スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) 引き続き、よろしくお願いしますーm(__)m
KIRAさん、ありがとうございますーー 昼ドラは一旦解散ですかねー( ・∇・) また覗きにきますねー( *・ω・)ノ
すいません(>人<;) 🍺🍺🍺の影響で最後ほぼ寝落ち… ミミーさんはヘンデク軒暖簾分け完了です🍥
また、夜来ます😄
皆様、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 皆様これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 アラチンさん、こんにちは😃
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇
誰か来られないかな🙏 私は、40分まで待機できます🙇
こんばんは(*^_^*) スレ建てありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
ロックさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは(*^_^*) 神チャレ順調ですか?
神チャレは、今日は、ゾーマを一回だけしましたが最終ゲージで全滅でした😭なにもしないで行ったので対策をしたら行けるじゃないかな🎵
こんばんは(^o^)
6段は、どれが難しいのでしょうか? 4段の次元5段のオルゴ6段は?
KIRAさん、こんばんは😃 アラチンさん、居られますか?
皆様、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 久しぶりにヴェルザーに3連敗笑
それでは、2436です😄
アラチンさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチン、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、ロックさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇 素手でしたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ ちょっと買い物落ちします🙇
アラチンさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした☺️ 次は、ミミーさんと周回よろしいでしょうか? 2436です😄
アラチンさん、了解です😄
すみません、離席します(*^_^*)
ロックさん、KIRAさん、お願いいたします🙇
ロックさん、了解です😄
アラチン、ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ミミーさん、まだ未クリアーのところは、ありますか?
期間限定のところです😄
戦士の伝説です(´д`|||)
それでは、貼りますね☺️ 行きましょう🎵少し着替えて貼りますね☺️
貼りますね☺️2436です😄
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナありがとうございました🙇
しゅうさん、KIRAミさん。 ありがとうございました〜😄 役立たずですいません(>人<;)
ありがとうございましたm(_ _)m ジェムきました( ´∀`)
ヘンデクさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした☺️今度ノーデスリベンジさせて下さい🙇 仕事に行ってきます🏃 皆様、お疲れさまでした🙇また後でお邪魔します☺️ ヘンデクさん、🔨もぐら叩き隊ですね😍
また後で来ますね😊
私は、希望あと一つ壊しきれません😅錬金が恐ろしゅうございます😰仕事に戻ります😅
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m 見習い❕ミミーです。 よろしくお願いいたします🙇 また時間できたらきます。
しゅうさんへ💌 無事5段になりました😏 ライバル対決はまだまだ続く…
容赦なく砕きました‼️ エンデハンマー無し‼️ 武器難民だったんで😎 防具は玉まだ一個も使ってない笑笑
|д・) ソォーッ… 今日は22:00ごろまでだよ…
(・ω[岩陰]ソォーッ
┣¨┣¨┣¨ヾ(゜Д゜ )ノ┣¨┣¨┣ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
笑笑 アラチンさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/
ヘンデクさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★
もう少し待ってどなたも来られなかったら2人で行きましょうか。
こんばんわ( ^∀^)バッテリー交換完了🔋😆
いっせいさん‼️ こんばんはヽ(´▽`)/ 2436嘆き貼りまーす☆
いっせいさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 2436嘆き超です🙇ペコッ
ほぼ同じタイミング( ´∀`) 負けた( ノД`)シクシク…
了解👌行きます( ^∀^)
アラチンさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 ちょっと待機かな〜😆
ヘンデクさん、いっせいさん、キンさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
ヘンデクさん、キンさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)アラチンさん素手🤩
たまにはふざけてみてます🤩
しゅうさん以来の素手🤛 漢❗️
こんばんはー( ・∇・)
スミマセン🙇 魔王野良ってきます🙇ペコッ
ヨリさん😆 こんばんはヽ(´▽`)/
こんばんは(*´∇`*)
アラチンさん😊 了解です👌 いっせいさん😊 おられるかな❓
のんびり待機しております( ・∇・)
ヨリさんこんばんわ( ^∀^)
😏 2436いっせいさん、ヨリさん😆 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます! いっせいさん、お願いします(^人^)
こんばんは😃
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(^o^ゞ
ヨリさんらいっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 シロさんヽ(´▽`)/ こんばんは🌆
ヨリさん、キンデクマンさん周回ありがとうございました😊またまたスタミナありがとう😊
シロさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ お待たせしましたー
シロさんこんばんわ( ^∀^)
ここは時間に余裕がある私が待機ですねー( ・∇・)
2436嘆き貼りまーす☆ シロさん、いっせいさん、ヘンデク、キンで。 ヨリさん待機ありがとうヽ(´▽`)/
行ってらっしゃいませー\(^o^)/
こんばんは(^^)/ よろしくお願い致します(^^)/
ロックさん、こんばんは(*´∇`*) しばし私と待機でお願いします(^人^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、(ライバル)昇段おめでとうございます🎉
ちゅうまさん、こんばんは( *・ω・)ノ
ヨリさん、ロックさん、こんばんは😃
次の編成は、いっせいさんが育児落ちするかどうかで決めましょうかー( ・∇・) 臨機応変、つまり行き当たりばったり(ノ´∀`*)
皆様、こんばんわ( ´∀`) 戻りました🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんは(*´∇`*) お帰りなさいませー
シロさん、いっせいさん😊 ありがとうございました! ロックさん、しゅうさん、アラチンさん😊 こんばんは🌆
シロさん、ヘンデクさん、キンさん周回ありがとうございました😊ヨリさんお待たせ
こんばんは お願いします💓
アラチンさん、こんばんは😃
お帰りなさいませーー(*´∇`*) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
やはたさん、こんばんは😃
いっせいさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、こんばんはーー!( ・∇・)
ちゅうまさんこんばんわ( ^∀^)
やはたさん😆 こんばんはヽ(´▽`)/
まとめてすみません🙇こんばんは😃
2436で、ロックさん・ちゅうまさん・いっせいさん・やはたさん、 ーーーー 2438で、アラチンさん・シロさん・私、助っ人ヘンデクさんお願いします(^人^) ーーーー で、どうでしょう??
やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん、アラチンさん、 こんばんは😃 離席します🙇♂️
こんばんは(^^)
シロさん、離席ですねー( ・∇・) ヘンデクさん、2面お願いします(^人^)
2436です(''ω'')ノ
ちゃーこさん! 早速2438ね。
ちゃーこさん、こんばんはー!!(☆∀☆) 2438に来れますかー?? 立てますねー
ちゃーこさん、こんばんは😃 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 2436です
2438貼りまーす☆
撤回😅 シロさん、了解です😄
ヨリさんの部屋へ… ちゃーこさん。 2438へ。
こんばんは😃🌃 なんやらいっぱいいる!?(・д・ = ・д・)
😍
アラチンさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、こんばんは!( ・∇・)
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん連貼りと鍵有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、ヘンデクさん、アラチンさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゃーこさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 アリー会長😍お待たせ〜。
2436戻りました(''ω'')ノ やはたさん、いっせいさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ ……… アリーさん、こんばんは(^^)/
アリーさん、こんばんは(^^)
ロックさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
ありがとうございました💓 ちょっと離席します
やはたさん、離席ですねー( ・∇・)
やはたさん、ロックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした☺️ アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、こんばんわ( ´∀`) スミマセン🙇 落ちます🙇ペコッ 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またよろしくお願い致します🙇ペコッ
やはたさん、了解です😄
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄
2436で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・ロックさん・キンニクマンさん、 ーーーー 2438で、アリーさん・いっせいさん・アラチンさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
了解です。たてますね!
