スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ 夜もよろしくです(^0^)
みなさま、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
まーちんさん もこもこさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
まーちんさん 今日は早上がりの日でしょうか(^^) 休憩中でしたら、サクっと回った方がよいですかね?
ひらりさん、ま~ちんさん、もこもこさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
お仕事おつかれさまでした~(^^) そのうち巨竜をやっつけたいですね~
バーンさん よろしくです~(^^)
少し早いですが 先着4名でフレポ回っちゃいましょうか? サブで嘆きたてますので まーちんさん、もこもこさん、バーンさん よろしくです~
了解です(^^♪
ひらりさん、まーちんさん、もこもこさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ひらりさん新スレありがとうございます(^^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします まーちんさん お疲れ様です
昨日、狭間でYouTube見て思ったのですが、跨ぎは、ギリギリまで削って、メラガとマラーで雫で回復でしたね!
ひらりさん 新スレありがとうございます😊
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 シドー、強いですね! 昨日、狭間の研究であまり出来ませんでした! パラ、完凸じゃなくても爪がいいのか迷っています
まーちんさん もこもこさん バーンさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ま~ちんさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさんスタミナすいません~クラマさん、すらりんがるさんこんばんわ~
ひらりさん、まーちんさん、もこもこさん、バーンさん、すらりんがるさん、クラマさんこんばんは~(*^O^*)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) シドー思ったよりも強くて苦戦してます(^^;
クラマさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん、まーちんさん、バーンさん さくっと周回ありがとうございました。
たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
リラックマさん ルーレさん よろしくです~
ルーレさんこんばんは~(^o^)
リラックマさん こんばんは〜
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . シドー、パラのスキルは沸き立つ2.ピオリム、たたストでしたか?
すらりんがるさんが以前聞いたかもしれませんが、皆さんシドー倒した時にどんな装備でどんな構成でどんな戦術で倒しましたか? 後からでかまいませんので教えていただければ幸いです(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん こんばんは〜 シドーは24連戦くらいしましたよ(笑)
私もすごく知りたいです(^ ^) スキルも教えて欲しいです!
すらりんがるさんこんばんは~(^o^) パラのスキルは沸き立つ2、タタスト2でしたよ~ ピオリムは海賊1人だけでしたけど、意外と大丈夫でした(*´ー`*)
クラマさん、こんばんは(^^) ジェムに換算すると800ジェムとは、けっこう投資しましたね(^^)
とりあえず、組み分けしますね~ Aチーム クラマさん、すらりんがるさん、バーンさん、もこもこさん Bチーム ひらり、まーちんさん、リラックマさん、ルーレさん 20時40分に嘆き超級を立ち上げますね~
Aチーム 了解です 宜しくお願いします
了解です~(^o^)
リラックマさん、こんばんは(^^) 沸き立つ1個しかないので厳しいでしょうか?
了解です
鎧がなかったので大変でしたね~(*^^*)💦海賊3スパスタ1のみかわしでみかわしの薬使った感じでした~💦幻惑が入ったので10回目でやっと勝てましたね~
ありがとうございます(^^) パラが動けなくて、しかもたた歌2がかけられずに困っていました(*^o^*) 助かります!
ルーレさんこんばんは~(^o^) 私は最初沸き立つ1つでクリアしてターンだけダメだったので、大丈夫だとは思いますけど… ドラクエの日に沸き立つ2積みでターンもクリアしましたよ~
了解です(^ ^)
みなさんこんばんは~ 待機してますね
みかわしでも行けたのですね! 10回でクリアはすごいです〜(^ ^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは~
リラックマさん まーちんさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ルルーシュさん こんばんは~
ひらりさん、まーちんさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさんこんばんは~(^o^)
ひらりさん、まーちんさん、ルーレさんありがとうございました(*´ー`*)
シドーって幻惑有効なんですか(゜ロ゜ノ)ノ でも聖竜ぐらいに幻惑入らないでしょうかね(^^;
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
リラクッマさん まーちんさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
次の組み合わせです まずはCチーム ホスト(待機) 1.ルルーシュさん(バーンさん) 2.バーンさん(もこもこさん) 3.もこもこさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(ルーレさん) 5.ルーレさん(ルルーシュさん)
嘆き立ち上げますね ヨロ(`・ω・´)スク!
Aチーム、ありがとうございました。
クラマさん、バーンさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました😊
ルルーシュさん こんばんは〜
Dチーム 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(まーちんさん) 3.まーちんさん(ひらりサブ) 4.ひらり(ひらりサブ) たぶんこれでフレポたまるはずですので、よろしくです~
Dはクラマさんとすらりんがるさんが 全て参戦です~
クラマさん、すらりんがるさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
Dチーム了解です 立ち上げますね
了解です ありがとうございます😊
了解です(^ ^)
Cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん まーちんさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
クラマさん、ひらりさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
Cチーム、ありがとうございました。 フレポ満タン嬉しいです(^^♪
Cチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん、バーンさん、もこもこさん、ルーレさんありがとうございました(*´ー`*)
ひらりさん まーちんさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 ひらりさん カギありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
次はEチームだけで出発していただきましょう~ ホスト(待機) 1.クラマさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(クラマさん)
了解です(^ ^) . 先程、ひらりさん貴重な鍵ありがとうございました😊
Eチーム 了解です 立ち上げますね
了解です
残っている方ですと もこもこさんは満タンになっていると思われますので お時間大丈夫でしたら、Eチーム終了後に ひらり、バーンさん、まーちんさん、ルルーシュさん の4人で周回で大丈夫でしょうか?
了解です~(*^^*)よろしくです~
スパパラのスパでいいでしょうか? ロト軌跡仕様のスパになってるので 寝る前に盾と下を変更しておきますね(^^) スキルも 聖王のまい2 ベホマラー ベホイム あたりがいいでしょうかね(^^)
と思いましたが、まーちんさんは扇引いたのでしたっけ? 爪海賊がいいですかね?
