スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けーじさん まだいますかね?
えーと最初フレになるため 適当に貼ったほうがいいですか?
そうかもですね(*^o^*) どんな感じだったのか、感想と強さ、知りたいですねー
けーじさん 時間帯まだ大丈夫であれば 私立ち上げますのでフレポ登録してもらえればと どうですか? すらりんがるさんもたぶんまだいると思いますので
じゃあ、9071で兵庫県、貼りますね(^^) ルルーシュさんもよろしくお願いします(^ ^)
了解です~ けーじさんもよろしくお願いします
ありがとうございます
まーちんさん バーンさん すみません~ 果実とみかわしの薬を間違えてました(><) 本当に申し訳ないです。。
もう1戦お願いしてもいいですか?
ひらりさん、ま~ちんさんお疲れ様でした~(*^^*)次私が貼りますね~
ホントにごめんなさい。。 22時03分に9072で立てますので よろしくお願いします~(^^)
ありがとうございました フレになりました
ルルーシュさん、けーじさん ありがとうございました😊 嘆き超級、行きませんか?
バーンさん すみません~ お願いします(^^) 次ダメだったら、その後私立てますね~
用意してきます
了解です~(*^^*)5分後に貼ります~
じゃあ、9071で貼りますね(^^) ルルーシュさんもよろしくお願いします!
バーンさんこんばんは~
それでは貼りますね~(*^^*)よろしくです~
ありがとうございます(^^)
ちょと電話が入りましたので 少し抜けますね、けーじさん 時間帯合えばフレポ集めよろしくお願いします
けーじさん、もう一度、貼りますね(^^) ルルーシュさん、落ちたのでしょうか?
ひらりさん、バーンさん、まーちんさん あとでフレポお願いしますm(__)m
おつありでしたm(__)m
けーじさん ありがとうございました(*^o^*) すごく強いですね(^ ^) もうすぐ、皆さんも帰ってきます(^^) お時間あれば、皆さんともフレンドになって下さいね!
魔王は、やってないのでしょうか? すごく強いのでちょっと気になりました!
すみません もう一戦行くので 少し時間かかります
ひらりさん、バーンさん、まーちんさん 9071お借りさせていただいて、ありがとうました(*^o^*) 助かりました!
たまにグルでやってますよ~ 魔王はあんまり興味ないですね~
そうなのですね! またよろしくお願いします(^ ^)
なんか、かっこいいですね 今度フレポお願いしますね(^^♪
こちらこそよろしゅうですm(__)m
バーンさん まーちんさん ありがとうございました(^^) 最後の1戦は上手く立ち回ってた気がしましたが 全然みかわさなかったですね(--)
けーじさん まだいらっしゃいましたら フレ登録しませんか?
はい。ぜひぜひ 23時から用があるんでフレだけでもお願いしたいです
ひらりさん、ま~ちんさんお疲れ様でした~(*^^*)けっこう運も必要ですね~まだ鍵あるのでまたいきましょう~それでは今日は落ちますのでまたよろしくです~
9071でご当地たちあげますね~(^^)
ミニルル病院に連れていくので けーじさんまた今度よろしくお願いします
おつありでしたm(__)m
けいじさん ありがとうございました~ 今後ともよろしくです(^^)
もこもこさん フレポまだでしたので、行きますか? サブのスタミナ余っているので サブで立ち上げますね~
あー、まーちんさん( ;∀;)
もこもこさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
まーちんさん 長い時間おつきあいいただきありがとうございました またよろしくお願いします(^^) ちょっと勉強不足で、ご迷惑をおかけしました~
ひらりさん、ありがとうございました。 ひらりさん、7段ピサロ用の助っ人を設定していただけませんか? スパ、ルビ扇で聖王の舞を攻撃スキルに変更した、ピサロ特化の助っ人をお願いしたいです
エンデよりもルビスパの方がいいでしょうか? 攻撃ならエンデにします〜
ありがとうございます。 ルビスでお願いします こだまとベホマラー×2も使いたいのでm(__)m
もこもこさん 設定完了しましたが、全体的にスキル重いです。。 まーちんさんのリクエストもあるので 明日の朝はシドーに変更しますね(^^)
わかりました 夜中にやりますね
ひらりさん、聖王の舞を攻撃スキルにしてほしかったです( ;∀;) また今度お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071