アラチンさん、時間切れですね(^o^ゞ お疲れ様ですーーm(__)m
はえー❗️ 行きまーす☆
2438立てますねー(^o^ゞ いっせいさんがいらっしゃるうちにアリーさん、行きましょう
撤回
ちゃーこさん、の部屋に行きます🚶
了解です(`ー´ゞ-☆
ありがとうございます😊行きます
すみません、戻りました💓
おかえりなさい😄
ヘンデクさん、ロックさん、 ありがとうございました😊
キンさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(^^)/ ……… しゅうさん、お待たせ 汗
おかえりなさい😄
アラチンさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 皆様😆 ありがとうございました〜😄 今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤 明日は6段に挑戦だ‼️ しゅうさん😎頑張ろ〜💪
いっせいさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう😊
やはたさん、お帰りなさいませー(*´∇`*) ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)お休みなさいませー
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^) 六段頑張ってくださいね(^ー^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 6段頑張りましょう🎵
やばい😱 間違えまくったんだね💦 ご迷惑をおかけしました。
いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございます😃 今日は通信状況良くないのか、しょっちゅう ぐるぐる🌀してる(>_<)
2436で、やはたさん・ちゃーこさん・アリーさん・いっせいさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
ちゃーこさんの名前間違い気付きました😅
ロックさん、今のところ私とのみ未周回ですが、 ちゅうまさんに助っ人お願いして2438で行きますかー?? フレンドさん待ってみますか??( ・∇・)
でわ2436貼ります
行きましょう🎵 2438です😄
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ロックさん、行けますかー??(^o^ゞ
了解です(''ω'')ノ
まず、 ちゃーこさん・ちゅうまさん・ロックさん・キンニクマンさんと言われたのに、しゅうさん枠へヘンデクが… そして、ちゃーこさんとアラチンさんの呼び間違い… 重ね重ね申し訳ありません(>人<;) 思考力低下で早め落ち!がやはり最後に… ご迷惑をおかけしました🙇 ヨリさん、部屋割り崩しもすいません(>人<;) (ご迷惑かけたまま、おやすみなさい💤)
すみません、戻りました🙇♂️
すみません💦通信落ち😱 部屋たてて待ってます🙇💦
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ ……… ヘンデクさんお疲れさまでした(^^)/朝活行けたら参加させてください(^^ゞ シロさんおかえりなさい(^^)/
ヘンデクさん、お疲れのところ付き合って下さってありがとうございます(*´∀`) またお願いします(^人^)
シロさん、お帰りなさいませー(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、まったく問題なしですよ☺️逆に助っ人に行ってくれてありがとうございます🙇 シロさん、おかえりなさい😄
シロさん、連戦お願いしても大丈夫ですかー??(^o^ゞ
頑張ります👍
ありがとうございます(о´∀`о)
アリーさん、いっせいさん、ちゃーこさん ありがとうございました💓
アリーさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、やはたさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませーー(*´∇`*) いっせいさん、今のところMAXですー
久しぶりの参戦ありがとうございました(*´∀`*)今日はこれにて落ちまする(・∀・)また明日もよろしくお願いします🤲バッテリー交換して快適です🤡でわぁ
2436で、シロさん・ロックさん・やはたさん・ちゃーこさん、でどうでしょう?? ーーーー アリーさん、ちゅうまさん、私とシロさん待ちで(^人^) いっせいさん、MAXなので待機ですみませんm(__)m
ヨリさん気を使って早く周回させていただきありがとうございます🙏早々に退散すいません💦
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
いっせいさん、お疲れ様でした😃
いかに沢山稼ぐか、も腕の見せ所です(☆∀☆) 皆さま、いつもご協力ありがとうございます(*-ω人)
ちゃーこさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございました(^^)/ 皆さん、お待たせしました(''ω'')ノ
シロさん、ちゃーこさん、ロックさん ありがとうございました💓
ちゃーこさん、やはたさん、ロックさん ありがとうございました😊
ロックさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございました😊
お帰りなさいませー(*´∇`*) ちゃーこさん、やはたさん、ロックさん、今のところMAXですー( ・∇・)
2436で、シロさん・アリーさん・ちゅうまさん・私、でお願いします(^人^) アリーさん、ちゅうまさん、行けますかー?? シロさん、連戦お願いします(^人^)
2436貼ります
2436です😄
撤回😅
ありがとうございます! アリーさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^) ーーーー ちゃーこさん、やはたさん、ロックさん、今のところMAXなので、ご自由にどうぞーー( *・ω・)ノ
了解です。 一旦離脱しますね(^ー^)
風呂入ってきます🛀
シロさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヨリさん、アリーさん、シロさん、 お疲れさまでした☺️ お待たせしました🙇
ちゃーこさん、やはたさん、了解です😄
今のところ皆さまMAXです(^人^) 待つもよし、落ちられるのもよしの、 自由行動にしましょうかー
ヘンデクさん、に追い付かれたので神チャレするか🤔迷いますね😅
おかえりなさい(^^)/ 本日もありがとうございました(^^)/ 明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
価値筋が見えているならチャレンジすべきかと(☆∀☆) 私はキャラのレベルを上げてステータス強化をやらないと、この先はまだまだダメですねー(>_<)
ロックさん、待ってくれてありがとうございます🙇 お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ロックさん、お疲れ様です(о´∀`о) お付き合いありがとうございますーー、お休みなさいませ( *・ω・)ノ
装備も充実してますし、 ちゅうまさんなら大丈夫ですよ🙆♂️
ちゅうまさん、シロさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 私も神チャレあと一回分あるけど、 気分悪くなって終了かな?😅
ロックさん、お疲れ様でした😃
アリーさん、その気持ちわかります😅
低い段をウロウロしてます(>_<)
ミルドラースにいつもやられます(>_<) デスタムーアはまだ挑戦すらしておりません(;゜∀゜)
ヨリさん、がんばれー🎵
最弱王ですからねー( ・`д・´) 最近やっとCTの貯まるのがやや速くなりました
ミルドの練習に行きますか?伝説を貼りますよ☺️
ありがとうございます(*´∀`) ミルドラース、イオと炎耐性
大丈夫な方助っ人にお願いいたします🙇 少し着替えの時間を下さい🙇
シロさん、アリーさん、ミルド狩り行きますー??(・д・ = ・д・)
行きます😃
ありがとうございます(*´∀`)
2436で待ってます🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます! シロさん、行きましょう(☆∀☆)
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) 粉嬉しいですーー(☆∀☆) 皆さま強いので余裕ですねー(;゜∀゜)
ヨリさん、シロさん、お疲れさまでした🙇 マルチじゃなかなかつかめませんね😅
ちゅうまさん、ヨリさん お疲れ様でした😃 ノーデス初でした😅
シロさん、それは、良かった😄
イオ耐性と幻惑耐性の大切さを学びましたぞー( ・`д・´) 粉ゲットが嬉しいです!!時間がある時は、伝説魔王もやりましょうかー( ・∇・)
シロさん、粉ありがとうございます(*-ω人) 御相伴に預かりました(*´∇`*)
ソロの伝説、止まっているので練習でやってみます( ・∇・) アイテム取り損ねてるし(>_<)
今日はこれで落ちますね😃 ありがとうございました。ではおやすみなさい💤
今夜はもうフレンドさん来られないかなー( ・∇・) 日曜の夜ですもんねー(>_<)
シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませー
シロさん、お疲れさまでした🙇 助っ人もありがとうございました🙇
ちゅうまさん、練習に付き合って貰ってもいいですかー??(^o^ゞ 私のキャラ3人と助っ人ちゅうまさん、で疑似神チャレで
でも、ミルドラースの前にムドーを倒さないと伝説部屋立てられないので、 2連戦お願いします(>_<)
オッケー👍
ありがとうございます!! では、二回連続立てます(☆∀☆) 2436ですー
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ミルドラースは立てられました! 立てられないのはデスタでした(^o^ゞ 防御が甘いと死ぬ、ようです
いてつく波動がないので、ルビ盾はタイミングを間違えなければ大丈夫、 デステイルが怖いですわー(;゜∀゜)
ヨリさん、お疲れさまでした😄 ルビ盾3つなら跨ぎを気をつけて行くと大丈夫かと思いますよ☺️
そうですね😄早く防御すると波動がきますもんね😅
第2形態になる前にルビ盾ですねー 火力もないと持久戦になるとベホマラー持ってないのでグダガダ死するんですよねー(;゜∀゜)
では、この辺で落ちますねー( *・ω・)ノ ちゅうまさん、お付き合いありがとうございます(*´∀`)
第2形態前に防御すると駄目じゃないかな?詳しい人に聞いてみましょう🙇波動、デステイルが来るので地よわかりません😅
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
む、攻略記事読んでおきます(;゜∀゜)
ありがとうございますー! お休みなさいませー(*´∇`*)
ありゃ😅ちょっとわかりませんの間違いです🙇
|д・) ソォーッ…
おはようございます(*^_^*)
見っけ♥
😏 ロックさん、アリー会長😍 おはよう☀ 2436嘆き超級お待ちしてまーす☆
ロックさん、アリー会長😆 ありがとうございました〜😄 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
キンさん、ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
どなたか来られないか、朝の準備しながらちょこちょこ🍫覗きます😎
おはようございます😃寝坊です😰
しゅうさん😎 おはよう☀ ロックさんとアリー会長行けるかな❓
ごめんなさい🙏 あまり時間ない💦
しゅうさん、おはようございます(*^_^*) お願いします(*^_^*)
貼ります☆ 22分出発❗️
ヘンデクさん、アリーさん、ロックさん、 おはようございます😃
ロックさんも入って❗️
行きます🚶
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん お疲れさまでした☺️
ヘンデクさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆
ありがとうございました〜😄 アリー会長😆忙しいところありがトン〜。 しゅうさん、ロックさん、時間あったら、 2436キンの部屋へ。
すみません🙇行きます🏃
しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 ロックさん、助っ人感謝😆 それでは、仕事行きまーす☆ また、お願いします🤲
キンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) また、お昼頃お願いします🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️遅く来ていっぱい周回出来て嬉しかったです🙏
それでは、落ちます☺️ 昼にお邪魔します☺️
おはようございます(^_^) 今日のお昼がしっかり参戦します🙇♂️ ちゅうまさん、ヘンデクさん、5段おめでとうございます㊗️ 私、昨日は神チャレできませんでした💧 - - ちゃーこさん、助っ人を午前中お借りします🙇♂️ 試してみたい戦術もあり、何回か挑戦してみます!