Eチームありがとうございました サクサクフレポありがとうございました😊
ルルーシュさん、まーちんさん、バーンさん 私から立ち上げますので、よろしくです~ 周回終わったら、私落ちますね
了解です~ 後ほど設定しておきますね
Eチームフレポありがとうございました
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^)
Eチームのみなさんありがとうございました(^ー^)
Eチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
来週の土日あたりに魔王級のマスタードラゴン退治をご協力求めます。 羽衣下が手に入ったから挑めますし、はぐ盾も入ったからという理由もあります(^_^) その時の皆さんのスケジュールもありますが、どうかご協力お願いします(^^) 今日はもう落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
まーちんさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ま~ちんさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
みなさん ありがとうございました~ すみませんが、今日はこれで失礼します またよろしくです(^^)
まーちんさん 設定変えておきました〜 スキル変えた方がよければ リクエストくださいまし 無凸ですが、天星下あります
ルーレさん こんばんは〜 マスドラ了解です 平日でもここのスレメンなら 時間ある時行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日もありがとうございました 弟の家に週末いましたので 集中出来てなかったですね また宜しくお願いします
こんばんは〜〜 遅くなりましたが、昨日と今日皆さんが記載していただいた狭間でのアドバイス、読んできました(*^o^*) ありがとうございます😊 感謝しています(^^) パフ2掛けで、滅びを受けていない賢者が敵のスキル攻撃と重ならないように跨ぐ事! 滅びが近くなったら崩壊が近い印。 第2形態に石を残して、第1形態では雫を3つまでなら大丈夫👌 第2形態では、ピオリム2で防御! 了解です(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^)
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら 12時33分から行きたいと思いますので よろしくです~
8段シドーは、だいぶ忘れてしまってます。。 ハーゴンの悪霊呼びが来る前に ハーゴン抜いてたような気がしますが ある程度余裕もって抜かないと シドーの開幕が大変だったような。。 9段の人が増えてきましたね~
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
バーンさん こんにちは~ 今日はウルノーガでもいいでしょうか? よろしくお願いします(^^)
まーちんさん よろしくです〜 今日は一周で失礼しますね〜
ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
バーンさん まーちんさん ありがとうございました〜 またよろしくです(^^)
まーちんさん お昼はありがとうございました(^^) お時間あるようでしたら、夜のフレポ周回後に お手伝いいただきたいです~ (まーちんさんクリア済みで、私は1回もやったことないやつです)
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 頭が少し痛いですね 何故だろう
クラマさん、まーちんさんこんばんは~(^o^) 頭痛持ちなので辛さ分かります 私はすぐ薬飲んじゃいます(/_;)/ お大事になさってください
クラマさん、まーちんさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 クラマさん 頭痛、辛いですね! お大事に…
まーちんさん クラマさん リラックマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日もサクっと嘆き周回ですかね~
クラマさん、ま~ちんさん、たっちゃん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
すらりんがるさん、ひらりさんこんばんは~(*^O^*)
眼精疲労からくる片頭痛かもですね~(*^^*)お風呂でよく暖まって早めに寝られたほうがいいですよ~
まーちんさん リラックマさん すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします あまり頭は痛くなることないのですがね 水分補給します 皆さん お気遣いありがとうございます
バーンさんこんばんは~(^o^)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 記載ありがうございます
リラックマさん 頭痛もちなんですね 辛いものですね
ひらりさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん ありがとうございます😊
バーンさん すらりんがるさん こんばんは~(^^)
まーちんさん お疲れ様です 休みですかね(⁎˃艸˂⁎) 早めにダウンしますね ありがとうございます
万年肩凝りなので仕方ないです~(^-^;
気温の差がはげしいときは片頭痛が起こる人けっこう多いですよ~今日は暑かったですし(*^^*)お大事にしてくださいね~
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
今想像してしまいました だいぶ気や目などを使って肩が 凝ってしまったという あまり無理しないで下さいまし 最近、それしか言葉が出ないです
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
ルーレさんこんばんは~(^ー^)
クラマさん、こんばんは(^^) 偏頭痛はきついですね(^^; もしかしたらストレスが原因の1つかもしれません(T_T)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
最近急に夏の様になってしまいましたね 梅雨入るとまた寒くなり明ける頃にには 夏ですね 気を付けます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは~(^^)
まーちんさん、こんばんは(^^) 休日はゆっくり過ごされた感じでしょうか?
私はストレスが主原因であると 思ってますよ
昔から肩凝りの頭痛持ちだったので全然大丈夫ですよ(*´艸`*) お気遣いありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
組み分けしちゃいますね~ Aチーム クラマさん、リラックマさん、まーちんさん、バーンさん Bチーム ひらり、すらりんがるさん、ルーレさん どなたか来たら、Bチームに入っていただきましょう~ 20時40分に嘆き立ち上げますね(^^)
了解です(^ ^)
了解です~(*^O^*)
リラックマさん、こんばんは(^^) 温泉にゆっくり浸かって湯治もいいかもしれませんね(^^)
Aチーム 了解です 嘆き行きますね 皆さん宜しくお願いします
了解です
ルーレさんこんばんは~ 温泉行きたいですね~(*´-`)
21時にインします 時間帯合えばフレポ集め よろしくお願いします
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
了解です(^ ^) ルルーシュさん、 こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
次の組み合わせです~ Cチーム ルーレさん、すらりんがるさん、バーンさん、まーちんさん Dチーム ひらり、クラマさん、リラックマさん D立ち上げますので、よろしくです~
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
了解です(^ ^)
クラマさん、バーンさん、まーちんさんありがとうございました(*´Д`*)
バーンさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました バーンさん お薬ありがとうございます😊
了解です 51に貼りますね(^^)
Dチーム了解です ルルーシュさん こんばんは〜
こんばんは 遅くりました 待機してますね
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん、バーンさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん リラックマさん ありがとうございました~ ドッキリかと思いました(笑)
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、クラマさんありがとうございました(*´ー`*) 変なスタンプすみませんm(_ _)m よそ見して押したらスタンプじゃなくて発言の方でした汗
もこもこさん こんばんは〜
Cチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
もこもこさん ルルーシュさん こんばんは~
みなさんこんばんはよろしく~ ε٩(๑>▽<)۶з
全然大丈夫ですよ (⁎˃艸˂⁎)
ドッキリ( ≧∀≦)ノ 申し訳ないです~(^-^;
Eチームはクラマさん、リラックマさん、すらりんがるさん、ルーレさんでお願いします~
もこもこさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)
ルルーシュさん お帰りなさいまし 宜しくお願いします
もこもこさん、ルルーシュさんこんばんは~(^o^)
バーンさん、お菓子とジュース差し入れありがとうございます(o^-')b ! 私は気付いていましたよp(^-^)q
Eチーム了解です 立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
Fチームは5人周回にしましょう~ ホスト(待機) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(もこもこさん) 3.もこもこさん(バーンさん) 4.バーンさん(まーちんさん) 5.まーちんさん(ひらり) 嘆き立ち上げますね~
了解です
そういう、配慮だったのですね(*^o^*) 今、分かりました(^ ^) バーンさん、差し入れありがとうございました😊
お二人をドキドキさせてしまいましたね(^-^; すみません~
了解です(^ ^)
すいません もう少しかかりそうですm(__)m
もこもこさん 時間かかるようでしたら、ルルーシュさんに入ってもらって 周回していても良いですか?
了解です。
すいません お待たせしましたm(__)m
クラマさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
ドキドキしたいので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あっ違うドキドキですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´ー`*)
ルーレさん すらりんがるさん リラックマさん ありがとうございました😊 カギがあると助かります
(*´艸`*)
リラックマさん 優しいですね 付き合い頂き感謝です
皆さん ありがとうございました まだズキズキしますので 早めに寝ますね 今日もありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 新しい方も入りずらいのかも ですが、参加下さいませ
どういたしまして╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Fチームのみなさん ありがとうございました~(^^)
お時間ある方フレポお願いしますm(__)m
Fチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、お疲れ様でした(^^) おやすみなさい(^^)
ひらりさん まーちんさん バーンさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん ありがとうございました😊 早めに寝て、頭痛治してくださいね!
クラマさんゆっくり寝てください💤 お大事に~(*´ー`*)
あとは もこもこさん、ルルーシュさん、リラックマさん、すらりんがるさん、ルーレさんが残ってますかね? 5人でしたら、以下のスケジュールでどうでしょう? ホスト(待機) 1.もこもこさん(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(ルーレさん) 5.ルーレさん(もこもこさん)
了解です。
了解です(^ ^)
嘆き立てますね
まーちんさん お願いしてもいいですか? バーンさんもご一緒にどうでしょう?
了解です~(^o^)
了解です
行きます~(*^^*)よろしくです~
バーンさん アタッカーにします? スパにします?
全くやったことないので 海賊編成でお願いしてもいいですか? 怒りバトだと呪文無効にできるタイミング・アクセが よくわかってないです~
とりあえずスパで ベホイム ベホマラー ひかりのまい 冥界ブレス で準備してます 彗星のまいも面白そうではありますが。。
海賊で行きます~(*^^*)
了解です~ 周回中のみなさんが混乱するといけないので 9072で立てますので、よろしくです~
ルルーシュさん、リラックマさん、リラックマさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございましたm(__)m
まーちんさん できれば、たた歌かアクブレ、ギガソあたりの方が希望です~
たたうた持っていきますね~(*^^*)
ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました(*´Д`*) またよろしくお願いします~
皆さんありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね(^^)
もこもこさん、ルルーシュさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします!
