スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズゴーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
笑
実は、なんかおかしいなとは思ってたのですが💦 せっかくなのでシドーギガ伝行きますか? 鍵出しますよ✨
おっちょこちょいのディープさんの為に部屋建てましたよ 笑 みんな来てねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いやー💦すいません^_^; 全然見てなかった💦シドーは魔王鍵1本しかないんですよね💦 本当にごめんなさい💦 何か探してきます💦
あ、キスさん、速い!💦 ありがとうございます✨
みなさんすいません💦ありがとうございます🙇 大変申し訳ない💦
キスさんありがとう!(^O^)
いやー、久々で少し緊張しました💦 本当にありがとうございました(^^) 凄く楽しかったです♪
ありがとうございました✨ 天文で来ると思ってませんでした!
ありがとうございました! 天文で一回マルチ行ってみたかったんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました! 楽しかった〜(^ ^)
では、エスターク行きましょうか(^ ^)
はーい 準備します! この為にルビス上完凸しました^_^ 解除しますように(><)
幻エスタークですか?
そうです〜
ありがとうございます(^^)
準備できたらお知らせ下さい!
準備完了!
OKです!
準備オッケーです✨
では。建てますね〜! よろしくお願いします!
ディープさん、みなさんの紹介ありがとうございました。とてもステキなみなさんですね。僕はちょっと走ることとドラクエが好きなおっさんです。ジムに行くのもすきですね。 ドラクエ3風に言いますと性格はすばしっこいですね。 とりあえずみなさんと早く仲良くなれるようにお話ししたいです。よろしくお願いします。
お疲れ様でした! 何気に初でした 笑 パークリ嬉しい😃 雫もスキル強化玉もうまーい(のスタンプ)
タカノリさん こんばんは! 今日は仕事の宿題は無いようですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました! 初めて地獄の帝王上出たかも。 ジバリア中、嬉しい!
タカノリさん、こんばんは(^ ^) ちょっと走るのは私も好きですよ〜。 今は少しアキレス腱痛めてるのでお休みですが💦
ありがとうございました✨ 私1回幻エスタークにバトマスで行ってみたいんですけど、みなさんお付き合いいただけませんか?
ありがとうございました(^^) ドキドキしました💦でも楽しかったです♪ ドロップたくさんで嬉しい😆
行きますー✨
キスさん、みなさん、こんばんはです。ただいま帰りました。今日は宿題はありませんでしたo(^▽^)o
バロさん、ありがとう✨ 死んだらごめんなさい❤︎
タカさんこんばんは!(^^) もうピーナッツは取れましたか?(^O^) 僕の代わりにエスタークどうですか? 少しだけ席外しますので
タカノリさん 私の代わりに幻エスタークどうですか? 私お留守しますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ディープさんはフレ登録兼ねて行って下さいな^_^
バロさんこんばんは。アキレス腱はなかなか痛みがしつこそうです。やくそうでは足らないですね。
雫が欲しいところですね💦 春のマラソンの延長のようです💦
ふりりーさん、キスさん、ありがとうございます(^^) すいません💦少しだけ子供を連れて出ないといけなくなりまして💦 フレは、IDも書いてくださってるので もしマルチ行けなかったら申請させて頂きますm(__)m キスさん、お願いします🙇
幻エスターク行ける人いますか〜?
承知しました! ふりりーさん お世話になります^_^ 準備完了!
タカノリさんは幻エスターク行けますか?
エスターク私いけますよ
バロさん、いますか?
幻エスタークどんなんかわすれました(>_<)ゞので、みなさんの装備見て1回退出してもいいですか?
今回はグラで行きます〜
デインと炎ブレ、会心、やすみ耐性ですな
了解です! 私以外の方の装備を参考にしてください。 一応テンプレははぐ冠、ルビス鎧上、ロト下、ルビス盾、目覚ましリング、りせいのリングだったと思います。 デインとイオが抜群かな?
了解!がんばります!
バロさん、キスさん、タカノリさん、よろしくお願いします✨ 建てますね! 私死んだらごめんなさい。
よろしくお願いしますー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 19号館はこちら