皆様、こんにちは😃 午前中暇だったので神チャレしたら、昇段しちゃた😍
こんにちは(๑・̑◡・̑๑) しゅうさん、おめでとうございます(๑・̑◡・̑๑) ついに…りゅうおう地獄へようこそ 汗 だけど…前に言ったでしょー! しゅうさんなら7段8段9段行けるって!( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんにちは〜 フレポお願いします💓
ロックさん、こんにちは😃そして、ありがとうございます☺️ ここからは、バッチの色も違うし私には、無理な世界のようです😄
やはたさん、こんにちは😃 あと一人ですね☺️
こんにちは〜(^_^) ちゅうまさん、昇段おめでとうございます🎉㊗️ 私、シドーと戯れておりましたが、あえなく撃沈⤵️ コツは掴めましたが、ビリビリが運ゲーすぎて… 5スキル連続でビリビリとか、嫌がらせですよ(;゜0゜) 超強力な助っ人を活かしきれない自分が情けないです(泣)
ジャックさんこんにちは😃そしてありがとうございます☺️ 2436です👮
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ 待機してます🙇ペコッ
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございました😊 アラチンさん、こんにちは〜♪
ジャックさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) アラチンさん、こんにちは(*^_^*)
ジャックさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
ジャックさんやはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️ アラチンさん、こんにちは😃 次は、アラチンさん、やはたさん、ロックさん、パチョさん、駄目な時は、ジャックさんでお願いいたします🙇
2436 貼りますねぇ💓
単独で入れれば❗️ 1〜2周回ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、こんにちは😃
待機しておきますねーヽ(´▽`)/
お! しゅうさん😎 昇段おめでとう🎈㊗️ 追いついたらライバルって呼ばせて頂くよ😏
ヘンデクさん、ありがとうございます☺️ やはりライバルがいないと燃えません🔥🔥🔥
ヽ(´▽`)/
暫定ですけど、次は、 ヘンデクさん、ジャックさん、パチョさん、アラチンさん、でお願いいたします🙇やはたさん、ロックさん、待機ですみません🙇
しゅうさん😎 ありがとう😊 2436で私からはる予定で準備しときます❗️
皆さんこんにちは。
アラチンさん、パチョさん、ロックさん ありがとうございました💓
エイチさん、こんにちは😃
やはたさん、パチョさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) お待たせしました🙇 エイチさん、こんにちは(*^_^*)
やはたさん、ジャックさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん、エイチさん、こんにちわ( ´∀`)
こんにちは😃 今日も賑わってますね(^ー^)
アラチンさん、やはたさん、ロックさん、すみません、途中で何戦目か分からなくなってました🙇♂️ ただのスタミナ泥棒でした(汗)
2部屋💓
ちゃーこさん、こんにちは😃
2436嘆き超級でお待ちしてまーす☆ スレ見れなくなる🙇
ロッテ君、一周だけ連れていきますが、空き枠あれば🙇♂️
ちゃーこさん、こんにちは(╹◡╹)
早まったか⁉️
皆さま、改めましてこんにちは😃
エイチさん、ちゃーこさん、こんにちは😃 2班体制で行きましょう♪
2436に、ヘンデクさん、ジャックさん、アラチンさん、ロッテさん 2438にエイチさん、ちゃーこさん、ロックさん、やはたさん、お願いいたします🙇
2438です(*^_^*)
ちゃーこさんこんにちわ( ´∀`) 2436嘆きです!
了解です。 2438立てます。
撤回します
ん?しゅうさん、いない…
アラチンさん、いないかな? 2436です^_^
大丈夫です😄いってらしゃい🙌
時間ないため2436出発します🙇
アラチンさん大丈夫だったかな?
次は、まだ時間が大丈夫な方で部屋割りをしましょうか😄 被ってしまうかもしれませんが、その時は、許して下さいね☺️
ロックさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 ロックさん、ちゃーこさん、やはたさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ちゅうまさん、お待たせしました。
ちゃーこさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、お待たせしました(๑・̑◡・̑๑)
今のところロックさんがマックスみたいですね😄
エイチさん、ちゃーこさん、ロックさん ありがとうございました💓 ちょっと離席します
ヘンデクさん、ジャックさん、ロッテさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇 初戦、大幅な出遅れスミマセン🙇
ジャックさん、アラチンさん、ロッテさん😊 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇 すいませんがこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ (ToT)/~~~
やはたさん、了解です😄
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
やはたさん、了解です(^^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(*´꒳`*)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
アラチンさん😊 すいません(>人<;) 私の書き方が悪かった🙇 また、お願いしますね😆 ではヽ(;▽;)ノ
それでは、 2436でエイチさん、ちゃーこさん、アラチンさん、私で周回しましょうか😄
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) こちらこそ本当にスミマセン🙇
ヘンデクさん、アラチンさん、ありがとうございました😊 ではでは、私ロッテ君もここで落ちます🙇♂️ - - ちゃーこさん、情けないかな、私これ力量ではシドーを倒すことができませんでした(;゜0゜) いつまでも助っ人設定してもらうのは申し訳ないので、また何かの折にお願いします🙇♂️ 諦めたわけではありません、念のため🤚 玉砕ではなく転進。次の作戦を練ります💪
了解です。 立てますね(о´∀`о)
ロックさん、ジャックさん 待機ですみません🙇 貼りますね☺️
ジャックさん、ロッテさん お疲れ様でした(о´∀`о)
了解です。 またお声かけして下さい(^ー^)
撤回😅エイチさん、の部屋に行きます🏃
ちゅうまさん、アラチンさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 ちゅうまさん、ちゃーこさん、アラチンさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ちゅうまさん、6段おめでとうございます㊗️ ジャックさん、ロックさん お待たせしました。 時間なので、私はここで落ちます。 ありがとうございました(*^^*)
エイチさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ
エイチさん、アラチンさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさん、ロッテさんお疲れさまでした🙇 ロックさん、お待たせしました🙇
エイチさん、お疲れさまでした🙇 ありがとうございます☺️
お帰りなさい(๑・̑◡・̑๑)
今のところ皆様、周回済みかな🎵 まだな人がいるなら教えて下さいね☺️
ただいま👮
皆さま、周回ありがとうございました😊 これで離脱しますね。 また夜にお願いします(^ー^)
しゅうさん、部屋割りありがとう(๑・̑◡・̑๑) ヘンデクさんと共に9段を目指すのだーー!
