スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーラさん、フレポとスタミナありがとうございました^^ よりともさんとはロト周回などで埋めますか? スタミナあるので伝説立てられますよ! それかフレポさん来られたときでもいいかもですね。
オーラさん、マカロンさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。 オーラさんとよりともさんはまだ埋まってないですかね?
よりともさんとは、夜フレポ埋まるかな(╹◡╹)♡ 天空?ロト?
今日はこの辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれません。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
うん オーラさんに会いたくないけど また今日中会うでしょ(; ̄ェ ̄)
マカロンさん、犬🐕タイミング合えば行きましょうね! としさんもリベンジかな?
よりともさんは、俺の事大好きだからな〜〜(╹◡╹)♡
まーね(; ̄ェ ̄)
としさんありがとうございました^^
はい!お願いしますm(_ _)m 職業の構成はどんな感じでしょうか?
海賊2人 スパパラです。 海賊、斧と天空 スパ扇 パラ斧
俺とマカロンはバッティングしちゃうから 出番なしかな もっちゃんとか出番がありそうだな
なぜに天空?
この中だったら、私はスパ扇ですね。 もっちゃんは海賊斧か天空で来てくれそうですね^^
海賊天空は、バフかけ要員! ピオリム、舟歌、おはらい スパ扇が、おはらい持つなら天空たた歌かな
オーラさんは何をされますか?
よりともさんは、パラでしょ
斧でも、天空でも、ヤジでも(╹◡╹)♡
斧がない💦
ハンマーでもokです。
よりともさん、これまで何度もえんさ倒していらっしゃるから行けますよね^^
パラは、攻撃できない耐性装備がいいかも
立ち回りはなんとなくわかるよ あとはオーラさんが武器スキル支持ってくれれば どう考えてもルビ扇 斧3なんだけど ハンマーとかでよいの?
なんだ そのつまらないポジション(; ̄ェ ̄)
バツグンは、ジバリア、デイン系 等倍、イオ系だからハンマーでも大丈夫
沸き立つからの沸き立つをして更に沸き立つ(╹◡╹)♡
もちよりさん 沸き立つ大好きだから もちよりさん向きだね(╹◡╹)♡
パラも攻めたらアッサリ終わるから攻撃ね(╹◡╹)♡
攻撃していいなら行くー(((o(*゚▽゚*)o))) けどなぜにもう一人の海賊は天空 あっ斧だとピオリム使えないからか?
そうそう! しかも、天空デイン系スキルだから、攻撃もできる
今日の夜、ご都合よろしければどうでしょう? 明日から新イベ来ちゃいますし。
ハンマーで足引っ張らなければ構わないけど もっちゃん 黄金鎧上ひとつもないのかな あればもっちゃん 斧もハンマーももってるから 防具進化玉入れてもぐっと幅が広がるのにな
自分はokです。 時間は21時くらいからなら大丈夫かな多分www. メンバー足りそうなら自分抜きokですから(^^)/~~~ 全然気にしないで勝って下さいね(╹◡╹)♡
もっちゃん、この間、じげんでパラして頂きましたが、黄金鎧ではなかったです。
自分完凸出来るけど保留中 スレメンに頼れるパラいるから(╹◡╹)♡
ありがとうございます^^オーラさん、とても助かりますm(_ _)m 21時頃なら、もっちゃんも帰宅していると思います^^ よりともさんも大丈夫でしょうか? 鍵は6本ありました! それまで予習しておきますm(_ _)m
大丈夫だよ 海賊の方が予習必要だけど
よろしくお願いします^^ では21時に作戦スレに集合お願いしますm(_ _)m
はいよー
了解です(╹◡╹)♡ また後程 離れますね
もっちゃんも21時にえんさお願いします(//∇//)
マカロン20時予定だと厳しい? 厳しかったら21時でも良いけど
20時でも私は大丈夫です! オーラさんやもっちゃんはどうですかね?
皆さんお疲れ様です! ウルノーガ伝説貼りますがフレポ行ける方いますか?
ゆーすさんこんばんは!フレポお願いします^^ 今日は1日中人が少ないです笑
みなさんお疲れ様ですm(_ _)m ゆーすさんフレポ行けます(^^)
マカロンさんこんばんは(^^)
あねさん、お疲れ様です(^^) フレポお願いします🙇 あねさん夜はエンサ行かれるんですね!頑張って下さい👍
やしゃまるさんこんばんは^▽^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やしゃまるさんヽ(*´∀`) お疲れ様です!フレポお願いします! ウルノーガ伝説貼ってもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。