スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カランコロン
帰ってくるの待ってました。
タイソン、きときと、まっするいらっしゃい きゅっきゅっ
マスター、こんばんは!
ちょっとしたらリーズレット2回たてるのでご一緒してもらえる方いませんか?
まっするさんこんばんは!
きときとさん、こんばんは♪
了解👍部屋行きます😃
いきます。
✨🆕✨スレ遅れて申し訳ない😨 きゅっきゅっ
11:25に0525で建てますね!
まっするサンクス😉👍🎶
マスター、きときとさん、お付きあいありがとうございました!
氷ブレス耐性0は即死なり 恐ろしい😱
まっするさん部屋建ててありがとうございました。 フレポマックスごちそうさま! マスターお疲れ様でした。
旬を過ぎたダンジョンで申し訳ない(・・;) 次に旬を過ぎたのをお願いするときは時間にゆとりをもって部屋たてますね。
そく死したのでキャラ替えて中にしたが駄目でした。 恐ろしかったけど楽しかった!
逆に新鮮で嬉しいな
きときとも逝った~とマスター独り言言ってたよ ちょっくらドレアムしばきに行きます‼
二人ともありがとう! 今日はこの辺で失礼しますね。 また明日もよろしくです。 マスター、ドレアム頑張って!
いってらしゃい。 また明日寄ります。
はいー 又いらっしゃい
カランコロン
神様チャレンジはストレス溜まるので止めます きゅっきゅっ
ナマポ集め、星ドラ周回 少し疲れた😖💦お客様 アイスクリーム🍨でも食べながら 奥のソファ席でゆっくりしていってくださいね コンセント🔌は各テーブルの横に設置しています スマホの充電🔋もできますよ
カランコロン
ナマポが加藤一二三かわいい言ってたな キュッキュッ 確かに可愛いひふみん
マスター太ってから加齢臭がきつくなった気がする キュッキュッ どうしようもない現実(匂い) キュッキュッ(グラスを拭く音)
以前禁煙してたとき体臭がなくなったと言われたな 何か解らんが色々関係してるんだろうな キュッキュッ
カラン🍒コロン🍒 。 マスター🙋 え探しましたよ😃
カラン🍒コロン🍒 。 マスター🙋お店探しましたよ😃
線虫並みに効く嗅覚で探しましたよ。 。 マスター🙋加齢臭ハンパないですからね。 近くまで来たら鼻ひん曲がる程強烈ですからね😃 あっ❗️ 私もかも🦆 。 とりあえずスタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
マスター🙋マホトン入ったらラスゲ前までは行けますね。 抜いてからが阿鼻叫喚👹あの子顔真っ赤にして怒るし❗️何語が理解不能な怒号と共に斬りつけてくるし❗️朝ごはん食べてないのかも❗️運任せで、みかわし装備がベターなのでしょうか🤷これはもう完全に9段clearされた方は別格ですね😃 では🍋レモン果汁入れたトマトジュース下さい。 あっ❗️舐めた指で混ぜ混ぜしないでくださいね。癖かな?かなりの頻度でグルグルしてますからね。あれ見たらピチピチのギャルはウエ~🤮しますよ。
いらっしゃい そうだねー色々試せそうなボスではあるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間営業の喫茶店 メニュー 星ドラでフレンドを作りたい人 フレンド同士で協力し魔王討伐 フレンド同士でイベント周回ついでにフレポでジェムゲット 雑談、読者、軽食、スマホ充電、会社サボリ、etc. お客様が自由にやりたい事が出来るお店 是非一度ご来店ください マスター親父がお待ちしています