エイチさん、ちゃーこさん、 お疲れ様でした(*^_^*)
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 ロックさん、9段を飛び越えて永世9段を目指しますよ😎😎😎
スミマセン🙇ペコッ 私も仕事落ちしますガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇
では…私は田舎9段を目指します( ͡° ͜ʖ ͡°)
アラチンさん、お疲れ様でした(*^_^*)
もう誰も来られないようなので自由時間、解散しましょうか😄
しゅうさん、少しだけヨッチ集め付き合って(*^_^*) 2436
9段は難しいですね((((;゚д゚))))アワワワワ 諦めモードに突入してます(/TДT)/あうぅ・・・・ うさこさんに助っ人して頂いてるのに申し訳ないです(/TДT)/あうぅ・・・・
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 ロックさん、そしたら私は、ド田舎名人ですね😄
オッケーです👮行きます🏃あとから私も貼りますね☺️時間がきたらスタンプで教えて下さいね☺️
しゅうさん、お付き合いあんやとでした(๑・̑◡・̑๑) お昼ありがとうございました(*^_^*) 落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした☺️ 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんにちは😃 神チャレ、竜王は、私には荷が重いようです😅ここまでかな😰あまり竜王をやった事が無いので、次の神チャレの時で良いかな😃 待機してます☺️
それでは、落ちますね☺️ 夜の部にお願いいたします🙇
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃 一回だけ行けますよ🎵
ちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*) ログ取ってて反応遅れてすみませんーー
誰か来られないかな?
フレンドさん来られないかなー(^人^) 寿限無寿限無(‐人‐)召喚
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはーー(*´∇`*)
KIRAさん、ミミーさんの起動OKですか??(・д・ = ・д・) ちゅうまさん、準備OKー??(・д・ = ・д・)
KIRAさん、こんばんは😃 ミミーさん、もいいかな🎵 2436です👮
はーい🙆
ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさんの部屋へ行きましょう(☆∀☆)
すみませんがこれで一旦離席します🙇
ちゅうまさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、離席ですねー( ・∇・) ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
こんばんわぁ( ^∀^)
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさでした☺️スタミナクエストで回復するのを忘れていました😅 少し離席します🙇
いっせいさん、こんばんは(*´∇`*) 早速行きましょう(☆∀☆)
いっせいさん、こんばんは😃 すみません🙇少し離席します🙇
いっせいさん、こんばんは(^o^)
2436立てますねー( ・∇・) いっせいさん、KIRAさん&ミミーさん、お願いします(^人^)
いっせいさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
ヨリさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさんといっせいさんがいらっしゃる間にフレンドさん来ないかなー(・д・ = ・д・)
しばし待機や休憩ですかねー(^o^ゞ
ヨリさん最近どうですかぁ???私は仕事忙しくてダウン気味です⤵️あぁしんどぉ😵
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
いっせいさん、お疲れ様です(´;ω;`) 無理のないペースでよろしくですー 私は仕事にムラがあって、忙しい時は設計が殺到で、暇な時は閑職です(>_<)
うさこさん、こんばんは(*´∇`*) いっせいさん、KIRAさん、行けますかー??( *・ω・)ノ
うさこさん、こんばんは(^o^)
2426立てますので、 うさこさん、いっせいさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
ありがとう行きます😊
うさこさん、KIRAさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、いっせいさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、うさこさん周回ありがとうございました😊
ヨリさん、KIRAさん、いっせいさんありがとうございました😊
うさこさん&ミミーさんの周回もしたいですが、 もう少し待ってみますかー??( ・∇・)
どちらでも大丈夫です(^.^)
私もどちらでも♪
では、熱烈にフレンドさんをお待ちしてましょうか(о´∀`о) 時間切れになるようでしたら、その時は行きましょう( *・ω・)ノ
こんばんは〜(^_^) ちょっと休憩して、一周参戦します🙇♂️
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、こんばんはー!!(о´∀`о) 一周、早速お願いします(^人^)
2436で、ジャックさん・うさこさん・ミミーさん・いっせいさん、 でお願いします( *・ω・)ノ
はい♪ のんびり待ってます(๑•ω•๑)/
ジャックさんこんばんわ( ^∀^)
こんばんは〜
やはたさんこんばんわ( ^∀^)
と思ったらジャックさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
やはたさん、こんばんは(^o^)
では!2436立てます(^_^)
やはたさん、こんばんは(*´∇`*) 私と少々お待ちを(☆∀☆)
やはたさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
押忍!
行きます( ^∀^)
戻って来ました🙇 皆様、こんばんは😃
ちゅうまさん、お帰りなさいませー(*´∇`*)
いっせいさん、うさこさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆様、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ よろしくお願い致します🙇
うさこさん、ミミーさん、いっせいさん、ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
うさこさん、ジャックさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
ジャックさん、ミミーさん、いっせいさんありがとうございました😊
ちゅうまさん、お帰りなさい( ´ー`)
アラチンさん、こんばんは!( ・∇・)
ちゅうまさん、アラチンさんこんばんわぁ( ^∀^)
アラチン、こんばんは(^o^)
アラチンさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
まとめてすみません🙇こんばんは😃
ちゅうまさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
2436で、やはたさん・ちゅうまさん・いっせいさん・KIRAさん、 ーーーー 2438で、アラチンさん・ジャックさん・うさこさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2436 貼りますね
2436たてます。
2,438建てます🙇
2438お待ちしてます♪
キャー❗やはたさんの部屋にいきます。
ありがとうございます! うさこさん、ジャックさん、お願いします(^人^)
行きます(^_^)
負けた😅行きます🏃
撤回してアラチンさんのとこへ♪
ジャックさん、ヨリさん、うさこさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
アラチンさん、ジャックさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) アラチンさん、スタミナありがとうございますm(__)m
アラチンさん、ヨリさん、うさこさん、ありがとうございました😊 アラチンさん、スタミナごちです🙇♂️
アラチンさん、ヨリさん、ジャックさんありがとうございました😊 スタミナ&鍵ありがとうございますm(_ _)m
やはたさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
いっせいさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした☺️2436戻って来ました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 時間切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊スタミナまたまたありがとう🙏
2436で、ちゅうまさん・やはたさん・うさこさん・私、 ーーーー 2438で、いっせいさん・アラチンさん・KIRAさん・ジャックさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
2436 貼りますね
2436です👮
2436たてますね♪
早すぎるー💦 撤回してやはたさんのとこへ♪
2438たてます。
タッチで負けた😅やはたさん、の部屋に行きます🚶
2438❗️
やはたさんが一番でしたね、行きますー( ・∇・)
パチョレックで入ります(^_^)
撤回します🙇ペコッ
2438貼ります( ^∀^)
撤回行きます
やはたさん、うさこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーm(__)m
うさこさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、うさこさん お疲れさまでした☺️2436戻って来ました🙇
こんばんはー。 周回中かな?
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさんありがとうございました😊 スタミナもすみません、ありがとうございますm(_ _)m
アリーさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
アリーさん、こんばんは(*´∇`*)
アラチン、いっせいさん、パチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、こんばんは😃
時間切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
パチョさん、アラチンさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
KAIさん、ジャックさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇
アリーさん、こんばんは(^o^)
アラチンさん、KIRAさん、いっせいさん、ありがとうございました😊 ちょいっと落ちます🙇♂️ 戻ってこれなければすみません💦
アリーさん、こんばんわ( ´∀`)
ジャックさん、離席ですねー( ・∇・) ありがとうございます(^人^)
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、お疲れさまでした🙇♀️✨
2436で、アリーさん・いっせいさん・うさこさん・私、 ーーーー 2438で、ミミーさん・アラチンさん・やはたさん・助っ人ちゅうまさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
2438 貼りますねぇ💓
ジャックさん、お疲れ様でした🙇有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇私もタイムアップですので落ちます🙇 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
2438です👮
2436たてますね♪
了解です(`ー´ゞ-☆2436たてます!