こんばんは~ また魔王級っぽいからまたきますm(__)m
リラクッマさん ルーレさん すらりんがるさん もこもこさん フレポありがとうございました
けーじさん こんばんは〜〜 魔王じゃなくて、普通のクエストに行きませんか?
フレ何人開ければよろしいですか?
今日は落ちますね(^^) またよろしくです〜(^^)
バーンさん いま9072にいます〜
10人くらいだと思います(^^)
このスレは10人くらいいます〜
では10人ほどあけときます
魔王、今私は行ってませんので、よかったら登録だけでもいかがですか?
けーじさん こんばんは~ フレポ集めしましょ ε٩(๑>▽<)۶з
他の方は行ってますよ!
けーじさん初めまして フレポ行きたいですが、スタミナないので落ちますね~ またよろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさん達何の魔王にいってるのですか?
私も知らないです(^ ^) ひらりさんが行ったことのない魔王って書いてましたから、どこでしょうか?
マジドレとかだったりして?
けーじさん まだいますかね?
えーと最初フレになるため 適当に貼ったほうがいいですか?
そうかもですね(*^o^*) どんな感じだったのか、感想と強さ、知りたいですねー
けーじさん 時間帯まだ大丈夫であれば 私立ち上げますのでフレポ登録してもらえればと どうですか? すらりんがるさんもたぶんまだいると思いますので
じゃあ、9071で兵庫県、貼りますね(^^) ルルーシュさんもよろしくお願いします(^ ^)
了解です~ けーじさんもよろしくお願いします
ありがとうございます
まーちんさん バーンさん すみません~ 果実とみかわしの薬を間違えてました(><) 本当に申し訳ないです。。
もう1戦お願いしてもいいですか?
ひらりさん、ま~ちんさんお疲れ様でした~(*^^*)次私が貼りますね~
ホントにごめんなさい。。 22時03分に9072で立てますので よろしくお願いします~(^^)
ありがとうございました フレになりました
ルルーシュさん、けーじさん ありがとうございました😊 嘆き超級、行きませんか?
バーンさん すみません~ お願いします(^^) 次ダメだったら、その後私立てますね~
用意してきます
了解です~(*^^*)5分後に貼ります~
じゃあ、9071で貼りますね(^^) ルルーシュさんもよろしくお願いします!
バーンさんこんばんは~
それでは貼りますね~(*^^*)よろしくです~
ありがとうございます(^^)
ちょと電話が入りましたので 少し抜けますね、けーじさん 時間帯合えばフレポ集めよろしくお願いします
けーじさん、もう一度、貼りますね(^^) ルルーシュさん、落ちたのでしょうか?
ひらりさん、バーンさん、まーちんさん あとでフレポお願いしますm(__)m
おつありでしたm(__)m
けーじさん ありがとうございました(*^o^*) すごく強いですね(^ ^) もうすぐ、皆さんも帰ってきます(^^) お時間あれば、皆さんともフレンドになって下さいね!
魔王は、やってないのでしょうか? すごく強いのでちょっと気になりました!
すみません もう一戦行くので 少し時間かかります
ひらりさん、バーンさん、まーちんさん 9071お借りさせていただいて、ありがとうました(*^o^*) 助かりました!
たまにグルでやってますよ~ 魔王はあんまり興味ないですね~
そうなのですね! またよろしくお願いします(^ ^)
なんか、かっこいいですね 今度フレポお願いしますね(^^♪
こちらこそよろしゅうですm(__)m
バーンさん まーちんさん ありがとうございました(^^) 最後の1戦は上手く立ち回ってた気がしましたが 全然みかわさなかったですね(--)
けーじさん まだいらっしゃいましたら フレ登録しませんか?
はい。ぜひぜひ 23時から用があるんでフレだけでもお願いしたいです
ひらりさん、ま~ちんさんお疲れ様でした~(*^^*)けっこう運も必要ですね~まだ鍵あるのでまたいきましょう~それでは今日は落ちますのでまたよろしくです~
9071でご当地たちあげますね~(^^)
ミニルル病院に連れていくので けーじさんまた今度よろしくお願いします
けいじさん ありがとうございました~ 今後ともよろしくです(^^)
もこもこさん フレポまだでしたので、行きますか? サブのスタミナ余っているので サブで立ち上げますね~
あー、まーちんさん( ;∀;)
もこもこさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
まーちんさん 長い時間おつきあいいただきありがとうございました またよろしくお願いします(^^) ちょっと勉強不足で、ご迷惑をおかけしました~
ひらりさん、ありがとうございました。 ひらりさん、7段ピサロ用の助っ人を設定していただけませんか? スパ、ルビ扇で聖王の舞を攻撃スキルに変更した、ピサロ特化の助っ人をお願いしたいです
エンデよりもルビスパの方がいいでしょうか? 攻撃ならエンデにします〜
ありがとうございます。 ルビスでお願いします こだまとベホマラー×2も使いたいのでm(__)m
もこもこさん 設定完了しましたが、全体的にスキル重いです。。 まーちんさんのリクエストもあるので 明日の朝はシドーに変更しますね(^^)
わかりました 夜中にやりますね
ひらりさん、聖王の舞を攻撃スキルにしてほしかったです( ;∀;) また今度お願いします
ログインし直さないとなかなか更新されないですよ サブでチェック済です〜
今日は1回パークリできました😍 次は竜王です。今度は竜王特攻のアッタカーをお願いできればと思います。スパパラは自前で用意できそうなのでm(__)m
竜王は1人ハグ剣海賊がおすすめなので クラマさんかルーレさんかな?
はぐ剣ですか。 あと2回挑戦できるので、ためしにやってみます😍
もこもこさん れおだーの方へ行ってたもんですみません~ はぐ剣だと使えるスロットが多いので 一太刀を2積みしてもらえば、かなり削れますよ(^^)
こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら 12時33分からウルお願いしてもいいでしょうか? よろしくお願いします(^^)
こんにちは〜 今日は昼活参加したいです!
アッシュさん こんにちは~ ぜひよろしくお願いします(^^)
ひらりさん アッシュさん こんにちは〜 今日は昼活お願いします ウルちゃん了解です(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 昨晩は記載ありがとうございました 頭痛いのは治りましたよ 少し遅い五月病院かな(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは~ 頭痛とれたようで良かったです(^^)
ひらりさん、アッシュさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
バーンさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
バーンさん こんにちは〜 バーンさんの食べ物と気持ちが 頭痛を治してくれました
ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします 昨晩記載ありがとうございました 少し元気になりましたよ
クラマさん頭痛が治って良かったですね~(*^^*)時間がたたないうちにまた発症することが多いのでしばらく安静にしてくださいね~ま~ちんさんこんにちわ~
バーンさん ありがとうございます 今日は少しだけ走ってきますね 夜(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんにちは〜 5人で順番に待機しながら行きましょう〜 最初私立ち上げますね〜 入れなかった方、立ち上げよろしくです〜
皆さんこんにちは〜 ウルノーガ今日までなんですね! 日が過ぎるのが早いなー(笑)
入れなかった人待機&立ち上げ了解です(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん アッシュさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! バト助かりました(⁎˃艸˂⁎) また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~またお時間あるときよろしくです~
みなさん ありがとうございました〜 またよろしくです(^^)
皆さんありがとうございました(^^) またよろしくお願いします!
