スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
糸冬 了
おつかれー またね
放置オkですか?
立てんなや
ブラ乙
糸冬 了 本スレいけ
1015から移住するメリットは何かありますか?
ブラ乙
素敵なブラ様が全てをサポートしてくれる
グッロモーニング
もう秋田
今日抜けた奴いるからいいかもよ
モモーにゃさんの募集見て来ました。 無課金でもいいですか?
大丈夫
モモーにゃのやつびっぷらとかオカルト板にも貼ってあんね
糸冬 了 本スレいけ
びっぷらとか出会い厨しかいないじゃん VIPはすぐ落ちるから避けたのかw
嫌どす
推理君はポンコツ金田一以外いないの?
あれはポンコツ金玉一だったな 本物の金田一来てくれ
荒らし自身は新たにフレ作る気ないのかな 荒らしが自分の立てた部屋で放置されたら笑うわ
コナンくーん、早く来てくれー!
ちんこは子供 体は大人の俺が来たよ
ないから来んな。
アンダーmとクローズm あやめmとnexusm ドットmとあんころmも2垢
はい
kpomさんお疲れ様です。
これは古参? 全員フレにはいない
てきとう過ぎ こんな人達いない 架空の人物です
グロテスクも架空の人物です
はい
ほい
へい
わい
髪を信じますか?
もう
ブラビラ最近は幻の存在です 一緒になれた人のコメントでは、その日に宝くじを買ったら当たった、株で儲けた、ビットコインが暴落した ととても良いことが起こったみたいです
グロテスクmなんかとっくにBL入れてフレ解除済みですわ
俺は誰も切らないで今のフレを飼い殺しにするって決めた
ぺい
来週から留学のためフランスに渡米するんだ 暫くインできなくなるけどよろしくな
ここで連投してると規制で書けなくなるからな
やり
見送りに行くね
糸冬 了 本スレいけ
------再開------
勢いだけを考えろ!!
ドピュッ!
はい
糸冬 了 本スレいけ
君だけでどうぞ
へへ
つ、釣られないぞ!
0時過ぎに1人減った
誰消えたかわかるようにしてほしいな
同意
2倍終わったら来ない奴は明日一度切ってほしい 次回の2倍で申請来たら通すから
俺は明日で去るよ 1週間位したら全切りする お前ら達者でな 暇な時ニセちゃん煽りに来るよ
さよならさよならさよなら
今までありがとう
前スレと違い温もりあるスレにw
お疲れ、もう二度と戻ってくんなよ
ほぼ毎日達成されたわ
誰だよw貼った奴
一度出家した人、石がどうとか抜かしていきなり切るような人は二度とフレにしないからそこんとこよろしく。おつかれー
昨日話題になってた1321で活動してるのって誰?
ちゃれ助にしてんじゃないの?むしろ名誉なことだ。あんたの株も上がってると思うぜー!
は
か
せ
た
ろ
う
み
や
も
ウナギと一緒に風呂入ったらウナギが暴れてスマホ水没しちゃったよ 明日まで星ドラできなくて暇やわ
と
怒
笑
あるある
ウナギってなんや?
犬だけど
明日からのイベントのボスって誰だろ
あー。前スレのあの人辞めるつもりかなー。ジェム残り300だったけとここ2日ダーマで使われてる。今まで使われたことなかったのに。ここの落書きなんか気にしない方がいいと思う!やめるな坊主
こいつ切りたいけど、切られたとか書かれるとめんどくさいな →BL解除と間違えて切ったって書いておこう
メルトアの魅了のカギって自分がスキル打つ前に発動したり打った後に発動したりタイミング違うんだけど何が原因なの?
他の人が先にスキルいっぱい打ってるとその間に滑る
ご
み
は
ブラ乙
おつ
メルトアみたいなデカ女いいよね 貧乳ならなおよかった
変態乙
すまん、俺だw
ウナギを尻穴に入れてオナニーする人がいるって聞いたことある ウナニーって言うらしい
下半身鳥かごの人形だけどいいのか?
ヒロアカのでかい女も好きそうだな
お前ら星ドラやりながら変なことしてないでスキル打てよw
マグニーは聞いたことあるけどウナニーとか金かかりそうなオナニーだな
メルトア見てちんちん弄ってるから忙しい
ば
か
あ
暇だから髪ちゃれ進めてたけど、しんりゅう6ターンのとこで止まった
何だかんだ陰湿なレスは少ないよな。みんな良い子ちゃんやわ。ただ若干の変態が多いな。
ゲームだからね ギスギスしてまでやる意味ない
0321は一体誰が作ったの? 立ち上げメンバーは誰なんですか? まだいるのかな
もともと1015で内部分裂で別れたんじゃなかったっけ?
1015が母体でそこから魔王級募集するなら他所でやれっつって0214ができて、更にしばらくして0214に新規が大量に流入してフレ専にこもるかどうかで分裂して0321が出来た。
この前の試合で日大の奴がいきなりタックルして右手を負傷してしまった うまくスキル打てないときとかあるけど許してな
そして足ツボ好き、マジックミラー号買う新規が大量にあらわれて0721が出来た
変態乙
このグル関学の選手がおるw
俺そっちに入るわw
甘えるな 左手でやれ
0321の名前の最後につけるmの由来は? マゾのm?ま◯このm?
へ
ん
た
い
乙
へ
ん
た
い
さ
べ
つ
だ
こんなんでも結婚してたり子供居たりキャバ嬢だったりニートだったりするんだよな
土日は子供にやらせてる 上から赤いの押してけって言ってるから土日はアクブレとか聖王で回復せずに死んでることが多い
0321設立当初からのメンバーって今もいるの? 誰なの?
Frepってアプリ使ってBL解除するの楽だからやってみ 操作記録するやつ ソロ自動で食べ物集めとかもできる マルチでやるのは無しな 不自然な動きですぐわかる
ブロ解除と大決戦のスタミナ送るときFrep使ってる。 スキル1つしか打たないで放置とか叩かれてるのは、これ使って設定ミスってるんだと思うよ。
ブラビラですね
Frepはスマホ落ちると再設定でめんどい
挨拶毎回同じ スキル打つ順番固定の人はみんなfrepか泥エミュ使ってる 超ハヤの人いるとずれるからわかる
それを見抜くために天空超ハヤの人が先行でスキル打つんですね
あなみーCIA説
大事なフレがーー 何とかかんとか
使ってねわ その根拠が自分調べの地震過剰直さないと友達減るよ
本スレの93はすごく的外れな返答してると思う
根拠というか自分が使ってる人はわかる仕組みになってるんだが 特にエミュ
確かに真央鍵唸ってるわ 一時期狂ったようにヒンケルだらけだったしな
フランスに行くなら渡米ではなく渡仏だろ こんなアホと一緒に星ドラやっているのかと思うと笑いがこみ上げて来た
コピペにマジレス
使ってるやつ全員あげてくれ
それは釣り針だろ 逆に俺が>>42に釣られてる可能性もあるが
天然なんだろ? きっと女!
>>135 自分のぞいで二人は当初からいる!
優しいバカが述語みないでレスすると93みたいになる。 間違うのかどうかを聞かれてるのに30本と答えてる。
お
い
な
魔王って鍵使うよね? ここだけ読んで色々脳内変換して、この人は鍵を貴重だと思ってるって思い込んだんだろ
お前が本スレ89だということは分かったが、なぜそんなに必死なんだw
ここは恐ろしいwww ケツに釣られてインストしてガチャやったが出なかった 速攻消した
ケツだと…!
その理論だとお前は自分で自分は93ですって言ってることになるんだが
これが墓穴を掘るってやつな ケツだけに
俺30本超えてる魔王鍵レオダーマしかないんだが... お前ら実はエリハムだな
お前はあれだな 荒れてた時に冗談言いまくってた奴だな?
