スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ
し
て
だ
れ
も
い
な
く
な
っ
た
居なくなってから言えよ
星ドラはやること多すぎて困る。そんな暇じゃないんだよ
ブラとk数日見てないな
黄金鎧上きてくるの利敵行為だからいい加減やめてください
普通にいるぞ
0321では黄金鎧上禁止です!
ガードしなくてもだめなの?とくぎ短縮と力弱いいと思ってるんただけど
お宝パネルのポイントは68個まで取れるんかな
やっぱここはありだな。本スレへの便所の落書きが減る
黄金上着てるのがいるぐらいで立ち回れないカスは超級伝説級は自重してくださいね
なめんなよ 全員素っ裸でも伝説までなら余裕よ 俺的にはカットインのほうがウザ過ぎる ギガストとドラゴンソゥはマジ勘弁 いなぷうでいいやろ なぁ?
黄金羽衣上 黄金鎧下 盾アクセ自由枠 これで大体はカバーできる 黄金鎧上は甘え
ゴミ共 周回での黄金鎧上は脳筋装備やぞ 正しい使い方は,攻撃特技ct5%カットと力+弱 の為にきるんやで まちがってもガードすんなよ 下手糞共wwwww
脳筋装備に鎧上の時代は終わった 前回のウルノーガで神龍着た攻撃力460ぐらいのバトマスフレがノーガードでラスゲ飛ばししてたよ
死なれるほうがウザいからガンガン亀になってええんやで
黄亀の自己弁護w
まー あれや 黄金上が気にくわん奴はイチイチ装備確認して蹴るなりブラリするなりすればええんや ワイは同席フレが黄金上だろうが何だろうが無問題なプレイスキルを持ってるから遠慮なく亀しててええんやで
8段+魔王30未満は戦略かたんなよゴミww
9段物理で行ける今となっては8段は甘え
ほうほう もちろん8段あっての発言だよね????
別の人だけど両方あるよ バグ後のスラリンガルとマジドレ倒さなくても取れる40バッチは入れなくていいの? 今週末には取れると思うけど
いかにも。 ちなみにスクショアプリはインストしてないから。
君らが 荒らしていたんだね,ある程度特定できたよありがとうw
お前らそんなことよりも推測でだが初段も取れていないようなフレいるやろ? 初段いったら1000ジェム貰えるんやで 色々とアドバイスしてやれよ
話題を変えることに必死な某氏
ワロタ 俺別コミュの人間やけどなw
ワイも
初段もってない奴=神チャレする気無い奴だろ?
ここは八段もちでも下手なのが多すぎる 下手な鉄砲も数うてばなんとかで何度もやってラッキーパターンで運良くクリアしたのだろう
どこのグルも一緒だねぇ… 俺んとこもそうだわ
そういう事は9段とってから言えよカスw
こ
ん
な
じ
か
ん
に
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197540