皆さん こんばんは〜 20時30分頃にまたきますね 幸い 皆さんおかげで頭痛は治りました なんだったのだろう? また宜しくお願いします
みなさん こんばんは~ 明日からのイベント楽しみですね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜! よろしくお願いします(^ ^) . 明日からのイベント楽しみですね(*^o^*) ウルノーガの鍵集めがしたいのですが、終わった後でもいいので、よろしくです〜
みなさん、こんばんは 明日から紋章集めですね
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^) ウルノーガのカギは魔王級で3つ、ギガは6つありますよ(^_^) よろしくです〜(^_^)
クラマさん、こんばんは(^^) 頭痛は大丈夫でしょうか?
もこもこさん、こんばんは(^^)
すらりんがるさん もこもこさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
もこもこさん、ルーレさん こんばんは〜〜! よろしくお願いします(^ ^) 、 今6本あるのですが、ウルノーガ倒せてないので、もう少し鍵が欲しいかなって思っています!
クラマさん、ひらりさん、すらりんがるさん、もこもこさん、ルーレさん こんばんは~(*^O^*)
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん ありがとうございます 嘘の様に痛みがなくなりました 嬉しい限りです 今日は少し元気ですよ(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、もこもこさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
すらりんがるさん こんばんは~ 私も倒したいのですがなかなかうまくいかないですねー
リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たっちゃん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
バーンさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん、バーンさんこんばんは~(*´ー`*)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん こんばんは〜 薬が効きましたよ ありがとうございます😊
すらりんがるさん同様、私もカギ集めしたいので 今日はウルノーガにしましょうかね? ウルノーガで240Pなので、これとヒドラか嘆きの 超級・上級あたりなら2戦で貯まりそうですね(^^)
クラマさんよろしくです~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は頭痛持ちで毎日頭痛薬飲んでますよ クラマさんの頭痛が一時的なものであることを祈ります
クラマさん バーンさん リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん、こんばんは(^^) ちなみにですがお答えできる範囲で構いませんが、就活は順調でしょうか?
ウルちゃん周回行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、こんばんは(^^)
良かですね 是非お願いします 私はカギが3本ですので
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、もこもこさん、リラックマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、バーンさん こんばんは~よろしくです(^^) あと3分くらい様子見て、組み分けしますね~
ありがとうございます 昨晩は21時30分頃寝てしまいました 継続的に頭痛が起きないと良いですな
宜しくお願いします いつも組み分けありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、いつも組分けありがとうございます(^_^)
明日また面接ですねー この前の所連絡来なかったので職安に 当合わせしたら落ちましたね(^_^;) 落ちるのはいいのですが今頃返事か って思ってましたね 前向きに考えてるので大丈夫です (*´꒳`*)゚*.・♡
リラックマさんは 良い方ですね (⁎˃艸˂⁎)(⁎˃艸˂⁎)
今の世の中は連絡もないのですかね あまり気を張らずにして下さいまし
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
組み分けです~ Aチーム クラマさん、もこもこさん、バーンさん、ルーレさん Bチーム ひらり、すらりんがるさん、ルルーシュさん、リラックマさん 20時40分にウル立ち上げますね~
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
クラマさん ありがとうございます ホントにですよね~( ̄∀ ̄) 面接する時は職安に行ったその日に面接 するとか言っといて 返事は今頃ですからね (^_^;)
Aチーム了解です 皆さん宜しくお願いします ウルちゃん行きますね
そんなことないですよ~(*´ェ`*)テレ
ルルーシュさん、私もその気持ち、大いにわかりますぞ(^^; 苦労しましたよ、昔は。 ひどい時は10社くらい立て続けに落ちて精神的にキテしまったこともありましたからね(^^;
了解です(^ ^) ウルノーガ、わがまま聞いてくれて、ありがとうございます😊
私もリラックマさんは『やさしい人』ってイメージがあります(^_^)
了解です
こんばんはm(__)m
Bチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ありがとうございます(*´艸`*)テレ
ひらりさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´ー`*)
けーじさん こんばんは~
Bち
けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
けーじさんこんばんは~(^o^)
えーとどうすればよろしいでしょうか?
今、ひらりさんが、組み分けを作ってくれるので、少々お待ちくださいませ
はい
つぎの組み合わせですね~ Cチーム(5人) ホスト(待機) 1.ルルーシュさん(リラックマさん) 2.リラックマさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(ルルーシュさん) クラマさんともこもこさんは3戦とも入ってください
Aチーム、ありがとうございました。 けーじさん、こんばんは
Cチーム ウルノーガ立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん、バーンさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
Dチームは ひらり、けーじさん、バーンさん、ルーレさん の4人で行きましょう~ けーじさんが混乱するといけないので9072で行きます 最初にフレ登録用のダンジョン貼りますので その後にウルノーガ伝説行きますね
了解です~(^o^)
了解です(^ ^)
バーンさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました ドロ渋いですね
Cチーム了解です 皆さん宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解ですm(__)m
けーじさん、こんばんは はじめまして(^^)
けーじさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします(●´ϖ`●)
了解です
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん ルーレさん けーじさん ありがとうございました(^^) 次の組み合わせ作りますね~
ひらりさん、バーンさん、けーじさん、ありがとうございました\(^^)/ けーじさん普通にお強いですね(^^)
Cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Dチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)けいじさんはじめましてじゃないですけどよろしくです~
Eチーム(5人) ホスト(待機) 1.バーンさん(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(すらりんがるさん) バーンさんとルーレさんが全て参戦です~
Cチーム、ありがとうございました。 魔王鍵ゲット😍
いえいえ。単なる周回装備ですよ~
了解です
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*)
ルルーシュさん すらりんがるさん リラックマさん もこもこさん ありがとうございました カギ嬉しいです😃
ルルーシュさん、リラックマさん、クラマさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*) ルルーシュさん、私とのフレボ満タンまだですよね!
フレになってましたね😊 よろしゅうですm(__)m
Fチーム ひらりサブ機、クラマさん、もこもこさん、けーじさん 最初に9072でフレ登録用のダンジョン貼りますので フレ登録していただき その後にウル立てますね~
了解です(^ ^)
Fチーム了解です 皆さん宜しくお願いします けーじさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
貼りますね~(*^^*)よろしくです~
スタミナあざましたm(__)m
Fチームありがとうございました。
クラマさん、もこもこさん、けーじさん ありがとうございました~(^^)
バーンさん、ルルーシュさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) 、 すみません💦 ルルーシュさんともフレボ満タンになりました!
あとは ルルーシュさん、リラックマさん、すらりんがるさん、けーじさん で回れば、ほぼ全員満タンでしょうかね?
どなた様か、7段竜王用の最強助っ人を貸していただけませんでしょうか?? よろしくお願いしますm(__)m
ひらりさん もこもこさん けーじさん ありがとうございました サクサクフレポ旅嬉しいですね😆
もこもこさん お疲れ様です 職業と装備合わせて記載の 方が良いと思いますよ 該当すればそれで準備出来ますしね このスレメンなら適正な方が居ますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з スタミナあと12です (^_^;)
そうですね 海賊で天空かはぐ剣の最強のアタッカーを貸して下さいませm(__)m
Eチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´ー`*)
Eチームの皆さんありがとうございました\(^^)/ 今さらながら最近は奥義爪嵐撃にハマっています(^_^) またよろしくです(^_^)
ピオリム必要ですかね? 必要で無ければ超彗星 必要なら天空で炎ブレス耐性付けますよ つろがね嬢で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ けーじさんとフレンドになっていないのでもがふりたてて、そのあとヒドラいきますね(*´-`)
明日は久しぶりに友人と夜にご飯に行くので参加できませんが、明後日以降またよろしくお願いします(^_^)
9071でたてますね~ ルルーシュさん、すらりんがるさん、けーじさんよろしくお願いします(*´ー`*)
俺もそのあとヒドラ貼ればよろしいですか?