それは違うな 俺は93を擁護する気もないんでな
ちっ バレたか
レオダーマの鍵77本だわ
わし92本
日本語警察のちんこ89 推定天然おバカのまんこ93 どちらを我々が擁護するのかは一目瞭然
日本語の問題じゃなくて知能の問題 バカ女は無理
>>170 93ちゃん可愛いよ レオは定期的に使う奴居るからバラツキありそう 最近ならリズ、バハでも30超えなかったな 即ち93はエリハム女
お前ら神ちゃれ以外で何でもいいから自慢してみてくれ
おっぱい大きい天然女 良い!! きっとメガネを掛けている!
天然はいいけど高卒とかはやだな
学歴より乳首の色が重要って5chで教わった
俺はマーチ以下は乳首が黒いって教わった
ば
あ、本当だ俺の乳首やや黒めだった(男だけど
か
ど
も
乳首がうすピンクなのが自慢
テンガーの金チケが765枚ある
見せろやー
まじかw まさか東京神奈川大阪兵庫愛知じゃないよな?
去年のやつもチケットに変えたの?
ご当地765回以上建てたってこと?
ホスト3000回のスタンプ取るためにご当地建てまくった
ビラビラと未だフレンド
似たような動機で俺もカギ全てチケットに変えたよ。貧乏性ってのもあるけど
みんな考えることおなじやな
184じゃないけど関東で400はチケットにかえたよ。あれは腰据えてるときにやると気が狂うから散歩してる時だったり仕事中に(職種にもよると思うが)やるといい
俺はアリ剣完凸10本持ってる
そういえばシーズン3開始時に、野良でりんごりがご当地の広島県建てまくってた
会社でフル勃起してる
俺の星ドラはまだシーズン2だ
ご当地イベのシーズン3な
ご当地はもう二度とやらないでくれ
新イベのボス誰これ
5ちゃんに1015 0214 0321の総合雑談スレ建ってすぐ落ちた
特定したw 良フレさんですねw
新規っぽいレスが増えたけど、あの宣伝見て来たんかな
昔どっかのスレでメタル1000とかのバッジ3つつけると経験値上がるってデマ流したら、 ちょっと前にそのことが初心者質問スレで聞かれてて申し訳ない気持ちになった
id無しで晒してたのは俺だけど、正体見破れる奴いないの?
俺がID無しだが
いや俺だから
はい
はい
はあ
足ツボ
足ツボ
足ツボ
マジックミラー
マジックミラー
ゴミビュラ
足ツボ
マジックミラー
スレに色々質問書いてる奴いるやろ? あーゆーのが段々相手にされなくなって、逆恨みして将来荒らしになるんだよ。
今でっかい蜘蛛をやっつけたぞ
昔クソデカ蜘蛛でてキモいから殺したんだけど 後から調べたらアシダカ軍曹でめちゃくちゃ後悔した話する?
今は、まったく機能してないし堕ちるよりいいんじゃない。それにしても髪チャレ負けこみすぎてモチベ下がってきた。スタミナ丼みんなに振る舞うだけの存在になるかあ。もうここに定住しようそうしよう
wwwww 聞きたい
しないくていいよ笑 もう一匹いるんじゃないかとドキドキしてるから
く
も
を
こ
ろ
し
て
こ
う
か
い
し
よしじゃあ書いていくわ 今まとめる
た
誤爆の続き気になるw
は
な
し
お
ね
が
昔クソデカ蜘蛛でてキモいから殺したんだけど 後から調べたらアシダカ軍曹でめちゃくちゃ後悔したよ、以上
い
し
ま
す
と
て
も
つ
ま
ら
な
い
は
な
く
し
な
ん
で
す
が
‥
な
お、新手の荒らしか
そんなに一本化したいのかw なんかこっちの方が居心地よくなってきちゃったの俺だけ?
こっちは馴れ合いOKで
ナメクジみたいだね、キモい
どうせここ使うなら魔王募集の打ち合わせスレにすればいいんじゃない?
身元不明でレスしたいのが多いからムリじゃねかな? 雑談に飽きたら落ちるでしょ あと確かに蜘蛛の話つまらんかったw
ゴミビラさんと同席3日はしてないわ
荒らしと暇な人たちが適当に保守してくれるかなと思ったんだよねw 本スレで募集してここで打ち合わせ、反省会すれば不参加の人たちにも迷惑かからないし、有効利用出来れば0321が5chスレで更に特色出ておもしろいかなと
リズは攻撃の時おっぱい揺れてるけど 今気がついたんだがメルトアって破壊のひとみの時におっぱいの谷間見えるんだね
お前らが苛めすぎたんだろww 本スレでブラビラ乙だからな
5ちゃんに雑談系のスレ作ったらだめ? ワッチョイは無くていいけどid無しは色々めんどくなってきた
良い案だと思うよ でも嵐が建てた別館だから身バレ嫌な人は使わなそうだよな
メルトア好きになってきた 通常ではたかれると嬉しい
したらばでいいんじゃね
自業自得なとこも多少あるゴミビラさんわな 何ヶ月前かにフレキリしたけど今回のでBLしたヤツも多いだろしな
wwww でも今日でお別れ
俺は1から陰口は叩いてないよw フレ切りもBLもしてないし、匿名で本スレみたいに気を使わないでどうでもいいこと喋れるのが魅力って事かな
誰か動いたら行くよ ここは重いし不便ってのは同意 したらばは専ブラ使えるならいいかもね idは本スレと違くなるようだし
匿名掲示板のワッチョイなし板で何言って無駄だよw 好きに使えばよろし
ブラさん毎日会うけどKさんは会わないなぁ。ほぼ毎日達成してたのに。やっぱ辞めるんかな。フレにはまだ残ってるけど。
したらばに避難所あるね
そういえばkpom会ってないなあ
最終ログインいつ?
じゃあ暇人のおれが2,3日こっちで雑談してみて誰も来なかったら戻ってくるよ。 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15209/1527931459/
50分前
本スレにも貼っといて
俺身ばれするから貼りたくないw
本スレに貼らないと嵐の掲示板にいた奴らが移動しただけの掲示板で意味ねぇ
俺も辞めてぇよ… 運営クソすぎんよマジで…
したらばって管理人がいるでしょ?誰? IPで回線や都道府県見えるから、場合によっては本スレのワッチョイや都道府県の鍵で地元が分かったときに管理人だけには誰か推測可能なんじゃ。 逆にホストでブロックとかできるから荒らしが荒らせないけどな それだけに管理人だけは権限があるから誰か分かってないと困るから利用できない
別に誰も怒らないから本スレで雑談すればよろし
俺はグッロモーニングの人だから貼ったら逆効果
あ
ほ
ど
も
お
つ
管理人は星ドラ板全体で1人いるだけでしょ 避難所はそこに最近作られた1つのスレってだけ
貼るぞ?
