スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、さやかさん、モリーさん、あっりがとーーー 36時間ぶりにここで遊べた。禁断症状出そうだった! では、おやすみなさい~
おふろたいーむ(≧▽≦) どろん(*^▽^*)
同じくー だれかくるかなー?
今日はウルさんの 紋章がいっぱい落ちる気がする(^◇^) ラスイチがでませんが( ̄▽ ̄)
今日もサービスガチャ失敗 9連敗とは やられました
昨日炊き出しで竜神王冠 今日は炊き出しで竜神王冠が2つ(,,・д・) 運がいいのか悪いのか… いや、絶対いいよね( ̄▽ ̄;) でもこーなると他欲しかったー そういえば黄金竜も鎧下1個もないのに兜は6個ある… 偏る…
誰かいるかな?
まんぶぅさん お仕事おつかれさまです(^◇^) 報酬すみで4時半起きの私ならいます(笑) 喉がいまいち( ̄▽ ̄)寝れない(^◇^) 土曜日やし誰かいるかも(^◇^)
モリーさんこんばんは(╹◡╹) 4時半起き?あと3時間しかありませんが( ・∇・)
はいねまーす(^◇^) 薬のんどきます(≧▽≦) まんぶぅさんまたねー(^◇^)
おやすみなさいです💤
おはよぉございまふ(o^^o) 実はもぉすでに3時間待ち(;゚д゚) ウルウル3&嘆キング×1がなかなか出ませんわ(・∀・)
おはよう😃 今日のガチャはスキップしないで回したから四回跳ねた‼️ 🐲剣、親分盾、天使斧、グレートヘルム 微妙だけど桃Pにもなるから嬉しい😊
ぱふぇちゃん、ペッコさん おはよう😃7時を目処に来まーす
40分頃戻りますね〜
40分了解です(⌒▽⌒)
いけたら
待機開始〜〜
むりでしたー また
あっ、(((・・;)
まだ誰かいるかの?
戻れなかった… 落ち着きました‼️ 遊んで┌○ペコリ
イルカノちゃんおはよ( ̄0 ̄)
オッ(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、ペッコさん おはよう😃 何処に行く?
イルカノン、パフェちゃん行けそうかな⁇^ ^ 嘆きかな♪
嘆キングいきたいな
でわ着替えてから嘆き立てまーす(^ ^) ペッコさん、ぱふぇちゃん宜しゅう〜〜 超級にしときます
イルカノン、ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲
ぱふぇちゃん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*^^*)マッタリとテレビ見ながら待機中🎵
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
嘆き行きませんか?
乱入成功 またー
嘆き立てます。
誰かいませんか? ぱふぇちゃんいますか?
ししまるちゃんおはよ☀️😃❗ 嘆きましょ(°▽°)
うっ、野良いきまぁす( *・ω・)ノ
立てて待ってたんですが… 誰もいないので落ちます。
5度寝落ちから復活おはよ☀️😃❗
おはよう☀ ぱふぇさん、まだいるかな?
おはようございます😃 誰かいるかな
さやかさん、おはよう(・∀・)
makiさん、ぱふぇさん おはようございます😃
行き先はなげきですかね? それとも、伝説じゃなくてもいいからウルノーガ?
ウル超級行くー
他来ませんね😅
おはよー(╹◡╹)
ウル超級OK🙆 まんぶぅさん、おはよう(・∀・)
まきさん、さやかさん、ぱふぇさんがいるのかな? 遊んで下さい( ^ω^ )
まんぶうさん おはようございます ぱふぇさんは30分書き込み無いので いるかは微妙です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232