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
負けた💦撤回💦💦
アラチンさん、時間切れですね(^o^ゞ お疲れ様ですー、ありがとうございます(^人^)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇♀️✨
早い😅やはたさん、の部屋に行きます🚶 アラチンさん、お疲れさまでした🙇
2438チームはやはたさん&ミミーさんの周回なので、 アリーさんの帰りを待って次に行きますかー?? KIRAさんに2面打ちお願いして、行ってしまいますか??(^o^ゞ
こんばんは(^^)
いきます。
ごめんなさい、ぐるぐるから解散になっちゃいました🙇♀️ もう一度たてます🙇♀️
ちゃーこさん、こんばんは(*´∇`*) 少々お待ちをーーm(__)m
ちゅうまさん、ミミさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした☺️2438戻って来ました🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
アリーさん、うさこさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、ヨリさん、うさこさん周回ありがとうございました😊またまたまたスタミナありがとう😊
ちゃーこさん、お待たせしましたー(^人^) 時間切れの方はいらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・) ちゅうまさん、現在MAXですねー
アリーさん、いっせいさん、ヨリさんありがとうございました😊 ちゃーこさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/›› お待たせしました🙇♀️
皆さま、こんばんは(^^)
助っ人、待機どちらでもオッケー👍
2436で、ちゃーこさん・うさこさん・いっせいさん・私、 ーーーー 2438で、アリーさん・KIRAさん・ミミーさん・やはたさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーーー ちゅうまさん、落ちられる方かいらしたら、代打をお願いします(^人^)
すいません今日は落ちます🙏ちゃーこさんこんばんわからのまた明日お願いします🤲皆さん今日もありがとうございました😊でわまた、明日ぁ
了解です。 たてますね(^ー^)
2438たてます。
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) 連戦ありがとうございますーーーm(__)m
ちゃーこさん、ありがとうございます! うさこさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、代打をお願いします(^人^)
とりあえず行きます🏃 いっせいさん、お疲れさまでした🙇
ちゃーこさん、うさこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ヨリさん、うさこさん お疲れさまでした☺️2436戻って来ました😄
ちゅうまさん、うさこさん、私は現在アクティブMAXですー やはたさんも戻られたらMAX予定ですねー( ・∇・)
やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、ミミさん、KIRAさん ありがとうございました💓 今日はそろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆
やはたさん、お疲れさまでした🙇
ちゃーこさん、ヨリさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 スタミナもすみません、ありがとうございます🙇♀️ 今日はこれで落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 2436で、ちゃーこさん・アリーさん・KIRAさん・ミミーさん、 で行けますかー?? これで皆さまMAXになります(^人^)
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
うさこさん、ありがとうございます!! ずっと連戦お疲れ様ですm(__)m
やはたさん、お疲れ様でした(^^)
うさこさん、お疲れさまでした🙇
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2436たてます。
了解です。 たてますね(^ー^)
やはたさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー(^人^)
笑 行きます(^ー^)
アリーさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
今日はこれで離脱しますね(^ー^) 今日もありがとうございました😊
すみません🙇 ちょっと落ちます。
では、落ちますね🙇 神チャレやってみようかな…。
ちゃーこさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 アリーさん、がんばれー🎵
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 今のところ、全員MAXです!ありがとうございます(*´∀`)
周回落ち着きましたかねー(・д・ = ・д・) ちょっと武者修行してきます、ソロでミルドラースとボコりあいです
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 がんばれー🎵
戻りましたけど…f(^_^)
KIRAさん、おかえりなさい😄 今のところ私だけですね😄
神チャレ、助っ人必要であれば言ってくださいね( ´ー`)
今スタミナ28なのであと少ししたら嘆きの伝説をはれますのでリベンジをやりましょう🎵
あまり力になれないか?(笑)
こんばんは(^^)/
ロックさん、こんばんは(^o^)
ボコボコにされました(;゜∇゜)
ソロと神チャレではミルドラースの強さが全然違います(>_<) キラーマシーンの強さすらやばい、 いや、私が弱い(ノ´∀`*)
ヨリさん、お疲れさま(^-^; また頑張りましょう💪
ロックさん、こんばんは(*´∇`*) KIRAさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
私が待機ですね☺️
2436立てますので、ロックさん、KIRAさん、ミミーさー、お願いします(^人^) ーーー ちゅうまさん、現在MAXなので待機ですみません(>_<)
お邪魔します(^^)/
KIRAさん、私は、神チャレ竜王、白旗をあげました😅 私の為に助っ人設定は、大丈夫です😄ありがとうございました🙇 でもライバルが昇段してきたら、話は別です🔥🔥🔥
こんばんは。 遅くなりましたが周回可能ですか?
ヨリさん、ミミーさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/ ……… しゅうさん、竜王以外は終わったんですか?
ロックさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、こんばんは(^o^) ロックさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
エイチさん、こんばんは😃 大丈夫ですよ🎵
エイチさん、こんばんは(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
2436で、エイチさん・ロックさん・KIRAさん・ミミーさん、 で、どうでしょう??( ・∇・)
皆さん、お帰りなさい。 改めまして、こんばんは(๑╹ω╹๑ )
行きます(^^)
竜王しかしていません😅一回やったら第1形態をどうやってサクサク越えて行くのかわかりません😰多分駄目でだろうと思って止めました😄
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ エイチさんが連戦OKでしたら、この後私とお願いします(^人^) ちゅうまさん、この次に助っ人お願いします(^人^)
竜王、ジャックさんが苦しんでましたねー オルゴデミーラの次の関門は竜王で、その次はシドーですかねー(>_<)
オッケー👍
そのようですがこの山は、凄く高いので越えられなさそうです😰もう6段で満足しています☺️早くライバルがこなけれぱ燃えません🔥
竜王は後回しにして残り2体を終わらせられる時に終わらせるのがベターだとおもいますよ(''ω'')ノ 助っ人の関係もあるし…他の2体も結構強いですよ(*_*;
イオ耐性に気をとられると、物理防御が足りなくてキラーマシーンになぶり殺しにされるし、 防具完凸するにも、色々な耐性の防具があるからどれもこれもは無理な、 地道にゲームをやっている人向けのクエストですよねー
キラーマシンですか?
KIRAさん、エイチさん、ミミーさん、 ありがとうございました(^^)/
お供のキラーマシーンにスパスタが殺されます(>_<) イオ耐性の装備にすると防御が足りなくなるようです
ロックさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ エイチさん、もう一周行けますかー??
戻りました。 ロックさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました。
大丈夫です🙆♀️ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
竜王以外も強いなら、やる気がでないですね😅
2436立てますねー( ・∇・) エイチさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^) ミミーさん、鍛えに行きますかー??
ロックさん、待機ですみませんm(__)m
実は…私もりゅう様を越えられません💦💦(笑)
行きます🚶
いきます。
行きます(^^) ロックさん、すみませんm(_ _)m
幻龍は爪パワーアップの助っ人探しやすいし何度かやってコツつかめば楽です(''ω'')ノ イケメンは扇パワーアップの助っ人探すの大変ですがエイチさんにみかわし装備してもらうと火力ハンパないと思います(''ω'')ノ
エイチさん、ちゅうまさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) ロックさん、お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 ヨリさん、ちゅうまさん、ミミーさん ありがとうございました(*^^*) ロックさん、お待たせしました。
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
今夜はここで打ち止めですかねー( ・∇・)
ミミーさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️ ロックさん、お待たせしました🙇
嘆きのでないですねを貼ろと思いますがよろしいでしょうか? ノーデス狙いの為、石、葉は、要りません🙇2436でミミーさん、行きましょう🎵
本日もありがとうございました(^^)/ 明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
ロックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、嘆きの伝説ですかー??( ・∇・) 弱いですが助っ人行きましょうか??