頼んだ
当分は魔王募集するなよw 俺はワロタけど生真面目フレに特定されるぞwww
サンクス
そいうことなのね なら相変わらず嵐対処できない本スレと実質同じだな ワッチョイも無いからもっとやり放題になるんだろうか
むしろ平然と募集した方が楽しい グロだからまだスルーされるでしょ ブラビア乙は流石にまずい
いやいや クセビラ嫌いは多いけどグロはネタ扱いで普通プレイヤだからw
必死すなぁ
グロちゃんはよく頑張ったと思う 普通に被害者だよね
マジレスするとブラは0321が過疎る時間帯は大体11にいる 切った切られたあるだろうがあんまりいじめるな
キーボードのRとTは隣だから誤魔化せるw
謎擁護すると余計怪しく見えちゃうから、 やめた方がいいんじゃないかなぁ
別グルで回してるだけだろ
ブラ乙
アイツの日頃のナメプ嫌われる原因なのに意味わからんw ブラ乙
ブラさん星ドラはナメプでも良いからちんこ舐めて
アイツ巨根だぞ
マジかじゃあ俺が舐めなきゃw
はよブラどっか行けや
舐めるんかいw
巨根好きの女の可能性も 無いな
へ
ん
た
い
ど
も
お
つ
変態って言われてもな 風呂上がり素っ裸でちんちんブラビアソーセージで星ドラやってるしな
いいね
巨根ってワード久しぶりに見たなw 強そうで良い響きだなw
お
ま
ん
こー
中学生かよw
たまってそうだなー。メンテだしキンスレのマリアの乳でも拝んでこいよ
終了かな。おっつ!
本スレで議論した結果伝説ウルノーガは雑魚はお断りになりました 雑魚は部屋を立てない、部屋に入らない、部屋に入れないの3ない運動を徹底していきましょう
前回も狭間全然立って無かったろ 赤犬ばっかな記憶がある 鍵欲しい勢が結構いるだろうから序盤だけ多いかも知れんが数日で落ち着くんじゃないの?
ごめん雑魚だけど建てるねー
異常な雑魚率0321
そ
し
て
だ
れ
も
い
な
く
な
っ
た
居なくなってから言えよ
星ドラはやること多すぎて困る。そんな暇じゃないんだよ
ブラとk数日見てないな
黄金鎧上きてくるの利敵行為だからいい加減やめてください
普通にいるぞ
0321では黄金鎧上禁止です!
ガードしなくてもだめなの?とくぎ短縮と力弱いいと思ってるんただけど
お宝パネルのポイントは68個まで取れるんかな
やっぱここはありだな。本スレへの便所の落書きが減る
黄金上着てるのがいるぐらいで立ち回れないカスは超級伝説級は自重してくださいね
なめんなよ 全員素っ裸でも伝説までなら余裕よ 俺的にはカットインのほうがウザ過ぎる ギガストとドラゴンソゥはマジ勘弁 いなぷうでいいやろ なぁ?
黄金羽衣上 黄金鎧下 盾アクセ自由枠 これで大体はカバーできる 黄金鎧上は甘え
ゴミ共 周回での黄金鎧上は脳筋装備やぞ 正しい使い方は,攻撃特技ct5%カットと力+弱 の為にきるんやで まちがってもガードすんなよ 下手糞共wwwww
脳筋装備に鎧上の時代は終わった 前回のウルノーガで神龍着た攻撃力460ぐらいのバトマスフレがノーガードでラスゲ飛ばししてたよ
死なれるほうがウザいからガンガン亀になってええんやで
黄亀の自己弁護w
まー あれや 黄金上が気にくわん奴はイチイチ装備確認して蹴るなりブラリするなりすればええんや ワイは同席フレが黄金上だろうが何だろうが無問題なプレイスキルを持ってるから遠慮なく亀しててええんやで
8段+魔王30未満は戦略かたんなよゴミww
9段物理で行ける今となっては8段は甘え
ほうほう もちろん8段あっての発言だよね????
別の人だけど両方あるよ バグ後のスラリンガルとマジドレ倒さなくても取れる40バッチは入れなくていいの? 今週末には取れると思うけど
いかにも。 ちなみにスクショアプリはインストしてないから。
君らが 荒らしていたんだね,ある程度特定できたよありがとうw
お前らそんなことよりも推測でだが初段も取れていないようなフレいるやろ? 初段いったら1000ジェム貰えるんやで 色々とアドバイスしてやれよ
話題を変えることに必死な某氏
ワロタ 俺別コミュの人間やけどなw
ワイも
初段もってない奴=神チャレする気無い奴だろ?
ここは八段もちでも下手なのが多すぎる 下手な鉄砲も数うてばなんとかで何度もやってラッキーパターンで運良くクリアしたのだろう
どこのグルも一緒だねぇ… 俺んとこもそうだわ
そういう事は9段とってから言えよカスw
こ
ん
な
じ
か
ん
に
ひ
ま
か
ね
?
フレポ集めてて1000ジェムいらんって層がいるとは思えんのだが
お前らケンカするの好きだなあ
わ
た
し
が
あ
ら
し
で
す
すさ
し
な
や
む
て
い
え
わ
だ
す
で
す
これはスレを早く終わらせたいのか落ちないようにしてるのかどっちなの?
どちらにしてもヤバい人
ど
ち
ら
か
と
い
う
と
や
ば
い
ち
か
わ
た
れ
なるほど。わりと本スレだと常識人で通ってたりして
本当に常識人なら次スレ建てられるだけだからやめたら? スレのURLコピペして運営に削除依頼出しなはれ 無駄な努力だよ
ここ見づらいから専ブラ使える避難所でええやんな
IDも出ないスレが居心地いいなんで奴はお察し
じ
ょ
し
き
を
け
い
か
じ
ば
ら
ん
で
な
か
た
る
さ
の
避難所やここで荒らしの相手してやれば本スレの平和が保たれる。ってか!?
す
ご
い
ば
か
わ
わ?
それはそれでいいことじゃないか
おう
kpomやめたぞ
可哀想に。みんなエクセル君に騙されちゃってからに
結局烏合の衆。 信頼関係なんてハナからないジェムだけの為の寄せ集めだからねえ。 軽く小突いてやればあとは自分たちで共食いを始めるんだろーねー
俺は噛みつかれても噛みつかない派。なので共食いはしないな
君単体はね さあ、始めからこのスレ見返してごらん 人間臭さが滲み出ててとても良くなってるよ
変顔さん、214から出張ご苦労様です
金持ち喧嘩せずとはよく言ったもの ここは貧乏人の集まりなんだから争いも仕方ない
k辞めたな垢売れたんかいな
いくらで出してたの?
ブラビアはまだいるな
君もあれだね。信じてた人間に悲観して人間を恨むようになった何かのゲームのラスボスみたいだね
あの人はメンタル⭐️だからこの程度朝飯前でしょ
久しぶりに同席したら相変わらずクソビアでワロタ ウルノーガで同席したくないなw
30万だけど200万課金してたみたい 1年ちょっとだから課金してるよな
5月半ばにはもう引退考えてたんだね あれだけやってれば飽きも来るか 魔王100やるようなツイ勢のモチベは異常ですわ
Twitterでチヤホヤされるからモチベ上がるんかね?キラマ100バッジ見た時は目を疑ったw kさんも廃課金みたいだしTwitter移動か垢売れどっちかだろな お疲れさん
200万…まじか
本当だ kがフレリストから消えてたわ
金持ち喧嘩せず でもkは喧嘩せずに晒しをしたんですねw
い
つ
ま
で
も
と
め
ら
捏造でしょ。あのあとなんにもないじゃんみんな真に受けすぎ
ブロックしておきたかったなー してる人いない?名前が何に変わるか気になる
今はバーバラになってるよ
ブラビュラにかわってた 半放置プレイヤーになるみたいだよショック
やり直し
ありがと 引き続き監視よろしく
糞やろうしかいな
毎日てめーらと顔合わせてたら嫌になる
自己紹介お疲れ様であります
ここって他グルに比べたらおにゃのこ多いよ
マジかやったぜ
でも巨根だぜ?
おっぱいあって巨根か〜 悪くないかも!(ただし可愛い顔に限る
なぜ監視する必要がw
ほりえもんは本物の女より男の娘すきなんだろ?
刑務所行って掘られモン 逆襲で掘りえもんになったん?
掘られたから目覚めたのか!納得
いちいち11で募集してきたとか書いてる奴なんなん フレ専にスタミナ落とせやっ!
