スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人集められないグルほど見苦しいものは無い
グルクリアでドヤっていいのは最速の人だけな。
いやいやいや その前に未だに星ドラやってる事が恥ずかしいことだから ドヤるも何もないでしょーに
ドヤって見えるのはお前らがまだ未クリアだからだろ? スレまで上げてw まぁ頑張れ
グルに入ったけど馴染めなくて出て行っちゃったの? それは辛かったなぁ。 これからも頑張ってな。 強く生きろよ。 良いことあるからな。
ドラクエは一人でやるゲームじゃないぜ
それを僻みといいます
俺はお前ほど恥ずかしいものはないと思う。 ゲームの中だけでも友達見つけたほうが楽しいよ
頑張ってトモダチ作るんだよ☺️
もう、我慢汁の限界だ
他人のクリア状況なんてどうでもいいだろ
勝たせてもらえるでもなんでもいいけど1人では倒せないわけだからガキみたいなコメはするな
野良クリ>>>>>>>>>>>>グルクリ
裏九掲げててもギガ伝如きでアクブレ積む奴はただのヘタクソ 個人的には裏九でアクブレ君が最も地雷
そうだな。 旬を過ぎたら野良はお前みたいなヤツしか残らいないから難しいな。 ま、俺はグルと野良の両方で楽しむわ
別にアクブレ積んでてもいいんじゃない 落ちるよりはね 俺なんてロト覚醒にアクブレ積んで十段クリアしたよ
俺はひのきの棒でクリアしたわ
一緒に行った3人がグルかもよ
一人足りないから野良で探すってのはよくありますよね。
グルで無課金を介護するのは野良より大変だよ
わかる 野良は事前準備と意思疎通は大変だけど猛者待てばどうにかなるからな
旬にいるのが上手いとは限らんぞ 勘違い猛者的なのが多い。所謂ガチ勢。
旬を過ぎた後から入ってくる人の方が装備合わせて参加出来るし、グルクリアも人が集まる時間が掛かるか掛からないかだけの違いじゃん クリアはクリアで一緒だよ
そもそも野良魔王の集まりにくさ、やりにくさを運営が改善してほしい。 道具可視化、部屋内でもロッカーからなら着替えできる、20〜30文字以内でホストがコメント記入可能にする、討伐済魔王をクリアするメリットを増やす とか色々考えられると思うんだけど…
ロッカーはやめたほうがいい 0から着替える馬鹿が出てくる 蹴るかどうかの判断も難しくなり、逆に時間かかる恐れも 装備は食べ物で判断しやすいが、より大事なのはスキル調整だから 他は同意
グルでも雑魚グルあるぞ
イライザは今クリアしても、もう4期だな
お前は3期九段様だろう 一生消せない、惨めだな
あげ
10段とイライザ持ってる人は新魔王バッジは 付けてないな。だって新魔王バッジを付ける必要性が ない
そりゃそうよw全部クリアしてる人が大半だから 10段の方が難しいからね
えっ全部クリアしてる人おおいのか。。俺まだ魔王だけでも70くらいだわ
10段イライザあるなら魔王は全討伐してるでしょ それどころか大体は初日クリアだよ
10段持ってる人は全員80バッジ持ち...市村言ってたぞw
10段も、2期物理九段も、2月内裏九段も普通にあるけど 魔王級大魔王級は面倒であまりやらない。こういうやることがなさ過ぎる期間に一気に進めていくタイプ。 昨日は神秋刀魚を初見ノーデスクリア、 その前の日はクジラ初見ノーデスクリア その前の日はネルゲル初見クリア、その前の日は覚醒魔人、グレグベアなど2回目でクリア 全部人を集める方に相当苦労したわ。余裕で1時間待ち。 時にゲスト待たせるの申し訳なさ過ぎて解散したり。
くるみ🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2期物理九段どころか1期裏九段もなし 10段も取れてない下手くそでもガチ勢グルに入ればイライザなど最新大魔王勝たせてもらえるという現実。 本当に難しいのは初回の1回。 グル通話で初クリアして立ち回り覚えてから野良クリアしても無駄。 グルで取ったバッジでドヤる事ほど恥ずかしい事はない。