スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポコさん、ありがとです。 攻略見て行けそうなら、頑張ってみます。("`д´)ゞ
皆様、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今夜で、ギガバトルも終わりですね。 今朝は、ガリンガ魔王カギ🔑1個ゲットしました。 ウルノーガ解放済みです。("`д´)ゞ 今夜は最後のウルノーガ周回行けますかね。
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日はサッカーだからな~ 努力します(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 了解です。("`д´)ゞ 適当に済ませます。("`д´)ゞ明日早いから。。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ウルノーガいつでも行けます(*`・ω・)ゞ
ニャーニャ♪ニャーニャーーニャー♪ ニャーニャ♪ニャーニャー♪ニ¨ャーニ¨ャー(ФωФ) おっす☆馬鹿みたいな猫改め馬鹿猫ニャーゴロゴロ。 もう落ちてるかな?
今晩はお久ぶりです♪───O(≧∇≦)O────♪ どなたか居ますか?
眠気大丈夫か???無理せんでええけどちと歌でも歌って待機してみるか☆ 仰げ青い空に~♪(オ◯ニー)って叫んだら音楽の先生にアルトリコーダーでしばかれるから( ノД`)… 気をつけろ(-.-)y-~
留守見たいですね
さっきの物凄い睡魔は何だったんだろう😨 誰か来ないかな
そんなタイミング良くは来んよな(-.-)y-~ まぁええや♪勝手に使っとこうぜ(笑) スタミナ余ってるならなんか出せ~((o( ̄ー ̄)o))
数分前まで星ドラインしてたみたいてますが スレメンバーさん こちらには寄らないかも😓
んっ?ゆいかに色気が無いから?( ̄ー ̄) 自信持てって☆大丈夫☆10年後を楽しみにしてるから☆
どうしよう😫 決められない 鍵はわんさかあるの🔑 多分お茶さんが思ってる以上に 行きたいとこなーい どっか有りますか?
お洒落でシックなお転婆娘が♪ わんさか♪わんさか♪わんさか♪わんさか♪ イェーイ♪イェーイ♪イェーイェーイ♪ んー☆( ̄ー ̄)どしよかな?眠気大丈夫か? ほなホメロス辺り終わらしとく?
って、今気付いたねんけどお茶さん??? あれ?オメー俺の事師匠呼びちゃうかった?(笑) まー、どーでもええけど( ̄ー ̄)普通にお茶だけでええで☆
はーい🙋 ホメロスは勝率0%です なにせハグ頭が無いんです(๑>◡<๑) 明日かなガチャ? 盾かハグ頭回しそうか迷い中
また誤字がある😖
こんばんは( ̄0 ̄)/ お茶さん陽気ですね(^-^) よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ ゆいかさんお久しぶりです!
闇ブレスは捨ててドルマ耐性の頭他にない? ガイアーラ無くても羽衣上はあるよな? 下はなんかある?
あら♪こんな夜更けにこんばんは☆ はじめまして♪ここのスレ主ニャー助の飼い主のお茶と申します。 勝手にスレ使わして貰ってますがゆいかおるから大丈夫と思うので(  ̄▽ ̄) お暇してるならゆいかのスタミナで遊びますか☆
良かったら一緒にお願いします(^-^)ゝ゛
ドルマが無い 頭魔族の防止 下不思議なボレロ⇨無凸 しかありません死にます
はいな☆よろしくです♪ ・ ゆいかー変更!ホメロスはまた今度でなんか違うので☆ オメーさんのスタミナやから決めて(-.-)y-~
今晩はお久ぶりです(๑>◡<๑) お邪魔してます
多分死なない幻ドレアムで🤗
ドレアム準備します(^-^)ゝ゛
了解☆お着替え~((o( ̄ー ̄)o)) コアナイトさんその時にフレンド申請しますのでよろしくです☆
お茶まもで準備OK☆
すいません😎 勝手に着替えてました
ゆいか適当なグラ 紋章等無し準備おっけい
はい(^-^)ゝ゛ よろしくお願いします( ̄0 ̄)/ 準備できました!
ほなかわいいかわいい愛弟子ゆいかちゃんよろろ~☆ (ゴチの時だけ褒めちぎる)
フレ専でお待ちしてます マトンのパイ取らないでね~
了解(`□´)ゝ゛
お茶さん、ゆいかさんありがとうございましたm(__)m お茶さん、フレンド申請ありがとうございます(^-^)ゝ゛
アイテムが〜😫 お疲れ様でした 2戦目死んでしまうとは…
お疲れゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ありがとう馬鹿弟子~(  ̄▽ ̄) (終われば落とす) お二人時間あんならってか眠気大丈夫ならスタミナ回復したので俺も出すよー☆ コアナイトさんフレンドありがとうございます♪
リクエストщ(゚д゚щ)カモーン ある鍵ならなんでも☆
コアナイトさん 賢者行けますか?
コアナイトさん巻き込んで 私のホームゲマで 鍵🔑10個あるの
お茶さん、ありがとうございます。 寝落ち寸前なので今日は落ちます! これからもよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
了解です(๑>◡<๑) 猫部屋で騒いですいません おやすみなさい💤
俺は10数本かな?あるぜ~((o( ̄ー ̄)o)) ゲマ200バッヂとかあんのか?(笑) まー俺はOK☆
あら☆寝る前に不審者(お茶)見に来た感じでした?(笑) ありがとうございました♪って俺基本猫スレでは遊ばないんだけどまた機会があればこちらこそよろしくです☆ おやすみ~☆
また師弟だけになったーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ って馬鹿猫来そうに無いな(-.-)y-~ まっ、ええか( ̄ー ̄)ゲマ準備やゆいかー!! 一回ずっこやって雫拾って寝よう( ̄q ̄)zzz よーいドン!ジャラ
いつでも来てくださいね( ̄0 ̄)/ おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
何故にそんなにあるのか不思議😱 新イベ見て来ました 伝説級が無い 紋章も無い 魔王も無い のんびり出来るかな? イベ装備を集めて売却しよう(๑>◡<๑)
ゲマ来るかな野良さん人気無いからなと😰 ではでは🏃♀️💨
んっ?準備出来たら俺からでщ(゚д゚щ)カモーン 一戦やって眠かったら撤退してもええから教えて☆ ほなよろろ~☆はよこいよー(-.-)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