あー分かったわ あの酔っぱらい野郎だった
11で募集する人いるの? 練習参加なんじゃない
本スレの277見てごらん
あーほんとだ いつも楽しそうですよね
フレ切っとけよ どmだからなー 俺は切らないけどさw
なんだよただのツンデレかよ
まだあったのかw 探しちまったよ てか魔王バンバン倒してる人達11でしか募集しないよ 変な装備のフレ蹴りづらいでしょw フレ専にスタミナ落としてるかどうかはお気に入り順で見て前後の同行回数比べるのがベスト 極端に低いなら入れ替え候補
入れ替えするほど人数いる?ゴールデンタイム専門の人とはフレになってないからかもだけど150位しかいない。そのうち10日が5人くらい
俺はクソビアは切ったけど184でほぼインしてるフレかな 10日以上は石取って切った フレ申請してないし来ない奴等も何人か見る まぁ自分と活動時間があうフレが100前後いたら良いんじゃない?今日は新規募集してたな
そんなに居るんだね。夜やらないのも大きいかー
また1人減ったね
ブラさん?
間違えて切っただけなんだけど まだこんなとこに書き込んでる奴ならいいや
フレ募集中
嵐がいるこんなところで募集するな。
ブラならいいのにな
覗く方も覗く方なんでは?それにここがあるから今平和なんじゃない。あっち荒れるようならここから撤退する
それは遠回しに向こうを荒らせってことですね分かります
副赤消えればいいのに
そんなこと言ってねーよwww
恐らく切られただけと思われる。ぼくは減ってない
わかる複垢は入れずに新規さんを優先的に入れてる
ちんちん
避難所から旅行かい?
こんにちんPox.!
wwww ダメだこりゃ
ブラビアさんバッジを雑魚魔王にかえてたw 11でか別グルでかな あいつは部屋たてんの? フレギリしたからわからんがスタミナ古事記な気がするわ
ま
だ
ん
て
く
ら
い
な
さ
い
最近は知らんけどたまになら部屋建ててるの見かけた
やるならまともな日本語でやってくれ!未成年荒らしと同じレベルだぞ
ブラビアをフレで残してるのはゴミビアより後に参加した子達の印象だな 古参は切ったかブロの印象
mどむm mとむm 副垢だろ 見た目変えるとかバレないようにやれよ あからさまな複垢は不愉快だわ
副垢も掛け持ちもやりたい放題だな 嵐が貼ってた募集に賛成はできんけど、間違ってもいない皮肉
複垢多いねー、7,8人いるんじゃないか
現メンバーで優良と不良それぞれ五人ぐらいずつ教えてクレメンス
複垢かどうかは分からんけど、スレであれだけ話題になってたんだから疑われるようなスタンプ行為はやめてほしい
まーた部外者が名前聞き出して粘着しようとしてるのか
優良はブラビア
嵐の貼ってた募集って何?
完全同意w
複垢とフレの奴も切ることにするわ
絶対に切れよw 約束だぞwww
ここ女の子はいるかな? いるならオフ会しない?
逢ってなにしたいの
決まってるじゃんw セ、折角集まったからそこでマルチwww
巨根自慢だろな
カタカナ使うところが正直な奴だなと思った!
近いうち晒しリスト更新あるで
て事はkさんは白だったわけだ。ここで叩いたやつは謝らないとな
kの置き土産だろ? 583=k
ようkopm >>アルフさんだと決めつけてた奴等は謝ってもらおうかな。 それともメイン垢のalfredさんって呼んだほうがいいかな?
逆の粗チン自慢かも知れないよ?
誰?
ウケたw584だけどkじゃないしw自分が袋叩きされたスレなんてまともな神経してたら見ないでしょw
それを上から言う偽善者疑惑が掛かってるしな kは腹黒と思ってるきっと巨根で黒光りちんこ
これねー 0321はお世辞にもレベル高いとはいえないからスレで募集はしたくない
舐めプなのか知らんが伝説で死ぬ奴の多さ 殺すように仕向ける奴は俺以外にもいるよなw
仕向けるのはどうかと思うが、死ぬの分かってて猪になってまで早く倒そうとするのなんだろーね。ガードしてもいいと思うんだが
他ゲーのギルドやチームも言えることだけど上手い人を引き抜くような所じゃないから上手い下手が混ざるのは当たり前。むしろナマポスレで精鋭しか居ないところなんてある?
ナマポ長いと貴重アイテムが果実>石だな 石はモモンpで永遠に取れるから死に戻りのが早いわ 古参なのに俺が見ただけで3回石なしで死ねのがいてワロタけどw
あの人か。俺もカギ意外だったw いいんだけど
カギは誤爆だ
石なんか有り余ってるだろ。薬使うの面倒な時とかあるし死んでもきにしたこと
ないな
新人じゃ無いのに石持ってこなくて死んですみませんスタンプする奴は結構いる
伝説ウルノーガでなみだないのもな バイキルトなしでもダルいのにアイテムくらいわな
ノーデスクエで石外してそのまま 伝説ぐらいなら死んでも放置して下さい
ノーデスクエで石をわざわざ外すか?死ななきゃよいだけだろw 死んだら放置するけどなるべく死なないでまわりが気まづいからw
エアプ乙 あと 気まづいじゃなく 気まずいな 小学校からやり直せw
おとなおつ おとながしようがくせいいじめてたのしいですか?きまずくないですか?えあぷつてなんですか?はたらいてないんですか?きよこんですか?いしあってもしななければよいとおもうのですがじしんないんですか? ぷろのおとなならおしえてください、そしていんたいしてください
ブラビア乙
クリス乙
kpomウザっ また暴れてるわw
荒らしにサンクス言ってるアホおって笑うわ
魔王級いきまくるから石とか全然余らないんだが ソロ輝石やったりするレベル
魔王行くけど伝説で石けちるほど枯渇したことないな 石セットしてない人もあんまり見ない
chinkpom ちんこポム ポムポムチンコ
魔王100バッジは何種類あんのや君? ももpで石無制限にとれんよ 大抵の奴は石が増える一方だよな
野良じゃないんだから拉致はやめようや
自分がお任せで入るのやめればいいだけじゃないの?自衛できることしないで逆ギレはみっともないですよ
ももpとか普通玉買うのに使うし余んねーよ どんだけ周回してるかしらんが自分基準で語んな
自分基準で語りだしたのはチミだよwww 魔王行きまくるのなら40バッジ? 死にまくる20バッジ? ナマポ頑張って強くなろうな、君なら出来るw
エリハム元kpom乙
はぁくだらんやつに絡んじまったわ 一日中乞食周回してんだろうな
こがん日もある
北朝鮮の考え方乙 拉致るクズがこのグルにいるとは 垢BANも数人いたしクズが多すぎる
仕事でもそうだけどぶつぶつ愚痴る奴に限ってて抜けないんだよなー。不満だらけならやめりゃいいのに
何したの?
あれは逆ギレじゃないぞ よく読めよ文盲
3垢ってようやるわ 荒らし含めクズ多すぎるなここ
だから同時期にフレになった人よりも冒険回数少なかったんだ 消えてくれて良かった
これ0321の一部はスレ以外でもコミュニティあるってことだよな ってかあとの2垢も0321なのかこいつ
放置クリス乙
本スレで名前晒されてから名前変えたよ なおプレイは相変わらずな模様
もうちょいうまく工作しろよ。雑過ぎてつまらん
ちょっとヤバい事ってなに?