ピオリム1枚で足りるなら 超彗星、太・太でお願いします 天空でもOKです
了解です(^ ^) そのあと、ウルノーガ立てますね!
けーじさん、9071でリラックマさんが立ててます。 よろしくお願いします
とりあえず 超彗星 一太刀 一太刀 アクブレ 付けますね着替えてきます 海賊で良いですかね
海賊でお願いしますm(__)m
もこもこさん オッケーです アプリ再起動して頂ければ つろがね嬢が出ると思います 会心には弱いですがまずまず だと思います 何かありましたら記載お願いします 記載あるまでずっとこのままですから
スタミナあざましたm(__)m
リラックマさん、ルルーシュさん、けーじさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします!
ルルーシュさん、すらりんがるさん、けーじさんありがとうございました(*´ー`*) ヒドラをたてた時にけーじさんとまだフレンドになってなかったので、部屋を解散してしまってすみませんでしたm(_ _)m またよろしくお願いします~♪
クラマさん すみません💦 シドー、まだ倒せてません! シドー装備のままでお願いしたいのですが…
リラクッマさん すらりんがるさん けーじさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
素晴らしいですね!(^^)! 勇者盾より天空の方が適正なんですかね?
なかなか、倒せなくてすみません💦 まだ、見捨てないで〜〜〜〜〜〜
見捨てたりしませんよ〜 大丈夫(⁎˃艸˂⁎) 見捨てられる事ありますが(笑) すらりんがるさん コアな神チャレンジ何時頃やります? 記載して頂きましたら、それに合わせます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません この様な記載をさせてしまいまして 一緒に頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん 神チャレンジのよくやる時間帯 いつ頃ですかね〜 記載お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私 夜から24連戦してようやく倒せました 過去ありますので、良く分かりますよ すらりんがるさんはハンマーあるので パラに持たせて、ルビ扇スパ、海賊2名 天空 いなぷーあれば行けます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! すらりんがるさんなら絶対に行けます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
これからチャレンジしますm(__)m 明日は午前中にはチャレンジ終わらせますので、午後からはすらりんがるさん用に変更してもらってもかまいません。 依頼が被ってしまい、すいませんm(__)m
私の武器、防具は特殊な感じですからね 凡用では無いです(笑) ムチもそうですが それなりには使用し易いと思います ‹‹\( ´꒳`)/››
斧もそうですが(⁎˃艸˂⁎)
ごめんなさい🙏、 私も夜やりたいです(^ ^) 明日、朝からもこもこさん用にしていただいても構いません! いつも夜にやっていますので(^ ^)
確かに、クラマさんの武器、すごくいいですしね! もう少しまで来ましたが、今日は神チャレ、断念します(^ ^) 何回か他のフレンドを使いましたが、ハーゴンの倒し方が変わるので、やりにくいですね(*^o^*) 使わせていただいて、お礼をしないとなのに…
海賊天空完凸の適正装備フレンドもいるので、何度か使っているのですが、呪いを受けるまでにハーゴンが倒しきれないんですよね!
すらりんがるさん 記載ありがどうございます 嬉しいですね いま一つあまり役に立ててない感じが 自分自信してますので 今日は申し訳ありません 明日お昼からつろがね嬢を対シドーに 変更しておきますね いつもありがとうございます すらりんがるさんもスレメンに なれて嬉しいです😊
そうですよね〜 火力が出にくいですからね ピオリム 舟歌 使用するとどうしてもたた歌が 1枚になってしまう可能性あり ますしね(⁎˃艸˂⁎)
色々、書きましたが、クラマさん ありがとうございます(^^) 感謝しています! 倒せても無理でも、感謝している気持ちにかわりはありません! まだまだですが、よろしくお願いします(^ ^)
役にかなり立ってます(^^) ラスゲ、あと少しが行けなかったのです(^ ^) スキル不発に痛恨で… クラマさん、お昼はもこもこさんの装備で大丈夫です(^ ^) フレボ周回後の夜じゃないと落ち着いて出来ないので!
さすが関西の方ですね お気持ち頂戴しました とても嬉しいです😊 明日夕方以降に着替えておきますね 沢山の記載ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
今日はダメでした、展開にもよるんですかね また明日頑張ります。 すらりんがるさんの装備に戻しても大丈夫ですよ
確かに夜じゃないと 集中出来ないですね 集中しないと勝てないボスですし(⁎˃艸˂⁎) 明日着替えておきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ありがとうございました。 竜王難しいですね 幻龍とピサロをサクっとクリア出来たので調子こいてしまいました( ;∀;)
もこもこさん 了解です 対シドーに変更しますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 装備、斧のままですよ〜〜! 私はありがたいですが、もこもこさん用に変更して下さい!
竜王 難関ですね 私はスパ ひらりさんの雨に 何度も助けて頂きましたよ(⁎˃艸˂⁎) 4回くらい戦いましたね
すらりんがるさん、今日はもうやりませんので、頑張って下さいね 。 私は調子こいたので反省会です( ;∀;)
もこもこさん 今日は終了したようです アプリ再起動しないと反映され ないと思います
私のスパは雨が降りません 同じ装備してるのに( ;∀;) めい竜王の鎧上を倉庫から引っ張りだす時が来たのかな??
もこもこさん つろがねは装備変更して 一戦戦ったので反映されて いたと思いますがどうでした?
クラマさんが毎回休んでしまいますね。 雄たけびで休んで、そこから毎回崩れて立て直せず終了って感じです 勇者盾ありますかね?
雨は光下です(^ ^) ひらりさんのスパが竜王には最強だと私も思います(^^)
光下も装備してますよー 5戦して雨0( ;∀;)
勇者盾了解です 天空から勇者盾にしておきますね 防御が低いですが(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます。 動画見て研究します
クラマさん ありがとうございました(*^o^*) クリア出来ました! もこもこさん用に変更してくださいね。 なんとお礼をしていいか分かりません! あとは、オムドと海王神です(^ ^) また、装備お願いするかもですが…
すらりんがるさん 流石ですね ハンマーとルビ扇あると だいぶ楽ですね〜 後は天空と何かという感じですね オムドはあっさり行けると思いますよ スパパラで耐性がっちりで行けたはず です 素晴らしいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん、凄いですね 今日はひらりさんと周回してなかった( ;∀;) なんてこったい( ;∀;)
海王神はみかわし装備で 闘神の杖 1凸 闘神の獄炎2積みです 結構火力出たと思います あとベギラゴンあたり積みますかね (⁎˃艸˂⁎) とりあえず もこもこさん バージョンに変更しておきます また何かありましたら記載下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん あと五分くらいしたら装備 変更になっていると思いますよ(⁎˃艸˂⁎)
海王神には ミラクルステップ付けますよ(⁎˃艸˂⁎)
1日3回と決めているので、明日頑張りますね(^^♪ メタキンになるならはぐ剣完凸作るのになー 迷う( ;∀;)
ありがとうございます(^^) 明日の夜しか使えませんが、よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん 時間の問題ですぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 明日はとりあえずオムド行ってみますかね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 今日も一日ありがとうございました また宜しくお願いします そう言えばミニルルさん病院に行くと 記載ありましたが大丈夫だったのですかね
みなさん おはようございます〜 今日のお昼は到着がギリギリになりそうです 間に合わない可能性もありますが よろしくお願いします(^^)
皆さん こんにちは〜 今日からサクサク出来ない感じですね 宜しくお願いします ヒドラかな
こんにちは クラマさん、今日も竜王だめでした うちのパラ発動休み耐性盛ってるのに毎回休むし スパは雨降らせないし魔力も発動しないしで展開悪すぎです( ;∀;)
クラマさん もこもこさん まーちんさん こんにちは〜
みなさん、こんにちは ミニルルさん、体調回復良かったですね!(^^)!
