スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしゅ〜 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました😊 楽しかった〜!
すみません出掛けてました いつもの旅館にの雰囲気に戻ってて嬉しいです🤣 ディープさん、キスさんの紹介に柿の種忘れてますよ あ💦キスさんとタカノリさんでカキピーじゃないですか😁 今日はマルチはお休みします🙇 皆さん楽しんで❗
お疲れ様でした! なぜあれ程魔王級との差があるのか!? (><)
ありがとうございました〜✨ 野良でバト怒りでラスゲ打ち払った人いたからやってみたかったんですよね〜✨ 気持ち良かった〜✨ ルビス切れてたのはミスりましたが(笑) ありがとうございました✨✨✨
ありがとうございました! 兜が出ましたね|( ̄3 ̄)| 初ゲット👍
エスタークの装備も使えそうですね! 完凸させたいかも
みなさんお疲れ様でした(^^) 失礼しました💦汗拭きシートを買いに行ってました^_^; 最近の子供は手入れが凄いですね💦
ありがとうございました。スタンプを押す余裕が無くてすみません。だいぶ今落ちつきましたので、なんでもいけますよ。
メイリンさん、柿ピーがありましたね💦 それと、本当に寝るんですか~(^^)
ディープさん お帰りなさい^_^ 私はお留守番しますんでドルマゲスギガ伝行ってらっしゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お帰りなさい〜
σ(^_^;) 今日はポテチでした💧 (やはり乾き物)
タカさんお疲れ様でした(^^) 僕も初めてのマルチはそんな余裕無かったですよ♪ ちなみに、ここでの初のマルチは すぎのやさんと、竜王の魔王でした💦
メイリンさん キスさんとタカノリで柿ピーっていうのは、どういうことなんすかー??σ(^_^;) かしこさが足らーん。
ディープさん!それは手が震えますね。 ただ竜王は助っ人固定してたもんで、暇な時1111部屋で得意になりました(^○^)
ドルマゲスですか? 了解しました!では、行って参ります(^^)
竜王得意とか凄いですねー! 頼もしいです♪(^^)
みなさん、ドルマゲスいかがですか?
キスさんのお酒のあてといえば柿の種なのです。 タカノリさんはピーナッツが歯に挟まってたから、2人で柿ピーなのだと思います✨
ふりりーさん、大正解ですね💡(^^)
ドルマゲス行けますよ〜✨ 海賊希望です〜✨ やらかすかもしれませんが💦
なるほどσ(^_^;) 本人も忘れてました!!おかげ様で痛くなくなりました(^○^)
あっ、ありがとうございます(^^) 僕もやらかすので、全然OKでーす♪
そんな、深い意味は無いですよ😆 キスさんはお酒のおつまみにいつも奥様から柿の種が支給されるんです🍺 たまーにお刺身だけど、基本柿の種。 タカノリさんピーナッツ食べたと話してたので、2人で柿ピーだなと思って💦 そう言えばふりりーさん最近鹿せんべい贈ってないのですか😁
私もドルマゲス魔王じゃなければ行けそうです!
タカさん、ありがとうございます(^^) よろしくお願いします!
バロさんいますか?
サポート1人いてくれるといいのですが💦 誰かスパで行ける人いますかね?
あ、鹿せんべい忘れてましたね💦 また送っておきます❤︎
スパは単純な回復役でいいですか?
ですよね 僕、初めてですが行ってみます!
あっ。タカさん行かれますか?
まさか バロさん又ローソンへ‥‥ ヒィィ:(;゙゚'ω゚'):
これはもしや…(^^) しかし最近は寝落ちキャラも定着してるし^_^;
回復してもらえるとありがたいです✨ 全員アタッカーで自己回復だけだと全滅したので💦
あ、キスさん! スパ発見〜✨
それもあり得ますσ(^_^;)
見つかった💦 バロさん寝てるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパで準備します!
わかりました。コハクという名前にかわりますが、黄金ムチでいきます。パラで守ってくださいね(^○^)
キスさんありがとうございます(^^)
タカノリさん、スパ見つかったので海賊で行きましょう!
あ、行かれますか?僕はではここで留守番しときますよ(^○^)
あっ、タカさんアタッカーです(^^)
海賊ですか。では天空剣ですな。
準備が出来ましたら書き込みお願いします✨
準備完了!
テンプレだと守備550くらいですがいけますか?
準備オーケーです
大丈夫🙆♂️ 気楽に行きましょう! まぁ強いです⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 19号館はこちら