誰かこれ本スレに持ち込めよ なに黙ってんだお前ら
荒らしがわざと垢停になったとしか思えない 0214とここ荒らすんなら外出ればいいのに
流石にそれはねーだろ
誰でもいい game8のほうにすごい画像あがってますね・・・ これだけ書き込んでくれ
ツイートが2つしかないのが嘘臭い 急いで作ったような垢に見える
これは共犯あぶり出した方がいい 誰か本スレに貼ってくれ
荒らしは晒しリスト更新のため絶賛フレ専周回中です
BANのカスどもソロで使ったやろうと思ったのにそれすら無理なのかよ まじで使えねーなこのカスども
忘れたけどビビって挨拶無し無言のブラビア的存在じゃなかったっけ?
定期的に板みてるレスするお前も同じだろw お前が魔王何バッジつけてるか気になるわ 俺もくだらなぇ奴だから絡んでいーよw
古参だけど雑魚挨拶なしの劣化クソビアなw
てか最近挨拶しない奴増えたよな。始めと終わり位してくれBLすっぞ
嵐の誘導工作に騙されない様にしよう 今まで通り粛々とゲームを楽しんでれば良いだけ
待機部屋であいさつする風潮めんどいわ 全部無視してる あと埋まるの待ってる時まるで気にしてないのに気にしないでスタンプ押すのやめろ いちいち反応さすな
早くBLした方がいいぞ。達成数変わんないし快適
ここも0214も1015のアホに釣られているな
悪いけど次からBLするね。君とは合わなそうだ。フレ切ってもいいけど席余ってんなら同席したとき損する事ないから残した方が無難だとは思うわ。って事でサヨラナ!
お前が一番めんどいわw 他の人らも別にお前に挨拶を強要してる訳じゃない一人で吠えるなw 嫌なら抜ければいいじゃんw グチグチ文句だけ言いながらやってて楽しいの?
周回が楽しいわけないだろ 効率いいからやってるだけでしょみんな
挨拶めんどい 強要するやつは馴れ合いグルにでも行け
言っとくけど面倒ってやらない奴のほうが少数派なのは明らかだろ?面倒じゃない方が全員ぬけたらお前らナマポまともにできないから。機能しなくなった0321離れて俺らが居るグルにお前らはまた来るわけだ。自分勝手な事言ってる事に気づかない?くだらねー事言ってないで早く社会復帰しろや。ほんとに待機部屋で2、3pで挨拶しないやつはBLだかんな。警告だぞ
出発の挨拶はいいけど、部屋ではいらんやろ
ブラザーmは11でダーマや魔王はってるけど321でホストしてん?ダーマくらい321ではってフレポに貢献してな
野良ですら待機で挨拶ふえて
挨拶いいかげん
ミスった。野良ですら待機で挨拶する人でてきたのに何いってるんでしょうね。野良で多少しょぼい装備でも最初の印象いいとホストしてるとき伝説程度なら連れてってあげちゃうよね。そういうこと。最初の30秒で印象が決まると言うけど星ドラだと待機部屋での印象も大きいと思うよ。毎日会うようなメンバーなら尚更。もうこの事で話するの止めるけど面倒ならそこは任せる。ただBLされても逆恨みだけは勘弁してくださいね
657だけど野良のホストは深夜で人居ないときやジェム割でやってるんでご安心下さいませ
前は朝活で7時台でよく見たけど最近みないな
きもw
スレのルールなんてよろしくとおつかれだけだろ 2pや3pで待機部屋であいさつナシはダメとかきもすぎるから名前教えろや フレきってやるから
他スレのゴミこっちくんな。自分の巣に帰れや
待機部屋でもホストが挨拶したら返すのが当然 しない方がゴミな
ルールにあること以外を押し付けるやつは面倒だから出て行ってくれ
野良と0321は違うんだが。言ってることが的外れすぎ 効率部屋で馴れ合いはいらん
それなーグルのやり取りキモいし面倒くさいからここに使ってるのに グル思考の奴来るならまた別の番号作らないとな 逃げても逃げても追いかけてくる挨拶厨きっしょ
前この話題になって部屋でのスタンプは疲弊と馴れ合いにつながるからやめようってなったよね。
あったあった 見てない新規いるのな。出て行ってほしいわ 挨拶にこだわるなら今その辺に上がってるGame8のフレポスレにでも所属してぺこぺこ頭下げてりゃいいんだぞ
新しい部屋頼んだぞ
挨拶とか楽しさとかお前ら何を求めてここ来てんの?w やり取り疲れるからグルには入らずここ使ってんじゃないの?
ブラビア自演乙w
大丈夫、お前がいなくても成り立つから!
ブラビアさんがお怒りだぞ
ブラビアさんの巨根がお怒りだぞ
挨拶なしプレイヤーリストまだ?
おまえってさ昨日エイトの掲示板一覧のとこコメしてたろ?
都合が悪くなったらすぐブラビア これは流行る
ネラーも挨拶気にするんだなw 根暗ばっかだと思ってた byGame8民
挨拶はよろしくとおつかれだけしてる ロビーではしてない。すまんな、めんどくさい
それだけでいいよ 引っ掻き回してるのはどうせゲームエイトの部外者共だろ
新規は古参のやり方に従え
(^ー^)
むしろ古参の方がちゃんと挨拶している印象
い
ち
い
ち
つ
ら
れ
て
る
や
つ
ひ
ま
な
の
か
ね
俺が建てたスレがこんなに伸びてるw
ちょうどブラビアさんが巨根で足ツボ押しながらフレ専周回してるな 足ツボに夢中で半放置w あと短剣やめてくれwww
巨根で足つぼ?日本語で頼む
ギガ伝に何度も入ってきてカスダメ連発している奴は恥ずかしくないのかな?
読んだまんまだろ 自慢の巨根で足ツボ刺激しながらフレ専周回してるんだろw 足ツボのエロDVDを進めてる奴がいたんよ、それがブラビアだったんだろw 足ツボ 巨根 ブラビアがここのキーワードなw
なにそれw何でそこまでプライベートなことわかるんだw
挨拶しないやつってブラビアだよな あいつが面倒だからルール変えようとか言い出してて笑う
ねらーマジおもろいな(^ー^)
あのさー 挨拶云々、それが気にくわないなら出ていったらいいでしょ? 大多数はちゃんとそれに対応して遊んでるんだからさ、気に入らないなら別グループなり好きなように作って出ていったらいいの ぐちゃぐちゃここで吠えても仕方ないの どんだけここで愚痴をぶちまけてもほとんどの人はただ見て、はいはいで終わりw わかった?
ポンコツ探偵の金田一川まだいるか?
挨拶少ないやつは限られるからな ほぼ全員やってるからバレバレ
キモヲタ5ちゃんねらー崩壊うぇーいうぇーいwwヽ(゚∀。)ノ
ねらーきんもーっ☆
おりゅおりゅ!ここにおりゅ
グロテスクmもブラビュラmみたいにありがとうしか言わないね あいつの可能性もあるわ
おうブラビア晒そうや 派手にドデカイ喧嘩はじめるでぇ〜〜
名前にmついた奴BANされたんだってなww ここのグルのやつか?責任もって教育せんかいカス共😡
グロテスク潰そうや
グロテスクmとか名前でもうNGだろw
中堅が一番やってないよなー古参はしっかりやってる。大多数がやってんのに何を今さらこんな話してんのw
別に部屋で挨拶してもいいよ無視するけど ただそれを理由にBLは勘弁してくれよな スタンプ極力省略が基本ってこと忘れんなよ
ほとんどのメンバーはここの書き込み気にしてないのに笑 ご苦労さんw
自分から名前も名乗らないのになに言ってんだ馬鹿か
みんなネタレスだけだろw 部外者を楽しませてやればよいよw
古参は何年もやってるからスルーしたら何も起きないってわかってる いつものことだよ数人で騒いでるだけで結局何も起きない
おまえか?工作員は 一匹変なネズミ紛れ込んでるとは思ってたわ
生粋の亀ハチ民はおかえりください
おまえらが帰れば? ここどこだと思ってんの?w 土地の一部貸してもらってんだから先住民に感謝しろな
ここに本スレ利用者がいるかも怪しいけどな
これ全部Game8民だったってこと?
