スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ💦ホンマや💦気付かなかった💦 メイリンさん、グッジョブ👍 (のスタンプ)
みんな 台風大丈夫? こっちは結構風が強くなってきました! 私とディープさんの所は今晩にはピークかな? 帰ったらまたカキコします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←最近お気に入り
キスさんとディープさんはちょっと影響ありそうですね💦 気を付けて下さいね。 関東はこのままなら大丈夫です👌 ウチの旦那、恐ろしい程災害避けの運があるんです。 311の地震も411の最大余震も自宅にいて、大きな地震・台風・大雪みたいな大荒れの日はことごとく休みか勤務にさわらないで通過。 直撃コース濃厚でも進路それるか大したこと無い規模に落ち着いたり。 人身事故も避けまくるし。 ホント神がかってます。 同じ業界の旦那の従兄弟も同じ感じみたいです。
こちらも結構荒れてきました!真っ黒な雲が迫って来てます😱
帰りましたー! 今日は台風の為早めに切り上げました♪(´ε` ) ディープさん 皆さんの特徴を捉えた紹介文さすがです👍 バロさんの唐揚げが好きには笑いました🤣 私は魔王リーダーだったんですか?💧 けどゲマとテンカーは近い内に行きましょうね✌️ メイリンさんのディープさんの紹介文には「竜王を討伐した闘神剣1凸は今も神棚に飾ってある」を付け加えて下さいm(_ _)m
あら!レイさん そっちも風強い? 今日はもう飲んでますか?
みなさんこんばんは! こちらはまだ風もそんなに強くないですが 今まさに、嵐の前の静けさです キスさんの所が風が強いのなら、こちらももうすぐですね💦 あっ、メイリンさん。大変恐縮です💦 私は普通の人ですから(^^)
レイさんこんばんは! そっち強いんですか?こっちはやたらと静かです^_^;
キスさんお疲れ様です! 神棚の補足は参りました🙇さすがです✨ キスさんはいつも誘ってくれますからね(^^) リーダーですよ♪
ディープさん お疲れ様です^ ^ 今日はお仕事終わりですか?
もうすぐ家に着きます(^^) 実はシドーギガ、手を付けてないので募集したいと思ってます。 21時くらいから建てれそうなのでお助け頂けますか?
承知しました! 待ってますね👍 魔王でもいいですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ 嘘です♪(´ε` )
レイさーーーーーん! 起きてる???
皆さま、こんばんわんこ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←真似っこ 唐揚げ好きって何〜o(`ω´ )o でも、否定できない自分がいます汗
あと、セレブ感は否定します!(笑)
バロさん こんばんは! 唐揚げは笑いました🤣 あの一回が非常に印象的(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
肝心な時に買いに行ったやつですね💦 あの一回で、こんなイメージがついてしまうとは💦 やっちまったなぁ😅
バロさん そういえば幻エスタークのノーデスしたいって言ってませんでした? 今日行きます? 私も鍵一個ありますんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ、魔王行きますか?(^^)
バロさんこんばんは! ごめん💦魔王の切り込み隊長を書くの忘れてました(^^)
おう💦 冗談です🤭 役割分担と打ち合わせしないと失敗しそう(><)
あっ、いいですね(^ ^) 私も幻エスターク持ってるので持ち寄りますか? ディープさんのシドーも行かなきゃね! 切り込み隊長よりも唐揚げ好きが出てくるとは...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
先々の楽しみにとっておきましょうか(^^) ギガはどんな感じですか? 職業とか、パーティーとか…
アタッカー3人とスパで行けました✨
では ディープさんのシドーギガ、バロさんの幻エスターク行きましょうか? ふりりーさんがそろそろ来るかな?
ありがとうございます! ふりりーさん来ないかな〜、レイさん起きないかなー✨
難しくなかったですよ。 マルチ野良はみんなアタッカーでした👍
では、揃ったら建てます(^^) 海賊で行きます。盾はハグ盾でも行けますかね? あと、ハーゴン狙いですか?
みなさん、こんばんは〜✨
了解しました!(^O^)
ふりりーさん、こんばんわんこ(^ ^)
あっ! ふりりーさんこんばんは(ᵔᴥᵔ) 名探偵が降臨されました! 揃いましたね!
ふりりーさんこんばんは!(^^) 今日からまたお願いします✨
ディープさん、素敵な紹介文ありがとうございました✨ 旅行のことまで覚えててくださったんですね✨
お供無視のハーゴンですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ💦勝手ながら、ご紹介させて頂きました^_^;
ディープさん、紹介文ありがとうございました😊 おしゃれな酒はモスコミュールのことかな、よく覚えてて下さいました!笑いも取れて嬉しいです!
キスさん了解しました!(^O^) お揃いなので、建てたいと思います(^^) スラマンでOKですかね?
あ、でも、私お花のような人ではありません(笑) メイリンさんの言葉を借りると、頑張ってドライフラワーですかね💦 ちなみに幻ドレアムのバト怒りのときは闘神上着てます❤︎
あ、シドー海賊で参戦してもいいですか?
海賊で行きますねー
休みとれてるならアイスがおススメ🍨
了解しました!(^O^) では、アイスで行きます!
よろしくお願いします(^O^)🎶
よろしゅー(ᵔᴥᵔ)
よろしくお願いします✨
では、建てます(^^) よろしくお願いします!
お願いしまーす🤲
あれ?もうイベント終わったんですね💦 すいません😣💦⤵失礼しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 19号館はこちら