スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 ティアさん 深夜活動多いんですね。 自分は朝方ですwまた 一緒できるといいですね。 目標10月まで10万ジェム頑張ります! てか フレポやら 神チャレで すでに600ジェムぐらい 使ってしまった。あ 単発のガチャも一回。 だめだだめだ 11連まで 待つんだー。
ロト魔 2組ぐらいできそうですね。 ロト魔 まだ20回クリアでした。 鍵集めも 合間見てやる感じですけど、今はレイド剣集め にスタミナ回してるので、なかなかいけてないです。 フレポで144p入るから 1戦行きたいですけど、 バトル4戦なので 行きにくいですね。 スタミナ10も落ちることもあるので、 お得感はあるんですけど。やっと7凸まで来ました。
また君かい またぼくだ( ̄▽ ̄;) 俺はももpで毎月ごとに武器と防具進化玉狙いたいな
7:00フレポいける人いますか?
進化玉 も モモp集め頑張らないとですね。 今回のイベント装備売れば 結構たまるのはわかるんですけど、 回れてないです。 モモpも10月までに21万p頑張ります
今日 幻13時多分俺もプリンスも予定してますよ (@ ̄ρ ̄@)
イベント装備100とプレート一枚同じ価値だよ プレート一枚の方が全然楽してかんじるしももpのたまるスピードも早い
ロト ソロ のレベルのマルチあれば 楽なんですけどね。 ロト粉 はぐ粉 星の錬金粉に 交換できればいいんですけどね
13:00ですか。 りょうかいです。 幻 エスタ希望です。 あと10回で 100体討伐です。
エスタ 今まで 賢者でしか行ったことないですど 物理で こだまで2人にかけて ラスゲ 瞬殺とか 動画上がってますね。 今は どれが主流の倒し方か わからないですけど、 予習しておきます。
とりあえず 7:30にフレポにしてみます。
皆さん、おはようございます😃 ホントにたかさん顔出して下さ〜〜い! 3日間活動してないとは💦 リアル忙しいなら良いんですが、明日からまたイベントですよ! 魔神もよろしくです(╹◡╹)♡
書き込みのみ
だれかいますか?
前にも たかさん 魔王手伝いしてくれてる時 忙しくなる前の合間に してくれてたので、 今 リアル忙しいんでしょうね。 たかさん また フレポだけでも 顔出してくださいね。
いませんね ウルノーガ伝説周回中かな。 また 後で来てみます
そろそろ誰かいないかな 一回フレポ行って落ちたいな
一旦離れます
戻りましたー 全魔王制覇にもっても近い男 ゆーすそんっていつも何時?
おはようございます 今日は13時頃エスタだけ貼りにきますね
えー夜いないの 神チャもあるからしょうがないか(つД`)ノ
りょうかいです
おはようございます^ ^ 今日は寝坊して朝フレポ行けませんでした💦
よりともさん、ゆーすさんもあと少しですが、やしゃまるさんはあと2つじゃないですかね?
アウディさん、昨夜鎧下揃ったようで良かったですね^ ^ エスタ、枠あればお願いしますm(_ _)m
フレポさん、明日は早起きがんばります( •̀∀︎•́ )✧︎
うん 多分やしゃちゃんもラス2だと思われ スキルの成功率アップあと21時間だから悩み中
フレポ行きましょうか?もうすぐ としさん来るころですし
どちらでも としさんもエスタやるならフレポたまっちゃいそうだし
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。
フレポ行けます(o^^o)
としさんおはようございます(o^^o)
行きましょう
としさん 今日の13時〜幻エスタなんだけど参加?
リーズレット としさん 集まりましたか?
自分 ウルノーガ やすみ紋章 あと1個取り忘れでした
ウルノーガ、私も不足してます💦
よりともさんおはようございます。 枠があるなら参加したいです。 フレポさんおはようございます。 紋章は全部揃いました!!
マカロンさんおはようございます。
ウルokでーす 死んでも石戻りするので ほったらかしでお願いしまーす(*゚▽゚)ノ
ウルノーが 伝説貼りますね 来てください
入りました。
すみません。 通信に失敗しましたで落ちました。 フレポたまってなければウルノーガ貼るので来て下さい。
としさん よりともさん マカロンさん フレポありがとうございました。 この後 少し 離れます。 ウルノーガ紋章取って来ます
溜まってますよ
私の方は埋まってますが、としさんの方は他の方と埋まってないと思います。行きますね^ ^
自分のを見るとたまってないので念のため立てますね。 紋章集めも兼ねてきてください。
自分は埋まりましたがとしさん埋まってなければ行きます
フレポさん来て下さい。
出発しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。