12時33分にサブでヒドラ3回立てますので その後、みなさんさんにホメロスかゾルデを立てていただく感じでどうでしょうか?
まーちんさん もこもこさん ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
プレゼントクエストやったら雨降った 竜王のときは一度も発動しないのに( ;∀;)
超級以下なら耐性要らないと思いますので お好きな方で(^^)
了解です(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん ミニルルさん情報ありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん まーちんさん もこもこさん ありがとうございました また宜しくお願いします お昼休み終了です
ひらりさん、クラマさん、まーちんさん ありがとうございました。
まーちんさん もこもこさん クラマさん ありがとうございました〜 ガチャ100連しましたが、剣でないです。。 無償ジェムがなくなりそうで悩み中
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 20時30分頃にまた来ますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんは~ よろしくです~
フレポ2倍が終わってしまいましたし 新イベント進めたい方もいらっしゃるでしょうから 今日は、ヒドラ2周で終わりでどうでしょう? ちなみに、21時45分ごろまでウルノーガ行けるので 周回終わったら、どなたかウルノーガお付き合いいただければと。。
ひらりさん、こんばんは 最近のガチャは辛いですね( ;∀;)
クラマさん、ひらりさん、もこもこさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ひらりさん もこもこさん バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私もうるちゃん解放しました 0時00分位までですね ひらりさん 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
0.5%一点狙いは厳しいのですが 他に引きたいガチャがないので仕方ないですね。。
ひらりさん、バーンさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
もこもこさん バーンさん よろしくお願いします~(^^)
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 私のウルノーガの解放時間は9時までです! 1回行ってしまいました
クラマさん、ひらりさん、もこもこさん、バーンさん、すらりんがるさんこんばんは~(*´ー`*)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~私は今日はちょっと解放できなかったですね~あれは参加すると時間がスタートしちゃうんですね~
すらりんがるさん リラックマさん こんばんは~(^^)
ホストの場合だけでなく、ゲスト参加でもスタートでしたか。。 それは紛らわしいですね~
すらりんがるさん リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
後で行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 夜に 海王神かオムド装備に変更して おきますね(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん、 こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . バーンさん、私もゲスト参加して時間がスタートしてしまいました💦
そうなんですよ 記載が出ましたね(⁎˃艸˂⁎)
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございます(^^) 今日は12時前くらいしかクラマさんを使えないので、明日の夜からでお願いします(^ ^) とりあえず、練習してみます!
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
止めといたはずなのにさっき見たら終わってましたね~(*^^*)1回しか行ってないのに~💦損した気分です~
ルルーシュさん よろしくです~(^^)
ルルーシュさんこんばんは~(*^O^*)
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)
そうでしたね クリアすると24時間出現しないですね 明日装備し直しますね(⁎˃艸˂⁎)
組み分けです~ Aチーム クラマさん、もこもこさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Bチーム ひらり、リラックマさん、バーンさん Bはヒドラ4戦+1で行きましょう~ どなたか来たら、Bチームでお願いします 20時42分に立ち上げますね
クラマさん ひらりさん バーンさん リラクッマさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします
私は8時過ぎに気がついて、合計3回ほど行きました(*^o^*) ゲスト参加なのに…
了解です(^ ^)
ありがとうございます(^^)
私9時になったら開放できますね
了解です~(^o^)
よく見ないと気づかないですよね~(*^^*)💦
Aチーム了解です ヒドラ立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^) フレポ2倍のときが恋しいな~
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~
ひらりさん、バーンさんありがとうございました(*´ー`*) トレイ嬉しいです(*´艸`*)
クラマさん、ルルーシュさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
Aチーム、ありがとうございました。
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、もこもこさん、バーンさん、リラックマさん Dチーム ひらり、すらりんがるさん、ルルーシュさん 次もヒドラ行きますね~ その後に3周目の組み合わせも作りますが みなさんのスタミナの状況もあると思いますので 3周目をやるやらないは、それぞれのチームで決めましょう~
ルルーシュさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました ぼうぐ玉╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
了解です~(*^O^*)
Cチーム了解です ヒドラ立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん すらりんがるさん もこもこさん フレポありがとうございました
クラマさん 貴重な鍵、ありがとうございました(*^o^*) 防具玉が足りなくて、2枚目3枚目のルビス盾が強化が中途半端だったので、ありがたいです!
すいません。 今日は疲れてるのでお休みします
リラックマさん 今バーンさんが立ち上げてますので 宜しくお願いします かぶりましたね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
お疲れ様です(^ ^) またよろしくお願いします
ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん カギだしありがとうございます~
いつも、皆さんに出していただいてるので…
最後、スタミナと時間あればですが Eチーム ルルーシュさん、すらりんがるさん、バーンさん、リラックマさん Fチーム ひらり、クラマさん、もこもこさん としておきます~ 自由参加ということで(^^)
了解です(^ ^)
Fチームは、着替えて21時22分くらいに ウルノーガ伝説級を立てますね~ サブは1回だけお試しで参加してみます
Eチームヒドラ 21時22分に立てますね 時間帯スタミナ合えばフレポ集めよろしくお願いします
Cチーム、ありがとうございました。
了解です(^ ^)
すみません、クラマさんありがとうございます(*´艸`*)
バーンさん リラックマさん もこもこさん ありがとうございました もこもこさんカギありがとうございます😊
クラマさん、バーンさん、もこもこさんありがとうございました(*´Д`*)
Fチーム了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、たっちゃん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)もこもこさん鍵ありがとです~
バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´ー`*)
ルルーシュさん、リラックマさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(^^) . ルルーシュさん、貴重な鍵ありがとうございました🔑 防具玉、嬉しいです! ルビス盾が強化出来そうです(^ ^)
バーンさん リラクッマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з 防具進化玉今日だけで4つ落ちましたね (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん、たっちゃん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさん鍵ありがとです~
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました 誰かいらっしゃいますか?
けーじさん こんばんは〜 お時間ある時で大丈夫です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 私もうすぐウル終わってしまうので 1回立ててもいいですか?
たててますね~
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんすみませんm(_ _)m 友達と周回するのに番号を変え忘れて入ってしまいました 失礼しましたm(_ _)m
クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました。 ウル周回シンドイですね( ;∀;)
リラックマさん 了解です~ 出て行ってしまったので、なんでだろ? と思ってました(^^)
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! もう1人入って頂くとなお良かったですね ありがとうございます!
やったーと思いましたが 姿が確認出来て良かったです また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん の必殺技が出ましたね ウルの周回は控えますかね 今日は竜王戦終了ですか?
ウルは時間かかるので フレポ周回には向いてないですね。。 最後の周回のときに、カギ集め兼ねていく感じでしょうか
みなさん ありがとうございました またよろしくお願いします(^^)
そうですね 周回はカギ集めにしましょう 通常のフレポ旅はやはりヒドラ ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
3戦とも展開に恵まれずダメでした。 スキル先行入力はしないことを心掛けないとコンボ繋がらないですね
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
了解です 何か着替えます?