ヒント:スレ主がゲームエイトの住人
先住民w
足ツボのエロDVDは良いぞーw
お前もな
と、5chのゴキブリが申しております
いいかげんコンボを草や道具で不用意に切るの止めてくれ 特にアクブレや聖王の直前で切る奴 頼むから周り見て
コンボ切られてもギガ伝説までなら気にしない なんでもいいよ
いやしそうとかを自分に投げて他の奴死なねえかなーと 殺した回数多ければ快感です
どうせ最近のクエなんか割り込みでコンボズタズタですし
すまんなー周りみてできるなら苦労しないんだよ。魔王じゃないんだし勘弁して
初心者でもないのに草でコンボ切らすとかありえない そんな雑魚は他所に行ってくれ
初心者大歓迎なんだからお前がどこかにいけw
伝説程度で死ぬ奴に言ってやれよ
誰とは言わないが 天空はやぶさ野郎なんて死んだら抜けるんだぞw それに比べたら草でコンボ切っても最後までいてくれた方がポイント的に助かるわ
まともに文章理解できない頭しかないのか
今って超級部屋が圧倒的に多い気がするんだけど 超級如きでコンボとか言っちゃってんの?
あーだこうだ文句ここでいったって変わんないの!w わめくだけわめいとけw みんなスルーして今日も安定して楽しんでっからw 嫌なら抜けろ❕それだけw
うん。馬鹿なんだよきっと
現時点の優良メンツって誰なん? あとその逆ってどいつら?
周ってたらわかるだろ
自演だらけ
なるほど納得 きっとkpomだな
また自演か
ここまでブラビアの自演
部外者はひっこんでろ
お前だろ引っ掻き回してるGame8住民は
フレ専人少なくない?
日曜だからねー。こんなもんでしょ
ハザマ持ち寄り募集の人ヘタだよな 参加するの迷う
スレで募集しているのは基本下手くそや雑魚
荒らしが必死で草w いくらここで吠えてもグループは平和でやってんだってw
下手とか雑魚とか言っちゃう奴はさぞかし上手いんだろうなー。ミスなんかしたことすらないんだろうね。素晴らしすぎるわ!でも色々見習いたくない所いっぱいあるわ。もちろん上手いんだし九段40位余裕だよね?装備のせいにすんなよw
おまえもなぁ
部外者が何とか荒そうとあちこちの掲示板で情報集めてて泣ける
よっぽど暇なんだな。明日はハロワ行けよ
ハロワ行こうな
マジドレ募集の人はあれが打ち合わせか?って程打ち合わせせずにクリアしてたけどな 結局構成すらわからんかったw
垢停止のも本人になりすましてわざわざツイッターのアカウント作ったんだろw んで0321の数人で不正やってるみたいな書き方してさw 中々手が込んでて面白い事する奴もいるもんだw
そうw だいたいあのスクショ フレンドリストからのものだしw 無駄な努力w
kの仕業
装備くそなのに40魔王と8段もってるやついるよな チートか?
チートです
チーフさんは上手いぞ
死に方は上手いな
伝説周回装備しか知らんだろ? まさか伝説周回なのに火力盛ってないのw
火力ばかり盛って死んでる奴いるけどな 酷い奴は2回死ぬ
321民なら誰かおしえてw 早く晒せよwww 部外者暇人なら友達つくれ
トポニーナの事だろ
うお。しらん
お
ま
え
ら
は
た
9段すっげー
下手な君には無縁っw
下手くそはお前だろ 0321の面汚しめ
だから他グループで0721作れば良いじゃない
最近普通にm無し入れてフレ専でやってる人いるんだけどどういうつもりなんだろう mつけ忘れじゃなさそうだし悪びれる様子もないし
名前報告しろよ無能
Twitterフレにしてるやつのことだろ
大阪の不幸で飯が美味いw
クルルって奴?
我輩はケロロ軍曹であります!
怪しいと思ったら同席者をTwitterで検索してみるといい。簡単に見つけられるよ
不思議なんだけどツイの奴らと周りたいなら適当な部屋番でやりゃあ良いのに何故にフレ専で立てるんやろ
席もったいないからフレで埋めたいんじゃない?切られたら切られたでいいし残る人達とフレでいいやって思ってそう
クソビアさんがバッジよくかえるけど3つ外してたなw 雑魚魔王で恥ずくなったんかね ゴミの癖にフレきる舐めプでプライド高いとは リアルでもメンドクセってヤツだなw
時間合わないとかの理由でフレ切る奴ほかにもいるのになんでブラブラにそこまで固執すんだ?憎み方はんぱねーから少し引くんだがw
同席少なくからフレ解除も最近は新規こないからあんま意味ないよな フレ200ほぼ稼働でフレ以外もチラホラ見るなんての去年くらいしか記憶にないフレポグルも多いから仕方ないけどな あとビラビラはどーでも良いけど彼のフレ状況は興味あるw
ヤバいね君
ブラビラ感じ悪いしな
出川乙
でもブラブラ今まで終わりに1回しかありがとう言わなかったけどこの前同席したとき三回位やってたぞ!w 挨拶面倒とか言ってた奴よりよっぽど好感もったぞw まーどっちもフレンドじゃないけどな
私怨決定だな
ちゃんと草も投げてくれるよ
フレ切ったら投げてくれなくなったwww
そりゃー仕方ない
完全に魔王級作戦会議スレになっちまったな フレ専いるのもだいたいいつも同じ顔だしもうダメかもわからんね
やる事ないし仕方ないべ つーか、募集してた奴はフレ専周回してんのかな?見たことないわwww
両方在籍してるよ。エリハムではないけど
新規が魔王の募集しだしてから追い越されまいと火がついちゃったとか?魔王ブームやね。前は古参くらいしか募集してなかったけど
ありがとうしか言わないマンと言えばcから始まる奴もだな あとこいつが部屋立ててるの見たこと無い
0321でスタミナ乞食って言ったら真っ先に思い付くよな
魔王作戦会議には文句は出ず ポイント効率悪ければ文句が出る本スレ もう駄目だな馬鹿なのかなあいつら
↑名前だせよカス ここは本スレと違って名前出してるだろがみんな
名前出せよって書いたのは817,816の事な。
cからは少ないけど誰だろ 気にしたことねえや
六軍王のときから手動検索してるけどそいつ全く部屋立ててないなw そのくせ朝はよから人の部屋真っ先に入ってる
こいつがスタミナ乞食です
Charm乙
charmか?若葉で参加したけど課金かなりしてる装備だよな 古事記疑惑ならブロしとけ
1月に若葉で冥竜もってる所12月下旬から始めたんだろうな。レオダーマとかで使ってるんじゃない?たしかに見たことがない
こないだゲスト参加した時2P3Pmなしだった。やたらスタンプで盛り上がってたからTwitter掛け持ちだろ
名前よろ 画像貼れ
画像なきゃ無差別捏造だな。みとめん
2P3Pm無しはクルルでしか見たことないわ
そう言えば最近本スレでm無しサブがうんたらってあったけど サブでm無し、更に部屋に入るってあり得る?
