スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、さやかちゃん金バッジ3人分持ってるかな? 上級職への試練いく?
スタミナ一周分しかないけどウル伝行ける人〜〜? お付き合いください〜〜
イルカノちゃん遊びましょ(°▽°)
金バッチ3人前ありまーす 容量有りすぎて まだWi-Fiエリアに着けなくて ダウンロードまだです( ̄▽ ̄)
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼう6時30分にウル切れまーす
行けまーす しかし 72ですよー 4回貼らなくちゃいけないから メンバーいないと厳しいですよ
ウルの初級と 手下のホメロスさん 貼って良いかな
フレポまで辿りつけなくてもいいなら貼りまーす(^ ^) フレポは後でヒドラでもいいかななんて思ったりしてまーす(^ ^)
行きまーす(^ ^)
2人旅かなあ
ん?はってるかな?
いく
イルカノさん 先が良いかなー 時間あと15分くらいかな
まだここにいます(^ ^)
乱入してみる~。
時間無いんで先貼りますね〜〜
イルカノさんとこ いきまーす
書きこみ順最後だったので待機してまーす。
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください(^-^)/
こんばんは〜✨ 夕飯前ドラ出来る人いたらお願いします♪
まきさん遊んでください。
ヒロさんよろしくお願いいたします。
マキさん、ししまるさん こんばんはー! 遊べますか?
ししまるさん、ヒロさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。 スタミナ50くらいしかないけど😅
ギガバトル貼りたいのですが、いいですか?
行ったことなくても大丈夫かな?
ポイント2倍終わってしまったんですよね。 超級以上じゃないと長くなるか… とりあえず立てますので、ヒロさん、まきさん来てください。
スタミナ足りないのは出すから大丈夫ですよー! もうすこしで子供とお風呂なので、多めに足りない分は全部出すから周回しませんか? 適当に超級なら装備も大丈夫ですよね( ^ω^ )
いきます! 残りは僕はります!
大丈夫です。まだ伝説も貼れませんから
とりあえず行きまーす。
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー 超級でも魔王鍵落ちるの?
イルカノちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)今のうちに紋章集めとかないと後々苦労しそうな予感が‥‥‥
バギの人いたからだしてきてそのまま装備してました 秘薬はじめて発動しましたが、全員装備してたら400回復?? ロマンあふれますね
またきまーす さやねーごめん。鍵はあやしいけど時間の問題で( ̄▽ ̄;)
ぱふぇちゃん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 一旦落ちまーす
伝説でもまだ一個も落ちませーん(//∇//) 昼間からやってるのに〜〜( ̄∀ ̄)
落ちるとしてもかなり底確率やろね(o^^o) わたしゃただ単に伝説はれなかったから超級はりました( ̄0 ̄)
あまり鍵落ちない😭
こんばんは〜 ぱふぇちゃんとさやか姉はいる?? 二人がいたら上級職はるけど、どうかな??
マキさん、ししまるさん ありがとうございました😊 子供お風呂の時間で最後ホメロス三連戦でごめんね〜 またお願いします
ヒロさん、ししまるさん ギガ&スタミナありがとう✨ ウルノーガでもホメロスでもないやつなら超級貼れた🙇 次回スタミナ返しします。 また遊んでくださーい。
まきさん、ヒロさんありがとうございました。 最低限超級貼れる様に立ててすいませんでした。 またお願いいたします。
遊んで下さい(╹◡╹)
いなさそう😅 では、イベント初級から残ってるのでソロって帰りまーす
まんぶぅさん、アムカさん遊んでください。
他に待機してる方いませんか?
まんぶぅさん、休憩中? 新イベじゃなくてヒドラとかの方がいいのかな?
アムカさん遊んで(*^ω^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待機中、まきさん、まんぶぅさん、ししまる。3名います。 もう1名いないかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232