スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさんスタミナありがとうございました(*´ー`*) 私1回たてられます~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 昨晩 魔王カギ一つゲットしました(⁎˃艸˂⁎)
ウルの準備しますね~
ルルーシュさん 居ますかね〜(⁎˃艸˂⁎)
いいですね(*´艸`*) ちなみにはぐ盾でいいんですかね??
準備了解です 私も準備しますね
はぐの方が良さそうですよ マダンテきますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なるほどです~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます(*´艸`*)
クラマさん リラックマさん ありがとうございます(^^) 準備完了です~
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備できました(*´ェ`*)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 了解です 少し待ってみますかね ルルーシュさん 22時45分めどに私立ち上げますね
承知しました(^^♪
よろしくお願いします(*´ー`*)
御二方ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
今から行きますので
クラマさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました~ カギはなかなか落ちないみたいですね またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました(*´Д`*) すみません、全然やってなくて超級しかたてられず(^-^; 伝説級結構強いし長いですね~!!( ; ロ)゚ ゚ またよろしくお願いします~♪
ひらりさん リラクッマさん クラマさん ありがとうございました カギなかなか落ちないですね また来ますね ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました カギドロ渋いですね リラックマさん この後あるのに お付き合い頂きましてありがとう ございました ルルーシュさん お待たせして、すみません(⁎˃艸˂⁎)
そうなんですよ 長いのです また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
長すぎますね~(^-^; またよろしくお願いします~(*´ー`*)
皆さん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは 今日も昼活可能でしたらよろしくお願いします~ キラゴルド超級あたりどうでしょうか?
まーちんさん やりましたね(^^) シドー終われば、8段は時間の問題ですね~
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
バーンさん こんにちは~よろしくお願いします(^^)
まーちんさん シドーおめでとう㊗️ 海王神は行けますね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 今日の夜か土日に、配下の魔王やってみたいですね~ 魚とかゾルデあたりが取り組みやすいでしょうか?
クラマさん こんにちは(^^)よろしくです~
魚さん 良かですね まだカギ無いですが(⁎˃艸˂⁎) 暇してます 特に今日は
ひらりさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゾルテなら賢者でみかわしでいけばいいかもですね~(*^^*)私も2個鍵ありますよ~クラマさんこんにちわ~今日は暑いですけど頭痛はあれから平気ですか?
クラマさん 今日はお休みですか? 外暑いので、出歩くとバテますね~
バーンさん こんにちは〜 お陰様で頭痛は治りました 心配して頂き有難うございました 軽い熱中症気味だったのかと思います いつもありがとうございます😊
クリア動画みましたが、みかわし賢者で ひたすらガードしてれば、最初のゲージ越えるまでは勝手に進むみたいですね~
今日はズル休みしてないですよ(⁎˃艸˂⁎) 仕事に来てます ありがとうございます 夏ですね
クラマさん 失礼しました~ 群馬は30度越えのようなので バーンさんの方がキツそうですね。。
それはキツイですね バーンさんあまり無理なさらずに して下さいまし
良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たてますね^^
職場はエアコン入ってますが自宅に帰ると暑くて気温の差が大変ですね~(*^^*)💦自宅は扇風機にしてます~
ジャゴラも行けそうな感じ しますね 盾はルビかはぐあたりかなと 感じております
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) 夜はギガ竜王イベントも併用すれば 魔王いくスタミナが温存できそうですね~ またよろしくです
ひらりさん バーンさん ありがとうございました 伝説パークリしてないの ほとんどなので助かります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)今日ゾルデで明日ジャコラの仮で予定にしておきますか?フレポ周回後ですかね~
ちょっと早いですが、夜からはスレ移動しましょうかね~ その42になります https://game8.jp/games/426/forums/197765
フレポ周回後に、今日ゾルデ、明日ジャコラ了解です~ ロッカー登録しておきますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071