スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キスさん、こんばんみ(^ ^) イベントサボってたからかなぁ...(T-T) まぁ、どうしても必要なら鍵使って集めてきます💦
バロさん こんばんは! 今日はもうお仕事おしまいですか? 私も今帰ってきたんで今から飯 風呂で後またきますねー(^ ^)
こんばんは すぎのやさん遅めの春休み堪能して下さいね😄 その業界では9月に遅めの夏休みとか普通ですしね😁 錬金どれも期待してなかったのと数も多くてまだ把握しきれてません。 とりあえず水着ガチャでマーメイド引いたので着せました👙 ローズ系はふりりーさんにお譲りします~😘💕 レオダーマでスタミナ使っちゃうからストーリーもなかなか進められないです😅 皆さん強バージョンもクリアしてますか? 私はヘソクリとして殆ど残してあります💰
今回は見送ります❗️ (ビール代に回します!)
バロさん、さぁガチャを回そう❗️(提案)
私も結構枯渇ぎみです 星の粉は3個😅 星パス金貨でスキル強化玉交換出来るのはありがたいです😆
メイリンさん、こんばんにゃん🎵 薔薇系はキスさんの奥方様が担当ですぞ👍 でも見た目装備ふりりーさんにぴったりですよね👌✨
キスさん、こんばんみ(^ ^) これからご飯なので、また食べたら顔出します!
今回は節約です! というか、心踊る装備でない!(`・ω・´)キリッ
あ、バロさん、10分だけでいいのでウラドス貸してもらえないですか?💦やっとシーズン1追いつきました💦
あっ。待ってて下さい!
おけー! ウラドスにしときました! 10分と言わず、超スキル玉取ってくるまで頑張って〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もし、装備変わってなかったらお知らせ下さいな。
おけー! ウラドスにしときました! 10分と言わず、超スキル玉取ってくるまで頑張って〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もし、装備変わってなかったらお知らせ下さい
あぅ💦 余計なプレッシャーを与えてしまったわ💦
ありがとうございます🤣✨ 1発で行けますぜ👍✨任せんちゃい🎵
来ましたー! アプデのイベントないんですね💦 なんか行きたいのありますか?
バロさん、ありがとうございました🤣🤣🤣✨ (有言実行できて良かった💦)
レイさん おめでとう🍾 一発クリア流石ですね! 記念に今あるジェムを水着ガチャ👙に全ツッパしよう❗️(提案)
キスさん、ありがとうございます😍✨ 水着は前回の時に回したけど、結局1回も着ずに売りましたので、ビール代に回します😝✌️(金麦18本✨) 幻エスターク鍵ありますよ!行きますか?!
おーー! ありがとうございます😊 お供いたします ワン🐶 皆さん揃われたら行きましょうか?
レイさん。流石ですーー!d(^_^o)
まだ。モグモグタイムです🍚 すみません💦
みなさんこんばんはー!
いつもこんなですみません💦 今日は一日中眠くて仕方がなかったので詐欺ではなく本当に早く寝ます💤 歳なので途中で起きてくるかもですが😁 健康診断終わって今日は餃子とチャーハンとお酒で大満足な気分で寝ます🍴🍺 おやすみなさい💤
キスさん、バロさん、あと1名揃われたら、幻エスターク建てますね👍 寝落ちの厄祓いしたいので、僕、ラリホー積んで行きます❗️
ディープさんこんばんは そしておやすみなさい😁💤
ディープさん、こんばんみ🎵 幻エスタークよろしくです🤣
ディープさん こんばんは!
出たー!これは完全に詐欺(^^)
メイリンさん、お疲れ様でした🤣 僕も昨日は餃子と炒飯でした🎵ゆっくり休んでくださいね👌 おやすみなさい💤
すぎのやさん、こんばんは✨ お休み了解致しました! 3時間もかけて攻略法を編集されてたんですもんね。 きっとこの3時間もほんの一部分のお話なのでしょうね。 本当にお疲れ様でした✨ 仕事と家事とでお忙しいとは思いますが、趣味の時間もゆっくりとれるといいですね✨ リフレッシュして帰ってこられるのをお待ちしています✨
レイさん、キスさんこんばんは!(^^)
鉄板の中華ゴールデンコースやないですか! ゆっくり寝て下さいね👍 おやすみなさい🌙
みなさん、こんばんは〜✨ 太陽の冠完凸している私には嬉しい錬金です〜✨
ふりりーさん こんばんは!
あっ、メイリンさん今日は本当にお疲れなんですね💦 ゆっくり休んで下さい♪
ふりりーさんこんばんは~✨
メイリンさん、もう寝るんですか⁉︎💦 餃子私も大好きです✨
ふりりーさん、こんばんみ🎵 羨ましい😣今度エルサ魔王を手伝ってください💦オラフになったらマジバリかけますので😣
では、幻エスターク、建てて待ちます!早い者勝ちで! ケーキセットでお願いします!
みなさん、こんばんは✨ えっと、エルサはリーズレットですよね?💦
ふりりーさん、またまた正解です🤣✨
戻りました✨ ディープさん、ふりりーさん、メイリンさん、こんばんわんこ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バロさんも行きますか?
バロさんこんばんは!(^^)
ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪
エスタークさん、すぐ起きますね😅羨ましい(笑)
バロさん、こんばんは〜✨ バロさん、イベントサボりすぎですよ〜 星の錬金粉はイベント毎にとっといた方がいいですよ✨
エスタークありがとうございました✨
行きたいですぅ(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 19号館はこちら