スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいてるかしら(*⁰▿⁰*)? いきまーす(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、モリーさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい🙌 魔王組帰るまで野良と行ったり来たりします~。
ししまるさ、まきさん さくっとあんやとー(≧▽≦) スタミナあんやとー(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
モリー先生、まきさんありがとうございました。 クロエさんいないかな? またお願いいたします。待機します。
誰かいませんか?
こてんぱんに やっつけられて スゴスゴ帰ってきました
さやかさん、こんばんは(・∀・) ファラオそんなに強かったんです?
さやかさんこんばんは😃🌃 遊んでください。
前にどうやってクリアーしたのか わかりません😭
壊滅的な強さでした( ̄▽ ̄;) 久々にやられた感あります… 待機しまーす
かーるく別板見てきましたが、 冥界ブレスのタイミングとか ルビ盾構えるタイミングとかシビアそうですね😓 しすすさんあたりが立ち回り細かく覚えてそうですね。
ちょうど4人かな? ウルノーガたてまーす。 ししまるさん、さやかさん、ゆーきさん来てね。
行きまーす
まにあうかな いきまーす
ウルノーガ0時までやと思って感激したうえに、最後の挨拶もすませたつもりやったのにメンテまでやったーー・゜・(つД`)・゜・ 悲しいような嬉しいような
ししまるさん、さやかさん、ゆーきさん ウルノーガありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機者いなければまた野良行きまーす。
あ、そういう意味のスタンプだったんですね。 何かトラブルあったのかな?とか 魔王のままの装備で来ちゃったΣ( ̄□ ̄)!とか 勝手に思ってました😃
そーなんです・゜・(つД`)・゜・ テニスみつつレオダーマしまーす。 今ならまだ2倍ー♪
ゆーきさん、makiさん、ししまるさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊
あ、いいこと聞いた🎵 私もメンテ前のソロレオしてきます😆
まんぶぅさんタイム(^◇^) ちょっと早めに待機(≧▽≦)
こんばんは(╹◡╹)
レオ様2倍があと一時間みたいやね(^◇^) さくっといけまーす(≧▽≦)
モリーさんこんばんは(╹◡╹) まきさんとかはいないかな?
|´-`)チラッ
クロエさんいた〜(o^^o)
どこいきます? ウルノーガでいいのかな?
なんでもおけー(≧▽≦)
もう寝ようと思ってスタミナをレオで使っちゃいましたが💦
ウルノーガはりますー(╹◡╹)
いきまーす(≧▽≦)
乱入出来るかな?
きてー(o^^o)
モリーさん、クロエさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メンテ後もよろしくです(╹◡╹)
まんぶうさん、モリー隊長、マキさん サクッと2倍ラストありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん、マキさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) では寝まーす(*⁰▿⁰*) おやすみ😴😘なさい(*⁰▿⁰*)
モリーさん、クロエさん、まんぶぅさん ウルノーガ乱入ありがとう✨ 寝落ちてたのに間に合って嬉しい🎵 また遊んでくださーい。 ソロして寝まーす👋
おはよぉございます(^〇^) おやすみマンはいるかな?
おはようございます✨ 今日は天気悪くて仕事のんびりになりそうです! 朝ドラ待機します!
今日アプデでした… いつも木曜のイメージだったのに。 またアプデしたらきます! ぱふぇさんおはよー! 一応仕事だけど、ほぼお休み状態になりそうです^ ^
ぱふぇちゃん、ヒロさん、おはよー😃 まだアプデ来ないねー もしやこれは、いつものやつかしらん?? 詫びジェムわーい(((o(*゚▽゚*)o)))
ヒロちゃん、アムカちゃんおはよ( ̄0 ̄) メンテは8時頃まで書いてあるね(o^^o)
アムカさんおはよー^ ^ この時間でアプデきてないとマダメンテ発動しちゃうのかぁ! そいえば、昨日周回しててアムカさんもウルノーガ魔王クリアなんですね♪おめでとです! 昨日野良で2回やってみたけど、ラスゲ半分が精一杯(;ω;)
おはよう😃 13時ごろから遊べたら来まーす♪ では、仕事(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
竜剣二人の野良パーティに上手く潜りこめました😆 おんぶに抱っこです🙈 盾凸りたくて、何度か行きましたが この前涙持ちの私が混乱するという粗相をしでかし キルバーンスタンプを連発されて その後ビビって行けてません😨
メンテ終わりましたわよ(o^^o)
上級まで野良で終わらせる大作戦でいいかな?
誰もおらんわ(;゚д゚)
ぱふぇさんごめん〜! 晴れ間出ててお客さんのところ行ってました(;ω;) 9時半には戻ってアプデ出来たら顔出します!
それが効率いいかもね(*´ω`*) あとは最後の12p埋めるのに初級上級使うか(ボス2つやってるし) かな?午前周回は難しいかも。タイミングあえば
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232