スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします 早いですね(⁎˃艸˂⁎)
イメージ大事ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 後少しですね
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
みなさま、こんにちは よろしくお願いしますm(__)m
クラマさん バーンさん もこもこさん 後ほど立ち上げますので、よろしくお願いします〜
バーンさん もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします バーンさん 身体の方はだいぶ 良いご様子(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんご心配ありがとです~(*^^*)だいぶよくなりましたよ~勤務先が病院なので病院には毎日いってますけど~
もこもこさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
こんばんは〜って まだお昼でしたね こんにちは〜
なんか勝手に納得しました (⁎˃艸˂⁎) バーンさんの優しさは そのあたりからなんですね 仕事的にも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
クラマさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました(^^) バーンさんがジゴフラ手に入れていたようでいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん バーンさん もこもこさん 昼活ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 紋章も嬉しいですね😆
ひらりさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました。 6軍団の超級周回も良さそうですね
こんばんは~ 今日は到着が21時半くらいになりそうなので 先に周回してくださいまし
ひらりさん こんばんは〜〜 21時半、了解です(^ ^) 皆さん、よろしくお願いします(^ ^)
皆さんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん 了解です すらりんがるさん こんばんは〜 とりあえず運動してきて 暑いです
とりあえず ヒドラ×4戦 と適当にですかね〜
皆さんこんばんは(^^) フレボ2倍終わってしまいましたね(T_T) 現実的に2周が限界でしょうか?
ウルノーガ開放準備はできていますが、フレボ周回はヒドラメインですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
クラマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 昨日は3周、行けましたよ!
こんばんは~遊びにきました
ルーレさん こんばんは〜 ルーレさんのスタミナがいくつ あるか分からないですが ヒドラで3戦は1人立ち上げられますよ(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん けいじさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします けーじさん お疲れ様です 嬉しいですね😆
ひらりさん、すらりんがるさん、クラマさん、ルーレさん、バーンさん、けーじさん こんばんは~(*^O^*)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ しかし暑いしムシムシしてますね~ ι(´Д`υ)アツイーーー
クラマさん、こんばんは(^^) 今日はちょっとスタミナ少なめすいません
70しかないです(^^)
けーじさん、こんばんは(^^)
ルルーシュさんこんばんは~(*´ー`*)
リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . 昨日お伝えするのを忘れていましたが、リラックマさんの編成で、シドー行けました(*^o^*) ありがとうございました😊 、 あとは海王神とオムドです。
みなさま、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん 了解です ですが初めに立てれば3戦で スタミナ消費75なのでフレポは いけますね(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、シドー倒しましたかp(^-^)q よかですね(o^-')b !
けいじさん、ルルーシュさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ルーレさん すらりんがるさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
リラックマさん ルルーシュさん もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします
もこもこさん、こんばんは(^^)
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
わ~(*≧∀≦*) おめでとうございます~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お役にたてて嬉しいです(*´艸`*) オムド、海王神頑張ってください~♪
ありがとうございます(^^) 、 海王神、アドバイスいただけたらありがたいです(^ ^) どんな編成で行きましたか?
もこもこさんこんばんは~(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071