星ドラ開始から約2年、いつまでたっても必殺技はいなぷーです😭
天空から勇者盾にしてもらったので多少安定感が出てきました そのままでお願いします 問題あるのは私の装備構成と操作テクニックなのです😭
いなぷーは良かですよね なかなか手に入らなかったですよ 最近、3つスキル取り出してます(⁎˃艸˂⁎)
ではまた明日ですね 討伐できる時はサクッとですよ(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん返信ありがとうございました(*´艸`*) またよろしくお願いします~♪
リラックマさん お疲れ様です 実際のフレさんとですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また遊んで下さいまし
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは~ 今日も昼活いける方よろしくお願いします 12時33分にヒドラ立てますね(^^)
まーちんさん おつかれさまです もう一息ですね(^^) スキル・装備等変えたほうがよければ 書き込みお願いします~
ひらりさん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします 早いですね(⁎˃艸˂⁎)
イメージ大事ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 後少しですね
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
みなさま、こんにちは よろしくお願いしますm(__)m
クラマさん バーンさん もこもこさん 後ほど立ち上げますので、よろしくお願いします〜
バーンさん もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします バーンさん 身体の方はだいぶ 良いご様子(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんご心配ありがとです~(*^^*)だいぶよくなりましたよ~勤務先が病院なので病院には毎日いってますけど~
もこもこさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
こんばんは〜って まだお昼でしたね こんにちは〜
なんか勝手に納得しました (⁎˃艸˂⁎) バーンさんの優しさは そのあたりからなんですね 仕事的にも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
クラマさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました(^^) バーンさんがジゴフラ手に入れていたようでいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん バーンさん もこもこさん 昼活ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 紋章も嬉しいですね😆
ひらりさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました。 6軍団の超級周回も良さそうですね
こんばんは~ 今日は到着が21時半くらいになりそうなので 先に周回してくださいまし
ひらりさん こんばんは〜〜 21時半、了解です(^ ^) 皆さん、よろしくお願いします(^ ^)
皆さんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん 了解です すらりんがるさん こんばんは〜 とりあえず運動してきて 暑いです
とりあえず ヒドラ×4戦 と適当にですかね〜
皆さんこんばんは(^^) フレボ2倍終わってしまいましたね(T_T) 現実的に2周が限界でしょうか?
ウルノーガ開放準備はできていますが、フレボ周回はヒドラメインですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
クラマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 昨日は3周、行けましたよ!
こんばんは~遊びにきました
ルーレさん こんばんは〜 ルーレさんのスタミナがいくつ あるか分からないですが ヒドラで3戦は1人立ち上げられますよ(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん けいじさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします けーじさん お疲れ様です 嬉しいですね😆
ひらりさん、すらりんがるさん、クラマさん、ルーレさん、バーンさん、けーじさん こんばんは~(*^O^*)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ しかし暑いしムシムシしてますね~ ι(´Д`υ)アツイーーー
クラマさん、こんばんは(^^) 今日はちょっとスタミナ少なめすいません
70しかないです(^^)
けーじさん、こんばんは(^^)
ルルーシュさんこんばんは~(*´ー`*)
リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . 昨日お伝えするのを忘れていましたが、リラックマさんの編成で、シドー行けました(*^o^*) ありがとうございました😊 、 あとは海王神とオムドです。
みなさま、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
ルーレさん 了解です ですが初めに立てれば3戦で スタミナ消費75なのでフレポは いけますね(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、シドー倒しましたかp(^-^)q よかですね(o^-')b !
けいじさん、ルルーシュさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ルーレさん すらりんがるさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
リラックマさん ルルーシュさん もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします
もこもこさん、こんばんは(^^)
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
わ~(*≧∀≦*) おめでとうございます~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お役にたてて嬉しいです(*´艸`*) オムド、海王神頑張ってください~♪
ありがとうございます(^^) 、 海王神、アドバイスいただけたらありがたいです(^ ^) どんな編成で行きましたか?
もこもこさんこんばんは~(^o^)
フレポ終わりましたら 海王神バージョンにすぐに しますね(⁎˃艸˂⁎) 魔法せんあたりが良いですかね
リラックマさん、ちなみにどんな構成をすらりんがるさんに教えましたか? 参考にしたいです(^_^)
これからもアドバイス、よろしくお願いします(^ ^)
組み合わせ作成しますね(⁎˃艸˂⁎)
少し長くなるので後からでよろしいでしょうか?
ありがとうございます! まほせん、杖でお願いします(^ ^) 昨日はみかわし装備の方がいなくて、葉っぱを使っただけで終わってしまいました💦
たいしたことはアドバイスしてないのですが、パラハンマーにたたすと2、沸き立つでピオリムは全体で海賊に1つだけどいけたっていう話だったと思います~(^o^)
概要だけ説明すると、私がクリアした時の構成は魔法戦士×2賢者×2で、火力役の魔法戦士は闘神の杖が前提ですね。 賢者はサポート役ですね。
Aチーム ルーレさん ルルーシュさん バーンさん リラックマさん
シドーはラスゲまでいけたのですが、あそこでパラディンに眠りが…
Bチーム すらりんがるさん けーじさん もこもこさん クラマ 皆さん宜しくお願いします
了解です キリよく50にヒドラ貼りますね(^^)
パラはルーレさんがお持ちであれば天星ターバンがいいと思いますよ~眠り極なのでスパパラが寝ないのでいい感じです(*´艸`*)
ヒドラですか?
じゃあ、ヒドラ貼りますね(^^)
了解です~ クラマさんありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヒドラです(⁎˃艸˂⁎)
天星ターバンないのでセバスの兜で代用していました(^^;
私もドラクエの日に天星ターバンとる前はセバスにしてましたが、たまに寝るんですよね~(;o;)
けーじさん 部屋番号は9071です ヒドラ立ち上がってますので 宜しくお願いします
バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました(*´ー`*)
おつありでした
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)ルーレさん鍵ありがとです~
Aチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、すらりんがるさん、けーじさん ありがとうございました。
Bチームの皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
けーじさん、もこもこさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
Cチーム バーンさん、リラックマさん、もこもこさん、クラマ 引き続きヒドラで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん、ありがとうございます😊 賢者杖の補助2人と闘神杖2人ですね! 呪文はイオナズンでいいでしょうかね?
Dチーム けーじさん、すらりんがるさん、ルーレさん、 ルルーシュさん 引き続きヒドラで(⁎˃艸˂⁎)
じゃあ、ヒドラ貼りますね(^^)
了解です~(*^^*)ヒドラ貼りますね~
賢者のうちの1人にははぐ杖持たせていましたのでイオナズンですね。 すらりんがるさんがどんな杖を装備させるのかにもよりますが(
すらりんがるさん、ありがとうございます(^_^)
Cチーム、ありがとうございました。
クラマさん、バーンさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*)
あざました
Cチームありがとうございました😊 そろそろひらりさん 来る頃ですかね(⁎˃艸˂⁎)
けーじさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん、ルルーシュさん、けーじさん、ありがとうございました\(^^)/
Dチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Eチーム リラックマさん、バーンさん、けーじさん、すらりんがるさん ここでひらりさんがいらっしゃると五人周回ですね
Fチーム ルルーシュさん、もこもこさん、ルーレさん、クラマ で今居るメンバーはマックスのはずです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんは~ 5人周回だとスタミナ効率悪くなりそうなので 20分後くらいに戻りますね(^^) 後ほどよろしくです~
了解です
Fチームヒドラ貼ります
ちなみにルーレさんは何の杖にしていましたか? 闘神とハグ杖とルビスと賢者、などがあります(^^) 、 シドーはターバンなかったので、パラのアクセに目覚ましリングを2つ付けていました!
