スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も失礼します! ありがとうございました(^^) おやすみなさい😌🌃💤
ひぇ~😵💦 35回位やってやっとロングランホイミ出た😆 こんな時間になってもーた。 最初20分位フレンドオンにしたまま検索してて、全く部屋入れなくて皆サッカー観てるからかって思っちゃいました😁 日本が2点目入った時、一瞬皆の動きが鈍くなったのが面白かったです⚽ バトマスのしんくうげり出ないみたいで残念です😿 皆さんはマルチお疲れ様でした。 私もゆっくりできました。 おやすみなさい💤
皆さんこんばんは!
こんばんわんこ〜 今日は過疎ってますね💦 野良ってきます
あれ?皆さん忙しそうですかね?
うぉぉぉぉ! こんばんわんこ〜(^ ^) すぎのやさん、お疲れ様です! お久しぶりです(´∀`)
おそらく輝石集めではないですかね?
キス様はウラドスとドレアムに挑戦してるかもです。
バロ坊さんこんばんは! お久しぶりです! メタ冠ゲットおめでとうございます🎉
あっ、こんばんわんこ。でしたね笑
ありがとうございます! 見てくださったんですね! これで1人だけ会心食らう日々から卒業ですd(^_^o)
ご唱和ありがとうございます(笑)
本当はその時書き込みしたかったのですが 出来ずにすみませんm(_ _)m これでテンカーとエスタークは恐くないですね!
今日は仕事上がりですか?
いえいえ〜(´∀`) いつでも嬉しいですよ😆
そうですね。今帰りの電車の中です。 本当でしたらこの後皆さんとゆっくりマルチや雑談を したかったのですが、出来ずに申し訳ありません💦 それと、バロ坊さん9段の助っ人大変お疲れ様です。 たまに9段板を見させてもらっていますよ。 あっ、バロ坊様でしたね笑
先日、ハグ冠ゲット記念と称して、キス様にエスタークに連れてってもらったんですよ(^ ^) ラスゲはヒヤヒヤすることもありますが、安定して勝ててます。 でも、ノーデスは難しいですね。特にラスゲの休みに入ると、解除が遅れると誰かが乙るのです。 なにかコツはないですかね?
あ、まだ帰宅途中でしたか💦 お疲れ様です。 様なんて言われたことないですよ💦 助っ人はやってみると結構大変ですね。これまでは助けてもらう側だったので、ただ助っ人さんに感謝するばかりでしたが、逆となると装備も出来る限り万全にしてだねばなりませんし、そこそこ人数いるとフレ枠の問題もあったりと。 あ、様はむしろ、大賢者キス様に(笑)
ラスゲの休みは強制でかかるので これは運頼みになりますね。 ルビス鎧上の解除に期待するか、 または休みの人を重点的に回復するか しずくを投げる。などでしょうか。
してだねば❌ してあげなければ⭕️
ディープさんがルビス作戦やってましたが、なかなかうまく発動しなかったみたいです。 やっぱり運なのかな。
ワンワン🐕 すぎのやさんバロさん 、こんばんわんこ お仕事お疲れ様です。 皆さん輝石ですかね。 私も色んな職業100回位やりました。 レベル上げも出来るし願ったり叶ったりです。 ロングランホイミのお陰でシドーがちょっぴり安定しました。 まだダメダメですけど😅
みなさん、こんばんは〜✨
装備は大変ですよね。装備もただ強く適正にするのではなく、 いかに1人でも多くの人が使いやすい装備にするか。 を僕は考えてました。 例えば竜王では挑戦するプレイヤーの弱点、 (炎ブレス耐性が低い。休み耐性が低い。など) そう言った場合は食べ物で補完するしかありません。 その時BLTサンドやギガナンのどちらを持っていっても 大丈夫な装備にしています。
にゃんにゃん。 メイリンさん、こんばんにゃんこ😼 ロングランホイミ羨ましいです〜 ふりりーさん、こんばんわんこ(^ ^)
バロさん、こんばんは✨ 私もロングランホイミゲットしましたよ〜✨ スパ3回目に伝説ホストしたらリダボでいただけましたよん✨
勿論勝率も大切ですが、 いかに多くのプレイヤーに対応出来る使いやすい装備にするかが 助っ人の難しいところかな。と思います。
メイリンさん、こんばんは✨ 今回のバトマスの輝石はイマイチでしたね💦 ロングランホイミゲットお疲れ様でした✨
なるほど。 確かに、食べ物はどちらを使っても良い感じにしておけばプレイヤーさんの在庫によって左右されないですもんね。あの賑わってる竜王の助っ人、本当にアタマが下がります。
すぎのやさん、こんばんは〜✨ お久しぶりです✨
メイリンさん、こんばんにゃんこ。
ふりりーさん、こんばんわんこ。
すみません💦 7段板じゃこんな挨拶絶対に言えないので 今だけ言わせていただきましたm(_ _)m
ふりりーさんご無沙汰しています!
すぎのやさん、またしても女子会に来てしまいましたね(笑)
ここは肩の力を抜いて良いところですよ(^ ^) こんばんわんこ、にゃんこでいいんです(´∀`)
ふりりーさんこんばんは シドーですが、海賊スパパラ2か海賊2スパパラか迷ってたのですが、ふりりーさんと同じくバトスパパラ2で行こうかと思います。 しんくうげりも天空剣も無いですけど最終日まで頑張ります💪 せめてダイガチャの獣王快進撃でしたっけ?ゲットしとけば良かったなぁ😅 興味無くて回しもしなかったです⤵️ 笛のやつは持参してますけどね😆 ハーゴンの呪いが本当に厄介です。 スキル枠1個取られちゃうし💢
メイリンさん僕もやっと輝石難民から抜け出せました!
あっ、本当ですね!いやー、またしても偶然ですね笑
せっかくですし、もしお時間があればスパの輝石集めにお付き合いいただけませんか?
皆さんこんばんわんこ! 竜王を討伐された方々、おめでとうございます! 7段取得に・・・ 試しに言ってみましたがこれ怒られますね笑 ここだけの話でm(_ _)m
了解です! 1回だけになってしまいますが大丈夫でしょうか?
僕建てますよ! ふりりーさん、メイリンさん 一緒にマルチ行きませんか?
すぎのやさん満遍なくプレイする感じに見えますがゲットしてない輝石あるのですか? ロングランホイミですか? こちらでもロングランホイミ欲してる方が何名かいましたが野良では遭遇しなかったですね😄 まだ始まったからか挨拶しない人とか放置民にまだ遭遇してないので快適に周回出来ますね。 今のうちに欲しい輝石はゲットしておかなくちゃ。 でも輝石の整理が大変ですね💦 結構枠拡張してますが追い付きません。 今回かなり処分しました。 後々後悔しませんように~🙏
少しでしたら🤣 準備しますね❗
バトでいくんですね! お供一気に倒す作戦でしょうか? 私もクロコダインの斧欲しかったんですけど、なんかガチャ回すの躊躇してしまって回せずでした💦 パラの装備はあれで大丈夫ですか?
やっぱりまほせんのこだマジ無しがキツかったです。 聖竜戦ではご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
スパですね! 了解しました!
私、上級からなので私から建てさせてください!
スパスタの伝説級でいいでしょうか? 僕は神チャレの装備で行きますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 18号館はこちら