こんばんは。 まだやってますかね?😅
それでは私も落ちます。 遅くまでありがとうございました(^^) おやすみなさいませ💤
シロさん、こんばんは^ ^
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、お疲れ様です(о´∀`о) 伝説はやっぱ厳しいですねー(>_<)
シロさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
シロさん、こんばんは(*´∇`*) お待たせしましたー エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о)
エイチさん、こんばんは😃 遅くなり過ぎましたね😅
ミミーさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️⚰️に入ってしまい申し訳ないです🙇 シロさん、こんばんは😃
エイチさん、落ちられたかなー??(・д・ = ・д・) 行けるフレンドさんで、高速でシロさんと行きましょう( ・∇・)
装備間違えました💦 すみません🙇
私も遅くからお邪魔してます^^;
2436立てますねー シロさん・KIRAさん・ちゅうまさん、お願いします(^人^)
あ、エイチさん発見! 私の代わりにお先にどうぞー( ・∇・)
2436たてます。
エイチさん、私の代わりにお願いいたします🙇 私は、次の周回でお願いいたします🙇
シロさん、来られたので待機してました^^;
お先にすみません。
私あと少しでスタミナ回復するので待機が良いですね☺️
ヨリさん、お願いいたします🙇
では、行ってきますー
ロックさん、お疲れさまでした🙇 玄竜からやってみます☺️
シロさん、エイチさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました😊
スタミナ回復したので 時間がよろしければ次、シロさん、ミミーさん、私、で行きましょうか
エイチさん、シロさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
戻りました。 シロさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました(^^) ちゅうまさん、お待たせしました。
貼りますね☺️2436です👮
シロさんが連戦OKでしたら、 シロさん・ちゅうまさん・ミミーさん、でどうでしょう?? 私はスタミナ助っ人行きますー エイチさん、落ちるところをお引き留めしたので、お気にせずお休み下さいませー(^人^)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) シロさん、ミミーさん、行けますかー??(^o^ゞ
行きます😃
皆さん、出発されたようですね(^^) 遅くまでありがとうございます😊 それではおやすみなさいませ💤
ちゅうまさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました😊
シロさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
エイチさん、遅くまでありがとうございました😊
ミミーさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした☺️ エイチさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
遅くまでありがとうございます(*´∀`) お引き留めしてすみませんでした(^o^ゞ MAXになったところで解散にしましょうかー
ミミーの装備変えたけど、役立たず(笑)
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ミミーさんの中の人はKIRAさんなので強いかと(☆∀☆)
遅い時間に周回して頂きありがとうございました🙇♂️ また、明日も宜しくお願いします。 では、おやすみなさい💤
りゅう様に勝てないですよ‼️😱
ありがとうございます(*´∀`) 明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
どんどん周回に編成してミミーさんのレベルアップもしましょう(о´∀`о)
おはようございます^_^
ロックさん、おはようございます☺
ロックさん😊 おはようございますヽ(´▽`)/
ロックさん、アリー会長😍 2436お待ちしてまーす☆
アリーさん、ヘンデクさん、 おはようございます^_^
おはようございます😃 待機してます☺️
ヘンデクさん、アリーさん、ロックさん、 おはようございます😃
ありがとうヽ(´▽`)/ しゅうさん、ロックさん、アリー会長。 2436お待ちしてまーす☆
キンさん、ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、おはようご
ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
おはようございます😃 皆さん早起きですな(⌒-⌒; )
しゅうさん、おはようございます(*^_^*)
ジャックさん、おはようございます😃 すみません🙇行きます🚶
ジャックさん(o^-^o) おはようございます! この後、パチョさんと準備可能ですか? 行ければ、 ☆ジャックさん、パチョさん、ロックさん、アリー会長で。 しゅうさん、ヘンデク補欠。
パチョレック大丈夫です👌 皆さん戻られたら、直ぐにパチョレックで2436立てますね♪
戻りますのでお願い致します(^^)/\(^^)>
ありがとうございました〜😄 ロックさん、アリー会長😆 2436ジャックさん、パチョさんの部屋へ。 補欠、しゅうさん、ヘンデクで。
しゅうさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) ジャックさん、おはようございます(*^_^*) ヘンデクさん、しゅうさん、行ってきます、、 お先にすみませんm(._.)m
すみません💦朝ドラ落ちます🙇 スタミナ出さずすみません💦
ヘンデクさん、アリーさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️ジャックさん、お待たせしました🙇 オッケー👍待機してます☺️
行きます🚶
しゅうさん、行って‼️
アリー会長😍 了解👌 ありがとうヽ(´▽`)/ 仕事頑張ってね😆
(暫定)戻ったら ジャックさん、パチョさん、ヘンデク、キンで。 時間なければ解散で😆
ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 私まだ大丈夫ですぞ♪
ジャックさん、パチョさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) …… ヘンデクさん、お待たせしました🙇 アリーさん、お疲れ様でした(*^_^*)
2436お待ちしてまーす☆
ロックさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした☺️ ヘンデクさん、お待たせしました🙇
アリーさん、お疲れさまでした🙇
幻竜は、扇のみかわしですか😄扇を強化しなけれぱいけませんね☺️
ジャックさん😆 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、キンは夜に埋めようかな。 では、仕事頑張りましょう💪
皆さま、朝活ありがとうございました😊 ではここで落ちます🙇♂️ - - 今日の夜はお客さんが来られるので、またもやナゴヤドームに行ってまいります⚾️ 松坂君との巡り合わせが悪くて💧
お! 私は明日🏟 だけど天気予報☂️ ドーム羨ましい‼️
みかわしは魔剣士ピサロです✨✨ 朝ドラありがとうございました(*^_^*) ナゴヤドーム裏山です✨✨ またお願い致します🙇
ヘンデクさん、ジャックさん、お疲れさまでした🙇 松坂投手は、今度も駄目だったんですか?
私の勉強不足が出ちゃいました😭まったくの知識無しです👮
松坂君は中10日くらいなのかな(⌒-⌒; ) オールスターにも出そうですし、頑張ってほしいです⤴️ ではではまたお昼に♪
この前投げたのでまだですね😅 今回は、神チャレ予習するぞ💪 ロックさん、お疲れさまでした🙇落ちます☺️ 皆様、お疲れさまでした🙇昼にお邪魔します☺️
こんにちは〜
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 やはたさん、こんにちは😃
皆様、こんにちわ|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇
アラチンさん、こんにちは😃 あと一人です😄
お時間ある時に、ネドラ用の助っ人お願いします💓 ソロをまだクリアしてませんでした笑
こんにちは(^^♪ 宜しくお願い致します(''ω'')ノ
私もノーデスをしてなかった😅
ロックさん、こんにちは😃 2436です👮
ロックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
皆さん、こんにちは😃
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) エイチさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
やはたさん、しゅうさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) エイチさん、こんにちは(*^_^*)
やはたさん、アラチンさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️ エイチさん、こんにちは😃
こんにちは〜(^_^) 一周だけですが、参戦します🙇♂️
ちょっと離席します! また後ほどお願いします
皆さん改めましてこんにちは(╹◡╹)
ジャックさんこんにちは😃 それでは、 ジャックさんエイチさん、ロックさん、アラチンさん、 お願いいたします🙇
ジャックさん、こんにちは😃
やはたさん、了解です😄
了解です(^^) 2436立てますね。
ジャックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 2436嘆き超です!
改めて、こんにちは😃 では、お邪魔します🏃♂️
グォォォォL(゚□゚)」オーマイガ! 撤回(`・⊝・´)
アラチンさん、ジャックさん、エイチさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、お待たせしました🙇
エイチさん、ロックさん、ジャックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇 戻りました🙇 お待たせ致しました🙇
戻りました。 アラチンさん、ロックさん、ジャックさん ありがとうございました(^^) ちゅうまさん、お待たせしました。
アラチンさん、ロックさん、エイチさん、ありがとうございました😊
それでは、エイチさん、私、あと助っ人出来る方お願いいたします🙇 2436です👮
行きます(^^)
すみません、お昼はここで失礼します🙇♂️
ジャックさん、お疲れ様でした(*^_^*) 助っ人行きます^_^
ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
助っ人行きます(`・⊝・´)
ちゅうまさん、エイチさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
戻りました。 ちゅうまさん、ロックさん、アラチンさん ありがとうございました😊 時間なので、落ちます。 周回ありがとうございました(^^)
エイチさん、アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) お昼ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
エイチさん、ロックさん、アラチンさん、 お疲れさまでした☺️ ジャックさんお疲れさまでした🙇
ロックさん、エイチさん、お疲れさまでした🙇
エイチさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、自由時間にしましょうか😄 私は、昼御飯を食べて来ます🙇 アラチンさん、お疲れさまでした🙇 また覗きます☺️
了解です( ´∀`) 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) では私も落ちます🙇ペコッ
戻って来ました😄 神チャレしながら覗きます☺️
神チャレは、ぼこぼこにやられちゃいました😭 それでは、落ちます☺️ 夜の部にお邪魔します🙇
こんばんは(*´∇`*) ログ取ってますねーφ(..)