了解です~ ヒドラたてますね♪
ひらりさん 了解です ひらりさんとは ルーレさん ルルーシュさん リラックマさん すらりんがるさん けーじさん と周回でとりあえずマックスですね
ひらりさん こんばんは〜〜 20分後によろしくです〜
シドーは海賊3スパ1でだいぶ運要素がきえますよ
Fチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、クラマさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
Fチームありがとうございました。
リラックマさん、バーンさん、けーじさん ありがとうございました(*^o^*) 、 バーンさん貴重な鍵ありがとうございました😊
バーンさん、すらりんがるさん、けーじさんありがとうございました(*´ー`*)
ルルーシュさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました フレポ二倍が懐かしいですね ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
みなさん こんばんは~ 昼活ご一緒していない方でお時間大丈夫な方いらっしゃいましたら、ジャコラ超級立てますので、よろしくお願いします みなさん戻ったくらいのタイミングを見計らって立ち上げますね~
Eチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
バーン様ももんトレイください
フレポ2倍の方がいいですよね また復活しないかな?
よろしくお願いします(^ ^)
それでは、また明日よろしくお願いしますm(__)m 落ちますね
私は闘神の杖、ルビスの杖、はぐ杖ですね。 はぐ杖にはテンションチャージかたたうた入れました。 メラは軽減されますので賢者杖は持っていきませんでしたが、完凸だと緑スキルが3つセットできますからね。
ひらりさん、こんばんは(^^) スタミナ空ですが参加していいでしょうか?
あと1名です〜
ひらりさん すみません 着替えてました(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん 着替え終わりましたよ(⁎˃艸˂⁎) アプリ再立ち上げで行けますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はもう落ちますね(^^)
すらりんがるさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、リラックマさん、けーじさん まだいらっしゃいますか? 22時15分くらいまで待機してみて たちあげたいと思います~
いますよ〜(⁎˃艸˂⁎)
います~(*´ー`*)
すらりんがるさん、海王神は本当に『運要素』が絡みますので、一番最初に道具封じられたり、背後からガッチャンだったらかなり厳しいので、せめて最初だけ上からポコポコを願うしかありませんね(^^;
ありがとうございます~ ちょっと待機してみたいと思います
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^) 、 クラマさん ありがとうございます(^^) 、 ルーレさん 私もルビス杖とハグ杖で臨んでみます! シドーはクラマさんの斧海賊がめっちゃ強かったのが勝因です(^ ^)
リラックマさん ありがとうございます(^^) あと4分だけお待ちくださいまし
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
風呂入りますんでお先に失礼しますm(__)m
私も待機してますね ウルノーガどなたか一緒に行ってくれませんか? ひらりさんのフレポ集め終了後?
けーじさn 了解です~ またよろしくです(^^)
ありがとうございます😊 やっぱり、運要素が大きいですね(*^o^*) 頑張ります!
クラマさん、リラックマさん サブのスタミナ残ってますので ひらりーズと一緒にジャコラ超級行きましょう~ 立ち上げますのでよろしくです(^^)
ありがとうございます(*´艸`*) よろしくお願いします~
了解です(⁎˃艸˂⁎) フレポはひらりさんと貯まってますよ
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん ありがとうございました(^^♪ またよろしくです〜
ひらりさん リラックマさん まーちんさん びっくり(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございました 紋章もありがとうございます😊
ひらりさん ルルーシュさんがウラ 行きたがってましたので 私も一回立ち上げたいと 思いますが、いかがですかね ルルーシュさん お待たせしました
まーちんさん飛び込みありがとうございました(*´ー`*) またよろしくお願いします~♪
けーじさん お疲れ様です またお時間合うときに╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさんも まだ行けます? (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん リラックマさん ありがとうございました(^^) >リラックマさん すみません~私スタミナなくなってしまったので あと30分くらい経たないと立てられないです。。
良かなサプライズですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まだいけますよ(*´艸`*) ただウルノーガは初めてですが(^-^;
ルルーシュさんと私て立ち上げて 二戦行きたいですね (⁎˃艸˂⁎)
ひらりさんスタミナありがとうございました(*´ー`*) 私1回たてられます~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 昨晩 魔王カギ一つゲットしました(⁎˃艸˂⁎)
ウルの準備しますね~
ルルーシュさん 居ますかね〜(⁎˃艸˂⁎)
いいですね(*´艸`*) ちなみにはぐ盾でいいんですかね??
準備了解です 私も準備しますね
はぐの方が良さそうですよ マダンテきますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なるほどです~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます(*´艸`*)
クラマさん リラックマさん ありがとうございます(^^) 準備完了です~
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備できました(*´ェ`*)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 了解です 少し待ってみますかね ルルーシュさん 22時45分めどに私立ち上げますね
承知しました(^^♪
よろしくお願いします(*´ー`*)
御二方ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
今から行きますので
クラマさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました~ カギはなかなか落ちないみたいですね またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました(*´Д`*) すみません、全然やってなくて超級しかたてられず(^-^; 伝説級結構強いし長いですね~!!( ; ロ)゚ ゚ またよろしくお願いします~♪
ひらりさん リラクッマさん クラマさん ありがとうございました カギなかなか落ちないですね また来ますね ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました カギドロ渋いですね リラックマさん この後あるのに お付き合い頂きましてありがとう ございました ルルーシュさん お待たせして、すみません(⁎˃艸˂⁎)
そうなんですよ 長いのです また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
長すぎますね~(^-^; またよろしくお願いします~(*´ー`*)
皆さん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは 今日も昼活可能でしたらよろしくお願いします~ キラゴルド超級あたりどうでしょうか?
まーちんさん やりましたね(^^) シドー終われば、8段は時間の問題ですね~
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
バーンさん こんにちは~よろしくお願いします(^^)
まーちんさん シドーおめでとう㊗️ 海王神は行けますね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 今日の夜か土日に、配下の魔王やってみたいですね~ 魚とかゾルデあたりが取り組みやすいでしょうか?
クラマさん こんにちは(^^)よろしくです~
魚さん 良かですね まだカギ無いですが(⁎˃艸˂⁎) 暇してます 特に今日は
ひらりさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゾルテなら賢者でみかわしでいけばいいかもですね~(*^^*)私も2個鍵ありますよ~クラマさんこんにちわ~今日は暑いですけど頭痛はあれから平気ですか?
クラマさん 今日はお休みですか? 外暑いので、出歩くとバテますね~
バーンさん こんにちは〜 お陰様で頭痛は治りました 心配して頂き有難うございました 軽い熱中症気味だったのかと思います いつもありがとうございます😊
クリア動画みましたが、みかわし賢者で ひたすらガードしてれば、最初のゲージ越えるまでは勝手に進むみたいですね~
今日はズル休みしてないですよ(⁎˃艸˂⁎) 仕事に来てます ありがとうございます 夏ですね
クラマさん 失礼しました~ 群馬は30度越えのようなので バーンさんの方がキツそうですね。。
それはキツイですね バーンさんあまり無理なさらずに して下さいまし
良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たてますね^^
職場はエアコン入ってますが自宅に帰ると暑くて気温の差が大変ですね~(*^^*)💦自宅は扇風機にしてます~
ジャゴラも行けそうな感じ しますね 盾はルビかはぐあたりかなと 感じております
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) 夜はギガ竜王イベントも併用すれば 魔王いくスタミナが温存できそうですね~ またよろしくです
ひらりさん バーンさん ありがとうございました 伝説パークリしてないの ほとんどなので助かります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)今日ゾルデで明日ジャコラの仮で予定にしておきますか?フレポ周回後ですかね~
ちょっと早いですが、夜からはスレ移動しましょうかね~ その42になります https://game8.jp/games/426/forums/197765
フレポ周回後に、今日ゾルデ、明日ジャコラ了解です~ ロッカー登録しておきますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071