でいんどるまいまいち イオ抜群 デインぽい攻撃してきた
いったんおち また昼どらでタイミング的にホメロスにしましょう それもあって上記書き込み笑
こんちくわ( ̄0 ̄)
12時からのやつ倒してもたらボスでてまう( ̄▽ ̄;) とりあえずホメロスで時間を稼ごー(笑)
同上
こんにちは〜! 解放少しずつしてスタミナなくなるで身動き取れないの繰り返しでした! 昼ドラ遊べますか?
全員倒したら、もうボスでしたっけ? 最初の2人出来てないからまだ僕は大丈夫でした!
ヒロちゃん遊びましょ(o^^o)
ぱふぇさん、ゆーきさん あそぼ〜✨ すれ違ってばかりでごめんね(;ω;)
ほぼ初級しかたおしてないかも。 チョウキュウだしても回る頃にはおらんかなと(笑) ホメロスは昼ドラに向けてチョウキュウたてれます!
とりあえずホメロスですかね✨ あと1人来ないかな?
ゆーきちゃん最初にはっちゃってくれたまえ(´▽`)ノ
一応ダブルスタンバイ( ̄0 ̄)
あ。そゆことね たてまーす
けんちき君がいるんだった✨ 夜はぼくも子供の連れてきます( ^ω^ )
ちなみに僕は、上級と超級の2戦貼らせてください✨
こんにちは~ 待機開始~
ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 足りない分立てますよ! 実はさっき昼ドラに参加する為にジェム砕いたからスタミナは任せなさいです(笑)
今日は人少なめかな~ また夜ドラで~
ぱふぇさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございました😊 途中でミッションなんだろうなと思って上級繰り返しちゃいました!またお願いします✨ しすすさん落ちちゃったかな…? 午後も天気悪くて落ち着いてるので、戻ったらでもまた遊んでください✨
長旅お疲れ様( ;∀;)
ヒロちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^-^) やりたい事わかってくれたヒロちゃんありがとね(°▽°)
これ、フレポ過疎らせる為の仕様にしか思えない(笑) 午後はウルノーガやってみます!
やっと休憩💦
周回長そうですね💦 またにします💦
うるさん強い( ̄▽ ̄;)まだ2回しかやってないけど ノーデータでいったら最初死んでもて にせんめはヒーラーいなくてちょいきついながらノーデス 回復係いるような…伝説といえど。これで72pやったら厳しいなー。 120pかなー?
ウルノーガ伝説強いですね(;ω;) 僕も光舞積みの完全補助スパでいってギリギリノーデスでした! 皆黄金鎧下履いてるのに転倒するし大変。 これの魔王ってどんだけなんだろう。
だれかウルノーガ伝説行きたい人いませんか? スタミナ回復したので三戦はたてられるので、時間ある人いれば遊べたら嬉しいです!
報酬すみですが、僕もたてれます。というか二時間しかたてれんという方が正しいか( ;∀;)
ゆーきさんこんにちは! 今日は皆忙しそうだし、そもそも開放まだだから集まらないのかもですね! 野良でとりあえず魔王鍵2つゲットしました^ ^
5時ピタ狙いまーす
一個です(T_T)
僕はウルノーガタイム終わっちゃうのでまた夜にでもきます!
暇人おるかな?
おらんね(;o;) 金のエンゼルバッジ欲しいのでいつでも良いから無料上級職への試練はってちもらえると助かります( *・ω・)ノ さやかちゃんも金バッジ持ってなかったら一緒がいいかも( *・ω・)ノ
ぱふぇさん後で家帰ったら、子供のと合わせて2回は貼れるよー! 18時半以降で都合良い時間教えてくれれば後で貼りにきます^ ^
カキコのみ。 ヒロさんに同じく時間わかれば貼りに来まーす。 とりあえず夕飯作って来ます。
とりあえず人いなさそーなのであと17分ウルノーガってきまーす
ヒロちゃん、まきちゃんありがと( *・ω・)ノ わたしゃタイミング合えばいつでもいいんだけど、さやかちゃんが金バッジ必要か不要かで時間決めまぁす(^-^)
ただいまー\(^_^)/
いるかなー スタミナ少ししかないの😅
魔王ウル周回向きでは無いけど 鍵必要だし こまりんこですー
今から移動なので少しおちまするー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232