スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん ルーレさん けーじさん ありがとうございました(^^) 次の組み合わせ作りますね~
おつありでしたm(__)m
ひらりさん、バーンさん、けーじさん、ありがとうございました\(^^)/ けーじさん普通にお強いですね(^^)
Cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Dチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)けいじさんはじめましてじゃないですけどよろしくです~
Eチーム(5人) ホスト(待機) 1.バーンさん(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(すらりんがるさん) バーンさんとルーレさんが全て参戦です~
Cチーム、ありがとうございました。 魔王鍵ゲット😍
いえいえ。単なる周回装備ですよ~
了解です
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*)
ルルーシュさん すらりんがるさん リラックマさん もこもこさん ありがとうございました カギ嬉しいです😃
ルルーシュさん、リラックマさん、クラマさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*) ルルーシュさん、私とのフレボ満タンまだですよね!
フレになってましたね😊 よろしゅうですm(__)m
Fチーム ひらりサブ機、クラマさん、もこもこさん、けーじさん 最初に9072でフレ登録用のダンジョン貼りますので フレ登録していただき その後にウル立てますね~
了解です(^ ^)
Fチーム了解です 皆さん宜しくお願いします けーじさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
貼りますね~(*^^*)よろしくです~
スタミナあざましたm(__)m
Fチームありがとうございました。
クラマさん、もこもこさん、けーじさん ありがとうございました~(^^)
バーンさん、ルルーシュさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) 、 すみません💦 ルルーシュさんともフレボ満タンになりました!
あとは ルルーシュさん、リラックマさん、すらりんがるさん、けーじさん で回れば、ほぼ全員満タンでしょうかね?
どなた様か、7段竜王用の最強助っ人を貸していただけませんでしょうか?? よろしくお願いしますm(__)m
ひらりさん もこもこさん けーじさん ありがとうございました サクサクフレポ旅嬉しいですね😆
もこもこさん お疲れ様です 職業と装備合わせて記載の 方が良いと思いますよ 該当すればそれで準備出来ますしね このスレメンなら適正な方が居ますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з スタミナあと12です (^_^;)
そうですね 海賊で天空かはぐ剣の最強のアタッカーを貸して下さいませm(__)m
Eチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´ー`*)
Eチームの皆さんありがとうございました\(^^)/ 今さらながら最近は奥義爪嵐撃にハマっています(^_^) またよろしくです(^_^)
ピオリム必要ですかね? 必要で無ければ超彗星 必要なら天空で炎ブレス耐性付けますよ つろがね嬢で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ けーじさんとフレンドになっていないのでもがふりたてて、そのあとヒドラいきますね(*´-`)
明日は久しぶりに友人と夜にご飯に行くので参加できませんが、明後日以降またよろしくお願いします(^_^)
9071でたてますね~ ルルーシュさん、すらりんがるさん、けーじさんよろしくお願いします(*´ー`*)
俺もそのあとヒドラ貼ればよろしいですか?
ピオリム1枚で足りるなら 超彗星、太・太でお願いします 天空でもOKです
了解です(^ ^) そのあと、ウルノーガ立てますね!
けーじさん、9071でリラックマさんが立ててます。 よろしくお願いします
とりあえず 超彗星 一太刀 一太刀 アクブレ 付けますね着替えてきます 海賊で良いですかね
海賊でお願いしますm(__)m
もこもこさん オッケーです アプリ再起動して頂ければ つろがね嬢が出ると思います 会心には弱いですがまずまず だと思います 何かありましたら記載お願いします 記載あるまでずっとこのままですから
スタミナあざましたm(__)m
リラックマさん、ルルーシュさん、けーじさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします!
ルルーシュさん、すらりんがるさん、けーじさんありがとうございました(*´ー`*) ヒドラをたてた時にけーじさんとまだフレンドになってなかったので、部屋を解散してしまってすみませんでしたm(_ _)m またよろしくお願いします~♪
クラマさん すみません💦 シドー、まだ倒せてません! シドー装備のままでお願いしたいのですが…
リラクッマさん すらりんがるさん けーじさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
素晴らしいですね!(^^)! 勇者盾より天空の方が適正なんですかね?
なかなか、倒せなくてすみません💦 まだ、見捨てないで〜〜〜〜〜〜
見捨てたりしませんよ〜 大丈夫(⁎˃艸˂⁎) 見捨てられる事ありますが(笑) すらりんがるさん コアな神チャレンジ何時頃やります? 記載して頂きましたら、それに合わせます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません この様な記載をさせてしまいまして 一緒に頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071