スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまフレポありがとうございました^ ^ また13時に来ます。 しばらく離れますm(_ _)m
今 気づきました
フレポさん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました。 最後つきあわせたのに紋章でずにすみませんでした。
フレポありがとうございました 自分も一旦離れます
としさん 端数 埋まってなければ エスタで 埋めましょうか? 13:00予定です。
いったん離れます。 通信エラー多いですね。 ウルノーガ伝説 2回とも 落ちました
エスタは枠があれば参加できますので、そこでお願いします。
おねがいします。 ウルノーガ紋章集め大変です。 武闘家 せんし 連れて行くホスト 速攻で抜けるしw
紋章 休み狙いです。 あと 1個 頑張ります。
エスタ準備 賢者でしてます。
エスタ 行くの アウディさん よりともさん 自分 としさんですか? マカロンさん 13:00くるとのことでしたが、 どうしましょうか? マカロンさん フレポかな?
エスタ終わった後 エグチキ 行けるなら 行きたいです。
エスタ 何戦できるしょう? とりあえず もちより 4戦ですかね。
幻エスタは海賊でしか行ったことないですけど賢者のほうがいいですか? はぐメタ杖無凸でイオマータしかつめません。 ロッカー1個しかなくてロト用に使ってるので、エグチキは着替える時間くれれば行けます。
鍵6個あってスタミナ86あるので4回は出せます。
海賊でいいですよ
了解です。 ありがとうございます。
皆さんお疲れ様 エスタですが4連続貼って落ちます汗 すみません 13:00はります
来ましたー
了解です
マカロンはいないの?
Audiさんこんにちは。 昨日はお役に立てずにすみませんでした。 よろしくお願いします。
すみません、昨日の続きかと思ったのですが、メンバーよくわかっていません。カギは2本あります。
あっ、Audiさんの4連続はAudiさん、フレポさん、よりともさん、マカロンさんの4人なんですね。 その後持ち寄りでいいですか? 待機してますね。
マカロンさん入ってください。
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
マカロンさん きてください。 としさん すいません 待機でおねがいします
マカロンさんお待ちしてますよ 私4連続貼ったら落ちますので としさん交代でお願いします すみません
了解です。 イベント装備を強化しながら待ってます。
としさん 後1戦で 戻ります
了解です。
としさんお待たせしてすみません エスタ周回の皆さんありがとうございました 落ちます また夜来れたらきますのでよろしくです
武器 何にしたらいいかわからないね
アウディさん 4戦 鍵 スタミナありがとうございました。 最後 賢人 発動してましたけど、はてな❓でした。 だれか ピオラ 紋章か何かで 発動したんですかね。 としさん 入ってください。 引き続き エスタ周回行きましょう。 自分から 部屋立てて待ってます
アウディさん、エスタ周回ありがとうございましたm(_ _)m フレポさん、よりともさんもありがとうございました。 としさん待機すみませんでしたm(_ _)m
ありがとうございました
入りました。
プリンスありがとう またねー
よりともさんどうかかれましたか?
エスタ100体クリアできました。 次 エグチキ行ける時間あれば 貼りますけど いけますか?
もちよりさん あと何回ぐらいやりたいの? けどやけに雫落ちるね
しずく4本 いい感じですね
ちょうど今のでエスタ 100体クリアできました。 次 エグチキ行きたいです。 頭装備としずく狙い
エグチキ行ける時間はありますよ。 行くなら着替えます。
おめでとうございます㊗️
パラでいってるのはラスゲ前に戦友かけた人は休みにならないからラスゲに入ってからそこであらかじめこだまもらっておいて連呪ってかんじ 次エグチキ?
エグチキ 着替え終わりました。 貼って待ってます
れんじゅ は ラスゲまたぎ終わって みんな休みになってる 時に 賢者だけ動けるようにして こだまれんじゅですね なるほど。たしかに その方が 削り早いですね。
入りました。
向かいます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。