スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11時発でウルノーガ超級たてていいかな? ぱふぇさん間に合わなかったら3人旅で。
はーい( ^ω^ )
はーい
たててきます。
まんぶぅさん、ポイントまだ達成してないけどいるのかな?
さやかさん、まんぶぅさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 お出かけするので落ちまーす。
makiさん、まんぶうさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
あっ、けんちきと遊んでましたわ( *・ω・)ノ
まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
誰もいない、けんちきと遊んできまぁす( *・ω・)ノ
ここで もし大丈夫ならフレンド申請して頂けないかなって思います サブさやかになってます🙇♀️ 実は職業神するのに 自分は弱いのでガード戦法なんですが 強者が居なくてレベル上げ厳しい状態です( ̄∀ ̄) 家族のって形なのでここへの参戦はメイン主体です 申し訳ありません 出来れば宜しくお願い致します AWHNQJ8672 です🙏
さやかちゃん申請したよ✨
まんぶうさん、ぱふぇさん ありがとうございます😊 職業神 これで楽勝になりそうです( ̄∀ ̄)
こんにちわー 日曜は昼ドラ休みかな?? 15分おきくらいにのぞきにくるので ウルノーガ行ける人いたら、お願いしまーす😃
アムカさん遊んで下さい(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんにちわー😃 あと二人いませんかー?
ウルノーガ行く❤️
3人かな?
ゆーきさん 申請ありがとうございます😊
さやか姉、こんにちわー 3人旅でも、13時まで待ってもだいじょーぶです!
ぎりいけるかも
ウルノーガ立てまーす! まんぶぅさん、さやか姉、ゆーきさん、きてねー
了解です( ̄∀ ̄)
はーい( ^ω^ )
落ちましたー再度はりまーす!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間あるなら花びら集めに行きませんか?
まんぶぅさん、さやか姉、ゆーきさん あんやとでした~ ちょくちょくのぞきながら、野良ウルしてきまーす🙋
しんぴ出ず しずくでたのでよしかな。 またー まんぶぅさんへ auqdkx4369
アムカさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまです( ̄∀ ̄) また遊んでね〜
はーい(╹◡╹)
家なので厳しいかもー 登録よろー 二回さくらいって1ウルノーガいきます? ウルノーガ担当しますが 途中で落ちたらすみません。
みなさん野良行っちゃうかな? 10分まで待って返事なければ野良行きますね( ^ω^ )
解散かな? まんぶぅ方式がいみなくなっちゃいましたね(笑)
申請したのでまた今日遊べたらよろしくです(╹◡╹)
らじゃ。
こんちわ^_^ 14時に来ます誰か遊べる人いたら宜しく〜〜
こんにちは〜! 旅行きてて14時チェックインで入らず車待機中です♪ さやかさん申請したので確認お願いします^ ^
イルカノさん、ヒロさん 今からでも行けますよ( ^ω^ ) 待ってまーす(╹◡╹)
👀
こんにちは( ^ω^ ) チェックインのヒロさんは時間あるかな?
( ・◇・)?
ヒロさん、まんぶぅさん、ゆーきさん こんちわ(^ ^)
まんぶぅさんひろさんイルカノさん? いてるかなー?
いてはりまーす(^ ^)
こんにちは( ^ω^ ) ヒロさんがチェックインの手続き中かなと( ^ω^ )
にゃーる
どうしますか?
まんぶぅさんとはまだ未報酬だしスタミナもmaxなんで ウルノーガ伝説立てまーす(^ ^) 25分発で〜〜
いきまーす
はーい( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232