スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~ ヒドラたてますね♪
ひらりさん 了解です ひらりさんとは ルーレさん ルルーシュさん リラックマさん すらりんがるさん けーじさん と周回でとりあえずマックスですね
ひらりさん こんばんは〜〜 20分後によろしくです〜
シドーは海賊3スパ1でだいぶ運要素がきえますよ
Fチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、クラマさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
Fチームありがとうございました。
リラックマさん、バーンさん、けーじさん ありがとうございました(*^o^*) 、 バーンさん貴重な鍵ありがとうございました😊
バーンさん、すらりんがるさん、けーじさんありがとうございました(*´ー`*)
ルルーシュさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました フレポ二倍が懐かしいですね ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
みなさん こんばんは~ 昼活ご一緒していない方でお時間大丈夫な方いらっしゃいましたら、ジャコラ超級立てますので、よろしくお願いします みなさん戻ったくらいのタイミングを見計らって立ち上げますね~
Eチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
バーン様ももんトレイください
フレポ2倍の方がいいですよね また復活しないかな?
よろしくお願いします(^ ^)
それでは、また明日よろしくお願いしますm(__)m 落ちますね
私は闘神の杖、ルビスの杖、はぐ杖ですね。 はぐ杖にはテンションチャージかたたうた入れました。 メラは軽減されますので賢者杖は持っていきませんでしたが、完凸だと緑スキルが3つセットできますからね。
ひらりさん、こんばんは(^^) スタミナ空ですが参加していいでしょうか?
あと1名です〜
ひらりさん すみません 着替えてました(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん 着替え終わりましたよ(⁎˃艸˂⁎) アプリ再立ち上げで行けますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はもう落ちますね(^^)
すらりんがるさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、リラックマさん、けーじさん まだいらっしゃいますか? 22時15分くらいまで待機してみて たちあげたいと思います~
いますよ〜(⁎˃艸˂⁎)
います~(*´ー`*)
すらりんがるさん、海王神は本当に『運要素』が絡みますので、一番最初に道具封じられたり、背後からガッチャンだったらかなり厳しいので、せめて最初だけ上からポコポコを願うしかありませんね(^^;
ありがとうございます~ ちょっと待機してみたいと思います
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^) 、 クラマさん ありがとうございます(^^) 、 ルーレさん 私もルビス杖とハグ杖で臨んでみます! シドーはクラマさんの斧海賊がめっちゃ強かったのが勝因です(^ ^)
リラックマさん ありがとうございます(^^) あと4分だけお待ちくださいまし
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
風呂入りますんでお先に失礼しますm(__)m
私も待機してますね ウルノーガどなたか一緒に行ってくれませんか? ひらりさんのフレポ集め終了後?
けーじさn 了解です~ またよろしくです(^^)
ありがとうございます😊 やっぱり、運要素が大きいですね(*^o^*) 頑張ります!
クラマさん、リラックマさん サブのスタミナ残ってますので ひらりーズと一緒にジャコラ超級行きましょう~ 立ち上げますのでよろしくです(^^)
ありがとうございます(*´艸`*) よろしくお願いします~
了解です(⁎˃艸˂⁎) フレポはひらりさんと貯まってますよ
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん ありがとうございました(^^♪ またよろしくです〜
ひらりさん リラックマさん まーちんさん びっくり(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございました 紋章もありがとうございます😊
ひらりさん ルルーシュさんがウラ 行きたがってましたので 私も一回立ち上げたいと 思いますが、いかがですかね ルルーシュさん お待たせしました
まーちんさん飛び込みありがとうございました(*´ー`*) またよろしくお願いします~♪
けーじさん お疲れ様です またお時間合うときに╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさんも まだ行けます? (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん リラックマさん ありがとうございました(^^) >リラックマさん すみません~私スタミナなくなってしまったので あと30分くらい経たないと立てられないです。。
良かなサプライズですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まだいけますよ(*´艸`*) ただウルノーガは初めてですが(^-^;
ルルーシュさんと私て立ち上げて 二戦行きたいですね (⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071