ヨリさん😆 こんばんは〜ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、こんばんは( ・∇・)
2人きりは久しぶりだね😊
ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
本当ですね(о´∀`о) 一緒にフレンドさんを召喚しましょうか(☆∀☆)
お‼️ KIRAさん😊 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ 立てて良いのかな❓
KIRAさん、こんばんは(*´∇`*) 行きましょうか!( ・∇・)
こんばんは(^^) 召喚されました笑
ありがとうございます!行きますねー(*´∇`*)
お邪魔だった〰️f(^_^) お願いします🙇
ちゃーこさん、こんばんは(*´∇`*)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、ちゃーこさん、2436へ行きましょう(☆∀☆)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヨリさん、ヘンデクさん、KIRAさん、ちゃーこさん、 こんばんは😃
ヘンデクさん、ヨリさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ちょっと落ちます。
ヘンデクさん、KIRAさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`)
しゅうさん😆 こんばんは〜ヽ(´▽`)/
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) あとでお願いします🙇
ちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*) お待たせしましたー
ヨリさん、KIRAさん、ちゃーこさん😊 ありがとうございました〜😄
周回ありがとうございました😊 少し離脱します(>人<;)
KIRAさん、離席ですねー( ・∇・) ありがとうございます(*´∀`)
ちゃーこさん、離席ですねー( ・∇・) また後で来れそうならよろしくです(^人^)
KIRAさん、ちゃーこさん、了解です😄
ちょっと待機してみますか??( ・∇・)
ブラウザと星ドラを行き来するとアプリが落ちるので、 再起動してきます(>_<) 3分ほど離脱しますー
同じ事してた\( ˆoˆ )/
待機しときます😊
戻ってきましたー( ・∇・)
私も、リセットしました😄
落ちなくなりました\(^o^)/
しゅうさん😎 ライバルだね😏 ろ、ろ、ろ、ろ、ろくダン😎
昇段おめでとうございます(*´∇`*)
ありがとうヽ(´▽`)/
6段😲おめでとうございます🎉 ライバルやりますな🎵私もこれでまたやる気が出ましたよ🔥🔥🔥
切磋琢磨の良き好敵手(☆∀☆) いいですねー
ななダン❓
7段は、私がクリアー出来るところは、あるのかな🤔幻竜は、雫を使うとクリアー出来そうですが、竜王は、白旗ですね😅
ソロで練習してますが、 ベホマラーが無いとノーデスはキツイ(>_<) ソロでロトの軌跡とやらが出てきました(;・ω・)これ、マルチにもあるのかな??
と言っても爪は、無凸です😅ドラゴンの剣を錬金したら良いかな🤔
マルチは無いよ。 ソロでやると、色々なカギが落ちたりモモ🅿️トレイ、ロト錬金粉とか落ちるよ‼️ 秋刀魚も😏
マルチには、無いですよ🎵
白旗ですな🏳 ここまでだ‼️
おおお! 自主練によさげですねー 伝説で手こずってるから、竜王とタイマン張れるかしら(;゜∀゜)
ヘンデクさん、爪は、あるの?
黄金の爪完凸‼️ ただの黄金笑笑
黄金竜の爪無凸❣️
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m ヘンデクさんもちゅうまさんも6段になられたんですね♪ おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ ちなみにちゅうまさん、幻龍は残念ながら道具使えませんよ(´ω`;)
うさこさん、こんばんは(*´∇`*)
あら、そうでした😭今日3回やったのに忘れてた😱ボケてるのかな🎵 うさこさん、こんばんは😃
ヨリさんこんばんは〜(o^^o)
笑笑 うさこさん🐰 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ しゅうさん、雫得したよ💧
道具持ち込み禁止ボス(´;ω;`)また難易度高いですのうー
2436 ヨリさん、うさこさん、しゅうさん、キンで。 お待ちしてまーす☆
あら、無凸コンビですね😄
ありがとうございます! 行きますねー( ・∇・)
行きます🚶
こんばんはー。 そろそろフレポ2倍も終了だったような…。 というわけで?周回お願いします🙇⤵
しずく使えたら楽だけど、なくても大丈夫だと思いますよ♪ ただ爪じゃないとスピクリが難しいです(´ω`;) 私も前回完凸爪なくて、竜王より幻龍のスピクリが難しかったです💧
戻って参りました(^ー^)
キンニクマンさん、ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`)
アリーさん、ちゃーこさん、お待たせしましたー(^人^)
ヨリさん、うさこさん🐰、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 アリー会長、ちゃーこさん😊 こんばんは〜ヽ(´▽`)/
うさこさん、ヨリさん、キンニクマンさん お疲れさまでした☺️ アリーさん、こんばんは😃 ちゃーこさん、おかえりなさい😄
キンニクマンさん、ちゅうまさん、ヨリさんありがとうございました😊 のろのろコメしてて、入るの遅くてすみませんでしたー🙇♀️💦 アリーさん、ちゃーこさんこんばんは〜(o^^o)
大丈夫😊 ありがとうヽ(´▽`)/
まとめてすいません(>人<;) 皆さま、こんばんは^_^
ヘンデクさん、これは、うさこさんが幻竜スピクリ難しいなら白旗ですぞ😅
しゅうさん😎 チャレンジだ‼️
2436で、アリーさん・ちゃーこさん・キンニクマンさん・うさこさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
チャレンジしたらぼこぼこのぼこぼこでした😭
みなさん、頑張ってますね(>_<) 私も良い報告がしたい! 今日はあとちょっとのところで運に 見放されました😖
ボコボコにされる気持ちは分かります(*´∇`*)あははー もー、いつかはやり返してやるんです( ・`д・´)
戻りました〜☆ お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 続けて組んでもいいですかー??( ・∇・)
おー‼️
アリーさん、あと少しなら、今度は、大丈夫です👮
ヘンデクさん、アリーさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
キンニクマンさん、アリーさん、ちゃーこさんありがとうございました😊
お願いします(人´∀`*)
2436で、ヘンデクさん・うさこさん・ちゅうまさん・ちゃーこさん、でお願いします(^人^) ーーーー アリーさん、少々お待ちをm(__)m
2436です👮
了解です。 立てます!
はえー‼️ 行きます😆
うさこさん、ちゃーこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
他にフレンドさんが来られなければ、 アリーさん&ちゅうまさん&私、でアクティブMAXになります( ・∇・) まだ夜の10時、どうなるかは臨機応変に(^o^ゞ
うさこさん🐰、しゅうさん、ちゃーこさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、アリー会長😆お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ちゃーこさんありがとうございました😊 スタミナ&鍵もすみません、ありがとうございます🙇♀️✨
再びこんばんは(^o^) 戻り遅れました💦
了解です。 また離脱しますね(^ー^)
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ うさこさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、 今のところはMAXですー
ヘンデクさん、うさこさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした☺️ アリーさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
2436 アリー会長、しゅうさん、ヨリさん😆 お待ちしてまーす☆
KIRAさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
KIRAさんこんばんは〜(o^^o)
KIRAさん、おかえりなさい😄
ありがとうございます、行きますねー
神チャレおかわりするか、ヤリ引くために ジェム買おうか悩んでたら、あっという間 でしたー😅
とりあえず行きます🚶
たんま。 KIRAさんが入った方が良いかな❓
オッケー👍戻って来ました😄
仕切り直しですね(^o^ゞ 2436立てますので、 ちゅうまさん、アリーさん、KIRAさん、お願いします(^人^) ーーーー ヘンデクさん、うさこさん、少々お待ちをm(__)m
行きます🚶
いってらっしゃいませ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
アリーさん、2436です👮
こんばんわぁ( ^∀^)少しだけよろしくお願いします🤲
いっせいさん😆 こんばんは〜。 2438で うさこさん、いっせいさん、ヘンデク、キンで。 お待ちしてまーす☆ 2438ね。
了解行きます
アリーさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、こんばんは(^o^) ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
アリーさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした☺️ ヘンデクさん、うさこさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、こんばんは😃
ヨリさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 反応悪くてすみません🙇💦
2438チームのお戻りを待って、2部屋にしましょう(☆∀☆) KIRAさん、ミミーさんはOKでしょうか??(^o^ゞ
はーい、大丈夫です( ´ー`)
うさこさん🐰、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、キンさん、うさこさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさんありがとうございました😊 またまたスタミナすみません、ありがとうございます🙇♀️✨ 皆さまお待たせしました🙇♀️
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
2436で、KIRAさん・ミミーさん・うさこさん・ヘンデクさん、 ーーーー 2438で、いっせいさん・アリーさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2438です👮
2436たてますね♪
2436、キンニクマンさんの方が稼げますね(;゜∀゜)すみません
ひぇー😱💦 早い💧 きゃんせる💦
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、アリーさん、お願いします(^人^)
KIRAミさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇 アクティブコンプなら落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
キンニクマンさん、うさこさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
キンニクマンさん、KIRAさん、ミミーさんありがとうございました😊 またまたスタミナすみません、ありがとうございます🙇♀️✨ しかもダーマやったままの職で参加してるのに、最後になって気付きました(´ω`;)
大丈夫😊 なんでも大丈夫🙆♂️ それでも私より強いし笑笑
いっせいさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ドジだし、強くもありません。゚(゚´Д`゚)゚。 ヘンデクさんも7段頑張って下さいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
いっせいさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさんアリーさんちゅうまさん周回ありがとうございました(・∀・)
ミミーさんと行ってないね😎
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ヘンデクさん・いっせいさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー うさこさん、現在MAXです。 ちゅうまさんとアリーさんはミミーさん待ちですねー
ありがとうヽ(´▽`)/ ライバルがいるから燃えるね〜🔥 頑張ります😆
スタミナならお任せ下さい(*´ω`*)ゞ 他にミミーさんとまだな方はいらっしゃいますか?
