スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん 貴重な鍵、ありがとうございました(*^o^*) 防具玉が足りなくて、2枚目3枚目のルビス盾が強化が中途半端だったので、ありがたいです!
すいません。 今日は疲れてるのでお休みします
リラックマさん 今バーンさんが立ち上げてますので 宜しくお願いします かぶりましたね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
お疲れ様です(^ ^) またよろしくお願いします
ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん カギだしありがとうございます~
いつも、皆さんに出していただいてるので…
最後、スタミナと時間あればですが Eチーム ルルーシュさん、すらりんがるさん、バーンさん、リラックマさん Fチーム ひらり、クラマさん、もこもこさん としておきます~ 自由参加ということで(^^)
了解です(^ ^)
Fチームは、着替えて21時22分くらいに ウルノーガ伝説級を立てますね~ サブは1回だけお試しで参加してみます
Eチームヒドラ 21時22分に立てますね 時間帯スタミナ合えばフレポ集めよろしくお願いします
Cチーム、ありがとうございました。
了解です(^ ^)
すみません、クラマさんありがとうございます(*´艸`*)
バーンさん リラックマさん もこもこさん ありがとうございました もこもこさんカギありがとうございます😊
クラマさん、バーンさん、もこもこさんありがとうございました(*´Д`*)
Fチーム了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、たっちゃん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)もこもこさん鍵ありがとです~
バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´ー`*)
ルルーシュさん、リラックマさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(^^) . ルルーシュさん、貴重な鍵ありがとうございました🔑 防具玉、嬉しいです! ルビス盾が強化出来そうです(^ ^)
バーンさん リラクッマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з 防具進化玉今日だけで4つ落ちましたね (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん、たっちゃん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさん鍵ありがとです~
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました 誰かいらっしゃいますか?
けーじさん こんばんは〜 お時間ある時で大丈夫です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 私もうすぐウル終わってしまうので 1回立ててもいいですか?
たててますね~
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんすみませんm(_ _)m 友達と周回するのに番号を変え忘れて入ってしまいました 失礼しましたm(_ _)m
クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました。 ウル周回シンドイですね( ;∀;)
リラックマさん 了解です~ 出て行ってしまったので、なんでだろ? と思ってました(^^)
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! もう1人入って頂くとなお良かったですね ありがとうございます!
やったーと思いましたが 姿が確認出来て良かったです また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん の必殺技が出ましたね ウルの周回は控えますかね 今日は竜王戦終了ですか?
ウルは時間かかるので フレポ周回には向いてないですね。。 最後の周回のときに、カギ集め兼ねていく感じでしょうか
みなさん ありがとうございました またよろしくお願いします(^^)
そうですね 周回はカギ集めにしましょう 通常のフレポ旅はやはりヒドラ ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
3戦とも展開に恵まれずダメでした。 スキル先行入力はしないことを心掛けないとコンボ繋がらないですね
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
了解です 何か着替えます?
星ドラ開始から約2年、いつまでたっても必殺技はいなぷーです😭
天空から勇者盾にしてもらったので多少安定感が出てきました そのままでお願いします 問題あるのは私の装備構成と操作テクニックなのです😭
いなぷーは良かですよね なかなか手に入らなかったですよ 最近、3つスキル取り出してます(⁎˃艸˂⁎)
ではまた明日ですね 討伐できる時はサクッとですよ(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん返信ありがとうございました(*´艸`*) またよろしくお願いします~♪
リラックマさん お疲れ様です 実際のフレさんとですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また遊んで下さいまし
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは~ 今日も昼活いける方よろしくお願いします 12時33分にヒドラ立てますね(^^)
まーちんさん おつかれさまです もう一息ですね(^^) スキル・装備等変えたほうがよければ 書き込みお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071