また嵐が晒しやってんのか その人部屋立てしてるし時間合わないだけだろ m付け忘れはたまにある。サブで11とかいった後フレ専とか
助っ人欄はいつものmキャラにしといてサブキャラで鍵古事記周回を11でしてた事を忘れて入ったな1回だけ
そうなのか 俺はmのまま行くから分からんが
mがナマポ組だと知ってる人だと蹴られる時があるんだよ 真夜中にスタミナ消化で11使うときはmキャラで野良でスタミナ落とす事をアピってるw
やっぱりクルルは常習犯か 切るべきか悩むな
本スレで狭間かスラリンが気になってますとあるけど装備ないから鍵は出さないけど古事記はしたいって事だろ? あの2魔王は介護して戦うにはキツすぎだよな
しょーがないけど立てても全然集まらんね しばらくおやすみするか
0321の創設者っているの?
西村博之
スラリンガルならちゃんと交換とかしてれば10本は軽く超えてると思うけどそれでも乞食したいのかな? 1本くらい犠牲にして野良で行ってみたら良いと思うんだが
俺もそう思うけど、書きかたがな 気になるなら自分で普通はやるだろよとw
挨拶なし 放置 掛け持ち スタミナ乞食
試練のクソ部屋しか立ってへんな しばらく休むか
自分が立てれば良いじゃん スタミナ乞食かよ
立ててるんだが 頭悪すぎ
休むの書き込む奴にまともな奴はいない 構ってちゃんかよ
この糞イベいやぁーーーーーーー 部屋ある→武器変える→マルチ戻る→部屋無い うんこ
試練は野良で乞食してヒドラだけ立てればいいのにな あまりにも無能が多すぎる
確かにちんぽこだな
部屋入る人ほぼ特効武器じゃないだろうに効率悪いにも程がある
ズラ、腰巻、範囲あればゲストなんて何でもいいよ。ホストが特効範囲で〆すればすぐ終わる。てか今日位までじゃない?あとはヒドラ祭り
部屋少ないなぁ
この糞イベを最後にもってくる所が運営ぽいなぁ なぜ六軍王ナーガにしなかった 野良手動検索したけど見渡す限り糞イベだった カオス
この部屋いると病むからやめるね
さっさとフレ切って去れよ 中途半端にされるのは迷惑だから
あんたにも良心があったってことよ
あなにーして元気出せ
間違えた おなにー
あなみーは粗チン故アナニーしながらオナニーしてる
部屋がすくないなぁ
ヘルバオムを焔龍神の斧★で行ってみたけど25秒はもう無理よ 無理無理 長すぎ
晒し耐性ない奴はとっとと失せろww
ルビ棍パラでヒドラに元気玉やめてくれw 半放置からオーバーキルの元気玉ダメ350w サブ垢作るくらいハマってんだから適正覚えてくれw
0321グループ代表の募集でかなり新規さん増えて宣伝ありがたいねー しかしいつ見ても0321が大文字で笑う
なりすましの荒らしの宣伝がありがたいとか馬鹿の極み玉やん それとも荒らし本人か?
実際増えているし有難い 少なくとも文句言うだけで何の行動もしないお前の数倍は役立っている
グループ代表?まだイッチて居るの?
イッチって人は見たことないぞ 現在の代表格がその人なの?
なまぽスレ1 スレ建てした人を指しただけ
荒らし擁護するマヌケが出始めててワロタ 自演であることを祈るわ
荒らしは部外者か新規でしょね 古参や中堅がやるメリットがない
こっち荒らし目的の部外者多いな
ここまで俺の自演っと
そしてこれからは俺の自演っと
名前教えてくれよ。サブ垢持ちはほぼ切ったはずだけどまだ残ってたら嫌だから。
棍っていってんだからすぐわかるだろ ポカパマズmとオルテガmだよ
なん
棍使いのきょこんm メイン垢はかとうたかmで黄金の爪装備してる賢者 9段40バッジ付けてる
2時過ぎにスタミナ余ってたから寝る前に使うか→ヘルバ→スタミナ回復しまくり→今の時間 なんなんだよ
つーか ここで、あーだこーだ匿名で吠えて虚しくねえか?笑
名前ちゃんとかけよ笑
ホストとゲストの比3:5なんだけどみんなどんなもん?
ここサブ垢も掛け持ちも多すぎだな 真面目な人は他移った方がいいぞ
まだフレ減ってねーな 君は移動すんたろ? おつかれ
ここまでルージュmの自演で伸ばしました。 ここからはチーフmの自演で伸ばします
ブーメラン、刺さってますよ
チーフさんは今はサブ垢稼働させてないの?
にゃんぱすー
ゴミは0214に帰れや
ルージュmって何かで晒されてたっけ? 忘れちまった
ここが荒らし連中の本拠地か。 てめーら、人のスレにコピペ荒らししてんじゃねーぞ。
ココは嵐が立てた場所な わざわざ探したてくれたみたいだけど基地外しかいないからもう来るなよ
なすかさんことルージュmさん、こんばんわ。 あなたが壮絶な勘違いで、エリハムをブラリしまくって晒されて スレで自演しまくりで荒らしたあげく0214を去った事なんて みんな覚えていませんからいつでも帰ってきて下さいね。
うわあまじで0214民がわざわざ来てんじゃんw過去の話なんてどうでもいいんで他グル荒らすとかほんと民度低いなあ
やっぱ荒らしてたの0214の奴らかよ 幼稚だなあ
890は俺wほんとに0214の奴釣れててワロタw
フレ減ってないんだが、真面目なあなたはいつ出ていくの?
mどむmとmとむmってこれおなじ奴か? キャラも似てるけど誰かが意図的に似せたりしてるわけじゃないよな
同じだよ フレ切っといた方が良い
サンクス 幸いどっちも10回程度しか同席してなかったから切っとくわ
1015のスレで晒されてるけど、よっちNGってkittyのサブ垢だったのかよw 嵐ってkittyなのかもな。よっちNG(今はりえちゃん)がフレ専で暴れた後すぐ荒れたし。kittyって前もやってるしな
結局ブラ氏以外で粘着されてんのって0214抜けてきた人たちじゃんね 他グループに潜入してまで荒らそうとするとかキチガイすぎる
kittyてここでやってたときの名前はagehamよな?
君は新規さんかな?ドムは古参な最近サブ垢作ったクズだけど身バレするコメはしない方がよいぞ
変な顔文字の時もあったけど基本アゲハだった サブ垢多いとか魔王募集ばっかと捨て台詞吐いて全切りで1015復帰したみたいだけどアイツも魔王持ち寄りでフレ指定してルール違反だからと断られてたなwww リアル生活でクズらしいから321を荒らしに来てても納得だけど
少し前にリストとか言って引退して居ない人書いてたしあれ書いてたの明らかに現役で活動してる人じゃなかったよなあ
こんなんで身バレなんてせーへんヘーキヘーキ
ここで言う古参は誰なの? ちょっと前に昔は誰々も酷かったとか書いてあったけど昔のクズ情報も欲しい
ブラビア乙
またそうやって部外者が情報引き出そうとする
君はいつから参加? 君より前は古参と思えばよいじゃん 昔クズでも現時点でまともならオケ クズに戻ってらフレきるブロックする この手のレスは321の情報聞きたい外部の奴にしか思えないな
アゲハ乙
おきたそうじって奴は糞だったな なにがジーニアスだよ
りんごりって辞めたの?
普通にやってて今日も達成済みですよ 参加してればわかることですよ
りんごりって誰 そんなやついるっけ
なんだチミわ
そうです私が変なブラビアです
0321スレの17スレ目のレス番700でagehamの書き込みが末尾H(わざわざプロクシ使ってる) https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510929494/700 19スレのレス番214の末尾Hがギガストのカットインがうざいから外せと言ってる。これは向こうのスレでもたまに出てくるkittyの発言と一緒 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1514470124/214 ちょっと前に荒らしてたのが末尾H
agehaが来る前から今いる嵐はいたなぁ
ビッグバンさん知ってる人います? 懐かしいなー
アゲハが1015またまた逃亡したから321来るかもなw ゴミクズすぎて草
今募集してる新規、アゲハかりえちゃんじゃね?名前変な顔文字だし
本当に来たぞw 募集してる りえちゃんで来るのかkittyという本垢で来るのか 名前変えてくるのかな
誰かフレになれよw 俺はいいやw
エリちゃんも来たーー
ギガスト3挿しまたは2挿しでオーバーキルしまくれば勝手にどっかいくんじゃね?
