スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にありがとうございました✨ ホンマにみんなで協力して勝てた感が凄いです✨ バフも回復もコンボも、息が合ってた感じで気持ち良かったです✨ ありがとうございました✨✨✨
本当にそうですよね!(^O^) めっちゃ嬉しいです!✨✨✨✨
もう17号館❗早いですね~😆 書き込みちゃんと見れてないのですが、ヘルバオムの魔王級ですか? 討伐おめでとうございます🎉 ディープさん今日の夕方は無理を言ってすみませんでした🙇
あ、ヘルバオム討伐で10バッジもらえました〜✨ ありがとうございます✨
こちらこそ、ありがとうございました😊 ディープさん、レイさんのサポート、ふりりーさんとの連携、本当にありがとうございました! あの5連戦が役に立ったようでよかった!! ものすごく楽しいヘルバオム魔王戦でした! ありがとうございました😊
ふりりーさん、おめでとう❗️
メイリンさんこんばんは!(^^) やりましたよ!(^O^) ドレアム、こちらこそありがとうございました(^^)
ふりりーさんおめでとう🎉 やりましたね!(^O^)
メイリンさん、ありがとうございます! 肝心な時に寝込んでおり失礼しました💦
レイさん!来てますか? ハンカチびしょびしょですよね!(^^)
メイリンさん、こんばんは〜✨ ヘルバオムやっつけてきましたよ〜✨✨✨
ディープさん、バロさん、ふりりーさん、ありがとうございました🤣👍✨ 道中早々に乙したり、何度も迷った場面もありましたが、皆さんと取れたバオム盾、ホントに可愛いです😍✨ ラスゲのあの感じ、痺れました🎵ホントにありがとうございました🤣🤣🤣
ありがとうございます✨ みなさんのおかげです✨✨✨
ギガの戦いで、もしかしたら行けるかもと思いました! いやいや💦倒したから言ってるんではなくて^_^; リズムが良かったですから(^^)
レイさんありがとうございました(^^) サポートありがとうございました\(^-^)/さすがです♪ あっ、ハンカチ!どうぞ!(^^)
実は、親父斧は初めて完凸した武器なんですよね。 あの頃強い武器を持ってなくて、武器フェス回したら5本出て。 剣が欲しかったのに、なんでー⁉︎って思いましたけど(笑) でも、それからだいぶお世話になった思い入れのある武器なのです✨ なのでよけいに嬉しいです✨✨✨
以前よりも前進してるところにも痺れました! このメンバー強くなってます! 凄い!
私もギガでかなりいいリズムだったので行けそうな気がしてました✨
バスタオルが必要です😭笑 これは野良では参加資格すらなかったような気がします💨連れてってくれてありがとうございました😭😭😭
そうなんですね😢 大活躍でしたね(^^)凄かったですよ!
本当にそうですよね! みなさん強いです(^^)凄かったですよ♪
おはようございます😃 まだ外暗いですね(すっとぼけ) ヘルバオム魔王討伐おめでとうございます㊗️
レイさんと初めて一緒に魔王倒しましたね(^^) 嬉しいです♪良かったです(^^)
やっぱりこのメンバー最高です! もっと魔王チャレンジしていきましょうね! とても楽しかったです!
おー!キスさん!(^O^) ヘルバオムやっつけて来ました! ラリホーマでしたか?
キスさん! おはようございます✨ やっぱりラリホーマでしたね(笑) ヘルバオムやっつけましたよ〜✨
ピサロも仲間に入れてあげてください🤣笑
メイリンさん、キスさん、おはようございます☀ 挨拶遅れてすみません💦
あっ、そうだった^_^; あんまり苦労しなかったんで…💦笑 まぁ、それだけ感激したって事ですよ(^^)
いつのまにか寝落ちしてました😅 ヘルバオム一発クリア流石ですね✨👍
テンカーも次は勝てそうな気がします✨ 絶対リベンジしましょうね✨ 他の魔王ももちろん挑戦していきたいですね!
私、初の賢者でヘボかったんですが みんながサポートしてくれました(^^)
ディープさんは攻撃とサポート両方でめっちゃ強かったですよ✨
ここに来た時に、魔王級は遠慮しますって言ったの撤回します🤣👍✨ 何だか星ドラがもっと好きになりました😍皆さんのおかげです🎵ここに来て良かった😭✨
逆なこちらがサポートいただきました✨ とても心強かったです(^ ^)
あっ💦ありがとうございます🙇 ですが、みなさんのお陰です(^^) やっぱキスさんの賢者が凄いですからね!(^O^) 頑張ります(^^)
あっ バロさんいた! ハグ冠記念でエスターク魔王行きません? 少し攻略みて45分出発でどう? 私賢者貸し出し中で使えないから海賊で行きますが、まだ眠くない方お付き合いお願い致します🤲
僕の中では、すでに撤回されてます(笑)
いるよーー! キスさん、おはよー!
では賢者で行くべき?アタッカーで行くべき? ハグ冠つけていきたい
賢者がいいらしいので賢者で行きましょう(^^) 一回しかやった事ないのでうる覚え😅
承知!
食べ物 ショートケーキ、あげポテ、辛口カレー、マトンパイ 持ち物 世界樹の葉、石、雫、天使の涙
あれーー💦 誰かエスターク行きません? 後 2名!
まともな賢者が作れませんが、ご一緒してもいいですか?💦
おーー✨ レイさん よろしゅ〜( ・∇・)
はぐ杖1凸か大賢者1凸しかないのですが…💦
ふりりーさん よろしゅー( ・∇・)
物理で装備組んでみましたが…💦 初見です!(^^)
あっ、揃われたみたいですね💦 頑張って下さい!(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 18号館はこちら