2436たてます。
燃えます🔥😎🔥😎🔥
ヘンデクさんの部屋にいきます(^-^;
スタミナ大丈夫そうですかね😊 ではこれで失礼しますm(_ _)m 皆さま今日もありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ またお願いします♪
こんばんは〜
うさこさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) またよろしくお願いします(*-ω人)
うさこさん、お疲れさまでした🙇
やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
2436も被ってますね💦 注意‼️
やはたさん、こんばんは😃
うさこさん(o^-^o) ありがとうございました~☆
うさこさん、やはたさんと入れ違いになったかなー(・д・ = ・д・)
ありゃ😱なってこったい😭
2432、2434に続き2436もだめですか(;゜∀゜) これは、部屋番号をまた変更ですかねー(>_<)
語呂のよさそうな番号ならまだしも、 こんなに被るとは(>_<)
ですね😅くせでお任せ検索にして迷子になります😭
いっせいさん、KIRAミさん😆 ありがとうございました〜😄 やはたさん\( ˆoˆ )/ おばんです〜。 ラスト行ければ‼️
ずーっと使っている!と主張して使い続けても、 チーム入り乱れて出発が滞るのは良いこと無しですしねー(>_<) 四桁番号は被りやすいのでしょうか(;゜∀゜)
ヘンデクさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます🙏短い時間でしたが周回ありがとうございました😊また明日お願いします🤲
やはたさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 次組みますねー!
いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄
いっせいさん、お疲れさました🙇
いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー(^人^)
2436で、ミミーさん・ちゅうまさん・アリーさん・私、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん、の3名ですみません(>_<) これでどうでしょう??
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2438やはたさんお待ちしてまーす☆
2436立てますねー
2436です🙇
僅差、ヨリさん、の部屋に行きます🚶
ミミーさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
やはたさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 皆様、ありがとうございました〜😄 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
アリーさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーーm(__)m
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ミミーさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
2436で、KIRAさん・ミミーさん・やはたさん・アリーさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーー ちゅうまさん、現在MAXなので待機でお願いします(^人^)
ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m お疲れさまでした( ´∀`)
2436たてます。
オッケー👍
この後、やはたさん&私、の周回で助っ人をお願いするかもですー(^人^)
良いですよ🎵
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは(*´∇`*) 少々お待ちをー(^人^)
ヨリさん、こんばんは^ ^ 了解です(^^)
エイチさん、2周回行けますかー??( ・∇・)
大丈夫です🙆♀️ スタミナ満タンです(^^)
アリーさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
エイチさん、こんばんは(^o^) アリーさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
エイチさん、こんばんは😃
やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 エイチさん、こんばんは😃🌃
2436で、エイチさん・やはたさん・アリーさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー この次に、エイチさん・KIRAさん・ミミーさん・助っ人ちゅうまさん、で行ければ(^人^)
2436立てますねー( ・∇・)
2436 貼りますねぇ💓
了解です👮
スキル強化のチャンスは、今日までですね😄なにを強化したら良いのかな🤔
こんばんは(^^)/ 混ざれたらお願い致します(''ω'')ノ
ロックさん、こんばんは(^o^)
あと少しで戻って来られるので待機しときましょうか😄
離席します。2分後にサイレント復帰してます(''ω'')ノ
了解です👮
エイチさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ロックさん、こんばんはー( ・∇・)
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました(^^) ちゅうまさん、KIRAさん お待たせしました。
アリーさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ロックさん、こんばんは^ ^
2436で、エイチさん・KIRAさん・ミミーさん・ロックさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー ロックさんが連戦OKでしたら、ちゅうまさん、助っ人お願いします(>_<)
そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
皆さん改めまして、こんばんは(^^)/ 2436です(''ω'')ノ
やはたさん、アリーさん、ちゅうまさん、アクティブMAXです(^人^)
やはたさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
了解です(^^) 2436立てます。
やはたさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますm(__)m
撤回します。 やはたさん、お疲れ様でした(^^)
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 寝落ちします🙇⤵おやすみなさい🌉
あら、サイレントじゃ無い😎
アリーさん、お疲れ様ですー( ・∇・) ありがとうございます(*´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アリーさん、お疲れさまでした🙇
ウルノーガ魔王級に7連敗してモチベ下がりまくりどす(*_*;
今度の魔王は、強いのですか?
私にとっては…強敵です(*_*;
ヨリさん、新スレッドありがとうございます🙇 ドキドキでした😅
と言うことは、強いでしょうね😄
戻りました。 ロックさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました。
エイチさん、KIRAさん、ミミーさん、 ありがとうございました(^^)/ お待たせしました(''ω'')ノ ヨリさん、スレ建て&アナウンス感謝です(^^ゞ
エイチさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ロックさんが負けるとなると、 私は開幕で棺ですねー(;゜∀゜)
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
ヨリさん、ありがとうございます🙇
強い人たちにとっては簡単な部類らしいです(>_<)
ヨリさん、新スレッドありがとうございますm(_ _)m
2436で、ロックさん・ちゅうまさん・ミミーさん・私、でどうでしょう??( ・∇・) すみません、スタミナ枯渇で締めしか立てられません(>_<)
みかわし、バト怒りでガンガンでしょうか?(^-^;
エイチさん、現在MAXなので、気になさらず落ちて下さいませー( *・ω・)ノ
すみません🙇行きます🏃
バト怒りも考えましたが、1勝目は海賊3、ルビ扇スパと思い同じ構成です。光兜無し・ギガスト1のみ・龍神剣無し・…なので怒りバトマスでワンチャンかなって思い始めました(*_*;
皆さん、出発されたようですね^ ^ では私は落ちますね^_^ 本日もありがとうございます😊
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ロックさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーm(__)m
ヨリさん、ミミーさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ エイチさん、見届け感謝です(^^ゞ
ヨリさん、ミミーさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 お待たせしました🙇
エイチさん、お疲れさまでした🙇
皆さまMAXになったところで解散ですかねー??(・д・ = ・д・) 滑り込みされる方はいらっしゃいますかー??( ・∇・)ドキドキ
ヨッチ集め初級を5回ほど貼りたいけど… どなたか行けますかな?
行きましょう(☆∀☆)
いけます🙋
行きます🚶
貼ります(^^)/
了解です👮私も2回ほど貼れますのであとから貼れますね☺️
ロックさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨッチ集めお付き合いありがとうございました~(^^)/ 大量ありがとう(^^)/ 本日もありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
ロックさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、スタミナありがとうございました🙇
お休みなさいませー(*´∇`*) 明日もよろしくお願いします(^人^)
ロックさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした☺️おかけめ沢山貯まりました☺️ 私は、一つも見つけてません😭気付いてましたか?
ロックさん、お疲れさまでした🙇
スタミナが30になったので昨日のリベンジに行きましょう🎵2436です👮
気付いてなかった😱(笑)
まじか!笑 気づかなかった!笑笑 しゅうさん、貼り替えしのスタンプ感謝(๑・̑◡・̑๑) しかし…眠かった 笑笑 おやすみなさいzzz
ヨリさん、いらっしゃいますか?
すいません、今気付きました(;゜∀゜)
そして、タイトルに要らん物が付いているのに今気付きました(;゜∇゜) ゲームエイトの宣伝も兼ねてる(|| ゜Д゜) ダメダメですね(>_<)
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m やった〰️〰️😆🎶
ミミーさん、ノーデス出来て良かったです😄 ロックさん、ヨリさん、KIRAさん、お疲れさまでした🙇 引っ越しして落ちます🙇
お引っ越し( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