知らないフレの為に説明しとくぞ アゲハ=kitty 元1015で当て逃げしてナマポ出来ないかもとレスして1015で反感かってフレ全切りから0321に来るも魔王募集多いサブ垢多いとフレ全切りで1015復帰もサブ垢と野良魔王参加もスタンプ煽り即抜け行為がバレてフレ全切りから0321復帰予定w 321抜けた時は1015スレで文句たらたらだか1015スレでもギガストウゼェ等の荒らし行為もバッチリ頑張るw 病気ですwww 0214に何故いかないw 0321でよっち頭全切り事件はコイツのサブ垢な
りえちゃんはmぽぽんmになって募集してるぞw
ageha=kitty=m・mm・m サブ垢 m・v・m=ヨッチNG=りえちゃん=mぽぽんm そのうちフレ全切りしていなくなるんだろうな
どのグループでも荒らして嫌われて、0321に3度めの参加かー
文句言って抜けてまた復帰するのかよ草 よっち頭つけてギガスト打てば消えるけなw まぁ本音はアラシに0321の情報あたえるだけなんでコイツをフレにして欲しくないけどな
とりあえず頭ヨッチは一言謝罪くらいしろよな
全切りマンにスタミナ勿体ないから完全スルーでお願いしたいな
フレになってる奴いそうだな。無駄にイン率高いから厄介だわ
まーたグロテスクmが自演してるのか
どうして0214に行かないんだろ
アゲハ先輩が本スレ荒らしだしたよ‥ グロテスクさんは良フレで毎回でるけど全く関係ないから新規さんは気にしないように
ジェム前でヨッチ蹴ってまた戻ってきたポポン、前りえちゃん、そこまえ顔文字を許さない!
アゲハ乙
わかりやすい奴
あんまり被害者演じすぎるとバレちゃいますよ
てかマジで0321に来るなよ 二度とお前とはフレにはならないからな
アゲハ募集しろよフレになってやるから そんで永久ブロして名前チェックからナマポスレに注意勧告するからよw
アゲハ(りえちゃん)想像以上に凄くてびっくり。。。。
今ゲームにインできないんで聞きたいんですが今回の輝石って新しい組み合わせが出てるんですかね? それとも過去のものだけ?
過去のみですよ〜
どうもありがとうございます 明日から頑張りますのでお願いします!
アゲハは包茎
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もう名前がりえちゃんとkittyに戻ってるね
あいつマジもんやな 嵐てより精神障害やわ、親がかわいそう
またグロテスクmが暴れてるよ
その人はふつーの人だよバカがw ここで工作活動しても全然影響出てないってのが悲しいね?w黙っとけひねくれニートがw
なんでグロ君粘着されてんだろ?名前のせいか?名前のせいでたしかにフレになるの暫く警戒してたけどw グロのこと悪く言ってるやつはここで活動してないのバレバレやでー。晒しても俺の評価が下がることは一切なし
アゲハがソロ達成して晒されたとき その日は二人しかソロ達成してなかった そのうちの一人で、IDなし晒マンだと思いこんで粘着してる 所属後に、テンプレ理解せずソロで使いまくってたせいで晒し魔を運悪くソロ達成してしまったのが原因
グロテスク必死過ぎてワロタ おまえが嵐として名前上がったとき早々にフレ切ってよかったわ
グロも言うほど優良フレじゃないだろ 開幕挨拶なしもちょいちょいあるし挨拶してもスタンプ1個でテキトーだし これ半分ブラビュラだろ
グロはいつもの売名行為やろ
噂のアゲハいなくなってるやん せっかくフレなってあげたのに
おら自演レス足りねぇぞグロテスク もっと荒らしに粘着されてる被害者を演じないとバレちまうぞ! 俺は晒されたくないからおまえとはフレならんけどなw
まともな奴おらんなここ 当たり前かw 次立てたい人いたら立てて、どうぞ
いやなるなよ… いなくなったんなら別にいいけど
ブラビアのサブ垢説が‥ないなw グロは基本的にまともだろ たまに挨拶ないとかはお互い様だよ ながら作業だしな ブラビアは今だに半放置なのか? 掛け持ちしてるししゃーない
ヨッチ頭事件がagehaのサブ垢ならagehaに切られるの3回目だわ。次はさすがにない 仏の俺でももうあかん
荒らしの立てたスレに書き込むやつなんて全員まともなわけないんだよなぁ
あ
い
う
ここ建てたのは荒らしじゃなくて俺なんだが
グロテスクはプレイスタイルも挨拶もマトモな奴だと思うけどな 挨拶もたまに忘れる事あるだろうけど、まぁお互い様だし スタンプも結構多様してくるイメージだけどな まあ、ただし、最初のころはソロ達成常習者だったのは確かな話し でもそんな昔の事を未だ根に持ってる奴がいるわけないよな?いるのかもしかして?
ピラピラに関しちゃ、コイツも無愛想なだけで最近はナメプも減ったイメージ 俺は十分許容できる範囲 ただし自由気ままにフレ切ったりするらしいから、そこは相当合理的にナマポしてるのかどうか知らんけど、身から出た錆でグルメンに反感買われてますしゃーないとは思う
最近マシなんだクソビラさん 面倒な伝説の時にスキル1打って半放置が何回かあり半年くらいに切ったわ
955だけど別に優良とは言ってない普通と言いたいだけだ。改心後?のグロしか知らないから普通に見えるだけ。自演でもなんでもないわ!この糞スレまだ続くの?w
普段のプレー態度と荒らし行為は関係ないけどな この荒らしもマルチでは普通にプレーしてるんだろうし あえて目付けられる行動取るはずないし
神さまムズイなー 挑戦十数回だけど4ゲージ目で10ターンになっちゃう 俺の構成だとルビスの鎧が仕事してくれないときついですわー
ま もういいじゃんw こんなしょーもないやり取りやめましょw それぞれ楽しく遊んでりゃOK
スレにグロテスクいい人っていっぱい書いてあるじゃんかよ
アゲハ先輩がここ見てるからなw ブラビア良い人って連レスしれば本スレに書いてくれんよ
グロテスクmをフレにしておいたあまりに晒されて可哀想に あの一件で、念のためフレ切っといた俺は、もちろん一度も晒されたことがないw そこそこエリハムだと思うんだけどなーw
誰か次スレよろ あ、本スレの方な
かわいすぎ
普通にプレイしてれば晒されて困ることないしな 実名住所晒されたら大問題だけどw 荒らしは晒す事を生き甲斐にしてるけど理解出来んわ 晒されて苦痛に感じる人もいるだろうから晒し援護するつもりは毛頭無いけどさ
ゲームのキャラクター名なんだから、晒し有りで何の問題もないよな
本スレ無くなったな 解散か
今北 本スレ無いやん。なんかあったん?
解散したっぽい
う
か
は
な
ま
そ
た
ま
ろ
し
荒らす奴ってさ、脳に異常があるんだろうな 自分じゃ気づいてないかも、可哀そうだよなぁ 普通の人ならしない事 は?何それ楽しいの? それして何になるの? みたいなことを延々とするんだもんなぁ みんな冷ややかな目で見てるのも解らないんだろうなぁ
質問いいですか?
本スレ荒らしてるの誰だよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197540